2017年间销售额榜单

132100条/页,2页

1 2
您是第7181位读者

楼主 = =2018/1/12 11:24:56

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2018/1/12 11:26:44

有点惊讶n团还卖不过west

3 = =2018/1/12 11:27:19

4 = =2018/1/12 11:27:44

n团去年没出过单什么碟吧

5 = =2018/1/12 11:28:36

6 = =2018/1/12 11:29:34

7 = =2018/1/12 11:31:34

跳和脚几乎持平了,今年跳要超脚了吧

8 = =2018/1/12 11:33:45

所以裆裆为什么整天碰瓷跳,根本不是一个level的

9 = =2018/1/12 11:47:32

zgbr平时在xq观感还以为跳起码全j第三和旬团不相上下,甩脚脚八条街,脚脚nbcs呢,结果日天日地的旬跳原来销售额还不如脚脚啊……

10 = =2018/1/12 11:50:06

裆去年没发专辑,只发了两张单

11 = =2018/1/12 11:57:35

你还要看发了多少啊
不会以为有人以为这就是一张碟的销量吧

12 = =2018/1/12 11:58:40

n去年也就发了一张还是两张单曲,所以天天内掐

13 = =2018/1/12 11:59:13

旬跳去年发了多少?

14 = =2018/1/12 12:00:11

3单1精选,其中有一张还是双a

15 = =2018/1/12 12:01:21

就销量而言,裆也很差啊,这没得洗

16 = =2018/1/12 12:02:25

裆就是这个水平啊,就是差

17 = =2018/1/12 12:04:00

18 = =2018/1/12 12:05:10

所以旬跳到底哪儿来的勇气和旬团相提并论踩脚脚啊……

19 = =2018/1/12 12:05:13

裆西菜鸡互啄

20 = =2018/1/12 12:06:01

牛团如果这张卖不到10w就要拯救裆西了

21 = =2018/1/12 12:07:09

摸摸都不哔掉,四字母真搞笑

22 = =2018/1/12 12:07:14

旬团脚脚算什么,旬跳可是号称xtt第二xxtt的

23 = =2018/1/12 12:07:25

跳再差也不是裆能碰瓷的吧,裆应该去vs西,跳的对手是脚

24 = =2018/1/12 12:10:43

今年还是老四就踩遍全J,不愧旬跳

25 = =2018/1/12 12:11:14

旬跳的对手是旬团

26 = =2018/1/12 12:12:31

一直vs裆的难道不是跳骚吗?这楼里一直在呼唤裆的不都是跳骚吗?拉着人家比销量比票房显示自己厉害,可一个裆o都没看到

27 = =2018/1/12 12:12:40

一看这bt就知道跳黑又要gc了,进来一看果不其然

28 = =2018/1/12 12:12:44

zgbr平时在xq观感还以为跳起码全j第三和旬团不相上下,甩脚脚八条街,脚脚nbcs呢,结果日天日地的旬跳原来销售额还不如脚脚啊……

所以旬跳到底哪儿来的勇气和旬团相提并论踩脚脚啊……
===

脚姨真搞笑,跳跳销量早就超脚脚了,你自己不会去翻年榜吗?脚脚销量早被跳跳压了,跳跳销售额差点,不就是因为没发蓝光吗?脚姨才是日天日地吧,也就0.0114的差距,脚还是占了蓝光单价的便宜

29 = =2018/1/12 12:13:36

跳控碟没发蓝光

30 = =2018/1/12 12:14:06

跳跳销量是第三啊,销售额的话估计要是有蓝光早就超脚了

31 = =2018/1/12 12:15:35

黑你跳什么了,销售额卖不过人家还踩的那么嗨的难道不是跳骚?事实而已,这要是真卖过了再来炫耀在来踩还来的及吧

32 = =2018/1/12 12:15:41

跳不发蓝光盘

33 = =2018/1/12 12:16:29

脚脚不但销量输给跳,去年的学年历只有跳的一半,居然还有脸嘲别人,我看脚姨才是碰瓷呢

34 = =2018/1/12 12:16:44

还不是因为旬跳家都是小学鸡才不发蓝光的嘛

35 = =2018/1/12 12:17:12

跳loli的意思是没超可以踩,超了更加可以踩?

36 = =2018/1/12 12:18:12

发不了蓝光也能当优点来吹,跳骚难道真的都是小学生人设吗

37 = =2018/1/12 12:19:11

跳的销量,fc人数,学年历早就超脚很久了,有些人估计活在旧石器时代吧

38 = =2018/1/12 12:19:24

盖章跳废,只能靠多发碟来圈钱
xq的sbloli人人喊打没毛病,请对着loli骂就好,跳抱走了

39 = =2018/1/12 12:21:21

说的是销售额谁跟你说销量啊,单价高不是更好赚吗?销售额不如人家销量高那岂不是因为便宜大甩卖的原因吗wwwwwww

40 = =2018/1/12 12:22:09

又卖白菜,旬跳销售额不是事实?有嘲废吗,平时踩人这么起劲都以为旬跳真的J家老二

41 = =2018/1/12 12:22:56

= =2018/1/12 12:15:35
黑你跳什么了,销售额卖不过人家还踩的那么嗨的难道不是跳骚?事实而已,这要是真卖过了再来炫耀在来踩还来的及吧
===
说你脚怎么了?脚脚销量输给跳,学年历销量被吊打难道不是事实?你还踩地这么嗨?凭什么不能说脚脚销量不如跳了?搅屎棍脚姨也只能田忌赛马2333,先撩者贱的脚姨

