跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
您是第865694位读者

- 19889 - = =2018/12/7 22:03:51

瞎吗?禁了32几个月了,从服毒鸡闹了才解禁的,到底还禁不禁,发言欲旺盛就当不禁了,别磨不开面子说
=========
禁了几个月?中间暗搓搓提,32o也屁话不说好吗
还有,这几个月不和谐吗?我觉得和谐多了,有事对准服毒鸡rs就行了,专门挑出32o不能说话是几个意思?

- 19890 - = =2018/12/7 22:06:14

禁?不禁?
一句话的事,这么难?说了禁了就帮你家搬规则rs用不着你们抱人
不禁随便回,想抱人再抱人,你们觉得可能吗?

- 19891 - = =2018/12/7 22:06:25

禁是什么意思?
就是门把家不能提32,提了_Tunrs
32o别蹲团楼讨论门把,提了_Tunrs
这样不公平吗?搞不懂你们怎么想的

- 19892 - = =2018/12/7 22:07:04

32O也好别家O也好,这是团楼
有毛病吗,禁这禁那个的,你能代表全部人?

- 19893 - = =2018/12/7 22:07:06

那就是这样,平时正常讨论可以提32,挑货行动抱走32?这样?
32o还是可以蹲团楼讨论门把,我理解的对吗
=======
第一,32o没兴趣讨论门把,能不能别总是一脸32o喜欢点评门把的样子?再者,就算点评,夸你心肝你是不是也得rs32?
第二,32是楼禁,理论上提32_Tunrs,但是32o不是不讲道理,只要是合乎情理的提他,也没什么,32o也懒得掐
第三,个人工作不提
第四,抛他出来说为了黑挑内涵必须禁

- 19894 - = =2018/12/7 22:07:45

掐这个本来就有毛病,日圈谁胸大谁说了算,掐个屁啊,禁了几个月了今天突然在干嘛

- 19895 - = =2018/12/7 22:07:58

32o说句爽快话,要是禁,那就32连同32o出团楼,有人提32门把家帮你给挑货上rs,ok不?

- 19896 - = =2018/12/7 22:09:31

我非常ok啊,但是麻烦找茬鸡别32o进来抱人立刻搬出rs来rs32,这样的话我只能说你心肝死了,今天这只找茬鸡我rs它心肝全家100次

- 19897 - = =2018/12/7 22:10:26

禁的话应该32+32o不能蹲团楼啊,门把家也不能提32,无论哪方犯了都要_Tunrs,93L那样算禁吗

- 19898 - = =2018/12/7 22:10:55

今天这只找茬鸡就是从心里认为32o在这楼会点评门把233333所以才一直找茬啊

- 19899 - = =2018/12/7 22:11:38

32家不如去外面开个跳团32专L,两边互不干涉,可好?

- 19900 - = =2018/12/7 22:12:23

禁的话应该32+32o不能蹲团楼啊,门把家也不能提32,无论哪方犯了都要_Tunrs,93L那样算禁吗
========
一直都是这样啊,这楼之前提32,32o也没冲进来rs人啊,今天32o一抱人,立刻贴rs几个意思啊????我劝你做个人吧

- 19901 - = =2018/12/7 22:12:33

有在这楼提32的门把家帮你把挑货轰到那楼,你们之间白头好吗?整天这楼讨论禁不禁的烦死了

- 19902 - = =2018/12/7 22:13:04

32家不如去外面开个跳团32专L,两边互不干涉,可好?
============
32家压根不会在揷口主动提32,开专楼干嘛,奇了怪了,你是觉得32需要存在感?32o巴不得他在揷口消失

