跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第866412位读者

201 = =2018/1/11 18:22:10

嗯,恭喜32了,别理黑黑

202 = =2018/1/11 18:23:33

某人ky不自知,32O不用介意,这种人是极品,你越理他他越蹦哒

203 = =2018/1/11 18:24:42

省点力气,别搭理她,门把家恭喜32

204 = =2018/1/11 18:28:24

以前没黑过嘲过32,倒是被我们top家指着鼻子骂废物垃圾
这次是看到32获奖太激动了,真是不好意思ky到你们了,这楼存了,就等着今后门把有消息的时候对比看了
最后再一句,恭喜32!

205 = =2018/1/11 18:28:36

对不起又ky了,真的是非常真心的恭喜32top了,已经按照top担的指示帮top担踩黑黑了,这么笨真的很对不起了

206 = =2018/1/11 21:47:47

黑黑有病,外面掐还不够,像疯狗一样在团楼闹,挑货黑黑是团內的就报应在她自担身上,如果团外货犯贱,挑货本命团解散加心肝三退,摸摸双蛋和j外o犯贱挑跳跳,摸摸和j外就下海得艾滋

207 = =2018/1/11 22:04:21

top担怎么还不高兴啊,已经很尽力给32反黑了,32那么厉害四部映画三部得奖这是我跳的光荣啊,真的很强了

208 消停点吧2018/1/11 22:08:00

好了,这个话题到此为止了,别扯了,弄的团楼好糟,等有别的消息再来团楼刷吧

209 = =2018/1/11 22:25:52

好的,都听top担的

210 = =2018/1/11 22:33:39

跳跳黑烦不烦啊,天天DT跳跳

211 = =2018/1/12 0:08:23

这团l都弄得乌烟瘴气不愧是揷口了服气,不管怎么样32得奖无论对自己对团算一件值得高兴的事情,门把家恭喜32是因为把32看做团内的一分子而不是32o心里全团的领导top,还轮不到32o将来颐指气使。

212 = =2018/1/12 0:11:29

还有l内一直不停蹦跶的不晓得是门把黑还是团外挑货的,你知不知道你讲话皮掉一地,歇口气省点力气打字专注自家吧

213 = =2018/1/12 2:06:41

恭喜32

214 = =2018/1/13 23:09:38

新歌好难听啊,近几年最难听的一单了吧
调子还不如里啦里啦

215 = =2018/1/13 23:11:26

难听是真难听,但是还是比不上里拉里拉的
那首心中最恶NO.1

216 = =2018/1/13 23:17:43

没看剧,听了一遍主题曲,表示没找到调子

217 = =2018/1/13 23:21:52

不如里拉里拉+1

218 = =2018/1/14 1:59:26

真的很难听,里拉里拉难听但好歹调子比较魔性洗脑,这歌……

219 = =2018/1/14 5:32:59

还没听歌,就这样吧

220 = =2018/1/14 7:38:47

阿姨对歌曲质量一向没要求,随意吧

221 = =2018/1/14 8:12:54

哪单都有人说难听死了,上单说难听的更多,JS的歌就那样

222 = =2018/1/14 10:33:33

上单不是白爱?
你确定有人说难听?还难听的更多,真是睁眼说瞎话

223 = =2018/1/14 10:59:39

ls去翻翻

224 = =2018/1/14 11:05:39

路人很多说白爱好听并人碟的啊

225 = =2018/1/14 11:12:33

路人能买多少是真买了还是说说不清楚,反正团L喊难听儿歌不买的不少
只想说哪单都有不满的

- 1 - = =2018/1/14 11:18:59

除了出solo以外有什么能满意

- 2 - = =2018/1/14 11:33:06

土十这个可以和i need u 并列最难听的歌曲了

- 3 - = =2018/1/14 11:37:27

有几个是因为歌好唱的优饭的啊,什么样的不还都会买有什么区别偶尔出一两首好的用点心就够了,阿姨是明白人不再没用的地方浪费过多的时间和精力

- 4 - = =2018/1/14 11:41:16

就是现在还浪费时间认真用时间去打造音乐简直就像傻子一样浪费时间精力而且没人在乎

- 5 - = =2018/1/14 11:47:06

有意思,那整天出垃圾音乐是最称你心意的了吧

- 6 - = =2018/1/14 11:47:38

……我觉得歌只能说不那么重要,但还不是完全不重要吧,ls和lss的看法是认真的吗

- 7 - = =2018/1/14 11:50:31

第一难听非我 i need you莫属, 土十听片尾没留下什么印象,前奏像马戏团

- 8 - = =2018/1/14 11:56:18

歌啥样都是饭买单,想让路人买除非有能力把歌唱红

- 9 - = =2018/1/14 11:58:42

其实我第一次听里拉里拉的时候也没调子,后来看了pv听多了觉得还不错,可能土十也会这样吧,才第一次听,大家别太低落呀

- 10 - = =2018/1/14 12:13:38

我当年还就真是因为歌好听人的碟,觉得音乐性非常重要
去年pg出来后差点月兑饭,希望js别乱来

- 11 - = =2018/1/14 12:15:00

字母团的歌好听,你去买吗

- 12 - = =2018/1/14 12:16:43

有些人极力否定音乐的重要性是为哪般?要都是i need you那种水平,真的不会想买啊

- 13 - = =2018/1/14 12:23:39

白爱是这几年出的最好听的歌了,其次喜欢ott

- 14 - = =2018/1/14 12:25:00

碟的消息一出就有很多下单预定了,对路人和非团担来说歌不好听不买碟就是了 ?

