这才叫搔首弄姿

131100条/页,2页

1 2
您是第7661位读者

楼主 = =2018/1/11 19:27:26

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2018/1/11 19:33:51

。。。

3 = =2018/1/11 19:36:44

就到深夜档了吗

4 = =2018/1/11 19:37:05

看不到

5 = =2018/1/11 19:39:33

这家的萌点

6 = =2018/1/11 19:40:57

dl是在磨蹭别人那里吗?

7 = =2018/1/11 19:42:22

8 = =2018/1/11 19:43:05

武当mj也做过,还算ok了

9 = =2018/1/11 20:12:52

看看7L也不知道是谁老牛扭秧歌,贱尻再犯贱51年内带球婚

10 = =2018/1/11 20:17:37

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱,团活消极怠工,想看已证实锤移步

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374

?

日经2017 1月号 和最近两期(已证)

1.白字黑字提退团"意外是近两年"

2.退团的理由在于

团让他看不到未来

团是teamwork staff他觉得没干劲

要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定

?

今年去地方场bbb存货就一天录四版(已证)

DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿?-女优爆,未满时期(待证)

录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽(已证)

?

201434单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活(已证)

?

1411-1234M专宣传期

20141105 TOKIO KAKERU?堂本剛

20141109?夜晚TAMORI -?堂本剛

20141112?真假!? TV -?堂本剛 人生相谈

20141114?未来剧场?-?堂本剛

20141211?美食冤大头?-?堂本剛

20141213?交给岚吧?-?堂本剛

?

20141202-1206?LIKE?堂本光一 提供视频:av1788062KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

?

KK

20141206关八仕分?2小時sp KinKi Kids part51又忘词)

20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kids

?

迟到

1.U控的广岛站(已证)

2.phi控(已证)

3.16年巡回仙台站(已证)

4.迟到打的到会场,门口站满staff等他(聚聚repo

5.39 con?无缘无故疲劳上场(已证)

?

20周年party抓后辈壮丁填档

事务所安排与BT自吹不符(已证)

?

20170805 タッキーの滝沢電波城

http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr

2:45~3:22?这段是假的,是CG,是P上去的

Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众

?

同事也有一起拜托长濑和松润(已证)

20170701 ?the music day?http://www.bilibili.com/video/av11805202

10:00?松润亲证244有给他打电话

14:50?请欣赏51走音破音高音上不去的?Anniversary

?

20170628 TV东 音乐祭?http://www.bilibili.com/video/av11713740

5:24?长濑也亲证244拜托他

?

歌唱不下整段只唱自己部分(party con repo,已上票根),乐队主动降key让他唱

频频看时间就想早点结束

安可怎么叫都不出来即便只是致谢

?

同事在L con发表对团和饭的感言,KOJJ呛声BT不温不火不敢制止(见发售con DVD,没拍到台下,饭repo

同事在乙控上发话团结做KK派,51沉默不接话(见发售con DVD

?

踩团歌:158OS(已证)

?

KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢

?

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

?

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

?

原文翻译:

记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱愚者这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉闲的不知道该怎么办好

?

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。

光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種閒得無聊的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

?

?

踩团番BBB(等视频)

吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了

?

20150102yakarane上说的(等视频)

“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo

?

平时唱歌跑调(已证)

最近的唱错团歌

20161214 FNS歌谣祭

https://www.bilibili.com/video/av7531567/

06:56

?

https://www.bilibili.com/video/av14345048/index_2.html#page=2

请欣赏这个现场

?

忘词:提词器真相

?

MS030418 http://www.bilibili.com/video/av1052438

?

MS?三次击沉事件?http://www.bilibili.com/video/av921739

UP的简介一定要看,亮点。提词器是BT的锅,结果就是团饭KK一起背了

?

20161214 FNS

http://www.bilibili.com/video/av7531567

6:50开始

?

20141206?関八仕分?http://www.bilibili.com/video/av1840304

?

51多次节目亲证忘词可以递麦给饭唱,U con君爱错到第三次才开唱(等有空的截图或视频)

?

=======

问问别家饭,对于一个求解散、踩团歌,常年迟到忘词走音(还没单列)的团员,骂不骂?

