P:kamekame你看看我啊kame酱

5555条/页,1页

您是第4764位读者

楼主 rio2018/1/1 18:39:14

kame老是和br说话,不理我
[img]http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fn1ahtp5moj312g0qo1cr.jpg[/img]

2 rio2018/1/1 18:39:37

kame老是和br说话,不理我
[img]http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fn1ahtp5moj312g0qo1cr.jpg[/img]

3 rio2018/1/1 18:39:59

图片点击可在新窗口打开查看

4 rio2018/1/1 18:40:36

别走啊kame酱图片点击可在新窗口打开查看

5 rio2018/1/1 18:41:42

P:kame酱真的不理我了
围观了这一切的面面,捂嘴:!!!

6 rio2018/1/1 18:41:49

7 = =2018/1/1 18:42:20

踢走小k,楼主的爱豆断腿司马

8 = =2018/1/1 18:46:37

这人员很妙

9 = =2018/1/1 18:50:10

面霸真的很八卦

10 = =2018/1/1 18:53:04

面霸昨晚还举pk扇子

11 = =2018/1/1 18:54:51

看来面霸希望一直限定

12 = =2018/1/1 18:55:30

面霸昨晚还举pk扇子
======
哈?????????????

13 = =2018/1/1 18:58:00

是他的作风没错了,特别喜欢讨好别家饭出风头

14 = =2018/1/1 19:03:14

哈哈哈酸爽

15 = =2018/1/1 19:06:03

亚麻捂心口图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2018/1/1 23:42:13

难道不是在看sbr吗?!

17 = =2018/1/2 0:20:54

哈哈哈哈哈哈哈哈

18 = =2018/1/2 0:26:40

为什么觉得亚麻不愿意解绑?看不懂你们

19 = =2018/1/2 0:34:39

明明是越过sbr的头顶视线直指小k,两眼冒心

20 = =2018/1/2 0:43:03

21 = =2018/1/2 0:44:26

面霸真是……

22 = =2018/1/2 0:44:27

亚麻黑帖也太多 怎回事

23 = =2018/1/2 0:52:30

面霸无利不起早,他跟pk二人至少有一个近期一定会有合作

24 = =2018/1/2 1:06:05

这也太尴尬了吧

25 = =2018/1/2 1:42:55

难道不是在看sbr吗?!
====
看sbr就更尬了,sbr理都没理他
后两张眼白在前眼珠在后,明显在看sbr后面的小k

26 = =2018/1/2 1:57:29

为什么新的一年这么美好大过年的有的人非要这样出来恶心人,专注自家不好吗,放过小k不好吗

27 = =2018/1/2 1:58:51

别抓着几张抓拍就jjww的挑事,而且你们说的话真的非常非常的恶心非常的雷人,再说一次,踢走小k了,表再扯他

28 = =2018/1/2 2:15:46

rio楼主也是新规黑?贴图都还没上手= =几天看下来代表自己感觉小k家的貌似在乎这些亚麻的黑帖,亚麻家的反倒没在乎,因为楼主们黑的素质太低?

29 = =2018/1/2 2:21:19

当然在乎了,因为所谓亚麻的黑帖到最后都是在黑小k,第一个被上rs的永远是小k,求表放一起提了真是给跪了
这帖标题还带着小k的大名尬黑,硬性捆绑小k和已解绑的同事真的很烦人

