KK今天当着五万多粉丝在演唱会上吵架了有人涛吗

36767条/页,4页

1 2 3 4
您是第46622位读者

301 = =2018/1/4 17:36:24

我很怀疑ftr是不是都以为饭里面喜欢对方的比较多,09年51solo那个tsuyoshi的呼声不是逼的人说原来你们那么想看刚君啊,244不管是solo还是团con一跟饭互动抽到的都是偏51的真是给他的运气跪了
=====
看看分别应对,一个是直接怒气冲冲,一个打着趣问喜欢他什么啊?脸吗肯定是喜欢脸吧
===
额,24那个不是对着具体人问答的吧。。。。

302 = =2018/1/4 18:00:44

捆绑,M字开腿,SM打歌服,露点打歌服配合51的动次打次棒风歌舞有什么脸拿来踩团歌,翻译即使美化,也把精华提炼出来看看吧

?51:自己是一名爱豆,这种意识我是从来没有过的。-------------------------------------对,你不是爱豆,你是舞台艺术家(自称)

?

51:我的立场和过去完全不同了。现在只是把自己拿到的工作尽力做到最好,这就是我的立场,但过去会有很多自己不得不做的工作。------------------对,立场的确不一样了,以前死命抱着团跪舌忝 团饭,现在只想把自己solo做好,过去KK的团活都是不得不做的工作

?

51KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,有时候会感觉闲的无聊呢。-------------------------------呵,你还真觉得自己舞蹈好看,人人都追捧,自己的最大卖点是舞蹈啊!所以时时刻刻都想着展示自己的舞姿,KK里没有让你施展的空间,你就说闲的无聊,是吧

?

51:所以在自己创作的时候,只是做自己想看的东西。所以就很单纯的,搭建舞台,思考演出,制作照明,心里还是紧张又期待的。-----------------------记者问你只有KK才能做到的事情是什么,你却说了一大堆你solo的事,你真是满脑子都是solo,时时刻刻都在找机会安利

?

51: 因为solo才是自己想做的事情,所以可以做成那样。-----------------------------以前你不是说过你最爱的是团,你最想做的事是团的工作,你绝对绝对不会solo吗,结果刚过一年,你就开始solo了。。。。。。。。。现在翻脸比翻书还快,自己打自己脸,51你脸不疼吗

?

51:这首歌……(回想ing),刚君提出了想要用吉他的想法,那我还能怎么办呢?只能说那我跳舞吧---------------------------对对对,你选择跳舞不是你的意愿,都是别人逼的,别人已经选了吉他,所以你只好委曲求全的去选择跳舞了,真是太委屈你了

?

记者:原来如此。还有很多人觉得want you这首歌很帅。舞台很性感,很多读者来信说希望看到更多这种感觉的KK作品

?

51:我倒是没觉得这首歌有跳很多舞。------------------------------你是多想向世人展现你的舞姿,多想表现自己,时时刻刻都惦记着跳舞跳舞跳舞!!!

?

记者:还有be with me,旋转的灯光伴随着清唱的表现形式,很多人备受感动。

?

51:嗯?这是staff的主意。--------------------------------------嗯,又不是你的主意,是staff想出来的

?

记者:有人说感动得眼泪都出来了呢

?

51:真是被牵着鼻子走了(笑)-----------------------------------嗯,都是staff的主意,你被牵着鼻子走了,知道卖团感不是你的本意,太委屈你了

?