11 = =2018/1/11 20:19:04

dl有点可怕

12 = =2018/1/11 20:22:48

可惜另一个作妖严重对团无爱,不然让寇姊的心头禸和心头恨凑作伙正好扣姊气死.
人家可是能实在觸摸得到妳家51呢!(微笑)

13 = =2018/1/11 20:31:54

婚了跟dl解绑KOJJ不是会很高兴吗

14 = =2018/1/11 20:35:05

辣眼睛,KK家还有正常人吗

15 = =2018/1/11 20:35:42

趁机抱走dl
真心祝51早婚早日解绑

16 = =2018/1/11 20:45:09

WN的XQ啊!求51年内解绑带球婚他有种单飞表怂第一张SOLO一定买

17 = =2018/1/11 20:46:57

TO真温柔,对家一堆辣眼睛图居然现在都还没甩出来

18 = =2018/1/11 20:49:46

首页经常看见人安利,关键词仙、佛、可爱,dl一张图全毁了,也是狠

19 = =2018/1/11 20:51:20

真以为婊51的都是TO啊

20 = =2018/1/11 21:03:29

仙人以前是魔物来着呢!现在一样又帅又可爱又美!
dl的图吓不到俺的.

21 = =2018/1/11 21:31:43

就等着有没有人来放 家长指导观看 的大招23333

22 = =2018/1/11 21:46:33

zgbr表示dl略吓人,7L右边比较可怕

23 = =2018/1/11 21:49:13

5L挺帅的啊

24 = =2018/1/11 21:50:00

25 = =2018/1/11 21:51:22

26 = =2018/1/11 21:51:43

27 = =2018/1/11 21:53:29

还是dl可怕,一言难尽的感觉

28 = =2018/1/11 21:54:07

女的就不说了,两个男的,为什么同样的动作,呆狗好看那么多?J外的送走吧

29 = =2018/1/11 21:54:18

51挺美的啊,不愧是艳压全J啊

30 = =2018/1/11 21:54:41

像崩屁。。为什么这种场景要剪出来?本人觉得帅?

31 = =2018/1/11 21:56:07

26吓死人了!

32 = =2018/1/11 21:56:57

你们KK很是般配啊

33 = =2018/1/11 22:03:36

我还缺26M字开腿那张GIF,来人上个图也

34 = =2018/1/11 22:05:19

信了俩人有一腿了

35 = =2018/1/11 22:06:42

很怀念EE时期,可惜244现在不玩了

36 = =2018/1/11 22:09:14

37 = =2018/1/11 22:10:03

像崩屁。。为什么这种场景要剪出来?本人觉得帅?
===
崩屁hhh,怕不是要笑死我

38 = =2018/1/11 22:10:10

2个人很配

39 = =2018/1/11 22:12:33

26要配合弹幕食用

51声音真不错听,音质是我喜欢的?
D本K一帅出新高度?
堂本扣酱~~调整个耳麦都帅CY?
哈哈哈哈自己拍手萌CRY?
51脖子(口水?
51现在唱歌总是不由自主的展现他的兰花指~~?
大王声音太好听了呜呜呜呜?
扣酱~帅帅帅帅帅?
TAT扣酱尾音?
51,帅就一个字?
大王!调整个耳麦而已,要表这么萌!?
前面被51尾音酥得浑身发软得等等我!!!?
扣酱尾音T0T,这么sxey好吗?
听了扣酱的声音,耳朵要怀孕?
这里51和音得好棒?
啊啊啊啊啊扣酱声音sexy得不行了?
51今年这个发型真帅气!?
大王侧脸好美!?
来看51!?
调整耳麦这种细节……萌死个人扣酱!?
互动真好!?
扣酱最后笑容可爱cry?
哈哈哈自己拍手超可爱啊?
尾音!!!!大王?
扣酱的气声一直都这么色气啊啊啊?
没发觉51被压音,这首歌他本来就是和音居多,和音压主音那才叫不和谐?
51的尾音一直都是酥得让人浑身发软?
噢噢噢噢噢大爷!需不需要这么sex?
啊啊啊啊!扣酱尾音酥死了!?
扣酱~~唱得真好!超sex!?
51!膜拜在你的西装库腿下?
扣酱,手指要怀孕?
扣酱和堂岛的互动没播出来?
扣酱,快长点禸吧TAT,腿只有24一半细了?
扣酱,声音苏死个人了?
扣酱侧脸好评!?
51不管停在那一格都美如画?
大王!唱的超好听!和音棒棒棒?
扣酱帅出新天地?
扣酱的车轮君真好看?
露耳朵好评啊!!!?
大爷T0T,声音为什么这么性感?
51好看的感天动地TAT?
扣酱~~来看帅帅的你~~?

