补:KK解散祈愿L

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12965位读者

楼主 = =2017/12/19 11:20:04

没有继续下去的意义了

2 = =2017/12/19 11:26:47

171219 meza。GYAO的新cm,Kochan的提案,拥抱啊啊啊啊啊啊!!!
24占卜:你喜欢电影。51:恩。24:喜欢动画。51:喜欢。24:喜欢音乐。51:有说中。24:喜欢刚。51(扑——拥抱)!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! http://t.cn/RTQjvNM?

3 = =2017/12/19 11:29:20

恶心

4 = =2017/12/19 11:33:18

开开乐的狂欢

5 = =2017/12/19 12:05:38

51让这么演的?51写的CM剧本?

6 = =2017/12/19 12:20:35

……啥?

7 = =2017/12/19 12:24:22

剧本跟前面的几个一脉相承,就最后一个拥抱是51提议加的吧

8 = =2017/12/19 12:24:57

没卜到喜欢跳舞,这个占卜师不行hhhp

9 ==2017/12/19 12:26:37

祈愿

10 = =2017/12/19 12:32:22

51最近怎么了,这么卖力,他这样他O会不高兴啊,都求过解散的人了,日经上说得O饭欢欢喜喜的,转头揷O一刀啊

11 = =2017/12/19 12:38:07

有什么,揷完了再在日经安慰安慰,说什么:都是台本都是被逼没有自由之类就可以了

12 = =2017/12/19 12:39:44

有什么,揷完了再在日经安慰安慰,说什么:都是台本都是被逼没有自由之类就可以了?
=====
哈哈哈哈哈

13 = =2017/12/19 12:42:24

很奇怪么?这都是饭了KK多久?
51一向如此啊,该团活的时候拉拉同事麦麸,solo之前再打脸团饭跟他的宝贝KOJJ们隔空喊话
KOJJ不高兴?KOJJ不高兴个毛线
等着吧,51今天能拿“刀”捅KOJJ,明天他就能拿“大砍刀”把团饭剁成禸泥
别急

14 = =2017/12/19 12:43:07

哈哈哈楼上表那麽真
坐等日经打脸他自己又当又立

15 = =2017/12/19 12:43:12

还是团饭看到这楼真是心情复杂,不希望解散,但是这一年真是让人越来越失望的一年

16 ==2017/12/19 12:43:19

没有继续下去的意义了+1

17 = =2017/12/19 12:45:23

还是团饭看到这楼真是心情复杂,不希望解散,但是这一年真是让人越来越失望的一年?
======
还不是怪244

18 = =2017/12/19 12:45:47

有什么,揷完了再在日经安慰安慰,说什么:都是台本都是被逼没有自由之类就可以了
===
也行的,先把他自己提议的那个_Tun回去,再来吐这个话

19 = =2017/12/19 12:46:50

有什么,揷完了再在日经安慰安慰,说什么:都是台本都是被逼没有自由之类就可以了?
=====
哈哈哈哈哈
---
哈哈哈你们别这样,请考虑一下被甩锅的台本的心情

20 = =2017/12/19 12:53:08

没有继续下去的意义了+2
与其把名声越搞越糊不如就趁现在止损,来日限定复活1-4天总好过这样一直走下坡
BBB里路人导购点歌,跟着节奏晃,以后那些新曲是不可能了

21 = =2017/12/19 12:54:28

因为正在发专正在团con也准备发单,下一单是合作曲,收人和之前不同多了一份可以分,值得他努力一点营业

22 = =2017/12/19 12:58:44

趁着还能抱抱营业的交情还在,好聚好散吧,两边饭群是已经水火不容了

23 = =2017/12/19 13:07:28

两边饭群水火不容由来已久
只是今年中间派分化比12,14年哪次都来得剧烈

24 = =2017/12/19 13:10:09

等着吧,51今天能拿“刀”捅KOJJ,明天他就能拿“大砍刀”把团饭剁成禸泥?
=======
说的太精准了,大写加粗的排

25 = =2017/12/19 13:19:35

讲个笑话:KK是音乐性最强的团

26 = =2017/12/19 13:25:39

51真是ex

27 = =2017/12/19 13:33:44

请降担裆top

28 = =2017/12/19 13:34:08

讲个事实:KK是麦麸最强的团
不服憋着,不是现在也是将来路人对团来讲仅存的印象

29 = =2017/12/19 13:42:15

挑货快回去看看你本命凉了

30 = =2017/12/19 13:44:28

姨太挑货司马

31 = =2017/12/19 13:48:11

还是团饭看到这楼真是心情复杂,不希望解散,但是这一年真是让人越来越失望的一年?
======
还不是怪244
=====
怪244音番声音小了点,就立马瀑露出51唱功吓死人让人失望的事实吗?