51:一直在说,我不喜欢给大家看舞台后面的样子。我理解客人们想看的心情。虽然理解,但是这种演出说实话我并不愿意做。为什么非要早演唱会的最后,给大家看我穿着运动服排练的映像啊?嘛,虽然我是经常在自己的演唱会上让大家看清现实!(笑)在屏幕上面放客人的画面我觉得很好啊,和客人一起创造出共同的空间,这是演唱会的理想。----------------------------------------你总这么说,可是我看你很喜欢向世人展示你舞台后的样子啊!纪录片花絮什么的,也没少卖白菜。你还说过自己受伤不会让饭知道,结果手破个皮,你都要赶快向饭汇报【绝不夸张,es时把手蹭破了一小块皮,都赶快告诉饭,引得饭一片狼嚎悲鸣各种心疼blx,结果过两天一看啥事没有,蹭破的皮还没有小指甲盖一半大】。再者,你既然说自己受伤不会让饭知道,那你为什么又要把这话说出来,真正不想让饭知道的话,根本不会说出这话啊。51啊,只能说,你 真婊啊!

303 = =2018/1/4 18:33:51

说实话看你们把51踩得一文不值是比较动摇,但是一看到244还是会逗相方笑还是叫着kochan就觉得人也没那么坏吧,何况捕风捉影的内容也有,比如红字直接把“不得不做的工作”等同于团活也太武断了

304 = =2018/1/4 18:39:06

zgbr看得目瞪口呆,上面记者拼命想吹KK吹上天,51就拼命想说不不不其实KK没那么好...这是有多讨厌KK不想别人夸,还要整天强调solo有意思才是自己想做的......真婊里婊气

305 = =2018/1/4 18:42:13

说实话看你们把51踩得一文不值是比较动摇,但是一看到244还是会逗相方笑还是叫着kochan就觉得人也没那么坏吧,何况捕风捉影的内容也有,比如红字直接把“不得不做的工作”等同于团活也太武断了
=========
以前也并不是没有关系好共患难的时期
就算是最近bt也会偶尔爆发一下相方爱,party上所展现的一些东西也是作不了假的
但抗不住情商低又爱艹人设,算不上坏人,但的确伤人

306 = =2018/1/4 18:47:50

=========
以前也并不是没有关系好共患难的时期
就算是最近bt也会偶尔爆发一下相方爱,party上所展现的一些东西也是作不了假的
但抗不住情商低又爱艹人设,算不上坏人,但的确伤人
========
补充一下这里伤人不是指同事,同事没有这么脆弱,而且这么多年也早看清bt是什么样的人了
伤的是为团冲销量的饭,这边怕团断冠怕没团活,bt直接找爷爷求解散每次日经打团饭脸,这半年下来真是心灰意冷

307 = =2018/1/4 18:54:18

ls+1,日经等杂志访问出了次次都一言难尽,最难受的还是solo的爆音巨响,然后还说solo是为了同事的耳朵,真的实在是被雷到无话可说,想像以前那样饭他是绝不可能了,不知什么时候加人隔壁diss大军...

308 = =2018/1/4 19:03:36

尤其是最近几年他变化出奇的大
团不想干,自己心心念念的es都没有什么进步(除了场数),不知道整天在想些什么

309 = =2018/1/4 19:11:02

=================
我们也不想捕风捉影,都是石锤在婊,不是KOJJ一句小作文
杂志上说的当然还不够,可迟到缺席团活哪样不是有视频记录他自己嘴巴里说出来的?12年14年装瞎两人三组一起担,今年实在装不下去了,这人就是不想团好,感觉就像买了支持ZD唇膏一样EX

310 = =2018/1/4 19:11:11

还是觉得kochan stop和临时甩歌词很不好,没什么相方爱就算了,别反过来炒

311 = =2018/1/4 19:13:22

而且更不懂的是ES也要唱要跳啊,也就是等于一直在练习啊,虽然不是团歌,但技巧功力这种不分哪一首歌的吧?怎么歌现在会唱成那样?

