理性讨论,为啥感觉跳跳总是差强人意?

25353条/页,3页

1 2 3
您是第6749位读者

201 = =2018/1/5 23:21:24

会冷场的不能主持,宁愿要四平八稳也表会冷场的,综艺很难做,有冷场习惯的真的不好用,别人还要负责救他

202 = =2018/1/5 23:22:00

同觉得71喜欢讲冷笑话,而且是那种类似于脑筋急转弯的,可一般智商的get不到他意思,等反应过来在做反应就晚了,显得气氛有点冷

203 = =2018/1/5 23:22:35

你们真的跑题了好吗,回去重新爬个楼吧

204 = =2018/1/5 23:22:42

当然71担啊.非71担都觉得71不会说话又冷又尴尬,只有71o粉丝滤镜

205 = =2018/1/5 23:22:50

楼上各位说的32的“有趣”之处,怎么看都是建立在32对于自己是团内“唯一的top”的自我认知之上的
他敢张扬,因为知道其他门把都会衬托他,而不会和他唱对台戏让他下不来台
就以跳跳现在的格局,32敢让其他门把张扬过他吗?
同时,一个这么大的团,除了32以外的人都不张扬个性,那么成绩不好也是很正常的了

206 = =2018/1/5 23:23:14

inoo最有趣,也最聪明,从1月1号best环节的临时反应就能看得出来,但是是那种喜欢的人很喜欢讨厌的人就很讨厌的极端人设
之前老俱上面看起来keito最近变有趣了些
32从来就从来不是走有趣挂的啊,他的设定和yabu更像类似于控场型的,mjd32O

207 = =2018/1/5 23:23:19

所以还是人太多的问题

208 = =2018/1/5 23:24:37

同觉得71喜欢讲冷笑话,而且是那种类似于脑筋急转弯的,可一般智商的get不到他意思,等反应过来在做反应就晚了,显得气氛有点冷
===
求你们别给他艹人设了,没有没有真没有!
他现在很少说冷笑话甚至很少讲话,确实说话节奏有点问题显得易冷场,希望能进步吧
跳过这个话题好吗

209 = =2018/1/5 23:25:01

32蘑菇大贵都是那种会接话的,其他人这方面比较弱

210 = =2018/1/5 23:25:22

但是太子目前还是符合的多,太子需要磨练,如果多几个像蘑菇酱推荐太子的话会进步更快

211 = =2018/1/5 23:25:36

可能是气场类似就互相吸引吧,像蘑菇和71,两人都属于头脑派,可能相互get得到,相反其他人就稍显逊色了

212 = =2018/1/5 23:27:06

但是蘑菇好像谁的点都get到啊,比如跟岛1

213 = =2018/1/5 23:27:19

211l求别说话了,71的问题担和他自己都知道,你这个莫名的优越感真的很拉仇恨了

214 = =2018/1/5 23:28:07

71说话容易冷场所以不说话,蘑菇32和yabu大贵有能力接梗,yabu32属于任何时候都能带话题的综合实力强,蘑菇属于能中途很好接话的,大贵属于话多的

215 = =2018/1/5 23:29:11

===
求你们别给他艹人设了,没有没有真没有!他现在很少说冷笑话甚至很少讲话,确实说话节奏有点问题显得易冷场,希望能进步吧跳过这个话题好吗
====
ls是71O?首先我没给他艹人设,只是说一下自己的感受而已,你别太敏感,这东西见仁见智,又没有标准答案的

216 = =2018/1/5 23:30:26

71说话太冷,别说头脑型,普通人真赏识不了,为啥蘑菇就不冷场呢?再说蘑菇也不是靠头脑是靠说话极端拉仇恨啊

217 = =2018/1/5 23:30:54

同意215说的

218 = =2018/1/5 23:31:39

top太废

219 = =2018/1/5 23:32:12

216这普通人的普通见解也是有理

220 = =2018/1/5 23:32:43

讲道理我是觉得没气场比较致命,有时候在一个场合下并不需要每个人都出彩,但是缺乏一个有力领导者就很要命了
就像红白上32说话其实挺好的,但是也就是和跳比要和团外比还是显得幼稚

221 = =2018/1/5 23:33:10

不得不说蘑菇真是挺聪明的,他好像和谁接话都行,但是走的太极端,喜欢的真喜欢,讨厌的人无比讨厌,71也是出了名的聪明,但是由于他性格各方面,这份聪明对他番组能力毫无帮助

222 = =2018/1/5 23:33:18

yabu和32属于综艺综合不错没多大问题
蘑菇有话题但是容易得罪人
81点子很多
大贵真的爱说话就是有时候大多废话不会接梗

223 = =2018/1/5 23:34:39

===
求你们别给他艹人设了,没有没有真没有!他现在很少说冷笑话甚至很少讲话,确实说话节奏有点问题显得易冷场,希望能进步吧跳过这个话题好吗
====
ls是71O?首先我没给他艹人设,只是说一下自己的感受而已,你别太敏感,这东西见仁见智,又没有标准答案的
====
他在这方面是不怎么样,和他性格有关系,至于能不能进步这个也不是努力就能实现的,所以麻烦你别帮卖人设,反正团里能说话的还是有几个