- 19903 - = =2018/12/7 22:13:10

所以意思是不禁呗?不禁没法抱人,抱人不也得回来,抱人几天还是几个小时?没法掌握你们的尺度

- 19904 - = =2018/12/7 22:14:16

门把家进来又看见禁不禁的车轱辘,你们不嫌烦吗?好了,出楼,你们玩吧

- 19905 - = =2018/12/7 22:16:06

那32o的意思就是还可以在团楼愉快的玩耍,但是不能提32个人工作,遇见服毒鸡就要抱人出楼?这算哪门子禁,噗

- 19906 - = =2018/12/7 22:16:59

那样的话,禁的尺度也太难把握了吧

- 19907 - = =2018/12/7 22:17:32

给你们整理下
原本是:32禁了,32o不回团楼
但是这楼最近压根没禁32,32o也没怨言
直到今天,提了32多次,32o没说话
内涵32,挑岛37节奏开始,320才抱人
找茬鸡开始找32o茬,rs32
总结:32o没管32被不被禁,只管会不会被挑,但是找茬鸡因为32o说话,就rs32

mjd今天第二次回,不觉得32o有错

- 19908 - = =2018/12/7 22:18:29

问题是今天32o没rs提32的,但是找茬鸡先rs32了,你们现在问32o?翻翻楼ok?

- 19909 - = =2018/12/7 22:18:52

定了解禁没人有意见吧???表几个月后又我不知道

- 19910 - = =2018/12/7 22:19:27

就是907那个流程,做人公平点吧,32o还没rs人呢,先rs32算个屁,现在还追着32o咬,恶心死了

- 19911 - = =2018/12/7 22:20:12

要我说,禁就禁干净,不禁就别禁,别这可以提那不可以提的,看见就头疼,越这样越乱好吗

- 19912 - = =2018/12/7 22:20:38

定了解禁没人有意见吧???表几个月后又我不知道
=======
你的胸呢?没胸解禁个头啊
32o今天掐的就是rs32的,你们在bb什么?关禁不禁何事?

- 19913 - = =2018/12/7 22:22:03

你们商量好了给个准头吧,这一来一回的也是够了

- 19914 - = =2018/12/7 22:22:51

日圈谁胸大谁说了算,只有这个规矩,胸早就已经上了,人必须禁,想解禁没门,有异议的32o欢迎上胸解禁,不过看看团楼对32和32o对风气,你们想解禁吗?我本人没意见,一切胸说了算

- 19915 - = =2018/12/7 22:24:13

禁不禁的你们32o说了算,禁就出楼,团楼不提32,门把家提了_Tunrs可以吗?这么简单的事用不着bb这么多吧

- 19916 - = =2018/12/7 22:25:23

之前的规矩是什么就是什么,32o今天rs的是这两层贱货:

= =2018/12/7 20:56:31

禁32的条件是32家不能回,再说是服毒鸡不让禁的,你得先掐死她

= =2018/12/7 21:02:43

以后这楼谁再提32or32O或32O回一层本命资源掉光三退带球婚
以后这楼谁再提32or32O或32O回一层本命资源掉光三退带球婚
===
说好的条件是对等的,还有蹲着回还能禁的美事?

- 19917 - = =2018/12/7 22:25:48

今天不是32o先提32禁了的吗?这楼别家都以为你家解禁了,到底禁没禁,禁了rs就是双向的,有人提就搬,你家还在这回,rs都不能搬,搬了就是rs你家

- 19918 - = =2018/12/7 22:27:15

既然要掐那就说清楚,规矩是不能提32,否则吃rs
这楼今天提32了吗?提了
32o rs你们了吗?没有
找茬鸡因为32o抱人防止黑挑rs32了吗?rs了
对错立见,追着32o咬的狗东西心肝统统瀑毙,出楼

- 19919 - = =2018/12/7 22:28:01

分析一下这个rs是双向的啊
们把家禁提32和32o,提了上rs
既然禁了32就表蹲团楼回复
哪方违背哪方_Tunrs,这个有问题吗?
32家为什么这么激动?

- 19920 - = =2018/12/7 22:28:07

今天不是32o先提32禁了的吗?这楼别家都以为你家解禁了,到底禁没禁,禁了rs就是双向的,有人提就搬,你家还在这回,rs都不能搬,搬了就是rs你家
=======
为什么提禁你他妈搞不清楚?服毒鸡要挑岛37,32o把人抱走,防止3家被黑,你哪里不满意?还是你就是岛37黑挑鸡?

