补:和71合作纯爱的女主太可怜了

101100条/页,2页

1 2
您是第3490位读者

楼主 = =2017/12/13 12:06:09

宣传期都是空气,可以预见到时候坂道宣番也会是和男二互动,女主不存在了

2 = =2017/12/13 12:24:50

坂道宣番肯定女主会有的,和未成年两个j家的不一样,小松比pyn格高

3 = =2017/12/13 12:31:44

小松给71裆配,有点大材小用了

4 = =2017/12/13 12:33:15

J家人主一般都偏爱和男配互动,怕绯闻?

5 = =2017/12/13 12:34:12

小松168的身高,期待71和她的对手戏23333

6 = =2017/12/13 12:35:24

口勿戏是坐着拍的

7 = =2017/12/13 12:40:46

星尘不会让自家女优吃亏的,放心

8 = =2018/1/9 21:45:27

这部是基番,女主就是打酱油的

9 = =2018/1/9 21:50:29

再怎么说也是br女儿

10 = =2018/1/9 21:58:13

这映画主要演71和中川哥哥的相知相许

11 = =2018/1/9 21:59:22

不是中川弟弟?

12 = =2018/1/9 22:08:58

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2018/1/9 22:15:56

好多71和大志的图

14 = =2018/1/9 22:19:59

大志真帅

15 = =2018/1/9 22:22:59

ls有完没完

16 = =2018/1/9 22:29:42

小公主羞羞

17 = =2018/1/9 22:34:53

海报是71看着男二?我想多了

18 = =2018/1/9 22:37:12

女主被喂了一嘴的狗粮啊

19 = =2018/1/9 22:46:31

哪里有女主

20 = =2018/1/10 3:56:59

主线没有女主什么事

21 = =2018/1/10 5:14:17

71妹妹那么丑

22 = =2018/1/10 13:18:46

71不丑,就是不怎么好看,你黑过了

23 = =2018/1/10 14:09:39

这映画挺另类,走男男路线

24 = =2018/1/11 6:53:59

很清纯的小公主

25 = =2018/1/11 8:39:09

女主不可怜,女主是男2,大志是男1,71是真女主,身高被小松压一个头,小松好壮

26 = =2018/1/11 9:13:54

想看71妹妹被大志压

27 = =2018/1/11 9:37:10

原作有吧

28 = =2018/1/11 9:49:47

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2018/1/11 10:15:36

这眼神好恩爱

30 = =2018/1/11 10:28:40

为什么男主看着男二

31 = =2018/1/11 10:39:45

原作就是男的互动

32 = =2018/1/11 18:32:54

女主是媒人

33 = =2018/1/11 18:48:46

原作男主和女主结婚了

34 = =2018/1/11 19:22:28

没有,原作是错过了,因为男一男二

35 = =2018/1/11 19:26:59

番外男女主抱着娃去见男二的,尬黑累不累

36 = =2018/1/11 19:30:31

番外不拍,小说是两人因为男二分手,男一男二留给他家美好想想

37 = =2018/1/11 19:32:15

奥,看过原作以为是基情片呢

38 = =2018/1/11 19:35:12

ls知道番外拍不拍,另外没有小说只有漫画动画,你梦里看的小说?拍不拍番外也是男女恋爱,腐你还是自己想象去吧

39 = =2018/1/11 19:36:31

小说都出来了

40 = =2018/1/11 19:37:56

有动画,动画超腐

41 = =2018/1/11 20:14:37

为什么动画这么腐?

42 = =2018/1/11 21:09:09

动画砸了,这电影票房堪忧

43 = =2018/1/11 21:14:22

上映了再黑不晚,收收这幅嘴脸

44 = =2018/1/11 21:15:26

动画哪里砸了?打预防针,我怕你没动画火

45 = =2018/1/11 21:24:22

不是说原作销量挺好的吗?

46 = =2018/1/11 22:42:34

原作销量都没数字,上个几十万都会吹的,坂道从来没吹过,你说好不好,动画收视也微妙

47 = =2018/1/12 3:17:27

71o开洗,原作获得过奖啊,动画关你家什么事,动画收视能有多少?已经不错了

48 = =2018/1/12 3:31:40

第57回小学馆漫画赏一般向部门奖、2009年这本漫画真厉害!第一名

49 = =2018/1/12 3:38:38

1.900% 2.60% 0.90% 2012 坂道上的阿波罗 24:45 CX(木) 漫改 手塚PRODUCTION,MAPPA?
同时段排名收视比夏目有人账收视还高,你说收视不高?比真人电视剧高

