补:大家对人夫爱豆怎麽看

100100条/页,1页

您是第5481位读者

楼主 = =2017/12/18 22:09:04

如撇撇,太一,v团当时二团番还做了特番庆祝,且婚后工作不减反增,明显靠的是阿姨的爱,45s难道不应该统一标准

2 = =2017/12/18 22:26:39

lz想心肝婚了,祝福

3 = =2017/12/18 22:28:01

V团那位结的早当时没像现在sns发达吧,记得T团太一当时说了句J家根本没禁止恋爱就大炎上了

4 = =2017/12/18 22:29:21

非常好,祝愿lz心肝婚后生活甜蜜美满

5 = =2017/12/18 22:33:19

对,作大死结婚更容易资源滚滚

6 = =2017/12/18 22:34:53

为什么每次有谈朋友的绯闻总要说参见撇撇...
特么说参见两个字的人多少是在人家撇撇婚的时候一路看过来的?!
以及...
你们以为像朝香姐姐那么旺夫的太太满大街都是吗?!
(哦当然如果事主事业本来就好继续更好当然是好事。
再以及...
你们以为撇撇的情商是随便搁谁就能有的吗?! ???

啊心声!我对谁谈朋友都没有意见,也知道大神路线确实不好走,但是也能不能表是个人就“可以走丿路线”
--------------------------
心宽世界宽23333

7 = =2017/12/18 22:39:38

哦,原来开这L是想暗戳戳挂人weibo,说句祝LZ家早日带球婚以便阿姨一碗水端平没错了

8 = =2017/12/18 22:49:04

去搜了下wb其中一位是个双担enn是在给翔翔打预防针吗w

9 = =2017/12/18 22:52:30

可以押谁先抢到下一个人夫名额
翔翔加油!还是投翔翔

10 = =2017/12/18 22:52:54

阿姨,爷爷,奶奶都没说什么,要楼猪你瞎逼逼什么?结不结婚,有没有资源关你p事

11 = =2017/12/18 22:56:39

担当色也相同,一个国民彼氏一个国民台朝颜,茶茶赶快步前辈后尘结婚,阿姨才好塞爱的大礼包

12 = =2017/12/18 23:12:38

靠嫂子旺夫,爱豆情商?人夫爱豆竟然还能有这种操作吗
只同意lz一句靠的不是阿姨的爱?

13 = =2017/12/18 23:26:44

以后zb会有越来越多的人夫爱豆,想想就可怕,人夫不适合再披爱豆的皮

14 = =2017/12/18 23:29:07

裆top永远是j家最纯洁的爱豆,保证一辈子不碰女人,请放心降担

15 = =2017/12/18 23:46:58

t

16 = =2017/12/18 23:48:55

养老团饭心都这麽宽吗
还是因为婚的都不是自担?