30 = =2018/1/2 2:25:30

我在猜拉黑大概是还想挑最後一波 ,不过我觉得会愈来愈淡耶 ,已经挑不太动了, 毕竟後来解绑也没有啥冲突

31 = =2018/1/4 13:11:01

亚麻也太爱倒贴了

32 = =2018/1/4 17:02:02

强扭的瓜不甜,十年之后袖章复活在台上就很尬

33 = =2018/1/4 17:04:25

kt复活了 展望新未来 来吃kt甜甜瓜

34 = =2018/1/4 20:48:26

亚麻都说了小k是他的soul mate,而且昨天还展望了三度合作,说明kt早晚还要出事233333

35 = =2018/1/4 20:52:30

拒绝,请破jj血谏亚麻,让他表再倒贴了,洗脚也表

36 = =2018/1/4 21:51:45

问问小k,为啥初旨和元日都是和塑料花一起而不和刚刚复活的门把一起咯

37 = =2018/1/4 22:00:24

不会再分离了 kt一家人好好的

38 = =2018/1/5 16:34:11

亚麻都说了小k是他的soul mate
========
居然都soulmate了,轮姐姐会不会吐血

39 = =2018/1/5 16:59:57

面霸无利不起早,
=
+1

40 = =2018/1/5 17:37:43

看了清晰图,亚麻明明不是看向小k

41 = =2018/1/5 17:39:01

解绑已经好聚好散了还不放过,35l贱货等着你家废物核瀑死打你脸

42 = =2018/1/5 17:40:46

kame广播年内最后一波 提到亚麻p部分 回顾全年的kame
1.一月份,在电视上看了j跨(笑),正月在自己家举办新年会,abcz……snowman都来了,亚麻p!等其他很多朋友都来了!是的在家里看了j跨,进杰尼斯以来第一次在电视上看呢,大家都kirakira的,刚刚看完就出现在我家了(笑)
2.二月,格莱美,和亚麻p在洛杉矶拍摄了碟内照片。
3.五月17号,kame和亚麻p单曲,背中越(可爱)发售!啊真开心啊!kame和亚麻p!和亚麻p一起啊,两人一起,ms之类的,还有j跨很快就来了,最后的今年演出,怎么讲有点撒鼻息呢,(笑),这会儿和当年修二和彰有点不一样呢,现在是成熟的我们一起做的企划,有一点是两人互相可以在好的时机里有想法有远见的一起做事情,两人对彼此之间的关系把控也很好很有趣呢。当然今后还要和亚麻p很多方面都关系特别好的交往下去呢。果然呢山p和门把也不太一样,和老家的同级生朋友什么的也不一样,公私并重的可以一起同行的,贵重的存在啊!所以我对于和他一起的公演什么的都特别珍重,再一次在两个人的交流和一起度过的时间里感到了很多可能性,之后也是想如果再一起做个什么就好啦~
4 六月我运杀青,大家都是差不多同岁的,相处很好,拍完了私下仍然都有好好的在来往
5 今天的曲子是kame和山p的背中越
6 9月18号,ms,kame和亚麻p参演。
7.11月28号,ba,2017作为kame和亚麻p参加了!11月基本就是在准备拍摄多啦吗,之后还干啥了?嗯做了很多呢,嗯还有做了很多不能说的事情呢,很多摄影,嘿嘿嘿(握草好好奇什么摄影)有向来年展望的行动,当然也有到现在我颇受照顾的的一些相关拍摄~11月做了这些呢
8 然后就是12月啦!12月6号kame和山p一起,fns参演!然后22号mssl也参演啦!说起来fns,突然想到了,之前也有mail发来很多相关的,小黄人和阿拉希合作的消息,小黄人啊,有摸到哦~之前看到时候一直就“啊好想摸!”,后台小黄人快回去自己休息室时候,就跑去“哇~可以合照吗”(语气超可爱)然后kame和亚麻p和小黄人一起,合照啦(笑)我露出了基本从未见过的笑容呢哈哈哈 然后ms,也来了很多邮件,其实我因为拍摄什么的前一天的排练没有去的了,看了vtr,去了直播现场,想做一些什么就好了,和亚麻p,商量编舞什么的,休息室里,有ごちゃん哦,之前参加ms时候虽然经常会有go酱人偶什么的,但是亚麻p啊,果然kame和亚麻p啊!这次也是想把今年我俩中心思想讴歌爱豆的想法传递出去,我和亚麻p说“那个,最后的饭撒,一起讴歌吗?”(语气超可爱,还fufufu笑)然后亚麻p说“啊好啊好啊”回应我。哈哈饭估计也都猜到了绝对是kamenashi的主意,瀑露了哈哈哈!然后就和staff商量,正式演出前做了一些准备。不过呢果然是直到最后kame和亚麻p度过了非常特别开心的时间!但是就是两个有20年演艺经历的人,啊哇哇哇的最后没合得上,sukino二文字的suki变成了kisu(笑),对亚麻p示意“亚麻p这里这里啊!”(这里语气巨可爱,笑着)啊啊的!直到结束了还一直笑着呢哈哈,一直这样笑到回了休息室,明明是老江湖来的还这样哈哈哈。哦对还有超拼命的藏了玩偶,但是直播变成了完全被看到的状况(哈哈)嘛不过我们作为kame和亚麻p,才是出道一年的新人嘛嘿嘿,也是度过了超级开心的mssl时间呢
然后就是明天的j跨要来了!今晚要排练呢!这样一想真的是马上就到了呢!余下的今年的时间也希望和大家一起开心的度过!
9.今年最后的连线,妹子问说背中越时候kame跳su的时候我们和努力配合了ki对吗?有点担心我们之后一起跳ki对不对?kame告诉我吧!
然后打去电话,kame回答说“solo控的时候这样是正确的,大家帮我跳亚麻p的part配合,但只是solo控上才正确!不过kame和亚麻p一起跳舞的时候,请一定要跳su啊!哈哈哈!kame担请务必在kamepart时候跳su!当然啦solo控上大家担当亚麻p的部分是可以的!但是kame和亚麻p一起的时候还是请kame担跳su!”
说了一些突然又说“哎?kame担,这样说好哈子卡西!kame糖的感觉”哈哈哈妹子说没关系可爱!最后kame还特别温柔嘱咐妹子别感冒,因为妹子接电话时候在洗澡哈哈哈