- 15 - = =2018/1/14 12:25:56

ott编舞不错

- 16 - = =2018/1/14 12:26:24

因为预定的时候还没听到歌,现在听了片段有点失望

- 17 - = =2018/1/14 12:27:18

ott+1,舞帅歌好听镜头也棒

- 18 - = =2018/1/14 12:28:13

白爱好听?怕是耳朵有问题吧

- 19 - = =2018/1/14 12:29:20

ineedyou饭间有人气的,饭投票第一电视上唱过
买碟不就是为了饭爱豆,还真为了听?那么多乐团不够听的?

- 20 - = =2018/1/14 12:29:45

白爱圣诞曲的感觉,挺暖的,第一次听就很喜欢

- 21 - = =2018/1/14 12:29:59

白爱是之前出的第一难听

- 22 - = =2018/1/14 12:30:38

这几年出的曲子,白爱第一好听

- 23 - = =2018/1/14 12:31:20

不喜欢白爱,唯一一首第一听就拒绝的

- 24 - = =2018/1/14 12:31:46

说白爱不好听的大概耳朵有问题

- 25 - = =2018/1/14 12:31:46

觉得白爱好听
对跳感兴趣然后搜歌听听看,好听,人碟,人坑,或许还有其他人也像我这样的呢
宁愿不在意音乐堵死一条路的人是不是有毛病?

- 26 - = =2018/1/14 12:33:36

说不爱听就耳朵有问题?这谁家这么霸道

- 27 - = =2018/1/14 12:34:06

白爱是真难听,以前所有最难听的

- 28 - = =2018/1/14 12:34:12

为黑而黑没意思,白爱明明很好听,路人都说好听的一首,之前没听过路人夸跳的哪首歌

- 29 - = =2018/1/14 12:35:01

你觉得不好听就不好听管我什么事,非要进来骂一句说白爱好听的是耳朵有问题

- 30 - = =2018/1/14 12:35:09

同觉得白爱难听,新曲比白爱强多了,目测销量能翻倍,路人听了也都会去买

- 31 - = =2018/1/14 12:35:31

为黑而黑?说白爱难听就是黑?路人谁都说了?还路人没夸过别的,明显你才是黑吧,白爱就难听

- 32 - = =2018/1/14 12:36:21

白爱还难听?很多路为了这歌人碟的,怕不是你耳聋

- 33 - = =2018/1/14 12:37:10

谁家进场一目了然,大家撤吧

- 34 - = =2018/1/14 12:37:34

期待新单赶上白爱的销量翻倍,超不过的话你爱豆砸石油

- 35 - = =2018/1/14 12:37:57

是的是的这单最好听,期待销量翻倍

- 36 - = =2018/1/14 12:38:25

有句刚句,非黑,说好多路人去买白爱还真不太信,j家碟能让很多路人有兴趣买的就那么几首名曲

- 37 - = =2018/1/14 12:38:54

昨晚从wb秒拍听了新单,妈的难听的要死,幸亏没人,看看纸片吧

- 38 - = =2018/1/14 12:39:21

这楼那么多说难听的,就说你71白爱难听就要喷,71O有毛病吧,还黑团以前都没他白爱好,71O是团黑吧

- 39 - = =2018/1/14 12:40:13

71O这家越来越不像样子了,黑起团来都不含糊

- 40 - = =2018/1/14 12:40:38

看吧,又开ty,二郎神托生的吧,不是71O,同觉得白色爱好听

- 41 - = =2018/1/14 12:40:49

实事求是一点,说路人去买的大多是原本就半人坑的路人,肯定不是完全不知道的路人,而且人数也不会多
但是张口就白爱好听是耳朵有问题的也别把人当傻子,你太显眼了
期待新单销量瀑增

- 42 - = =2018/1/14 12:42:14

你随便让一个有耳朵的去听新单和白爱,都不会说新单好听白爱难听吧

- 43 - = =2018/1/14 12:42:28

白爱翠不好听啊,71O你可以说好听,也不能别人有不同声音啊,还黑团之前的歌,吹过头踩过头了

- 44 - = =2018/1/14 12:43:13

白爱也不好听啊,别吹了,尴尬的

- 45 - = =2018/1/14 12:43:18

我想重新开一个楼,禁某家担,好不好

- 46 - = =2018/1/14 12:44:19

哦,白爱不好听,新单好听,祝新单大卖啊,反正我不会买,就像你说的翻倍,祝新单卖60w,卖不上你表演_Tun键盘ok?