17 = =2017/12/18 23:55:15

除了木村,人夫爱豆都没啥存在感,不过人夫爱豆能做到资源不差,必须靠阿姨的爱,嫂子再旺夫没阿姨的爱管啥用

18 = =2017/12/19 0:09:40

lz提的二位,一位出演率年年第一,一位团内主声红白MC,资源滚滚阿姨的爱可不薄,只是不像木村比较有C位气场,才感觉比较没存在感吧

19 = =2017/12/19 0:18:35

太一40+才结的,丿30出头就结了,又是特番,又是记者会,又是资源,阿姨真爱他

20 = =2017/12/19 0:20:46

木村婚后不是被打压过么,没hero救他,资源淋逼的状态,45s不公平

21 = =2017/12/19 0:30:53

木村是带球结婚,跟艺术家一样

22 = =2017/12/19 0:31:33

当初是奶奶反对fd跟门把护着的小道到是听说过
去查了下大神2000年末结的婚
hero是2001春月九
打压期真短www

23 = =2017/12/19 0:41:50

丿当年是仔细考虑过婚后路线去和事务所谈的,他这么多年手头最大那个资源主妇向带番,现在看起来好像很美味,放在七八年前晨间剧没火的时候这楼会有人看得上吗

24 = =2017/12/19 0:59:35

但是也能不能表是个人就“可以走丿路线”
====
太一40+才结的,丿30出头就结了,又是特番,又是记者会,又是资源,阿姨真爱他
====
确实真爱而且全J直接卖起暖男人夫家庭感的也只他一人,有些非真爱能接受爱豆谈朋友自然认为有前例,谈谈朋友走人家庭也能继续当爱豆有什麽问题
至于主播台,阿姨主播资源像基本配额一样谁想抢他的hhh

25 = =2017/12/19 1:02:09

当初是奶奶反对fd跟门把护着的小道到是听说过
去查了下大神2000年末结的婚
hero是2001春月九
打压期真短www
=====
因为结了婚hero可是什么宣传都没有的冷冻状态
只是不小心爆了,民众都接受了45s也放开了

26 = =2017/12/19 1:08:38

去查了一下
07年婚的
10年才主播
资源其实也就那样
当然可能没有所谓“被打压”w
(虽然据说当年其实也被yhm折扇子灭灯什么的骂得很惨)

27 = =2017/12/19 1:17:13

去搜了下历史,丿和丿嫂复拿后就被flash拍到,emmmmm拔拔加油

28 = =2017/12/19 1:17:43

复合,打错

29 = =2017/12/19 1:26:04

27L貌似被拍到以后爱豆本人就承认了交往
至于拔拔........

30 = =2017/12/19 2:03:57

对V团前辈无感,单纯觉得这都能上目线拿出来吹是好像是个人努力出来的一样是有病吗
资源https://baike.baidu.com/item/%E4%BA%95%E4%B9%8B%E5%8E%9F%E5%BF%AB%E5%BD%A6#reference-[3]-369294-wrap
特番https://www.bilibili.com/video/av1614515/?from=search&seid=5176869221018571890
都跟26l讲得不一样
阿姨真用心当时就铺好暖男形象还制造全场祝福的假像
折扇子灭灯什么的骂得很惨直接被黑洞了
当时的真爱真苦

31 = =2017/12/19 6:10:50

这团去年婚的那位也真是nbcs233只要没有资源就不会惹上非议?所以有些人想讨论的问题根本就不是人夫不人夫

32 = =2017/12/19 8:40:20

要有阿姨的爱这俩团不得跟S团一样天团格了,说完送三团出楼

33 = =2017/12/19 8:54:41

没什么特别的感觉,人夫爱豆本质爱豆失格,45s这方面够人道了,给人夫爱豆资源养家糊口

34 = =2017/12/19 11:07:44

能红是人家本事,说自己是爱豆绝对不谈恋爱也红不了的有什么办法呢

35 = =2017/12/19 11:35:36

丿丿现在资源团内地位拿xtt比喻的确比较像xcx
但能红?ls没见有人说"人夫除了除了木村,人夫爱豆都没啥存在感",没人反对吗hhh
同非真爱觉得哪家说了句参见羡慕的话又怎麽了
制造假象的操作现在一样做的到
一样上了周刊志也能写出纯爱画风,跟煽动画风
管你TL真爱愚痴怎麽婊
搜寻关联字就是不会有
日亚新闻八卦小道就是用搜的都搜不到
不给一般人负面印象掉粉了招新的还不容易吗
关键在45s要表护着
所以问题来了一样是fw,45s为什麽要有态度差