32 = =2017/12/19 14:03:03

同心情复杂
并且无话可说

33 = =2017/12/19 14:24:56

为啥这把年纪了还要MF,51作为年长的有担当点,先宣布结婚吧。

34 = =2017/12/19 14:38:41

LS异想天开什么,带球都不能婚
没实绩,靠女友饭,真要婚他那唯一的用命换的ES怕是要墙拆

35 = =2017/12/19 14:45:44

自己垃圾看谁都垃圾,现在KK FC人数第三,解散也不会轮到KK,挑货毒O都去死一死吧

36 = =2017/12/19 15:09:59

后辈担,以前观感是音乐性强+安定MF,去年年底开始围观了高L,表示目瞪口呆

37 = =2017/12/19 15:37:29

后辈担,以前观感是音乐性强+安定MF,去年年底开始围观了高L,表示目瞪口呆?
=====
凸JJ控场,表惊讶,风水轮流转

38 = =2017/12/19 15:40:31

终于凸O也走上了求解散这条路么

39 = =2017/12/19 15:41:29

没卜到喜欢跳舞,这个占卜师不行hhhp
====
没卜到喜欢滚楼梯呢还hhhhhh

40 = =2017/12/19 15:42:15

====
挑货能不能做做功课再进L,TO是什么,TOO吗

41 = =2017/12/19 15:42:45

====
挑货能不能做做功课再进L,凸O是什么,TOO吗
====
手滑打错

42 = =2017/12/19 15:42:53

是是是,高L婊51用的51solo胸都出自凸JJ
扣JJ都是BP路人新规上完RS装无辜

43 = =2017/12/19 15:53:49

KO真是脸都表了,zj

44 = =2017/12/19 15:55:21

就你们会上胸,TO脸都表了

图片点击可在新窗口打开查看

45 = =2017/12/19 15:57:34

凸JJ控场后反正孽力回馈了,揷口最近太灵不得不服

46 = =2017/12/19 16:00:04

KO姐姐牛逼,上了个隐形胸

47 = =2017/12/19 16:01:46

反正比只bp签到超话的凸姐强
你家solo碟还有呢要看吗

48 = =2017/12/19 16:03:32

====
别告诉我你认不出最底下那是什么,这么多bp凸姐244销量怪不得这么惨

49 = =2017/12/19 16:04:25

====
别告诉我你认不出最底下那是什么,这么多bp凸姐244销量怪不得这么惨
====
就你那个图一片黑鬼看得出来什么是什么

50 = =2017/12/19 16:07:20

KO别只上团胸啊,上你家51胸,别像1号L几十页憋不出一张票根hhhhhhp

51 = =2017/12/19 16:14:17

1号L100多页呢
KO上个乌漆墨黑的胸只看得清thebest,又装新规呀?怎么不跟上次那两颗公司只有的平胸合起来一起上啊,还看着还多一点

52 = =2017/12/19 16:22:37

53 = =2017/12/19 16:27:49

隐,隐形胸??符合KOJJ遮遮掩掩的阴沟本性啊

54 = =2017/12/19 16:29:38

貌似同事的超话人气扎到KOJJ的眼了

55 = =2017/12/19 16:31:43

凸JJ控场真好,本来销量就差现在又耳聋

孽力回馈

56 = =2017/12/19 16:35:26

哟说得51这几年就事事顺利的一样,看看那这几年样样砸穿nbcs

57 = =2017/12/19 16:36:06

比244顺就行了

58 = =2017/12/19 16:36:34

凸姐就酸吧,饭了个废物心态失衡

59 = =2017/12/19 16:37:10

图片点击可在新窗口打开查看

60 = =2017/12/19 16:40:02

MC民放倒数,映画最终3.5亿,SP砸到原著推特发飙,好在哪个点?