312 = =2018/1/4 19:18:17

那么经典的团歌唱不下来,这个感觉挺懵棍的,还一人唱不来两人的歌用卖团爱来糊弄,实在不想接受这种糊弄

313 = =2018/1/4 19:18:58

还是觉得kochan stop和临时甩歌词很不好,没什么相方爱就算了,别反过来炒
====
爱还是有的,我感觉bt是太自我中心,所有的事都要围着他转,不会考虑别人的心情

314 = =2018/1/4 19:23:59

但是一看到244还是会逗相方笑还是叫着kochan就觉得人也没那么坏吧
也不能这么说,所谓24逗相方不过节目效果帮着打圆场,不打圆场难不成骂他51智障?
24为了团忍忍51这个大JP可以理解,但不能成为洗白51的消极怠工团活JP事迹的借口

315 = =2018/1/4 19:25:13

不知道整天在想些什么
===
想婚

316 = =2018/1/4 19:30:33

但是一看到244还是会逗相方笑还是叫着kochan就觉得人也没那么坏吧
也不能这么说,所谓24逗相方不过节目效果帮着打圆场,不打圆场难不成骂他51智障?
24为了团忍忍51这个大JP可以理解,但不能成为洗白51的消极怠工团活JP事迹的借口
============
他能有今天这个样子也是24惯出来的,做什么24都不反对还帮他打圆场,然后他就越来越放飞自我了
所以这次怼怼挺好的,怼怼说不定能正常点(白眼

317 = =2018/1/4 19:36:13

====
爱还是有的,我感觉bt是太自我中心,所有的事都要围着他转,不会考虑别人的心情
=====
108订酒店表太贴心,呵呵对比一下这厢的solo爆音,哪边真心明眼都看清

318 = =2018/1/4 19:36:54

放眼现状,51更新smgo直言感谢故KKF/L喜大普奔称244家教得当,而TO因为244体调不良一个个呼天抢地泪洒wb,还是有点喜感的

319 = =2018/1/4 19:39:09

做什么都不反对?emmm,偏心太平洋是你吗是吗
举例,没51那么表脸踩团歌,转身为了团con安利solo去找爷爷施压,也没那么表脸迟到忘词理所当然等等
244提醒51多少次了数数,他肯听吗?脸皮城墙厚则无敌呵呵

320 = =2018/1/4 19:40:33

====
===
不大能理解这种爱
一般来讲,对一个人有感情,普遍意义上的那种,是会考虑对方的处境和便利的。从51那里看不到这一点,无论是他的kochan stop还是临时要歌词,solo爆音,都是先保证自己的好处
这样还要加相方爱的人设,这是最大的违和

321 = =2018/1/4 19:40:52

组队来的寇贱和KO型KKL真ZS欠费,再这么尬洗路人的确觉得KK家药丸

322 = =2018/1/4 19:41:28

不大明白,51更新smgo跟244有什么关系

323 = =2018/1/4 19:44:14

后辈那么多人多的是试过一个人唱KK的歌,两个人的歌一个人唱不了估计只对于51才是这样,还当理所当然的理由了,隔壁还洗什么不是习惯的音域,xswl,那后辈们平时根本不用唱KK的歌那更不习惯什么音域了,洗得真尬

324 = =2018/1/4 19:46:37

合作曲邀了7年邀不动,tbgy更新是244家教好?
呵呵快快乐zs大家品品

325 = =2018/1/4 19:48:26

放眼现状,51更新smgo直言感谢故KKF/L喜大普奔称244家教得当,而TO因为244体调不良一个个呼天抢地泪洒wb,还是有点喜感的
===
哈?那是51以前缺家教呢,还是以前244没教好他呢
难道51真的是巨婴人设

326 = =2018/1/4 19:49:14

316L又变成是244惯出来hhhhhhh我越来越相信他日51婚了KKL第一时间是骂244没看好51hhhhhhhhh

327 = =2018/1/4 19:51:05

那么经典的团歌唱不下来,这个感觉挺懵棍的,还一人唱不来两人的歌用卖团爱来糊弄,实在不想接受这种糊弄
===
干脆不说也还好,这样洗有点反感,因为确实不是理由

328 = =2018/1/4 19:51:08

合作曲邀了7年邀不动,tbgy更新是244家教好?
呵呵快快乐zs大家品品
=====
明明多年来说什么都不听,还是堂岛才有了合作曲,现在变成244家教好?244真是受之有愧