- 47 - = =2018/1/14 12:44:49

就说白爱一出就满楼喊难听了还不信,难听销量也是那些,喊好听的那几单销量也是那些,好听难听没区别,销量都是饭艹的

- 48 - = =2018/1/14 12:45:25

看71O尬吹啊,之前好多歌秒白爱,我还觉得白爱不好听呢

- 49 - = =2018/1/14 12:47:14

闭眼踩白爱难听,真是为了黑拼了,跳这几年的歌难听的不少,像白爱这种能让路赞的不多,且看有没有路赞新单的吧

- 50 - = =2018/1/14 12:47:34

白爱一出满楼喊难听的不是你们吗23333
无所谓啊,你们尽管喊难听,反正海那边和这边的正常人不会care你
新单销量一定要吊打难听的白爱啊

- 51 - = =2018/1/14 12:49:32

本来就难听,还想踩跳之前,记住白爱双A三海报,早点b脸,71O进楼就毁楼

- 52 - = =2018/1/14 12:49:42

随便咯,白爱销量没多好但是也不错,请你们给新单搬箱,要不然实现不了翻倍,反正我不会人

- 53 - = =2018/1/14 12:49:42

踩白爱难听的果然是这个画风,就不能彻底降担么

- 54 - = =2018/1/14 12:50:32

好不好听各花人各眼,有必要车轱辘吗?再说了白爱也好,土十也好不都是跳跳的歌吗?又不是谁的solo,就不用谁谁的歌了吧,歌质量不是我们能左右的,歌的质量好不好也是很主观的东西,销量是饭在艹,樱花妹占大头,在这楼里争个你死我活没卵用,这个问题打住吧

- 55 - = =2018/1/14 12:51:24

爆笑,有些人怕不是zz吧,黑都理不清思路23333333333

- 56 - = =2018/1/14 12:51:44

让某家打住没人争,从一开始就是他们跳出来直接骂说白爱好听的耳朵有问题尬黑

- 57 - = =2018/1/14 12:51:56

白爱难听还不许说,有本事你71solo自证销量才是真本事,拿着跳跳一起的销量踩跳团,谁给你的脸

- 58 - = =2018/1/14 12:52:20

白爱前几天的累计312354,新单翻倍你们看着办

- 59 - = =2018/1/14 12:52:37

不是71O吹白爱踩跳所有歌?

- 60 - = =2018/1/14 12:52:51

和昨天外面那楼黑门把跳舞不好的画风是不是及其相似啊,哈哈哈你们可敬儿作吧

- 61 - = =2018/1/14 12:53:07

裆裆的歌好听

- 62 - = =2018/1/14 12:53:53

71solo去自证销量,少拿跳踩跳,这家sjb烦死了

- 63 - = =2018/1/14 12:53:58

和昨天外面那楼黑门把跳舞不好的画风是不是及其相似啊,哈哈哈你们可劲儿作吧
=====
改错字

- 64 - = =2018/1/14 12:54:39

原来黑跳的是71O啊,经常看到这画风

- 65 - = =2018/1/14 12:55:09

废话少说,白爱累计也给你们上了,既然你说翻倍,那就是新单要卖624708,努力哟

- 66 - = =2018/1/14 12:55:29

71O尬吹还要把跳所有歌踩一下,戏精啊

- 67 - = =2018/1/14 12:55:55

好啦放心没人和你们争,白爱难听不知道为什么销量是历来最高,所以新单这么好听肯定可以超过白爱对不对
大家不用说了,期待就好

- 68 - = =2018/1/14 12:57:28

复读机又进场了?

- 69 - = =2018/1/14 12:58:04

废话少说,白爱累计也给你们上了,既然你说翻倍,那就是新单要卖624708,努力哟
===
话放这里了,看数字艹销量

- 70 - = =2018/1/14 12:58:21

上面的提议怎么样,我们重新开一个禁某家的新L吧好不好!

- 71 - = =2018/1/14 12:58:46

累积是你跳买的,都是希望跳越来越好,只有71O不停作,趁机来楼里踩,跳本来就是越来越好,进来就把别的歌都踩一遍,掉皮了,还继续表演,71O可以以后71的东西我都不支持,这家恶心

- 72 - = =2018/1/14 12:58:46

这画风就是复读机吧,一张口就是zz风

- 73 - = =2018/1/14 12:59:35

禁了71O他烦人,踩团就表进团楼

- 74 - = =2018/1/14 12:59:52

是啊就是它,大家心里都有数,让它自说自话吧

- 75 - = =2018/1/14 12:59:55

唐曾家怎么永远追着71o,牛皮糖太sjb了,不是说爬了怎么还是这家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录