61 = =2017/12/19 16:41:08

好在一身肌禸可以卖大力,还能再滚1000回楼梯

62 = =2017/12/19 16:42:24

行的行的,KOJJ直接脑内王子统治全宇宙好了,一步到位,省得阶段式呓语

63 = =2017/12/19 16:43:43

挑货的口音。。。。。。。。。。。。。

64 = =2017/12/19 16:48:58

这位KO是傻的吗

65 = =2017/12/19 16:56:29

自制ZB胸,隐形胸……揷口就这样,被降胸了???

KOJJ好厉害挖哈哈哈哈

66 = =2017/12/19 17:00:53

人家24除了这次耳病,没什么不顺利吧,也不像51隔三差五地番组上公开求工作

67 = =2017/12/19 17:15:06

对了,小喜利不就KOJJ给毒奶出来的吗
可惜团饭和TO都毒不过KOJJ,实在奶不出啥东西给51

68 = =2017/12/19 17:19:13

小喜利上搞出51葬式,最毒的就是244,活该身上一身病

69 = =2017/12/19 17:21:19

KOJJ还是这么毒就放心了

70 = =2017/12/19 17:22:02

贱尻再把锅甩给244当心你们心肝滚楼梯的时候孽力回馈

71 = =2017/12/19 17:22:16

反正都反馈到244身上,没什么不好

72 = =2017/12/19 17:26:23

KOJJ刺激到不行,毒奶出一个坐着说话就来钱的小喜利
51还是做着滚楼梯飞上飞下累爆肝满脸血的活计

73 = =2017/12/19 17:26:28

文盲先去念书识字好吗,没看到吉本和军团负责人已经向J家和KK两个人致歉谢罪,承认是他们临时擅自改变演出内容的吗?
为了rs到对方,整天撒泼装zz也是够拼了

74 = =2017/12/19 17:29:44

===
也不用甩锅给51,贱毒的锅让贱毒自己背,孽力回馈到这货自己身上

75 = =2017/12/19 17:31:28

===
也不用甩锅给51,贱毒的锅让贱毒自己背,孽力回馈到这货自己身上
===
果咩太激动了,那就谁犯贱谁受着吧,这么恶毒想必现实生活过的也很苦吧

76 = =2017/12/19 17:34:55

10月底发生的事12月份出来道歉,反身寸弧度真够长的,在商量谁担责吗

77 = =2017/12/19 17:40:28

原本业务水平样样拿得出手,对团活尽心尽力,20年了如今还要被私下冷漠的同僚捆绑着台面麦麸,被对家JP饭家常便饭地RS,毫无还手之力,说废物也确实废一手好牌打烂了

78 = =2017/12/19 17:43:03

中间也就一个月而已,出面道歉的不止是军团负责人,还有吉本。道歉的对象不是51一个人,还有向244道歉,向J家谢罪

牵涉到45s跟45s之间的事情,往下调查弄清也要花点时间,以为是打个电话第二天就能解决啊。总之一句话,谁干的损事谁负责。顺杆rs的触角收收好,八角章鱼样太难看

79 = =2017/12/19 17:49:27

原本业务水平样样拿得出手,对团活尽心尽力,20年了如今还要被私下冷漠的同僚捆绑着台面麦麸,被对家JP饭家常便饭地RS,毫无还手之力,说废物也确实废一手好牌打烂了

---------

不然能咋呢,撕破脸吗

80 = =2017/12/19 17:52:49

==
在sjb的地盘来说,这样大概是算废物了。她疯,你要比她疯得更狠才能在sjb界立足?
不过正常人遇sjb一般是让道并远离,世界这么大,何必跟一帮sjb对着

81 = =2017/12/19 17:54:13

没持续地用实绩压住,平时日程安排之类又迁就,对方当然蹬鼻子上脸,冰冻三尺非一日之寒说什么都晚了

82 = =2017/12/19 17:57:35

谁干的损事谁负责,谁造的口孽谁自_Tun。贱毒也一样,不管你是谁什么成分,别以为上下嘴皮一碰放毒一时爽就没事

83 = =2017/12/19 18:05:32

也不像51隔三差五地番组上公开求工作
============================
这楼凸和那高楼一样瞎,好像15周年51求的不是团活一样。看看今年,求来一堆团活你家244上得了台吗?
而且XQ凸最牛逼的是对着团胸说人家是O,笑死人

84 = =2017/12/19 18:08:06

up

85 = =2017/12/19 18:12:20

TFTO有没有想过,真解散了到时还不是要撕逼甩锅?说不跟sjb对着,到时撕不过,锅就蒸煮背呗

86 = =2017/12/19 18:19:38

15周年51求的不是团活
===============
那年他SOLO什么时候宣布的?什么时候办的SOLO控,在什么地方求的团活?

