理性讨论KT回归后的发展

1815100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52590位读者

501 = =2018/1/6 17:08:59

fy

502 = =2018/1/6 17:09:08

fy

503 = =2018/1/6 17:10:08

图片点击可在新窗口打开查看

504 = =2018/1/6 17:11:09

来看看被日媒盖章表现的像是小k的女友似的妞捏死娘炮脚麻

山下智久、亀梨和也へ送ったメールが「彼女みたい」と話題

?参照回数:375,929

505 = =2018/1/6 17:11:49

不好意思收视年榜就是glhy位居上风,日剧类第一名谢谢,有本事让你家也上这种正式的榜

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜.牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

2017年の高視聴率上位30番組
[2018年1月5日7時48分 紙面から]

506 = =2018/1/6 17:12:22

事实就是同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆脚麻的4版本初动9w
24sp上了年度收视高收榜吊打脚麻没压力
box销量吊打脚麻的丢人低销量没压力
票价吊打脚麻的1元con票490回合没压力
倒贴贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw

507 = =2018/1/6 17:13:25

508 = =2018/1/6 17:13:38

放眼整个日本演艺界,我和kame之间有着很多只有我们两个人能了解的事, 我感觉自己和kame之间有着其它人无法理解的感情

?

From: プラスアクト

山下智久

?

-- 在一起的时候能够'那么样的自由'的感受,是很少有的体验吧?

是的呢。所以真的是非常贵重。是唯一的。对我而言是唯一无二的伙伴呢。

?

怎么说呢….没有别人了。同样是在孩提时代就认识的(生田)斗真以着自己的方式,抱持着成为俳优的觉悟下定决心的在做着,但是果然那是不一样的,虽然知道工作性质算是差不多的,但他是完全跟我不同一个立场和位置的人。Kame的话,我们彼此都从事音乐活动,会办con,还有都有团之类的….这些全都包含在内,我感觉和他的存在很亲近,而且以前还一起合作过什么的,所以,直接了当的明说,放眼整个日本演艺界,我和kame之间有着很多只有我们两个人能了解的事, 我感觉自己和kame之间有着其它人无法理解的感情,所以,他真的是我非常贵重的伙伴。

509 = =2018/1/6 17:13:40

510 = =2018/1/6 17:14:11

511 = =2018/1/6 17:15:01

512 = =2018/1/6 17:16:11

你们一直发 放一起不就好了 都很高阿23333

513 = =2018/1/6 17:16:32

514 = =2018/1/6 17:17:34

被破缠上真是可怜,第一次看到这种倒贴别人的帖子还理直气壮的货色

515 = =2018/1/6 17:18:02

TVステーション ドラマ大賞2017?
主演男優賞 山下智久?
?おめでとうございます[爱你][爱你][爱你]

CB给我带来很多相遇。

通过这部作品,与很好的伙伴相遇,是我最棒的礼物。

516 = =2018/1/6 17:18:45

517 = =2018/1/6 17:19:00

说到底这个破就是在气10楼吧,基本上她就是那种不管有没有黑她的爱豆,只要说半句她恨的人的好话都要被倒贴个几页的

518 = =2018/1/6 17:19:33

第一次看到在匿名网站理直气壮的拿24hsp挽尊吹踩连多收视,毒鳖土十核瀑死砸到贱扣都不敢承认他主过土十连多了23333

519 = =2018/1/6 17:20:40

没有对比没有伤害,每一集都完爆你家废物几个点,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?

贱扣春季败的人品都孽力回馈
=====
事实就是亚麻收视踩死毒鳖,学院赏踩死毒鳖,核瀑死的毒鳖o拿24hsp挽尊,真是羞耻play
====
活在当下一个拯救月九学院赏男主腹肌之光季冠年季主东宝夏休映画
一个土十瀑死纯爱映画瀑死二番洗脚映画瀑死,主剧空气没话题只能靠手指骨折博宣传版面的可怜货
没有对比没有伤害,难怪贱扣那么恨亚麻

======
下周开始的收视对比就是同样主腹肌剧的月九对火九了,对比会更加残酷,难怪wwjp挽尊扣会这样疯魔吹24hsp

520 = =2018/1/6 17:21:09

这个才是连多收视榜,拯救月九的腹肌之光季冠年季完爆核爆死的废物毒鳖,一个排名第三一个只能排年23,没有对比没有伤害,难怪疯狂拼命的在匿名网站挽尊吹,在外面拿24hsp踩连多收视肯定被踩死