- 19921 - = =2018/12/7 22:28:36

分析一下这个rs是双向的啊
们把家禁提32和32o,提了上rs
既然禁了32就表蹲团楼回复
哪方违背哪方_Tunrs,这个有问题吗?
32家为什么这么激动?
=======
因为32o没rs你们,但是贱东西先rs32啊

- 19922 - = =2018/12/7 22:29:58

32o抱人前,有人提了32,32o没rs
32o抱人后,有人说32o不能说话,rs了32
这意思就是32被黑挑也不准32o开口抱人呗,真公平呢

- 19923 - = =2018/12/7 22:30:56

那你们对准楼层掐死不就好了,别搞得好像门把家对不起你们32o和32一样,再说提32说不好听的就一定是门把家吗?说不定挑货呢,还32o对得起门把,站在道德顶端指责谁呢,真是受不了

- 19924 - = =2018/12/7 22:31:04

32o抱人前,有人提了32,32o没rs
32o抱人后,有人说32o不能说话,rs了32
这意思就是32被黑挑也不准32o开口抱人呗,真公平呢
=========
自诩公平罢了

- 19925 - = =2018/12/7 22:32:36

那你们对准楼层掐死不就好了,别搞得好像门把家对不起你们32o和32一样,再说提32说不好听的就一定是门把家吗?说不定挑货呢,还32o对得起门把,站在道德顶端指责谁呢,真是受不了
======
所以就说你们对32o有成见啊,32o几百年前就对着楼层rs了,是你们自己要车轱辘禁不禁的ok?为什么一群连32o的道理都听不懂的人,好意思在这里指责32o?我对你们更无语

= =2018/12/7 21:35:31

禁32的条件是32家不能回,再说是服毒鸡不让禁的,你得先掐死她
=========
ls心肝沉尸东京湾,好了,32o对准楼层rs了,话题结束

- 19926 - = =2018/12/7 22:32:51

所以你们讨论出结果了吗?团楼玩禁人也幸亏你们想的出来,也罢,你们开心就好

- 19927 - = =2018/12/7 22:32:53

问你们以后禁不禁呢?给个准话,禁了就到此为止,服毒个屁啊

- 19928 - = =2018/12/7 22:33:29

1个小时前就对准楼层rs了,还说了话题结束,结果硬是揪着32o又车轱辘了1小时

- 19929 - = =2018/12/7 22:33:52

问你们以后禁不禁呢?给个准话,禁了就到此为止,服毒个屁啊
======
ls又鸡喊捉鸡了吧

- 19930 - = =2018/12/7 22:33:55

这是团楼,看清楚
碰到黑要么无视要么一起踩,别跟着NC

- 19931 - = =2018/12/7 22:34:18

所以32o还是坚持禁咯,那好,到此为止吧,别车轱辘了

- 19932 - = =2018/12/7 22:35:06

一个禁字说不出来?所以不禁呗?

- 19933 - = =2018/12/7 22:36:38

问你禁不禁呢,聋了还是瞎了?

- 19934 - = =2018/12/7 22:37:09

禁不禁维持原状ok?但是麻烦别32被拖了还不准32o开口抱人,真给你们脸
至于服毒鸡一直说的什么32o点评门把?32o心里眼里只有32为什么要点评门把,都搞不懂揪着这个问题的那只服毒鸡怎么想的,服了

- 19935 - = =2018/12/7 22:38:14

问你禁不禁呢,聋了还是瞎了?
======
你是瞎了还是聋了?多久前就说了必须禁,不禁上胸,还问我禁不禁?就说你才是服毒鸡吧

= =2018/12/7 22:22:51

日圈谁胸大谁说了算,只有这个规矩,胸早就已经上了,人必须禁,想解禁没门,有异议的32o欢迎上胸解禁,不过看看团楼对32和32o对风气,你们想解禁吗?我本人没意见,一切胸说了算

- 19936 - = =2018/12/7 22:41:11

禁了就是下面的规则,同意才能禁,我知道我不点评门把,我能代表饭群blablabla就不用说了

- 19937 - = =2018/12/7 22:43:27

禁了就是下面的规则,同意才能禁,我知道我不点评门把,我能代表饭群blablabla就不用说了

=============
我问你一句,32o不能开口抱人吗????找茬鸡今天为什么被rs心里有逼数吗?就是因为32o只是进来抱人,32就立刻被rs了
你可真公平啊姐姐

- 19938 - = =2018/12/7 22:46:15

一问32o不能开口抱人吗就闭嘴了,说白了就是想rs32呗,32o抱人也要rs32,早说啊

- 19939 - = =2018/12/7 22:46:31

=============
我问你一句,32o不能开口抱人吗????找茬鸡今天为什么被rs心里有逼数吗?就是因为32o只是进来抱人,32就立刻被rs了
你可真公平啊姐姐
====
有人提32门把家帮搬rs,禁不禁?