50 = =2018/1/12 3:41:25

坂道销量可不低
小说价格比漫画贵
根据书店原著的销量计算的排名
贩卖册数
01位:さんかれあ 
02位:ヨルムンガンド 
03位:アクセル?ワールド 
04位:这いよれ!ニャル子さん 
05位:黒子のバスケ 
06位:黄昏乙女×アムネジア 
07位:氷菓 
08位:坂道のアポロン 
09位:めだかボックス 
09位:うぽって! 
11位:君と仆。 
12位:あっちこっち 
13位:谜の彼女X 
14位:咲-saki- 
15位:ZETMAN 
16位:Fate/Zero 
17位:エウレカセブン 
18位:绯色の欠片 
19位:これはゾンビですか? 
20位:リコーダーとランドセル 
21位:ゆるめいつ 
===============?
销量提升速度
01位:坂道のアポロン 2536%
02位:这いよれ!ニャル子さん 1862%
03位:うぽって! 1100%
04位:アクセル?ワールド 1091%
05位:ヨルムンガンド 1081%
06位:エウレカセブン 909%
07位:ZETMAN 868%
08位:谜の彼女X 833%
09位:绯色の欠片 783%
10位:あっちこっち 725%
11位:さんかれあ 664%
12位:氷菓 595%
13位:咲-saki- 548%
14位:君と仆。 457%
15位:黒子のバスケ 393%
16位:黄昏乙女×アムネジア 372%
17位:Fate/Zero 298%
18位:これはゾンビですか? 282%
19位:めだかボックス 261%
20位:ゆるめいつ 139%
21位:リコーダーとランドセル 34%
人気指数
01位:这いよれ!ニャル子さん 14199pt?
02位:ヨルムンガンド 10274pt?
03位:アクセル?ワールド 9318pt?
04位:坂道のアポロン 8526pt
05位:さんかれあ 6640pt
06位:うぽって! 3353.pt
07位:氷菓 3326pt
08位:黒子のバスケ 2420pt
09位:谜の彼女X 2259pt
10位:黄昏乙女×アムネジア 2200pt
11位:あっちこっち 2027pt
12位:ZETMAN 1726pt
13位:君と仆。 1283.pt
14位:咲-saki- 1196pt
15位:エウレカセブン 1095pt
16位:绯色の欠片 887pt
17位:めだかボックス 795pt
18位:Fate/Zero 578pt
19位:これはゾンビですか? 316pt
20位:ゆるめいつ 54pt
21位:リコーダーとランドセル 19

51 = =2018/1/12 3:42:45

阿波罗在日本人气不错嘛~~

52 = =2018/1/12 7:25:59

半夜不睡觉zgzs黑人emmmmmmmm不丢人
原作漫画一共9本,几年前的数据一本卖1w+,合计10w+,新数据没看到,漫改原作里销量算够低了吧,千万都有百万的是大多数,印象中几十万的拿出来说的也是50w+
深夜动画收视平均1.9,当年同档4个季度里和另一部一样,排第二三,比前一年同季度降了0.7+
得奖是投票来的,这些不花钱只投票的人能干啥,等看电视上播的免费的?那时候映画都下映一年多了
小说,没看到坂道有小说

53 = =2018/1/12 7:42:09

那个奖
向漫画评论家?出版关系者?书店关系者?著名漫画读者·大学漫研等团体发调查表,从对象作品中选择6位,1位10点,2位9点,3位8点,4位7点,5位6点和6位5点的方式进行统计。调查表女榜男榜可以都填。
因为不反应一般读者层意见,所以不一定是人气高知名度高的作品。调查表的对象年龄层高,一般少年漫画较难上榜是这个榜单的特点。

54 = =2018/1/12 7:47:53

贴全了,很多作品能连续几年进得奖名单,坂道却只进了09年的,因为09年前冷门也能得奖,10年开始评选方法改了,容易选出知名度高的作品

评选方法

编辑

2006—2009

向漫画评论家?出版关系者?书店关系者?著名漫画读者·大学漫研等团体发调查表,从对象作品中选择6位,1位10点,2位9点,3位8点,4位7点,5位6点和6位5点的方式进行统计。调查表女榜男榜可以都填。
因为不反应一般读者层意见,所以不一定是人气高知名度高的作品。调查表的对象年龄层高,一般少年漫画较难上榜是这个榜单的特点。

2010—2013

向各界名人·书店员?评论家?杂志编辑部?大学漫研·漫画读者群等团体发调查表,在对象作品中选择6位,1位10点,2位9点,3位8点,4位7点,5位6点,6位5点的方式进行统计。调查表只允许填男榜或女榜其中之一。另外更向小·中·大学生,漫画培养学校,internet等一般群体100人发行调查表,一人只选一作一票一点加人统计。每年调查的对象都会变。
比较从前,知名度高的作品容易上来了,而冷门杂志的作品得票变得困难。
随着一般读者与低年龄层的参与,销量较高的少年漫画开始显眼。
对男性向、女性向都读的读者,票数流向比较少的女榜,对于男榜中中性向的漫画可能有所不利。

55 = =2018/1/12 8:02:06

连jr太子的映画原作漫画都有300多万销量呢,说完把jr太子送出楼

56 = =2018/1/12 8:08:05

但是别的漫画没得奖,你坂道得奖了

57 = =2018/1/12 8:09:09

71o开始拖人了

58 = =2018/1/12 8:11:06

坂道销量有排名啊,和冰果差不多啊

59 = =2018/1/12 8:14:05

花牌情缘09-13都在榜上,10年第一,纯血东宝,销量吊打坂道上映比坂道晚一周,想嘲的可以准备稿了

60 = =2018/1/12 8:21:43

等映画上映了你们再来酸好吗?盖章坂道销量低无奖项,可以滚了吗?