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

521 = =2018/1/6 17:21:29

fns腹肌特地给亚麻搞主题曲特辑,发表夏休映画宣传CB,又唱hanabi又唱BB主题曲,对比太明显,毒鳖在下面只能眼红羡慕嫉妒恨,啥都核瀑死没卖点火九只好靠手指骨折博宣传版面了2333,气死疯扣

522 = =2018/1/6 17:21:48

就是理直气壮,因为是正规体的收视年榜单,就是踩的脚麻妈不认,就是吊打窃盗贱种fw麻
窃盗贱种fw麻就是上不了年榜,被踩的肚破肠流s的大马破发疯跳脚倒贴别家碰瓷

523 = =2018/1/6 17:22:20

不好意思收视年榜就是glhy位居上风,日剧类第一名谢谢,有本事让你家也上这种正式的榜

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜.牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

2017年の高視聴率上位30番組
[2018年1月5日7時48分 紙面から]

524 = =2018/1/6 17:22:29

满嘴黑称就别装猪狗不如了,我看你咕噜僵尸都不如,只看得出贱黑被你家废物洗脚婢气得半死,跪安吧

525 = =2018/1/6 17:22:30

毒鳖靠手指骨折博话题的火九期待度只有13,上不了录画榜,毒鳖哭晕在家

526 = =2018/1/6 17:22:37

fns那天多搞笑啊,我老公就算负伤了也是意气风发美颜盛世唱功更是没话说,到处都是一片夸我都听烦了呢,对旁边那个凸眼柬埔寨干尸多不好意思啊,柬埔寨干尸麻站在我老公旁边简直像个浑身被泼上了狗屎的土黑丑民工,顶着两个凸的快要滚出来的魔戒咕噜眼,卖力的一收一放两个漆黑不见底的巨大鼻孔使尽了平时替金主口的力气把那像是重度鼻窦炎+咽喉癌的车祸现场唱功从那他一口让人倒胃的参差不齐的歪乱牙齿缝间挤出,简直了,我家附近的流浪狗叫spring也没那么难听长得还比乱牙民工丑逼麻可爱点呢[坏笑][嘻嘻]

527 = =2018/1/6 17:22:53

终于知道为什么恶心窃盗贱种麻了,黑皮乱牙大鼻孔,丑的一逼,有爹生没爹教教养低贱抢劫强姧一样不落进局子,12年前团自肃没资源没曝光的时候就晃着一对焦黑焦黑的肥奶倒贴上门洗脚组限定,12年后solo不顺销量淋逼到处洗脚被五金压番就又舌忝 着逼脸倒贴上门洗脚组限定蹭销量,还虚言癖造谣别人是他的soulmatesoulmate你麻痹噢小k都说了跟你家乱牙民工丑逼保持距离了你家就这么恬不知耻的自己盖章soulmate呢,无论fh揷口wb没有一次不是贱破先碰瓷倒贴犯贱上rs,嘴脏心黑还有脸踩你麻跪舌忝 洗脚多次的主子,贱婢贱在不自知,xsrl

528 = =2018/1/6 17:23:12

抢劫强姧哪样都不落人后的低销量贱货麻天天倒贴个没完,倒贴完再犯贱一把说自家都是被掐的很可怜的,何时看过ko先倒贴你家?这戏码真是玩不腻,小k主多少收多少都不干你家窃盗贱种麻半点屁事,你只要记住最新收视销量都吊打你家个蹭饭吃的贱种就行了

529 = =2018/1/6 17:23:25

销量完爆SOLO无能只能寄生捆绑搞限定的8w废物毒鳖没压力,毒鳖有本事的话早就SOLO,肯定不能10W,更别碰瓷60W的抱抱了?

2006年5月31日 抱いてセニョリータ?
初动403,371 累计销量 605,001 最高排名1 在榜30周?

2009年11月18日 Loveless?
初动194,451 累计销量 270,479 最高排名1 在榜21周?

2010年7月28日 One in a million?
初动161,194 累计销量205,508 最高排名1 在榜16周?

2012年2月29日 爱、テキサス?
初动126,175 累计销量168,315 最高排名1 在榜14周?