329 = =2018/1/4 19:52:26

316L又变成是244惯出来hhhhhhh我越来越相信他日51婚了KKL第一时间是骂244没看好51hhhhhhhhh
---
这条值得压10个包子hhhhhh

330 = =2018/1/4 19:54:23

244要51如果感谢就说出来,然后51更新smgo就直说了,快快乐就很高兴

331 = =2018/1/4 19:57:38

---
======
+1且KKL根本就不是zqsg信KK有一腿,不过是逃避现实
KO还能有部分老阿姨饭,KKL本质就是女友饭

332 = =2018/1/4 20:00:37

---
======
+1且KKL根本就不是zqsg信KK有一腿,不过是逃避现实
KO还能有部分老阿姨饭,KKL本质就是女友饭

=======
快快乐是女友饭

333 = =2018/1/4 20:07:07

随便给真zgbr提供笑料:51不仅要给自己唱不了团歌找理由还妄图艹一个爱团人设
团宣:称一个人唱团歌不对劲要有同事,然后生放送大家都知道他唱成什么样,艹人设失败第一次
20周年纪念party:当场说同事的部分他不唱,每个嘉宾都提醒这是同事的位置,结果拉长濑欢欢喜喜唱KK出道曲还让同事伴舞(是的你们没看错),让大包唱薄荷糖,艹人设失败第二次

334 = =2018/1/4 20:10:20

补充,本来是对饭说同事的部分由饭来唱的,结果拉同事给他和长濑卖瓜伴舞时,强拉大包唱薄荷糖。。。大包还认真问他真的可以唱吗,估计心里懵逼

335 = =2018/1/4 20:17:05

上回吃KOJJ瓜的ZGBR有蹲这L吗
找到了KOJJ写的天地万物艹51的文,有兴趣可以到KOJJ恶行L辣眼

336 = =2018/1/4 20:19:01

另一个zgbr表示只想问KK是怎么变这样的,印象里是关系好的设定来着

337 = =2018/1/4 20:22:09

另一个zgbr表示只想问KK是怎么变这样的,印象里是关系好的设定来着
=========
本质上完全不一样的两个人
能这么多年已经是不容易了

338 = =2018/1/4 20:23:09

没说关系好不好,除了他两个其他外人也不知道,但私下没怎么联系就是他们亲口盖章的,只是有人嘴里说着为了同事着想但行为上面多次造成伤害,饭看不过眼才说出来,至于说两人在con上吵架还真不是,我觉得连怼都不算,244就是吐槽或提醒的语气

339 = =2018/1/4 20:25:56

没说关系好不好,除了他两个其他外人也不知道,但私下没怎么联系就是他们亲口盖章的,只是有人嘴里说着为了同事着想但行为上面多次造成伤害,饭看不过眼才说出来,至于说两人在con上吵架还真不是,我觉得连怼都不算,244就是吐槽或提醒的语气
===========
的确算不上吵架,但是相比以往这次吐槽算狠了

340 = =2018/1/4 20:27:19

244有教51如果感谢要说出来?
是叫他有话直接讲明,别说一半_Tun一半,过后又赖别人感じ错误好吧
比如51为party上临时催歌词辩解说,我又没要你马上写出来,我是让你感受一下气氛,你花一两个月写也可以啊……问题是,关键的“你花一两个月写也可以啊”他当时却不说,过后被人疑问了替自己辩解时才说我是这个意思啊
扭不扭?让人怎么感じ?正常你们谁说话是个样子的,在公司里跟同事沟通的话,要么是表达无能,要么是尬辩解,早被人难看掉了