36 = =2017/12/19 11:46:32

长篇大论的别瞎比,最有可能婚的是真爱五年的拔拔,无论是素人女友还是flash拍到都很合适,正应该祝福

37 = =2017/12/19 12:05:12

鸭一把下位人夫爱豆名额应该是xcx,跟前辈又演过兄弟,又一样同是mc担当,走一样路线刚好
到时可以跟前辈一样控上哭成傻b占版面

38 = =2017/12/19 12:08:05

茶茶这时候还要踩一脚前辈做个人吧,反正说了一年要婚最后是你家求嫂得嫂,你随便压啊反正我家从来不怕不知道扎谁的心23333

39 = =2017/12/19 12:26:00

鸭鸭这时候还要拿前辈挡枪是个人吗,不札心想洗白会急着作妖盖别人fw楼吗,作妖得妖,报应总是来的特别快

40 = =2017/12/19 12:31:26

噗,我现在看茶茶说报应这两个字怎么这么搞笑呢,反正我只骂先犯贱拖人的,不比你家踩完门把踩前辈理直气壮,大家拭目以待嘛233333

41 = =2017/12/19 12:40:40

哦,现在是前辈家自以为了不起上目线自家人夫爱豆是自已努力来的被人挂,也要记在aiba家吗
不是那位tv双担自己把前辈拖出来的吗,被挂活该

42 = =2017/12/19 12:59:57

ls,被挂那位是双担VA阿

43 = =2017/12/19 13:05:31

v团很神奇,资源最多的11和小眼睛,作死不伦作死结婚越作越有毫发无损,阿姨的爱

44 = =2017/12/19 13:12:46

v团剩下的也…茉莉八百年前大作死就再没翻身过,爸妈啃啃人气资源好像一直没丿11多

45 = =2017/12/19 13:35:10

10年后小三最小的也40了,即使没结婚,预防针打也打的差不多,除了不想结婚的,前辈大部分人夫化,平成能撑起j家吗

46 = =2017/12/19 13:45:51

不是我本命就行,现在J内已婚的前辈都DJ

47 = =2017/12/19 13:47:09

太一当年还正大光明和aiko秀恩爱呢,没有sns的时候真好w

48 = =2017/12/19 13:57:10

天,好奇查了下大神当年,从被爆到认爱到结婚,非黑,简直神级my pace
当年是得多人气才经得起上剧也没影响到
不过应该还是有付出相应代价的吧
年年嫌榜第一,当时转黑的饭真的不少吧

49 = =2017/12/19 14:19:28

不是我本命就行,现在J内已婚的前辈都DJ
===
如果大家都不是自己本命就行,还能DJ内已婚的前辈,对45s根本无损,粉丝大洗牌而已,多一点阿姨的爱简直有如重新出道,羡慕

50 = =2017/12/19 14:33:09

单纯想说不是因为有茶茶(好吧也可能是zgbr)在隔壁楼拖前辈人家才会在wb吐槽的吗
也没指名道姓,茶茶倒是立刻对号人座了

51 = =2017/12/19 15:18:56

有句讲句,ls逻辑被鸭吃了吗
前辈家围观拔拔高楼看到有茶茶(好吧也可能是zgbr)在隔壁楼拖前辈去wb吐槽
还说是茶茶对号人座

52 = =2017/12/19 15:27:09

DJ能当饭吃啊,又不撒钱
结婚人夫,除了大神,几乎都是没啥太多饭的,不用看饭的脸色,所以招路人DJ

53 = =2017/12/19 15:38:35

结婚人夫,除了大神,几乎都是没啥太多饭的,不用看饭的脸色,所以招路人DJ?
=====
主要是除了大神,婚的都是nbcs的透明
DJ值几个钱啊真是

54 = =2017/12/19 15:39:47

J内招路人DJ是可以当饭吃,赚得比有饭担着的少,可如果细水长流,老婆孩子热炕头也早早享受了也没损失

55 = =2017/12/19 15:59:40

J内招路人DJ是可以当饭吃,赚得比有饭担着的少,可如果细水长流,老婆孩子热炕头也早早享受了也没损失?
====
你说撇叔还勉强算
太一也不招路人dj啊

56 = =2017/12/19 16:07:35

人夫除了大神,全是没旬过的back,本身没饭没掐点

57 = =2017/12/19 16:15:42

丿丿是back吗?不是在v团里面最旬的就是井准了?