2012年7月4日 LOVE CHASE?
初动118,981 累计销量 140,882 最高排名2 在榜7周?

2013年7月31日 SUMMER NUDE *13?
初动98,580 累计销量 130,870 最高排名1 在榜12周?

2013年3月13日 怪?セラ?セラ?
初动96,961 累计销量112,138 最高排名2 在榜10周?

2011年1月19日 はだかんぼー?
初动67,729 累计销量89,498 最高排名1 在榜8周?

530 = =2018/1/6 17:23:36

屁言屁语
脚麻的委屈:我业务繁忙,洗脚范围横跨东北亚
脚麻的心酸:我销量爆死,全靠站街卖禸送库衩
脚麻的骄傲:我奶大禸松,卖腐拉黄瓜样样拿手

531 = =2018/1/6 17:23:55

在别人面前:solo有什么好的 快看看隔壁团的前队长 在自家面前:每日求我团解散 我爱豆solo 做梦都想solo
===

喊了N年就算没团也发不了solo碟,估计一辈子发不了
以前:你家在小场地开控很丢人,结果人家直接追加arena打脸了
现在:1k小场地黄牛票最高!
孽力回馈吧

=====

以前:废物家才会上腹肌烂档
现在:腹肌爸爸,等着拯救火九

====

以前: 你家没演技拿不到学院赏,我家没收视但是演技好
现在: 学院赏就是地摊
怎么不说你家演技退步了呢23333

532 = =2018/1/6 17:24:29

第94届日剧学院赏【最佳男主角?山下智久】
获奖感言翻译??:感到很光荣!因为是我本人既有过很多思想斗争又很享受过程的作品,所以获奖了非常开心。很开心第三季也能和我信赖的四位一起拍摄,也许他们让我无意识地安心了很多。他们的存在给了我积极意义上的放松,让我能毫不紧张地去演绎角色,我觉得能建立起这样的关系是人生中很难得的事情,他们是我很重要的伙伴。曾经是为自己从医、所有注意力只集中在提高自身医术上的蓝泽,终于开始想要为他人从医,这是我在第三季中最深刻感受到蓝泽的成长的地方。第一集里,蓝泽问自己「你以提升医术为唯一的目标一路奋斗至今,但你只做到这样就满足了吗?」。到最后一集时,蓝泽找到了答案——「我想为他人从医」,我感觉这里体现出了人性深度。这次饰演的蓝泽在这个意义上收获了好评,非常值得感谢。我认为,在扮演角色时演员自身的一些涵养也肯定会有所体现,比如自己的生存之道、自己的人生所学。这样考虑的话,我感觉不仅是蓝泽一角、我本人也得到了大家的夸奖,希望能把这份喜悦好好发挥到『CODE BLUE』的电影拍摄中。本季最后一集中蓝泽与白石的对手戏给我留下了非常深的印象。在蓝泽为是否去多伦多大学烦恼时,白石对他说「你走了也没关系,你的离开会激励我们要努力变强。」,这句话在我心中产生了很大共鸣。我觉得这句话说得非常棒,如果我自己也要去某个地方了,我希望那时候也会有人对我说这样的话。在最后一集末尾公开了拍摄电影版的消息,我想电影版会是一部大家看完后内心会变得很柔和的作品。并且,我也会努力给大家展现蓝泽更进一步的成长的。
角色介绍:
饰演飞行医生?蓝泽耕作一角,演绎了七年前曾经冷酷无比的蓝泽与脑肿瘤患者?天才钢琴少女小奏相遇后的苦恼与人情味。七年后的蓝泽培养新人,时而严厉批评时而给予鼓励的表现引起了反响。
#山下智久##藍沢耕作##codeblue##codeblue3# ???