341 = =2018/1/4 20:34:16

这次吐糟很现实向啊,一句是一句

342 = =2018/1/4 20:36:05

是叫他有话直接讲明,别说一半_Tun一半,过后又赖别人感じ错误好吧
比如51为party上临时催歌词辩解说,我又没要你马上写出来,我是让你感受一下气氛,你花一两个月写也可以啊……问题是,关键的“你花一两个月写也可以啊”他当时却不说,过后被人疑问了替自己辩解时才说我是这个意思啊

=======

寄曲子去病房摧词还艹kochan stop,跟还一人唱不来两人的歌用卖团爱来糊弄,呵呵 异曲同工。

343 = =2018/1/4 20:46:14

难道51真的是巨婴人设
=====
51老早就说了没24不行啊,快快乐不是还当糖吃吗

344 = =2018/1/4 20:49:04

难道51真的是巨婴人设
=====
51老早就说了没24不行啊,快快乐不是还当糖吃吗
===
多早的事了,要么过期糖,要么人造糖,老吃这些难怪zs欠欠的

345 = =2018/1/4 20:51:01

因为51这次太夸张了吧,去了四场,每场都说同个梗,244不吐槽才怪
说饭大龄站不稳频尿,又洗真意是和老饭长年互动的信赖,被244吐槽饭也有十代二十代后,不少YHM表示自己从小开始饭,今年也不过二十几岁,或是年龄大但最近才饭,51这梗简直不把她们放在眼裡
又说每个座位包括被装置挡到的都是同一料金,又洗真意是KK饭很温柔就算抽到这种座位也不投诉(其他家有人投诉你知道喔?),但抽到这座位本就不太开心了还得被51调侃到底是

346 = =2018/1/4 21:10:15

说饭大龄站不稳频尿,又洗真意是和老饭长年互动的信赖,被244吐槽饭也有十代二十代后,不少YHM表示自己从小开始饭,今年也不过二十几岁,或是年龄大但最近才饭,51这梗简直不把她们放在眼裡
--
24在这里吐糟一句好失礼啊,必须的。不是什么饭都能接受那么过分的梗

347 = =2018/1/4 21:32:18

--
24在这里吐糟一句好失礼啊,必须的。不是什么饭都能接受那么过分的梗
-----
他每次讲这个梗身边的饭反应都是“欸??”,1号那天旁边的人yhm直接说了句“もういいでしょう”,244说的没错,这种梗只有51自己觉得有趣,但就算提醒吐槽他也不听啊,因为他还是觉得很有趣嘛,巨婴无误 呕

348 = =2018/1/4 21:50:18

这种就是低情商
把无聊当有趣

349 = =2018/1/4 22:00:24

--
-----
他每次讲这个梗身边的饭反应都是“欸??”,1号那天旁边的人yhm直接说了句“もういいでしょう”,244说的没错,这种梗只有51自己觉得有趣,但就算提醒吐槽他也不听啊,因为他还是觉得很有趣嘛,巨婴无误 呕
----
而且他那些真意就是要饭自己去感じろ
明明跟原话差十万八千里,还怪别人不懂他

350 = =2018/1/4 22:01:01

上血书~

351 = =2018/1/4 22:50:13

捆绑,M字开腿,SM打歌服,露点打歌服的动次打次棒风曲不叫搔首弄姿?配合音乐随意摆动几下叫搔首弄姿?

谁有51那张红衣张腿那张动图上一下让大家看看真----搔首弄姿

352 = =2018/1/4 23:10:53

zgbr想问问KK家去现场的,在J跨看到live是唱anni,这段不像是录播啊,是刚好是这个时候唱,还是全部人一起在场上等着等到镜头切过去才开始唱?