40 = =2018/1/11 22:13:20

真的好努力

41 = =2018/1/11 22:13:49

=====
去年本来要玩,没玩成原因都知道的

42 = =2018/1/11 22:14:21

站一秒TK

43 = =2018/1/11 22:16:05

=====
==
不知道,我出KK家的坑了,如果244还玩EE估计会成为TO,为什么没玩成

44 = =2018/1/11 22:21:18

从小扭到大

45 = =2018/1/11 22:27:33

变化大的,都看不出是同一只24

46 = =2018/1/11 22:27:39

金田一家果然都是扭扭系……

47 = =2018/1/11 22:30:12

我的天,那时候的244真的太帅了

48 = =2018/1/11 22:30:23

再来几张天台live啊,说到扭怎么能没这个,不科学

49 = =2018/1/11 22:30:48

无语了,dl那动作女的做还能说卖骚过度,男的做不知道能说啥…

50 = =2018/1/11 22:30:50

这走向要变安利L了hhp

51 = =2018/1/11 22:31:29

不知道,我出KK家的坑了,如果244还玩EE估计会成为TO,为什么没玩成
=====
因为耳朵问题啊

52 = =2018/1/11 22:32:40

====
别欺负KOJJ的知识量ww

53 = =2018/1/11 22:34:49

两个人卖腐卖的脑子秀逗了吧,卖到团外去了

54 = =2018/1/11 22:36:17

24SOLO变化都很大,期待新的EE!

55 = =2018/1/11 22:37:21

=====
因为耳朵问题啊
==
意思是去年solo是准备玩EE?只是因为耳朵问题停止了?啊,那有这个计划就可以再期待了

56 = =2018/1/11 22:38:44

=====
==
=====
能问问出坑契机吗?

57 = =2018/1/11 22:39:26

------
51团外有108,24呢

58 = =2018/1/11 22:40:13

人坑正好错过EE,本来对今年重启EE是很期待的

59 = =2018/1/11 22:40:44

LIVE是不行了吧,但单和砖应该会出
还有三角君啊

60 = =2018/1/11 22:42:48

三角君啊,多少年了中古价都没怎么掉过,想人抱枕

61 = =2018/1/11 22:44:56

------
======
早期也算的话,准刚

62 = =2018/1/11 22:45:05

====
别欺负KOJJ的知识量ww
===
正直095米仓凉子那期,拿着一红毛扇子扭秧歌,这个也可以有2333

63 = =2018/1/11 22:46:30

babe明明是和51

64 = =2018/1/11 22:47:31

------
======
早期也算的话,准刚
----
单说solo活动中的,51有108,24跟谁传了
准刚半官推,还有哈密瓜呢

65 = =2018/1/11 22:49:39

变化大的,都看不出是同一只24
===
一路扭胯按年份看下来觉得没变过啊

66 = =2018/1/11 22:50:29

=====
能问问出坑契机吗?
==
就是因为51又雷人又ky又瀑言啊,你们不是现在都在婊他这些吗?我只是早几年就发现了而已,那时候KOJJ又bh,教育起饭圈道理一套一套的,从爱豆到饭都那么ex,244不玩EE了我对funk兴趣也一般,团活更是少得可怕,14年慢慢就出坑了
不过今年为了帮244赚rp也贡献了一套红光,祝早日完治吧,还是很dj他的,但51还是太ex了也没重新人坑,而且几个音番下来发现他连歌都唱得越来越难听了,吓呆

67 = =2018/1/11 22:51:00

108那能叫MF吗?108那是ZQSG好吧
私下里夜阑人静,跑57房间送小蛋糕,只够两个人吃的爱心小蛋糕
和57回婆家,哦不会,回实家见老父亲
一起泡温泉,一起买礼物给后辈,一起开跑车兜风
能叫麦麸吗????

68 = =2018/1/11 22:51:33

正直095米仓凉子那期,拿着一红毛扇子扭秧歌,这个也可以有2333
-----
这个真可以有,音乐一上即兴发挥,节奏感表太好

69 = =2018/1/11 22:53:05

就是个女的

70 = =2018/1/11 22:55:27

准刚半官推
===
半官推?你问问V家肯不肯

71 = =2018/1/11 22:55:27

baby头?当年流行的

72 = =2018/1/11 22:57:14

就是因为51又雷人又ky又瀑言啊,你们不是现在都在婊他这些吗?我只是早几年就发现了而已,那时候KOJJ又bh,教育起饭圈道理一套一套的,从爱豆到饭都那么ex,244不玩EE了我对funk兴趣也一般,团活更是少得可怕,14年慢慢就出坑了
不过今年为了帮244赚rp也贡献了一套红光,祝早日完治吧,还是很dj他的,但51还是太ex了也没重新人坑,而且几个音番下来发现他连歌都唱得越来越难听了,吓呆
========================
艹人设总要还,只是早晚的问题
出坑好可惜,不过换我如果早几年醒觉可能也会出坑,同事那时候在揷口黑楼每天数不过来,要反黑简直心累

73 = =2018/1/11 22:57:19

准刚半官推
===
半官推?你问问V家肯不肯
====
KK家也不肯,但貌似就是这样,J跨拆分也是哈密瓜,刚准这么分组

74 = =2018/1/11 22:57:22

不过今年为了帮244赚rp也贡献了一套红光,祝早日完治吧,还是很dj他的

==

不,是去年

75 = =2018/1/11 22:59:01

====
那准刚能叫mf?难道不是zqsg?