533 = =2018/1/6 17:24:30

关k黑屁事,抱着你家废物洗脚婢哭晕在阴沟都没care

534 = =2018/1/6 17:24:46

我呸,拿十年前的数字来来羞耻play可省省吧,现在的窃盗.贱种麻四五个版本初动都不到十万,可没资格碰瓷我家两个版本10w的谢谢,更别提box销量倍数吊打的你家妈不认,倒贴

535 = =2018/1/6 17:24:55

事实就是亚麻两张solo销量完爆捆绑大叔限定当solo的毒鳖,难怪贱扣那么恨亚麻

贱鳖娘炮捆绑大叔限定单看看年榜被亚麻solo踩,你家这么牛为毛还捆绑亚麻限定,麻溜solo啊!怂逼一个不敢solo捆绑亚麻,抠jj底气这么牛踩亚麻,别人不知道还以为你家处处能踩亚麻,糊逼带着糊逼团养老就好了,捆绑人家solo的药店碧莲

536 = =2018/1/6 17:24:58

就你家窃盗.贱种麻1000张的box销量也有脸说别捆绑你家,限定靠谁卖的还不清楚吗?心里没点b数吗

537 = =2018/1/6 17:25:07

贱破还在kt楼里自炒,终于掉皮了

538 = =2018/1/6 17:25:26

窃盗...麻真好意思提,小k清水两版本爆掉你家4版本初动都摸不上10w的洗脚婢有疑问?

单版本一版7w有本事拿脚麻来比啊?窃麻就是个不捆绑会死的废物,solo混成那半身不遂的样子只能捆绑小k才终于能发单上电视

倒贴洗脚不止一两次,不倒贴会死的贱货,4版本那点数字,单版本还卖不过小k清水两版的限定,这种成绩怪不得洗脚不消停

..种安静如鸡的舌忝 .脚就好,舌忝 着逼脸倒贴小k不只一次还有点尊严没有,表逼脸

?

539 = =2018/1/6 17:25:28

毒鳖只有8w,亚麻10w完爆毒鳖没压力

540 = =2018/1/6 17:26:04

两个版本10w谢谢,大叔自己的单曲只卖了3000,可没像你家窃 牲那样四五个版本初动上不了10w那般丢人现眼

541 = =2018/1/6 17:26:07

扣婊们睁大你们那狗眼好好看看,你家作的词曲少得可怜,唯一一个作曲还是我宝大发慈悲带的你鳖,行行好别出来祸害人间了,鳖精哪来回哪去吧,能力能力不行,脸脸不行,就知道摸裆摸屁股,好好做一只老王八不行吗

542 = =2018/1/6 17:26:34

今年的伏牛山是凸显鳖鳖公鸭嗓最成功的一个音番 在一如既往难听的基础上还多了跑调破音 实在是令人感叹 果然一只手指骨折还要发通稿狂吹一波敬业绑着手来唱歌还是会影响发挥 没有前几场那么扭得春意盎然骚气十足了 嗓音却更加难听 跑调跑得妈都不认 论车祸还是只服你们妖娆骚气鳖

543 = =2018/1/6 17:26:50

他,12年前靠人抬轿收获生涯唯一一部人气口碑双佳作、限定预热得以组合出道,离了抬轿人瞬间破稅人称毒药;12年后又靠人抬轿,团休期上遍音番,在无solo单专打底、限定预热情况下终开人生首个solocon。他就是烂泥扶不上墙、抬轿抬不上台的鳖鳖,接下来让我们拭目以待再次见证离了抬轿的毒药归来!

544 = =2018/1/6 17:27:12

收视小k25,2倍杀洗脚麻
销量小kbox7000,7倍杀洗脚麻
solo控票小k前排少说10w,100倍杀洗脚麻
贱破哪里有脸黑k

545 = =2018/1/6 17:28:00

破婊睁大你们的绿豆眼瞧一瞧,我家自己词多的是,不想分给倒贴货脚麻干的可真好,脚麻写个歌还要倒贴求小k一起填词,行行好做个人吧别再倒贴不消停了,咕噜快回魔戒里去,唱歌跳舞不行talk不行,脸更不行,整天就知道倒贴男人上门洗脚,好好的做police蜀黍的小妾不行嘛?

546 = =2018/1/6 17:28:07

站在台上歪七扭八仪态差的一比,一个尾音拖得又长又没力又破音场场如此,真是自食X药无法自拔不如滚回海里去冷静冷静.一个骨折到处推送,我还以为是下不了床沾不了地了

扣姐今天要气死了吧先别说你鳖精那满脸痘加坑的月球表面了,搔首弄姿外加手残了也没有我宝靠实绩被腹肌捧着

547 = =2018/1/6 17:29:07

一个整容还整残的丑逼矮子货哪来的人气?碟买的不咋地 演的戏收视破税的一逼 碰瓷我家爱豆她家的饭都是智障傻逼 眼瘸就去看眼科 扣逼扣多了也不嫌骚? 对 说的就是那个水产动物 看看整容前的图简直恶心的一逼