61 = =2018/1/12 8:22:27

说和冰菓差不多的上数字吧,没头没尾的野榜都不知道是不是累计销量

62 = =2018/1/12 8:26:59

国民漫改不也照样砸了个底朝天吗,有什么资格嘲?

63 = =2018/1/12 8:31:58

野榜?这是销量年度统计,野榜?这家好笑

64 = =2018/1/12 8:37:48

哪年的,累计贩卖数呢,冰菓累计卖了230w,碰瓷冰菓哪年的年榜

65 = =2018/1/12 8:39:02

坂道和冰菓不是一个水平的吧,反正挺小众的

66 = =2018/1/12 8:53:17

50L搬的白莲山数据,【转】11区几个4月新番的中期人气调查结果 “应该是近一段时间的原作销量人气 也表与动画销量扯上太大关系看看就行了 请表认真”,贴的人这么说的
限定当季新番,销量也不是年榜

67 = =2018/1/12 8:56:46

就日本那地方销量破百万早就大字报了

68 = =2018/1/12 8:59:51

50=63就是性向黑,大半夜三点多先去隔壁踹了另一个黑楼又搬了白莲山在这楼自言自语,睡醒了来撒谎造谣wwwwwwwww

69 = =2018/1/12 9:03:47

历代少女漫画销量排行,最后一名22w,没有坂道,肯定比22w低

70 = =2018/1/12 9:52:53

先说好,我家没有说原作销量低受众窄的意思,别等会又来说71o嫌弃原作
原作少女漫除了个别情节,其他大篇幅描写的都是男女主的感情发展,最后两个人漫画里结婚动画里重逢
对无脑只看到自己想看的并借此黑的sjb已经没有期待,和误人的路人解释一下

71 = =2018/1/12 9:57:12

预告没有多少男女互动,大部分都是男1和男1的亲密互动

72 = =2018/1/12 10:33:33

预告能看出个屁来?等上映了打脸

73 = =2018/1/12 11:36:23

预告不就放故事大概,映画就是宣传男1和男2感情

74 = =2018/1/12 11:40:09

性向黑这么想看这种请你爱豆下海拍给你看个够,别整天碰瓷71,ok?

75 = =2018/1/12 11:43:03

一直在洗原作是基漫的,你就这么认为完全OK没人拦你,但是这电影又不是你家演的你又不看和你有关系吗非要在这纠缠不清的

76 = =2018/1/12 15:04:55

原作本来就是基漫啊,去刷刷评论吧原作饭就是这么认为的

77 = =2018/1/12 15:05:44

基就基了呗,一直不承认挺搞笑的

78 = =2018/1/12 15:42:14

原作就是基向啊,这是截图图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2018/1/12 15:44:49

基不基的管你屁事,用的着你管啊

80 = =2018/1/12 15:57:24

这件事很简单,买了原作动画碟再代表原作党盖章基
反正我家不认为是基漫,对于你这种满脑子基的人不评价,祝你爱豆完成你的愿望

81 = =2018/1/12 16:37:54

看了动画,很基,看报道预告比动画还基

- 1 - = =2018/1/18 15:39:54

这么看71性格和主人公一样啊

- 2 - = =2018/1/18 15:41:11

大王子还有番组好看,岛2对71评价都是女孩子性格倾向

- 3 - = =2018/1/18 15:43:01

期待78楼还原,相信71一定可以本色出演

- 4 - = =2018/1/18 15:44:30

71可以顶替女1位置

- 5 - = =2018/1/18 15:52:33

71O隔壁踢门把黑楼在黑楼里自己承认的,似乎他觉得32家得罪他家踢楼这家太jp

- 6 - = =2018/1/18 15:58:00

人家隔壁都承认啊,当然是71O踢门把黑楼,蠢货不知道谁黑就乱踢楼,以后他家楼我一定努力帮忙,太jp

- 7 - = =2018/1/18 16:04:22

没有女主这回事了,还有我可以确定是他家踢你家楼,这时间点不可能这么微妙

- 8 - = =2018/1/18 16:21:58

期待71的形象

- 9 - = =2018/1/18 16:31:23

我感觉我对71O太仁慈了,不然怎么会觉得别人好欺负,乱黑呢

- 10 - = =2018/1/18 16:33:48

这楼说一下,71O踢门把黑楼,71资源掉光rp掉光

- 11 - = =2018/1/18 16:42:44

谢谢71O给我机会观赏这楼

- 12 - = =2018/1/18 16:58:53

哈哈,看到71O否认我就好笑,打脸71么

- 13 - = =2018/1/18 17:15:40

否定就是在意

- 14 - = =2018/1/18 17:18:23

看来ls一堆Fen_Lie的很欢快

- 15 - = =2018/1/18 18:04:29

男12互动超厉害

- 16 - = =2018/1/18 18:13:40

期待原作神还原

- 17 - = =2018/1/19 4:04:57

71这角色可以啊

- 18 - = =2018/1/19 8:26:25

我最喜欢这种feel的,基情

- 19 - = =2018/1/19 8:39:48

本来就没有女主什么事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录