224 = =2018/1/5 23:34:50

连人气担当都逊掉了,就别说其他人了

225 = =2018/1/5 23:35:16

32是flag之王,和蜜汁运气,这点对综艺有先天优势,本身笑点多

226 = =2018/1/5 23:35:51

=====
是回,是71O
谢谢你能看到他的好替他解释,但是我是觉得这种事倒没必要争辩,计较这个没有意义么对吧,跳过吧

227 = =2018/1/5 23:36:42

32没有笑点,得说多少次,都是为搞笑而搞笑的

228 = =2018/1/5 23:36:52

yabu和32属于综艺综合不错没多大问题
蘑菇有话题但是容易得罪人
81点子很多
大贵真的爱说话就是有时候大多废话不会接梗
=======
不过我更喜欢yabu320高木组合一起,一个意外被犯规组萌到的路人

229 = =2018/1/5 23:37:44

32是flag之王,和蜜汁运气,这点对综艺有先天优势,本身笑点多
=====
这个其实挺亮眼的,希望他团外综艺的时候也能发挥出来,看他几次上vs都感觉有点端着没有团内放得开

230 = =2018/1/5 23:38:09

32自己的flag和超差运气就是很好玩的笑点,真的自带笑点在综艺上就是被综艺之神眷顾的人

231 = =2018/1/5 23:38:49

觉得好笑就笑吧,反正都是普普通通的

232 = =2018/1/5 23:38:54

28+1,犯规组综艺可以有蛮多笑点,听歌的时候唱的也还不错

233 = =2018/1/5 23:39:22

227辛苦你一个人一直坚持说他没趣,都说这么多遍你不累么?你也是傻的可爱

234 = =2018/1/5 23:39:39

32和yabu控场能力比较好,高木有梗,蘑菇敢说而且接话快,反应挺有趣也挺极端,81点子比较多,本身有笑点,而且偶像包袱小,大贵话多,但是很多时候都是废话,关键时刻容易掉链子

235 = =2018/1/5 23:40:19

不是,是真的认为没笑点,你认为有笑点就继续笑吧,请继续

236 = =2018/1/5 23:42:17

=====
是回,是71O谢谢你能看到他的好替他解释,但是我是觉得这种事倒没必要争辩,计较这个没有意义么对吧,跳过吧
==
如果引起误会的话抱歉了,这里不是71O,是别担,对71不讨厌,就随口说了下自己的感受

237 = =2018/1/5 23:42:59

28犯规组看一次笑一次,特别是瞎琢磨自说自话最后又输,直接笑劈,可以和嘉宾合作,这样可以捧嘉宾宣传嘉宾,这样还能外人上番组的机会,番组可不能自己和自己玩

238 = =2018/1/5 23:43:49

哇,好笑,好笑

239 = =2018/1/5 23:44:35

看完这楼,不得不佩服那些搞笑艺人的能力啊,整天上节目也能让群众感觉到新鲜感,不容易

240 = =2018/1/5 23:55:08

32Ohin尴尬了

241 = =2018/1/5 23:55:54

又是混混格调又是大佬,这家怎么尴尬怎么来

242 = =2018/1/5 23:57:59

行了别扯饭群,没得说就沉楼吧

243 = =2018/1/6 0:22:25

非跳饭说一句跳团门把上综艺感觉接梗有点尬
之前看油缸宣番不会接梗 说的话也尬得难受
觉得这种不会说话的表单独上综艺宣番比较好

244 = =2018/1/6 0:51:36

感觉跳团门把都是典型的宽松世代,跟前辈比起来磨炼太少周围更宽容,总是散发出一种散漫的感觉……

245 = =2018/1/6 0:53:15

宽松世代+1

246 = =2018/1/6 1:05:07

这层楼意外的和平,虽然32o和71o轮番上演自吹大戏。不过路人有些说的确实客观也没错,然而在这里瞎担心也没用该饭的总会饭上,不是饭的强拉也没用,安心做好自己该买碟买碟该买纸买纸就行了

247 = =2018/1/6 12:48:00

差强人意”原指很能够振奋人的意志。

248 = =2018/1/6 13:09:02

人多,有几个颜值太差,全团身高差悲剧,整体无趣,没综艺感,有些歌难听,有些歌儿童化,连making都没多少萌点

249 = =2018/1/6 13:13:18

看这l在首页飘了几天了忍不住说,差强人意是“大体能使人满意”的意思啊www

250 = =2018/1/6 13:19:57

楼里跳黑死全家,怎么不把你自家挂在岔口点评呢?抱走跳跳,表dt,再dt,跳黑本命衰一年

251 = =2018/1/6 14:24:56

差強人意的释义:

• 差:尚,略,还;强:振奋。勉强使人满意。讲的是一件事情有很多不足,只能勉强令人接受。

252 = =2018/1/6 17:40:35

大体能使人满意

253 = =2018/1/6 20:50:58

大体能使人满意,但是细节还是不满意2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录