353 = =2018/1/4 23:59:31

zgbr想问问KK家去现场的,在J跨看到live是唱anni,这段不像是录播啊,是刚好是这个时候唱,还是全部人一起在场上等着等到镜头切过去才开始唱?
-----
等到镜头切过来唱的2333333 还特地换了套衣服 前面J家medley的时候大屏幕有播出,一边喝水一边吐槽跟观众说还有一分半钟就要变成电视上的人了,唱完那段anni之后说好,结束了

354 = =2018/1/5 0:09:06

结果观众在屏幕上是没拍出来的,瞎激动一阵

355 = =2018/1/5 0:13:30

谢ls,KK团歌的好感路还是挺喜欢听他们的歌的,大型管弦乐团伴奏很高大上,当然不在现场没感受气氛也许连续三小时会觉得闷,但作为饭不觉得不断追求突破不好吗?真的喜欢年年看差不多的东西?如果真觉得不行明年就不会用了,哦,是今年,反正再多也四场,至于那么大怨气要责怪一个病人?最后,还真的希望51能提高一下音乐水平,几次音番真的不忍直听!好吧,估计又被JD为TO了,出楼了你们家继续撕

356 = =2018/1/5 0:15:39

谢ls,KK团歌的好感路还是挺喜欢听他们的歌的,大型管弦乐团伴奏很高大上,当然不在现场没感受气氛也许连续三小时会觉得闷,但作为饭不觉得不断追求突破很好吗?真的喜欢年年看差不多的东西?如果真觉得不行明年就不会用了,哦,是今年,反正再多也四场,至于那么大怨气要责怪一个病人?最后,还真的希望51能提高一下音乐水平,几次音番真的不忍直听!好吧,估计又被JD为TO了,出楼了你们家继续撕

357 = =2018/1/5 0:22:05

然而整场管弦乐获得好评的时候,却又拼命来抢功。所以也不知道她们到底是认为好还是不好......还是只要是因为24关系的改变,一律都要说成不好

358 = =2018/1/5 0:32:12

51和KOJJ就是喜欢年年差不多的东西没想过突破啊,果然一体同心

359 = =2018/1/5 1:34:47

--
-----
=====
偏心太平洋表示你可以回骂他,和他互怼,那是有趣的一种2333333333

360 = =2018/1/5 3:32:46

KObba:管弦乐伴奏什么的无聊死了都是生病废物害的!
KObba:管弦乐是我们王子提的生病废物想抢功表脸!
KObba:管弦乐超无趣还好有我们王子揷电喷火爆破动次打次拯救气氛!
KObba:管弦乐被媒体各种夸高大上我们王子solo也要用!

361 = =2018/1/5 9:02:12

一个打着趣问喜欢他什么啊?脸吗肯定是喜欢脸吧
================
这难道不该翻译成认为相方只有脸,Performance什么的根本nbcs吗?果然鼻祖艺术家看谁都low

362 = =2018/1/5 9:06:27

一个打着趣问喜欢他什么啊?脸吗肯定是喜欢脸吧
================
这难道不该翻译成认为相方只有脸,Performance什么的根本nbcs吗?果然鼻祖艺术家看谁都low
==================
嗯你觉得51没有脸,果然什么样的爱豆什么样的饭

363 = =2018/1/5 17:52:53

来看看发生啥了

364 = =2018/1/5 17:55:04

为什么不相信24只是随口那么一问,非得揣测他这么问的动机呢……

365 = =2018/1/5 18:40:59

又是个没去现场看了眼repo自行脑补的bba
244: 喜欢他哪一点?
饭:performance
244: 只有这个吗?难道不喜欢脸吗?脸也喜欢的吧?
饭:嗯嗯也喜欢
244: 哦哦那还好,不然只喜欢performance的话不就是只喜欢个形式嘛(谁表演都一样)

366 = =2018/1/5 18:42:37

一直想问,24和新饭的对话,是真的在和某个具体的饭一问一答吗。怎么觉得除了第一句问有没有新饭,后面的对话是他自己一个人在跑火车啊

- 1 - = =2021/3/14 15:05:56

温故而知新

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36767条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录