赤西君请爱我

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7541位读者

楼主 我爱JIN2006/7/6 20:19:00

遗我金光草。
服之四体轻。
将随赤松去。
对博坐蓬瀛。:) 

图片点击可在新窗口打开查看

我爱JIN

新人过门

• RP:115
文:32 分:256

- 2 - _2006/7/6 20:20:00

呼唤"管理员我同情你"同学

如果LZ有皮特嫂的美貌,倒是有点希望

呼唤红米饭同学继续来抒情

LOLI來黑XQ......

- 2 - _2006/7/6 20:21:00

你这个无间真的对你没话说了

LZ发病请继续 这张图我收了

米见过 挺好看

他爱的是我,你没希望了

山下君请爱我

- 2 - _2006/7/6 20:22:00

你有完没完啊?在那个帖子里疯就得了,还满世界开帖子啊,浪费资源可耻啊,可悲啊可悲啊。

龟梨君请爱我

哦 胸口。。喷

山下君请爱我

----------

排队

- 2 - _2006/7/6 20:23:00

天 我就2个小时没来 这都怎么了

连红米饭也来了 LZ真有魅力

锦户君请爱我

米饭君果然来了

山下君请爱我

----------

排队

=======

你們死心吧……我們昨天才訂婚

山下君请爱我

----------

排队

--------

排~~

- 2 - _内什么2006/7/6 20:23:00

赤西君有空的话也请顺便爱下我

- 2 - _2006/7/6 20:24:00

生田君请爱我

倒,刚从那帖子出来,这里又来> <

龟梨君请爱我

==========

亲妈排啊排。。。

锦户君请爱我

---------

- 2 - _2006/7/6 20:25:00

赤西君爱我,但我不爱他,我爱的是龟梨君

想红也不至于这样呀 唉 又一个被XQ逼疯的。。。

红米饭君请爱我

锦户君请爱我

---------

===

锦户君我们小三对小三

山下君请爱我

----------

排队

=======

---------

扯~~前几天我们还一起去红胖的BIRTHERDAY PARTY!

山下君是我的....

PO...注意點.

不然又要被説LOLI

- 2 - Loli党党魁2006/7/6 20:26:00

我党一统江湖,千秋万代。

Loli党党魁

新人过门

• RP:53
文:3 分:111

- 2 - _2006/7/6 20:26:00

-------------------------------------
龟梨君爱我,但我不爱他,我爱的是山下君

- 2 - _2006/7/6 20:26:00

锦户君请爱我

---------

===

锦户君我们小三对小三

---------

我要润

- 2 - _2006/7/6 20:27:00

LZ请爱我

- 2 - _2006/7/6 20:27:00

龟梨君请爱我

==============

排。。

- 2 - 我爱JIN2006/7/6 20:27:00

因为jin才开始喜欢日本的,痴痴的喜欢着jin,寻觅着jin的一点一滴,而幸福着!

如果我有机会去日本,我要去找寻那些关于jin的一切~

然后我要认识JIN,让他爱上偶~~~~

我爱JIN

新人过门

- 2 - _2006/7/6 20:28:00

太好了,公园表白都在这帖里排了,就不会出去开公园对称帖了,我打心眼里替管理员高兴啊

-------------------------------------
山下君爱我,但我不爱他,我爱的是赤西君

山下君请爱我

----------

排队

=======

---------

扯~~前几天我们还一起去红胖的BIRTHERDAY PARTY!

山下君是我的....

==========

你才是……昨天我向他求婚,他微笑著答應了~

------------------------------
山下君爱我,但我不爱他,我爱的是锦户君

去一边阿  凉快去阿

a胖是我的  你们都没份   谢谢

- 2 - _2006/7/6 20:29:00

锦户君请爱我

---------

-----------

锦户君爱我,但我不爱他,我爱的是赤西君

山下君爱我,但我不爱他,我爱的是赤西君
赤西君愛我,但我不愛他,我愛的是錦戶君

- 2 - _2006/7/6 20:30:00

------------------------------
-------------------------------

==========================================
锦户君爱我,但我不爱他,我爱的是生田君

龟梨君请爱我

==========

亲妈排啊排。。。

保持队型

------------------

红米饭君加油

- 2 - _2006/7/6 20:31:00

龟梨君请爱我

排。。

----------------

龟梨君请也爱我

你不爱我我爱你就行

- 2 - _2006/7/6 20:31:00

==========================================
生田君愛我,但我不愛他,我愛的是赤西君

- 2 - _2006/7/6 20:32:00

红米饭君请爱我
-----------
为这位的牺牲精神而鼓掌!
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~
叭~~~