然后请大家一定要看j跨!结束,大概就是这些啦嘻嘻[心]今天特别甜请务必自己听一下广播

43 = =2018/1/5 17:59:27

2018 修彰byebye

44 = =2018/1/5 21:56:01

查了资料并整理了下,年底这两个月来山p提到了kame多少次,算起来超过30次不只了,如下:

?

?

1. kamekt的饭的大家非常热情温暖的迎接了我,完全没有距离感。今年我俩一起进行了很多二人组活动,对我来说也是犹如家一般温暖的感觉。同时,对于我可以让kame展现只有我在旁边才会露出的笑容,我真的感到非常高兴,也是带着这样的心情站上了舞台。 Con结束后,我们2人去吃了烧禸,喝了酒,办了一场非常私人的庆功宴,我和kame虽然有着相同的目标,但是他以和我完全不同的角度在看待事物,这点我觉得非常有趣。

?

2. 171119: 亚麻: 之前去看了Fashion Show,偶然看见kame也来了,所以我们就一起看了,就觉得我们果然是命中注定的人啊()

?

3. 171206: spilt the bill,我呢是属于付账派,虽然也依据对象不同,只有跟kame一起的时候我们会割り勘。

?

4. 171211: 今天是胃肠之日,我和kame聊到了这个时节吃太多喝太多的话肠胃真的受不了啊之类的话题。

5. 171217: 山下智久今年的汉字是「再」,和kame的再相会,和cb team的再相会。

6. 171219: 今早山p广播“kame左手受伤了好担心啊,但是kame非常坚强有毅力仍然正常工作着。我看到新闻说他受伤时候吓坏了疯狂发消息给他询问,给他送了好多加人骨胶原蛋白的喝的礼物。但是正如前段时间的音番,kame元气满满的跳舞和唱歌,大家可以不用太担心啦

7. 171221: :平昌奥运中关注的选手是? : 这种事还是去问kame比较好啦,他什么都知道噢。

8. 171225: 今年的格莱美赏我和kame一起去看了。

9. p的广播,今天推荐歌曲是2017年大热的Ed SheeranShape of You 然后说“这是和kame一起去格莱美音乐奖时候一起看过的现场曲”

?

10. 171229: 山下智久的2017年的回顾下半期-私生活的部份和kame一起去吃了好多次饭喝了好多次酒,聊了好多,重新感受到再次相会后孕育出了强烈的羁绊

?