87 = =2017/12/19 18:21:38

看得出KO被今天51的抱抱刺激得不行了,哎呀不用急,很快就会安抚你们了,明年不是有新工作吗?要你们撒钱的时候自然会努力讨好你们的,你们如提款机般重要怎么会不管你们感受呢,放心,慢慢等日经

88 = =2017/12/19 18:21:59

这楼凸和那高楼一样瞎,好像15周年51求的不是团活一样。看看今年,求来一堆团活你家244上得了台吗?
=================
聚聚上身吗?皮提前都掉光了,上面才RS24,这时候装什么团饭
团饭会婊51,但最起码不会RS他

89 = =2017/12/19 18:23:32

某程度来说KO可以把“胸”拍得如此模糊不清,只清楚看见骂人的话,也是一种本事了

90 = =2017/12/19 18:26:59

BT对KO,KKL两头揷刀雨露均沾,BT这邪门性格天生自带的,真不是什么好东西,然而他的饭貌似就吃他这一套,是不是犯贱?

91 = =2017/12/19 18:27:35

大概是纸盒子,外面裹了一层晾干了的的A4

92 = =2017/12/19 18:31:05

xs原来买了团碟就不能算o了,KO那个穷酸劲儿好像买了团碟还要对你跪拜言谢一样,还有说解散了会招RS说的像不解散KO就没给24上过RS一样,这LKO型KKL真是不少

93 = =2017/12/19 18:36:51

xs原来买了团碟就不能算o了,KO那个穷酸劲儿好像买了团碟还要对你跪拜言谢一样,还有说解散了会招RS说的像不解散KO就没给24上过RS一样,这LKO型KKL真是不少
=====
哎哟,人家撒泼妹之前在一号楼可不是这样说的,说有团碟也是TO,要有51的solo才能婊,然而还真是大部分都有51solo,然后撒泼妹又说,有51solo也不代表什么,只是TO做代购,那就是说51solo没人买代购要亏本?或者KO已经定了又取消表那么没品?不然代购本来属于TO干嘛要留着51的solo呢?撒泼妹自己选一个说法吧

94 = =2017/12/19 18:37:40

15周年51求的不是团活
===============
那年他SOLO什么时候宣布的?什么时候办的SOLO控,在什么地方求的团活?
========
说得敢情51solo全是他自己决定的,j桑继承人指定了?

95 = =2017/12/19 18:37:52

TO或偏T大概是蒸煮太器用了所以特别爱给自己的无能或不作为找借口,KO猖狂这么些年屡破下限都撕不动,解散了谁背锅一目了然还听不得实话了

96 = =2017/12/19 18:40:36

====
脸大的KOJJ来了,KK家15周年的团活是51求来的,今年20周年庆的团活也是51求来的
脸大到表脸了啊
还有隐形胸的批什么皮,趁着离睡觉时间还远,赶紧借明胸去

97 = =2017/12/19 18:40:52

然而还真是大部分都有51solo
===========
这L TO不止装瞎,还开天眼。高楼一共没几个上胸的,说得好像那么多页RS的人人都上胸,还都是51solo胸一样。按比例算那L diss你们的上胸比例都比你们自己高,简直笑死人

98 = =2017/12/19 18:41:15

所以是多闲那么爱看撕B啊?还管起人家饭群内撕不撕了,专注自家吧

99 = =2017/12/19 18:42:43

TFTO有没有想过,真解散了到时还不是要撕逼甩锅?说不跟sjb对着,到时撕不过,锅就蒸煮背呗
====
对撕个毛里求斯啊,求解散的锅51不是早就摆上日经了吗

100 = =2017/12/19 18:43:14

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录