- 2 - _2006/7/6 20:32:00

---------------------------------
总结车轱辘就是这么产生的。

- 2 - 我爱kame2006/7/6 20:32:00

那啥,我应景来的,大家继续啊

我爱kame

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 管理员我同情你2006/7/6 20:33:00

我来晚了

管理员我同情你

新人过门

• RP:94
文:30 分:211

- 2 - _2006/7/6 20:33:00

赤西君刚刚离婚,楼主你有机会了

- 2 - _2006/7/6 20:33:00

不好意思,儿子爱的是男人.

- 2 - _2006/7/6 20:34:00

---------------------------------
-------------
赤西君爱我,我也爱他<-----------------完结 谢谢大家~

- 2 - _2006/7/6 20:34:00

你们怎么可以这样呢?

明明他们4个人是互相爱着的!大家都知道的!

表乱打鸳鸯阿

- 2 - 暑假ZEN可怕2006/7/6 20:34:00

LZ君请爱我

暑假ZEN可怕

小小BLX

• RP:273
文:111 分:660

- 2 - _2006/7/6 20:35:00

ne,赤西君我爱你很爱很爱你,
但是我没有lz爱你。

- 2 - _2006/7/6 20:35:00

生田君愛我,但我不愛他,我愛的是赤西君
========================
他们全都爱偶,但偶不爱他们,偶爱的是阿喜
可阿喜不爱偶,爱的是他们!

- 2 - _哭着飘过2006/7/6 20:37:00

哭着飘过~~~~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 我爱JIN2006/7/6 20:37:00

对仁,我是看了几张杂志上的照片,惊异于他的笑脸,莫名其妙的就喜欢上了
这种“喜欢”,我也曾经很迷茫, 因为我不知道我能"喜欢"他多久
不是天长地久的拥有,真的会幸福吗?

直到有一天,我发现我已经爱上我的仁了~~~

我爱JIN

新人过门

- 2 - _2006/7/6 20:37:00

红米饭你真恶心

- 2 - _要爱2006/7/6 20:38:00

请连带他的孩子一并爱吧

- 2 - _2006/7/6 20:39:00

红米饭君还真是随呼唤随到呢

- 2 - _2006/7/6 20:39:00

红米饭 ,送你一个按摩棒,请自己安慰

- 2 - 我爱JIN2006/7/6 20:40:00

赤西君爱我,我也爱他<-----------------完结 谢谢大家~
-----------------------------------
只有我才是全心全意的爱着赤西君的
JIN也只会爱我
请你们死心吧

我爱JIN

新人过门

- 2 - 蒸红米饭2006/7/6 20:40:00

亲爱的红,我来晚了

蒸红米饭

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 2 - _2006/7/6 20:40:00

叹气~~~竟然米有人理红米饭君,红米饭君会哭的

- 2 - _瞥嘴着飘过2006/7/6 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 我饭P2006/7/6 20:42:00

红米饭同学,你的话,让人感觉很酸,而且没有起码的礼貌,黑人也不能没有起码的原则

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/7/6 20:42:00

-----------------------------------
JIN也只会爱我
请你们死心吧
------------------------------------
JIN也只会爱我
LZ去死吧