11. 私生活的部份和kamestaff桑,冈田桑等等,感受到了被许许多多的「再」所支持着。

12. 171228: 2月的格莱美赏时和486君,长濑君,还有kame一起吃了饭,超开心的。

13. 我出演了4月开始的多拉马命运之人,久违的和kame共演了,刚知道这件事时真的很兴奋。

14. 因为是kame所以才能让我在演技上这么自由,无论投去什么样的球kame都能接住,所以我能不用在意太多,他能理解并接住我的自 发挥。

15. 主题歌背中越是和kame一起组团,以龟与山p的名字来发行。

16. 取这个名字的理由是什么呢?其实有很多后补的,但是最后觉得果然还是龟与山p是最被众人所熟知的吧,如果取名80’s,大家会觉得不不不这明明是龟与山p啊,所以,最终还是取名为龟与山p了。

17. 最新的TVガイドAlpha,一篇访谈里这么大的一个区块全都在聊kame,已经懒得找翻译了,提到的次数也懒得算了,加上上面列的几条已经超过30条了吧

45 = =2018/1/5 22:02:54

正式解绑后的2018年:

1.???? 180101 p的新年fc视频:

?

第二个抽到了问说想到正月的话会想起什么?山p摸了一下额头说“想到正月,去年,去了kame家,和kame的爸爸妈妈见面了。那天不是有j跨的live么,那结束之后,差不多结束后3.4点钟左右吧,早晨,那之后去拜访了kame家。三四点吧,早晨去了kame家,正月嘛.去年kame没有去j跨,所以我打电话给他,把他叫醒了,差不多半分钟就起来的感觉。然后我就去了kame家,然后一起喝酒。之后就在kame家沙发睡了,就这样迎接了新年。但是果然正月是要大家聚在一起啊,然后kame会做业务用的关东煮,大家围在一起。果然大家聚在一起就是正月的感觉啊,喜欢这种感觉。这是我最新能想到的正月啦”

2.? ?180103? ?今天的广播山p说到了正月吃年菜杂煮的话题,p说不太吃年菜不需要,就普通的吃了酱油鸡禸煮图片点击可在新窗口打开查看然后说不过这几年每年正月都会去kame家呢,kame家kame妈妈精心烹制的正月料理

3.?? 180103 山下日-vol.3449

46 = =2018/1/5 22:04:47

解绑已经好聚好散了还不放过的是谁啊,ty少开点,懒的跟你家对话

47 = =2018/1/5 22:04:51

并不想知道这两ok 2018?go die?kt走kt的 solo走solo的

48 = =2018/1/5 22:06:29

对啊一点都不想知道呢,只不过正义路人在小k被贴的时候永远不会出来说话呢

49 = =2018/1/5 22:08:20

好聚好散2018 byebye

50 = =2018/1/5 22:10:34

永远表再见了,酒也别喝了,真心的

51 = =2018/1/6 15:17:39

poko如此爱掐真是有趣
正主们明明想靠麦麸旬一下

52 = =2018/1/6 15:42:59

44L把DT说成查资料,哈哈哈,不过最后那访谈好几页呢
还有别只总结一边嘛

53 = =2018/1/6 18:53:10

不知道42楼算不算倒贴呢,别故意无视嘛
至于访谈有几页nbcs,只知道谁家都没这样一大块区块全在聊别人的呢

54 = =2018/1/6 19:09:50

po懒得去翻毒鳖辣眼睛的图,更不会找毒鳖杂志翻译,贱扣倒是对亚麻爱的太深沉,倒贴亚麻的日记杂志广播各种翻译,你家毒鳖倒贴亚麻太多次了,只是没人care没人翻译而已

55 = =2018/1/6 22:58:15

ko万分不屑去翻窃盗贱种麻的图来伤害自己的视力,毕竟他那对巨大黝黑的鼻孔让我很有窒息感,不过贱破倒是对小k爱的深沉呢,跟你们主子一样爱倒贴,什么日记杂志广播不倒贴小k脚麻就不会说话了一样,不提会死呢他,至于是谁先倒贴的看看你敢不敢rs 42楼噜,表双标噢,你家窃盗贱种麻倒贴小k的次数族繁不及备载,要比次数那还真是窃盗贱种麻倒贴的多,小k真没他爱瞎bb私事拿私事来表演2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录