58 = =2017/12/19 16:25:45

能不能放过前辈团,又几个给v花过钱的back你个头

59 = =2017/12/19 18:48:26

v团解解真妙,说撇叔J内招路人DJ是可以当饭吃
但是是没旬过的back,本身没饭没掐点不行
资源滚滚靠阿姨的爱不对
既然这么不可说,就别自己拿出来吹招存在感啊

60 = =2017/12/19 21:21:39

问一句太一什么时候是back了?这么多年这么多regular荷包满满的好吧

61 = =2017/12/19 22:05:14

所以问题来了一样是fw,45s为什麽要有态度差
====
疑问+1,看看xtt接连着被爆,处理态度差别真大

62 = =2017/12/19 22:09:00

好男人

63 = =2017/12/19 22:55:30

日亚新闻八卦小道就是用搜的都搜不到
===================================
记得推上有些天天女表45s的号,爆过sbr的文春记事评论爆表都没上日雅首页

64 = =2017/12/19 23:28:16

问一句太一什么时候是back了?这么多年这么多regular荷包满满的好吧

=================
资源多是一回事,是back也是事实,闷声发大财嘛
自己在Toki-kin盖章过的,当着整个T团KK和女嘉宾面说的,场面一度被弄得非常尴尬。

65 = =2017/12/20 4:52:40

其实t团不应该拿山口来举例吗?(虽然现在离婚了)早年卖gay icon人设,到结婚卖了七八年人夫人父人设,直到离婚媒体都给他留个好男人的形象,也是神奇得不得了...

66 = =2017/12/20 8:39:02

t团里太一山口利达这三人,一个ky,一个戏精,一个猥琐,糊进淋逼没销量几乎没几个饭,但tv挂有收视,很典型的路人dj,路人不撒钱不会care这些杂七杂八的东西

67 = =2017/12/20 9:11:47

等等,T团三矮哪儿有收视。。。

68 = =2017/12/20 9:16:34

66l套翔翔拔拔身上也成立,路人dj但不撒钱,出镜机会多看着很红,如果结婚看来是真没什么影响

69 = =2017/12/20 14:27:31

丿身材真是不错,笔挺笔挺的,人也高,v团站一块身板最苏的,可惜长了一张谐星脸

70 = =2017/12/20 15:39:11

张口闭口阿姨v那些年是阿姨的吗?
嘴巴放干净点,再乱代表你本命明年带球婚

71 = =2017/12/20 16:02:56

原来撇叔o都是这么不可说高贵脸的?
给xtt献企画拍第一部电影
v团二部电影也是阿姨拍的
光这些不是你团都知道
不如去翻你团所有商品裡制作列裡是不是有阿姨大名(啊,前提是你有)
再来指点教育别人
人夫爱豆o真好,咒人本命带球婚都不用怕孽力回馈,羡慕w

72 = =2017/12/20 17:18:19

撇叔是可以公开聊老婆孩子的爱豆,j内独此一份阿姨的爱无误

73 = =2017/12/20 20:32:34

T团冠名番路人好感度很高吧
那家利达要婚揷口应该会出个清流贴的

74 = =2017/12/20 20:41:15

ls是说今年名额用掉了之类的话大概开得起hhh

75 = =2017/12/20 20:42:26

太一和撇叔一直都阿姨的人,算不上心肝也算爱将
婚前就个番资源滚滚没停过,婚后阿姨爱也不减
说撇叔因为是走个人路线靠的是情商嫂子旺夫的真是白眼狼

76 = =2017/12/20 20:44:11

利达不也破局了吗

77 = =2017/12/20 20:52:03

利达茂结婚怎么可能清流,和小女友恋爱揷口嘲翻了

78 = =2017/12/20 21:06:08

除了血厚的大神,婚后个人能否越来越好,多半指望阿姨的爱,非养老团这一代看好拔拔,翔翔,小k,姧商,茄茄这几位,现在资源好,以后结婚了也没多大问题

79 = =2017/12/20 21:13:36

yjgj大神血厚也没少靠资源供着,无论跟着饭岛还是阿姨接剧的数量和质量都没落下也算45s有心护着了吧

80 = =2017/12/20 21:17:50

俳优挂的风pon以外,人夫爱豆貌似资源都很美味,最不好的是博妈和山口?