548 = =2018/1/6 17:29:10

fns那天多搞笑啊,我老公就算负伤了也是意气风发美颜盛世唱功更是没话说,到处都是一片夸我都听烦了呢,对旁边那个凸眼柬埔寨干尸多不好意思啊,柬埔寨干尸麻站在我老公旁边简直像个浑身被泼上了狗屎的土黑丑民工,顶着两个凸的快要滚出来的魔戒咕噜眼,卖力的一收一放两个漆黑不见底的巨大鼻孔使尽了平时替金主口的力气把那像是重度鼻窦炎+咽喉癌的车祸现场唱功从那他一口让人倒胃的参差不齐的歪乱牙齿缝间挤出,简直了,我家附近的流浪狗叫spring也没那么难听长得还比乱牙民工丑逼麻可爱点呢[坏笑][嘻嘻]

549 = =2018/1/6 17:29:25

破婊管天管地的為什麼不先集資讓你家那手腳骯髒的東南亞丑逼搶劫犯去矯正那一口像車禍現場的亂牙呢,上排雜亂下排更凌亂還黃的要死,一開口簡直讓潔癖症患者感受到一股腸胃翻攪[]

550 = =2018/1/6 17:29:45

#喜大普奔#??哈哈哈哈哈,终于解绑了,从现在开始不必再看见塌陷的丑逼吸du脸和一眼角能夹死蟑螂的皱纹,不必忍受被一嘴乱葬岗似的黑黄乱牙给恶心的吃不下饭,不必听见像被卡车压着喉咙似的死亡般的走音,想到这些世界瞬间都美好起来了,现在就求窃盗贱种麻马上搬家麻利的滚,以后少再带着他那乞丐一家子去glhy家蹭饭恶心人,bye bye啦~永远表再见23333

551 = =2018/1/6 17:30:02

跨年扇上的我老公真是美貌极了好看极了,旁边那个僵硬的香肠嘴大鼻子斜视金鱼凸眼丑逼真踏马的辣眼睛煞风景,求跨年后再也不捆绑,真是恶心哭了这么美的扇子非要捆绑个屎黄色的丑逼大叔,从来没买过这么恶心的扇子,快点byebye吧,再不解绑我就捏爆窃盗贱种麻那颗畸形的丑逼头 ????

552 = =2018/1/6 17:30:17

日常许愿2018年开始贱破可以夹着牠们的丑逼窃盗贱种麻有多远滚多远,永远不再相见,年末又这么多音番,大过年的老要看见丑逼痣久那张像得了前列腺癌末期似的凹陷窟窿脸凸眼大鼻孔发紫唇和歪七扭八的歪牙真是倒足了胃口了图片点击可在新窗口打开查看?????

553 = =2018/1/6 17:30:29

想到跨年扇上还要看到丑逼脚麻那对让人作呕的大鼻孔和咕噜般的凸眼就想揪住他的领子大甩49个耳光,我cnm的谁允许你这干尸丑逼站在我家旁边吸走大部份的氧气?鼻孔大了不起啊,拔了他那对畸形肿瘤奶塞他的黑洞大鼻孔里赏他一个窒息,tmd倒贴贱货蹭销量要蹭到什么时候,狗都不艹的咕噜丑逼脸

554 = =2018/1/6 17:30:41

【裏調査】ファンには見せられない「演技が下手なジャニーズ」ランキング

第2位:山下智久

ドラマや映画の主演も多い「山ピー」こと山下智久さんが2位にランクイン。

「なんとなく下手」
「CMも下手」
「今回のドラマも面白いけど、演技力がいまいちでしらける」
?
→「ボク、運命の人です。」ですね。面白いならイイじゃない。

「何の役をやっても…_| ̄|○」?
→アンケートのコメントで膝ついてる人初めて見ました…。

そして1位は、演技力に定評のあるアノ人…!