- 19940 - = =2018/12/7 22:48:23

233333是不是躁郁症,守着刷,3min没人回就是闭嘴了,还被迫害妄想症

- 19941 - = =2018/12/7 22:51:20

说了提了32门把家帮rs啊,同意吗?同意就沉楼睡觉了

- 19942 - = =2018/12/7 22:52:42

你可真公平啊姐姐
====
有人提32门把家帮搬rs,禁不禁?
=======
我是真的很搞不懂,你语体教吗?一直服毒禁不禁?32o哪句话说不禁了
32o是让你别32o来抱人就立马rs32,显得很贱ok?
提32麻烦你们帮32rs,有人挑32和任何一家,麻烦你们送走32对准rs,禁止开32o天眼,要能做到这样,32o连人都不抱了,就看着团楼怎么表演,怎么样?

- 19943 - = =2018/12/7 22:53:04

长篇大论去了,这位鸡血流量er也是口癖很好认了

- 19944 - = =2018/12/7 22:55:11

ok,本32o也想睡觉了
今天就因为32o抱人就说32o不准说话rs32那位心肝死了
从今以后,这楼禁止提32,提32的请各位门把家自觉帮忙rs,拖32黑挑的请门把家送走32,禁止开32oty,否则招惹32o出场可别反过来怪32说话,到时候要是有人rs32,你们心肝百倍_Tun回去,32o就此闭嘴
各司其职

- 19945 - = =2018/12/7 22:56:18

长篇大论去了,这位鸡血流量er也是口癖很好认了
=====
??????你确定?那你要表认一下今天掐服毒鸡哪层是我了?开天眼死心肝的

- 19946 - = =2018/12/7 22:59:06

不过看看团楼对32和32o对风气,你们想解禁吗?

- 19947 - = =2018/12/7 23:00:00

一切都在rs里写着,哪个字看不懂打这么长,提了就rs,别提附加条件了

- 19948 - = =2018/12/7 23:00:42

行了,既然双方同意,那就定下来了,以
(以后这楼谁再提32or32O或32O回一层本命资源掉光三退带球婚)
为准绳,希望32o和各门把家遵守,各门把家自觉送走32,帮32o给挑货上rs,可以做到吗?行的话就沉楼 ,再扯下去也没意思

- 19949 - = =2018/12/7 23:01:20

一切都在rs里写着,哪个字看不懂打这么长,提了就rs,别提附加条件了
=====
哟,又反口了???你这意思不就是32被拖你们不管的话,32o也不准下场吗?药店碧莲吧

- 19950 - = =2018/12/7 23:02:21

行了,既然双方同意,那就定下来了,以
(以后这楼谁再提32or32O或32O回一层本命资源掉光三退带球婚)
为准绳,希望32o和各门把家遵守,各门把家自觉送走32,帮32o给挑货上rs,可以做到吗?行的话就沉楼 ,再扯下去也没意思
=====
这层我同意,32o没意见,看来947是找茬鸡,找茬鸡今晚真的死了,一直在找茬,本32o出楼

- 19951 - = =2018/12/7 23:02:33

谁提了就_Tunrs啊,32o和门把家都是,那不是写着呢吗?怎么又叫反口了?怎么这么难伺候呢

- 19952 - = =2018/12/7 23:03:56

看看,找茬鸡就是不放过32o,真路人看清楚了吗,她的意思就是32o不准开口说话,没人送32rs32黑,32o也不许说话,32o今天掐的就是这只找茬鸡,跟其他人无关,你们别参与了

- 19953 - = =2018/12/7 23:05:00

既然不信任门把家管,那劝你还是别禁,谁也不能抱着xq刷,别几分钟没人管就说门把家不管进来闹

- 19954 - = =2018/12/7 23:05:34

谁提了就_Tunrs啊,32o和门把家都是,那不是写着呢吗?怎么又叫反口了?怎么这么难伺候呢
=======
你才难伺候吧,要是挑货提32,挑岛37,你让挑货_Tunrs有屁用啊?你负责后续掐走挑货,履行责任吗?不负责的话,32o下场掐挑货为什么要被rs?