81 = =2017/12/20 21:38:32

港真,自担团如果有人婚,婚后又不缺资源又卖起家庭感放闪说是专利路线,饭群又高贵目线说不是只要是个人就能走,大概会转黑吧
疑问,撇叔卖家庭感的时候其他门把在一旁不是很尬吗

82 = =2017/12/20 21:51:12

茂利达本质老色狼,小女友就是玩玩,上次那L都嘲翻天了还清流

83 = =2017/12/20 22:00:13

真到适婚年纪团内本命或门把有人婚了,也希望团内表因此有任何变动,像大神一样结婚生活就完全是私人生活,大概就可以接受

84 = =2017/12/20 22:01:35

山口那次自行车摔了带伤眼罩上节目有内情吗?

85 = =2017/12/20 22:01:40

女友十年往上的还有没结的呢,五年那位有胆吗

86 = =2017/12/20 22:09:27

mabo也有交往很多年的圈外女友吧

87 = =2017/12/20 22:14:08

babe,大神,太一,撇叔亲儿子,谈恋爱不藏好2shot一大把,而且谈一个承认一个,这种爱豆失格放现在要被嘲死

88 = =2017/12/20 22:49:48

单论本L标题
我现在看团番,看到哪个女优还不错,就忍不住想让自家考虑考虑
我这种可能比较奇葩OTZ

89 = =2017/12/20 23:25:12

所以你们拔什么时候婚了就不用惦记前辈资源了

90 = =2017/12/20 23:38:18

谁惦记前辈资源了,6l被挂那wb也只说参见前辈,都不知道是哪家说的
说到底,参见二字有惦记前辈资源的意思吗,疯鸭又上线了是吧

91 = =2017/12/20 23:47:25

真让拔拔结了,丫鬟会不会更疯心疼jx结不了?日常迫害论上身的饭群

92 = =2017/12/21 0:07:33

有一年结两个的先例吗(不同团),目前细胞居利达茂破局,能和拔拔抢名额的只有mabo,茉莉,11

93 = =2017/12/21 0:08:39

其实丫鬟们到底为什么那么钟情于迫害论
这些年xcx都已经让资源喂成那样了

94 = =2017/12/21 0:09:46

顶L“工作不减反增”“45s统一标准”怕是让对号人座掉皮蠢茶给吃了,还好意思说前辈家白眼狼,上杆子在这儿嚎求统一标准的废物亲儿子真让JZ亲妈心寒

95 = =2017/12/21 0:10:04

再随便倒贴犯贱小心死妈哦w

96 = =2017/12/21 0:31:52

你们翔翔是退社了吗,j内相关提都不让提?那祝福早日wz出道

97 = =2017/12/21 0:37:25

94l是先jd lz是茶茶才会做出这种理解吧
45s本来就对週刊誌爆热爱态度从来没有一定标准不该统一吗
爆fw到底会不会影响资源明讲不是更好吗
吓的马上说再也不连络的也有
怎么有些人就顺利结了婚製造还被饭公认祝福的影像了
多嘴一句6l被挂的wb,谁看着都雷好吗

98 = =2018/1/9 20:41:19

新人夫来得这么快

99 = =2018/1/10 6:16:57

6L被挂微博的那位怎么就还被归为丿担了我去 什么事都要参一脚的门把担大大好吗 多少人ex她

100 = =2018/1/10 15:05:26

进行役担当结婚不会冲击事业吧
所以小撇太一尽管大胆的昏
但我家结婚的话,我肯定毕业

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录