555 = =2018/1/6 17:30:46

日常想送窃盗贱种麻去齿科治疗他的一嘴歪歪斜斜的乱牙,那一口像被狗日过的歪牙一笑起来简直了,气味感扑面而来图片点击可在新窗口打开查看

556 = =2018/1/6 17:31:15

贱扣拿着一张杂志表洗脑也改变不了你家废物毒鳖土十核瀑死的事实
下周开始这张表也不管用了,只能拿靠手指骨折宣传的火九出来说事了哈哈哈哈哈哈哈

557 = =2018/1/6 17:31:22

558 = =2018/1/6 17:31:42

丑逼脚麻这个倒贴货又他妈的倒贴glhy了,都解绑了这乱牙丑逼还瞎逼逼没完的倒贴,这是洗脚洗出奴性来了吗,提提提我提你麻痹啊,一口乱牙的恶心丑逼麻烦去整个牙再来开口说话,没钱整可以去抢,反正站街上抢劫路人这种小case丑逼脚麻不是最在行了吗23333 ????

559 = =2018/1/6 17:31:57

有毒是吧,又不是摔得半身不遂了,推送找骂 ???。谁没受过点伤啊,什么时候日圈跟国内流量们一样屁大点事就全网通稿了,拍个戏把bie给金贵的。 ???

560 = =2018/1/6 17:32:38

还以为毒鳖是腿啊胳膊啊骨折 tm指头骨折也要报道也要卖惨 有病吧 粉丝也是 恶心

看他鳖这身娇禸贵的哟,哈哈哈,不知情的还以为半身不遂成植物人了哈哈哈

561 = =2018/1/6 17:33:06

下周开始这张表依然管用,因为就是你窃盗贱种麻2017年被小k吊打的铁证,洗脚贱婢

562 = =2018/1/6 17:33:29

一根手指通稿那发的我以为要截掉整个手臂那么严重? 对比一下缝了n针 伤疤留到现在的皮皮
男人和男人的差别啊 唉

563 = =2018/1/6 17:33:54

喂喂喂,谁植物人谁自己心里有数噢,窃盗贱种麻那舞跳的比复健伤患还迟钝的蠢样不知道的以为他渐冻人呢

564 = =2018/1/6 17:33:56

冬季也快到拉

565 = =2018/1/6 17:34:11

男人在外闯荡受点伤很正常,这都有的黑的话,有的司马货又是胃病又是死奶奶又是被爸爸抛弃,哎呦那不可有的黑了,先撩者贱噢

566 = =2018/1/6 17:35:29

2017年毒鳖被亚麻躺平吊打的铁证是这个,那张表可是wwjp挽尊扣限定在匿名网站专用的,拿出去带ID的地方吹肯定被踩死哈哈哈哈哈哈哈

这个才是连多收视榜,拯救月九的腹肌之光季冠年季完爆核爆死的废物毒鳖,一个排名第三一个只能排年23,没有对比没有伤害,难怪疯狂拼命的在匿名网站挽尊吹,在外面拿24hsp踩连多收视肯定被踩死

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

567 = =2018/1/6 17:37:17

受伤很正常,一点小时发全网通搞博同情就有病了,霓虹金肯定不会买账,等着火九核瀑死打贱扣脸

568 = =2018/1/6 17:37:44

哈哈哈,笑喷,窃盗贱种麻可是把自己被爸爸抛弃这种事都来卖惨的,表脸的东西,哪像glhy,以前拍戏时拍到衣服拉开全都是血也没吭一声继续把戏拍完,完全没提过只字片语还是制作人事后提了饭才知道的,这次是因为电视台谢罪才有的报导的,这一对比谁才是真男人真是清楚明了,拿家世卖惨真是下作

569 = =2018/1/6 17:37:59

下周开始就能拿同样是腹肌的连多收视踩死毒鳖了,有点期待哈哈哈哈哈哈哈

570 = =2018/1/6 17:39:06

谁告诉你匿名网站专用?
日刊都不知道?
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801050000046.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp

17年視聴率トップ30

571 = =2018/1/6 17:39:23

wwjp挽尊疯扣很可怜,你越吹24hsp就越说明你家废物毒鳖的土十有多么的瀑死

572 = =2018/1/6 17:39:58

计划通呀 我记得很多艺人拍戏都受伤过但是像腹肌这样拼了命宣传的 少 腹肌聪明死了 提前艹好丑鳖敬业人设 这样火九就算被鳖鳖毒到破税废档也能挽尊了“看!他多敬业!收视再差啧别嘲!