- 2 - _2006/7/6 20:43:00

管理员大大怎么还不来捏,抡家想看首页上一排红XX滴说

- 2 - 赤西君2006/7/6 20:43:00

我被lz召唤来了,可惜我已经有爱的人了,你zenzen没机会了,请表再表白了,谢谢

赤西君

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 我饭P2006/7/6 20:44:00

你语言里暗藏侮辱性,非常的没有品格

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/6 20:44:00

BD人侵严重。。。。

- 2 - _2006/7/6 20:44:00

对手指~~~发现与红米饭君比起来,偶比较喜欢我饭P君

- 2 - 我爱JIN2006/7/6 20:45:00

季节は色を変えて几度めぐろうとも 
この気持ちは枯れない 
花のように揺らめいて 
君を想う 

奏でる言叶は心地よい旋律 
君がそばにいるだけでいい 

微笑んだ瞳を泣かさない 
贵方のためなら 
たとえ星の瞬きが见えない夜も 
降り注ぐ木漏れ日のように君を包む 
それは仆の强く変わらぬ誓い 
梦なら梦のままでかまわない 
爱する辉きに溢れ明日へ向かう 
喜びも真実だから

骨まで爱している JIN

我爱JIN

新人过门

- 2 - _2006/7/6 20:45:00

JIN也只会爱我
请你们死心吧
-----------
哦也 成功引起LZ同鞋滴注意 原来有比偶还真心的啊 泪飞
LZ 偶挺你

- 2 - 我饭P2006/7/6 20:45:00

但是你暗藏侮辱的用词,侮辱他人是,绝对的无道德行为

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/6 20:46:00

我被lz召唤来了,可惜我已经有爱的人了,你zenzen没机会了,请表再表白了,谢谢
===============
请问多箱子小姐什么时候生?母子健康否?情况如何?

- 2 - 蒸红米饭2006/7/6 20:46:00

我为了争你,克服了多少困难

你却跟着我爱jin私奔到这里

红米饭~请爱我~

蒸红米饭

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 2 - 我饭P2006/7/6 20:47:00

人可以现实,但不能无耻,侮辱他人的人是没有素质的

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/6 20:47:00

踢飞所有人,,小红是偶的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 暑假ZEN可怕2006/7/6 20:47:00

我爱JIN君请爱我

暑假ZEN可怕

小小BLX

• RP:273
文:111 分:660

- 2 - _2006/7/6 20:48:00

邮件
举起话筒,请问赤西君爱的究竟是谁?

- 3 - _作鬼脸着飘过2006/7/6 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3 - _2006/7/6 20:50:00

----------------------------------
赤西多箱子。

- 3 - 我饭P2006/7/6 20:50:00

黑是权利,但侮辱他人不是权利,没有任何人有侮辱他人的权利,我也不是JIN饭,是P饭

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/7/6 20:51:00

我那点玷污了P饭,请明示

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/6 20:51:00

你们两个别吵了。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 20:51:00

-----------------
问你爸爸做的好事

- 3 - 赤西君2006/7/6 20:52:00

-------------------------------
你们要想知道得要求喜老头开记者招待会,不过,他不听我的。。。

赤西君

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 我爱JIN2006/7/6 20:52:00

┏┓.°.┏┓ ο 
┃┗━━━┛┃ 
┃⌒   ⌒┃ 
┃●   ●┃ 
┃” ω ” ┃ 
┗○━━━○┛ 
顶顶顶  顶顶顶 
顶  爱仁   顶 
顶      顶 
 顶    顶 
  顶  顶 
   顶顶 
顶顶顶  顶顶顶 
顶  爱仁   顶 
顶      顶 
 顶    顶 
  顶  顶 
   顶顶 
顶顶顶  顶顶顶 
顶  爱仁   顶 
顶      顶 
 顶    顶 
  顶  顶 
   顶顶 
.*★ *.*   ★ 
★       * 
★  心里   .’ 
‘*.     . 
   ` .  . 
.★*★.. 
.*★ *.*   ★ 
★       * 
★  只有仁  .’ 
‘*.     . 
   ` .  .

我爱JIN

新人过门

- 3 - _2006/7/6 20:53:00

自问自答很无聊= =

- 3 - _我爱谁好呢?2006/7/6 20:53:00

- 3 - _2006/7/6 20:54:00

115真bd,不过看起来还不错。

- 3 - 我饭P2006/7/6 20:54:00

P饭的名誉怎么被我毁了,如果有请举例,表说空话,到是你确实侮辱了他人,

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/6 20:54:00

--------------
这位同学看来很介意箱子小姐呦,表酱啦,嫉妒的女人会变丑呦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录