76 = =2018/1/11 22:59:31

把前后辈都送出去
专注bt

77 = =2018/1/11 23:00:02

69的手也太丑了,像老太婆

78 = =2018/1/11 23:00:37

哪来的bt,ls晕了吧

79 = =2018/1/11 23:02:39

KOJJ真是………揷口的人还是看J跨看J内节目的,51卖腐成性跳人身上缠腰,对方生日给他一个口勿都看过啊

80 = =2018/1/11 23:04:38

====
那准刚能叫mf?难道不是zqsg?
===
谁说刚准mf,人家当年是室友,这点情义不能有啊,大学跟同寝室的也比跟班上其他人亲近一点吧
除非室友是那种专门爱在半夜三更找东西,想开灯就开灯,找完东西灯都不关就走人的jp室友

81 = =2018/1/11 23:05:17

KOJJ真是………揷口的人还是看J跨看J内节目的,51卖腐成性跳人身上缠腰,对方生日给他一个口勿都看过啊
===========================
不不不,盘男人腰算什么,对51说想生蛋和被消防员上印象更深刻的

82 = =2018/1/11 23:05:34

哈密瓜必须是mf啊

83 = =2018/1/11 23:06:47

51卖腐成性跳人身上缠腰,对方生日给他一个口勿都看过啊
=====
那真是不好意思,后来强口勿51不只一遍的也不知道是谁

84 = =2018/1/11 23:09:55

============================
24早说了那是商演KISS,和51那种发自内心就爱盘高大男人腰和产卵,看到同事吃香蕉会硬真比不了

85 = =2018/1/11 23:10:03

噗,皮终于批不住了233333

86 = =2018/1/11 23:10:58

=====
===
商业之口勿,51还回口勿了
寇姨你真的很闲,能回答下108甜不甜吗

87 = =2018/1/11 23:11:46

24早说了那是商演KISS
====
所以你家mf不是自己承认了吗
然后一路卖到自己solo上,找人蹭大腿

88 = =2018/1/11 23:12:16

51前不久上节目才坐了太一大腿,好恶心

89 = =2018/1/11 23:13:00

=====
====
是的是的,纯情小51被亲得整场魂飞蛋顶,当场hold不住,结束时那句“今年一定有好事发生”声音尖得哈哈哈哈,同事苦笑无奈状,这效果大概之前也没想到吧

90 = =2018/1/11 23:13:50

=====
====
是的是的,纯情小51被亲得整场魂飞蛋顶,当场hold不住,结束时那句“今年一定有好事发生”声音尖得哈哈哈哈,同事苦笑无奈状,这效果大概之前也没想到吧
===
哈哈哈哈形容贴切

91 = =2018/1/11 23:14:38

======
244坐了几次51大腿,失忆了?要帮忙数吗

92 = =2018/1/11 23:14:50

zgbr求指路44L,有完整视频吗?真的很帅

93 = =2018/1/11 23:15:01

哈密瓜见面必亲啊(不),已经到了要公开解释他俩亲亲算什么回事的程度23333

94 = =2018/1/11 23:15:07

==================
坐大腿常态好不好,7武士还坐关系者大腿呢,吓得7武士就演了两场没下文

95 = =2018/1/11 23:16:31

=================
因为51是便器啊,他不是喜欢玩屎吗

96 = =2018/1/11 23:17:21

======
===
马桶梗吗?51还自动举手翻盖嘛
数就数呗,拿梗凑数,帮你念旁白

97 = =2018/1/11 23:18:19

便器是244硬塞给51的,后来配合玩梗是51的温柔(围笑

98 = =2018/1/11 23:19:55

等等,这两个mf除了O们不是全霓虹都喜闻乐见吗?怎么mf都成了这家婊点了?明明是“亮点”(非黑)看未满时业界人士提起还是津津乐道他们的一起睡

99 = =2018/1/11 23:20:11

可以从96数到现在,51说“相爱”呢,来来来数数,还是数51缠高大壮男人腰、想被消防员和拓郎桑抱、坐团外男人大腿等等比较有趣吧

100 = =2018/1/11 23:20:33

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录