- 19955 - = =2018/12/7 23:05:36

姐姐们讨论了两三页了还没定下来吗?服

- 19956 - = =2018/12/7 23:06:07

说禁的有毛病,你凭什么代表所有人?

- 19957 - = =2018/12/7 23:07:07

======
找茬鸡还在找茬?凭胸啊,不是让上胸解禁吗

- 19958 - = =2018/12/7 23:07:23

谁都没长篇大论的鸡血er回复快,还是别禁了,你自己办事你放心hhhh

- 19959 - = =2018/12/7 23:09:08

包上rs不行还得包掐架,包不起包不起

- 19960 - = =2018/12/7 23:10:06

跟你们掐的还有我,说实话你们太喜欢仰卧起坐了,一边说32o怎么那么鸡血,掐半天了,一边不停撩32o掐你们……真的很尬

- 19961 - = =2018/12/7 23:11:11

关键一边说想睡觉说清楚,一边开32oty?太逗了

- 19962 - = =2018/12/7 23:13:03

那你们交代好门把家都是干啥事吧,我有点混乱,能想到的门把家该干的都已经说了,坦诚点ok?

- 19963 - = =2018/12/7 23:15:25

看意思就是门把家要负责rs提到32的人,同时32O也会起到检查与督促的作用吧

- 19964 - = =2018/12/7 23:17:07

归根结底就是32o不太信任门把家吧,不知道是不是这个意思,说错勿怪

- 19965 - = =2018/12/7 23:18:04

======
找茬鸡还在找茬?凭胸啊,不是让上胸解禁吗
=======
要什么胸?团的?32的?身边没有,只能订单截图

- 19966 - = =2018/12/7 23:18:30

那好,以后团楼有提或者挑32的,门把家自亮身份给挑货上rs可以吗?同意吗?

- 19967 - = =2018/12/7 23:19:32

饭个爱豆累不累啊

- 19968 - = =2018/12/7 23:21:13

只能管上rs,别的管不了,不信rs信自己手掐就别禁,门把家又不欠32和32o的,禁也是32o自己要求禁的,禁32o回复只是不能提32和32o的对等条件,不接受就别禁

- 19969 - = =2018/12/11 8:58:08

图片点击可在新窗口打开查看

- 19970 - = =2018/12/11 8:58:51

感觉不是色气风,是文艺风hhh

- 19971 - = =2018/12/11 9:00:19

高木这张拍得很可爱啊

- 19972 - = =2018/12/11 10:52:18

正本是壁挂式的,温泉和游乐园应该是台式附录?

- 19973 - = =2018/12/11 11:08:59

这挺好的,比我团的好

- 19974 - = =2018/12/11 11:12:40

这次学年历感觉还挺好的,有日常风还有艳丽风

- 19975 - = =2018/12/11 11:13:18

a2也太可怕,这是海报大小了吧

- 19976 - = =2018/12/11 11:14:50

这挺好的,比我团的好
====
团外滚

- 19977 - = =2018/12/11 11:43:53

有毛病吧,我又没有黑

- 19978 - = =2018/12/11 12:02:23

跳家都挺瀑躁

- 19979 - = =2018/12/12 14:06:51

跳家还喜欢自炒

- 19980 - = =2018/12/12 15:38:30

TBGY竟然去控上见学了,挺意外的

- 19981 - = =2018/12/12 16:07:26

====
这谁..

- 19982 - = =2018/12/12 16:28:52

====
这谁.
==
某人偶像

- 19983 - = =2018/12/12 16:32:42

51什么时候去的?

- 19984 - = =2018/12/12 16:39:04

前几天的控

- 19985 - = =2018/12/12 16:41:09

第一反应是攻顶猜人又有新素材了,然而企划都没了

- 19986 - = =2018/12/12 16:43:41

踩人那个企划也挺无聊的,喜欢棚内一大事解决

- 19987 - = =2018/12/12 16:44:03

猜,打错字,纠正一下

- 19988 - = =2018/12/12 16:54:31

棚内有几期真的好玩,看了很多次,多久没棚内了没意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
ZB回复请先登录