573 = =2018/1/6 17:40:02

下周依然是能痛踩脚麻的日子,毕竟2017年的脚麻输的库子都没了,收视销量都glhy踩扁

574 = =2018/1/6 17:41:11

日刊还吹亚麻腹肌之光救世主呢

575 = =2018/1/6 17:41:18

说起破婊,最尴尬的就是每次龟屁同台live,那唱功对比简直惨烈,完全是对屁屁的公开处刑,破婊也无法接受这个现实,毕竟屁屁的性感小奶音在路人耳朵里就像一坨鼻涕,所以破婊每次都千篇一律的甩锅音效,我屁的麦肯定是坏了啦,wb搜一搜好多呢2333333

576 = =2018/1/6 17:42:19

フジ復活へ月9「コード?ブルー」で久々の高視聴率
2017年7月19日 7時42分 日刊スポーツ

久々の“月9”高視聴率にフジテレビが沸いた! 17日にスタートしたフジテレビ系連続ドラマ「コード?ブルー~ドクターヘリ緊急救命~ ザ?サードシーズン」(月曜午後9時)の初回平均視聴率が関東地区で16?3%(関西地区18?8%)だったことが18日、ビデオリサーチの調べでわかった。瞬間最高は18?5%(関東地区)。

同ドラマは山下智久(32)新垣結衣(29)らが出演する人気作品の最新作。ドクターヘリに乗り込むフライトドクターらの活躍が描かれる。

高視聴率に、局内は各所に貼り紙をして視聴率を報告、祝福ムードだという。増本淳プロデューサーは「第2回以降も皆様の期待を裏切ることのないよう、さらに士気を高めて撮影に挑んでいきます」とコメントした。

前クール放送の「貴族探偵」の初回の平均視聴率は11?8%、前々クール放送「突然ですが、明日結婚します」の初回平均視聴率は8?5%(いずれも関東地区)だった。今回の高視聴率は、不調が続く同局の復活のきっかけになるのだろうか。

577 = =2018/1/6 17:42:51

窃盗贱种丑逼麻厉害啊,没爸教的孩子就是没教养心机又重啊,连被亲生爸爸抛弃都敢拿来卖惨艹关注
可聪明了,就算丑逼咕噜脚麻又再犯案进局子,大众还会同情他从小没爹教所以教养素质特别低下替他甩锅给爹爹呢

578 = =2018/1/6 17:43:05

消停吧

579 = =2018/1/6 17:43:10

等毒鳖收视上10+摸到学院赏男主再来碰瓷拯救月九的腹肌之光季冠学院赏男主

580 = =2018/1/6 17:43:46

2017年毒鳖被亚麻躺平吊打的铁证是这个,那张表可是wwjp挽尊扣限定在匿名网站专用的,拿出去带ID的地方吹肯定被踩死哈哈哈哈哈哈哈

581 = =2018/1/6 17:43:51

可惜腹肌之光没上收视年榜,被ntv多拉玛sp踩成泥状23333

582 = =2018/1/6 17:43:52

rs没完没了

583 = =2018/1/6 17:44:41

2013年销量被亚麻两张单曲吊打,不服难辨

事实就是亚麻两张solo销量完爆捆绑大叔限定当solo的毒鳖,难怪贱扣那么恨亚麻

贱鳖娘炮捆绑大叔限定单看看年榜被亚麻solo踩,你家这么牛为毛还捆绑亚麻限定,麻溜solo啊!怂逼一个不敢solo捆绑亚麻,抠jj底气这么牛踩亚麻,别人不知道还以为你家处处能踩亚麻,糊逼带着糊逼团养老就好了,捆绑人家solo的药店碧莲

584 屁屁的铁窗泪2018/1/6 17:45:02

山下智久さんを器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る
2014年10月21日11時36分

人気アイドルの山下智久さん(29)が、東京?六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして器物損壊の疑いで、21日に警視庁に書類送検されたことがわかった。麻布署への取材でわかった。

署によると、山下さんは6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を持ち去った疑いがある。山下さんは事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性がその様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下さんが取り上げたという。

数日後、山下さんの所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

585 = =2018/1/6 17:45:16

等窃盗贱种麻box销量能上3000又摸到学院赏3次再来碰瓷扶贫你家被你家倒贴的后辈

586 = =2018/1/6 17:45:58

谁告诉你匿名网站专用?
日刊都不知道?
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801050000046.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp

可惜腹肌之光没上收视年榜,被ntv多拉玛sp踩成泥状23333

17年視聴率トップ30

587 = =2018/1/6 17:46:32

588 = =2018/1/6 17:46:39

拯救月九的腹肌之光季冠年季大hit所以才有东宝夏休映画,实力打wwjp挽尊扣的脸,气死贱扣
核瀑死废物家是盼不来续的啦,只会创造各档史上倒数记录,或者被毒到砍档哈哈哈哈哈哈哈

589 = =2018/1/6 17:46:53

我呸,拿十年前的数字来来羞耻play可省省吧,现在的窃盗.贱种麻四五个版本初动都不到十万,可没资格碰瓷我家两个版本10w的谢谢,更别提box销量倍数吊打的你家妈不认,倒贴.

590 = =2018/1/6 17:47:05

就你家窃盗.贱种麻1000张的box销量也有脸说别捆绑你家,限定靠谁卖的还不清楚吗?心里没点b数吗

591 = =2018/1/6 17:47:28

窃盗...麻真好意思提,小k清水两版本爆掉你家4版本初动都摸不上10w的洗脚婢有疑问?

单版本一版7w有本事拿脚麻来比啊?窃麻就是个不捆绑会死的废物,solo混成那半身不遂的样子只能捆绑小k才终于能发单上电视

倒贴洗脚不止一两次,不倒贴会死的贱货,4版本那点数字,单版本还卖不过小k清水两版的限定,这种成绩怪不得洗脚不消停

..种安静如鸡的舌忝 .脚就好,舌忝 着逼脸倒贴小k不只一次还有点尊严没有,表逼脸

592 = =2018/1/6 17:47:54

rs的死了

593 = =2018/1/6 17:48:13

废话那么多,2017年的收视销量还不是被小k吊打23333

594 = =2018/1/6 17:48:34

怜爱窃麻,给小k洗脚两次还沦落到映画三番,box卖的像坨屎,贱破只能天天倒贴别家找存在,狗随主人没大人教

?

595 = =2018/1/6 17:48:53

扣婊真是眼瞎心黑贱到地心 说句麦不好就tmd是洗白我家 一个个跳脚跳的跟蟑螂似的不知道的还以为憋憋拿了格莱美荣归故里了 搔首弄姿恨不得立地表演一个月兑衣舞公鸭嗓唱的破音得都他妈的快断气了跟我说台风好唱功好心里有没有一点b数了 你家未成年的时候拿的地摊赏就是金窝窝我家拿了就是大根赏你这么会说怎么没被口水呛死啊解解 实绩我家就是吊打你废物憋不服去表演一个立地吊死咯 收视票房都扑街的货色还不知道攒rp 祝您求仁得仁冬火九破圆周率咯嘻嘻

596 = =2018/1/6 17:49:02

597 = =2018/1/6 17:49:10

598 = =2018/1/6 17:51:02

2017年核瀑死的毒鳖收视被亚麻完爆吊打,wwjp挽尊扣只能在匿名网站洗脑挽尊,不服难辨

2017年核瀑死的毒鳖收视被亚麻完爆吊打,wwjp挽尊扣只能在匿名网站洗脑挽尊,不服难辨

599 = =2018/1/6 17:52:26

摸摸会是什么样的我家都没见过呢,感谢脚麻让大家开眼界233333

参加方法:会場でシングルCD「はだかんぼー」をお買い上げいただくと?
 イベント(握手会)に参加できます。?

※一度にお買い上げ頂けるCDはお一人様1枚とさせて頂きます。?
※当日CDをお買い上げ頂く際、釣銭が出ないよう、あらかじめ¥525をご用意の上、?
 ご参加頂けますようお願い致します。?
※当日販売するCDは数に限りがございます。?
 無くなり次第CDの販売、握手券配布は終了致しますのでご注意ください。?

600 = =2018/1/6 17:52:38

一个脸凹陷窟窿的能养金鱼,肤色像被泼了屎一样肮脏的凸眼丑逼大鼻孔男自我感觉真良好,碟卖的烂的一,最新收视也被我家吊打,还天天主动碰瓷我爱豆是tm的脑子生疮?破逼破的流脓骚味都露出来了,对,说的就是那个作姧犯科的死爸货凸眼大鼻孔麻,看一眼他那呆滞智障的蠢脸都能把前年年夜饭吐出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1815100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录