42 = =2018/1/12 12:25:00

踩人之前看好了这楼聊的是销售额,想踩销量欢迎啊自己出去开楼就好了啊

43 = =2018/1/12 12:25:06

反正脚以后是要被阿姨放弃的废品,随便

44 = =2018/1/12 12:25:51

n去年就一单一专

45 = =2018/1/12 12:26:30

阿姨的爱随时会变,以跳跳去年一年上啥砸啥来看失宠是早晚的事

46 = =2018/1/12 12:26:58

8,9,18,23,25,31都是脚姨犯贱吧,每次脚姨犯贱就把不想关的前后辈团扯进来,脚姨就是阴沟里老鼠,平时还说揷口没脚姨呢,笑死人了,脚姨再犯贱挑事,报应给脚脚

47 = =2018/1/12 12:27:55

抱走跳跳,脚姨再犯贱拖跳跳,报应给脚脚

48 = =2018/1/12 12:29:11

脚姨适可而止,专注看一眼都目害的脚脚就好,跳跳轮不到你来指手画脚

49 = =2018/1/12 12:30:07

旬跳xq诚不欺我,这气焰连话都不许别人说

50 = =2018/1/12 12:30:48

拿蓝光说是xs,说的跟发了蓝光小学生就会买两张似的

51 = =2018/1/12 12:32:22

跳跳就是xtt,刚出道时无名,一直默默努力,终于在第十年要崛起了。脚脚就是kt,出道时就一骑绝尘,慢慢后劲不足。早晚要被跳跳超越

52 = =2018/1/12 12:32:54

跳销售额不如脚是事实,销量不如前辈团,销售额不如后辈团,只能靠多发碟圈钱的废物团
请对准跳loli骂,跳是无辜的ballball让我抱走吧

53 = =2018/1/12 12:33:05

什么比喻也差太远了

54 = =2018/1/12 12:33:50

跳销售额不如脚是事实,销量不如前辈团,销售额不如后辈团,只能靠多发碟圈钱的废物团
请对准跳loli骂,跳是无辜的ballball让我抱走吧
=========
还有楼里批皮的跳黑请你们适可而止

55 = =2018/1/12 12:34:17

这是销售额的ggl,跳loli要掐能不能另开L

56 = =2018/1/12 12:34:19

全j为什么只有旬跳不发蓝光?因为跳蚤都是一群小学鸡啊

57 = =2018/1/12 12:35:29

八脚跳三团的销售额竞赛金年势必又是一场好戏
zgbr的推测是:八>跳>脚
八和跳的距离拉近,脚被甩开

58 = =2018/1/12 13:31:42

lz就是个四字母吧,摸摸,j外都不哔掉直接放zb了,还这么多人陪聊

59 = =2018/1/12 13:48:18

lz是不是四字母不知道,ls是活生生跳骚是一定的了

60 = =2018/1/12 14:02:50

销售额也看发了多少东西

61 = =2018/1/12 14:06:15

58楼担谁我不知道,要掐随便反正你们也是天天屠版了
不过心疼lz的59楼就是楼猪本人吧,去爬爬以前的zb楼,哪次摸摸能进zb了?以前所有的年榜摸摸和j外都要哔掉,楼里也不是没人提楼猪四字母,不过平成loli一直爱掐没人理,这一踩说是四字母就有59楼心疼了真是搞笑,摸摸双蛋果然是婊子养的贱货,野鸡婊子O死全家,哪儿来滚回哪儿去,少来dt,摸摸女屌死全家

62 = =2018/1/12 14:07:43

四字母摸摸O真搞笑,一群野鸡,楼猪这个gay婊双飞吧的贱货,也不怕跳断腿

63 = =2018/1/12 14:08:58

山货哪里来的滚回哪里去吧,一身gay婊骚味

64 = =2018/1/12 14:09:21

表自己给自己洗白了,一直在说的不就是你自己吗?不来找存在感也就没人嘲你跳了,这楼里除了你发的那几层还有谁提j外摸摸了吗,如果我不是lz你本命砸穿好不好

65 = =2018/1/12 14:10:23

天天暗恋dt,一来就裹不住皮,皮掉了就瞎逼逼

66 = =2018/1/12 14:13:29

表自己给自己洗白了,一直在说的不就是你自己吗?不来找存在感也就没人嘲你跳了,这楼里除了你发的那几层还有谁提j外摸摸了吗,如果我不是lz你本命砸穿好不好
===
你是楼主,你j内本命就砸穿,j外本命退圈
你是gay婊吧来的,摸摸就得艾滋瀑尸街头,你本命东京湾,跟着排啊,贱货

67 = =2018/1/12 14:16:19

好啊,其实lzj内本命砸穿j外本命退圈,我不是lz你本命砸穿抠脚好不好wwwwww

68 = =2018/1/12 14:16:31

你跳销量高,学年历高又怎样?最终销售额被脚压,还是十周年大礼包强推的情况下,真是丢脸。还田忌赛马,会用这个成语吗?

?

日天日地的到处犯贱丢人现眼的不就是你跳x,都日到国外去了。在xq上蹿下跳丢人现眼,脚家只需做个吃瓜路人看戏,根本无需要脚家说话,自有人打肿你跳x的脸教做人

脚的这销量很对得起他们的资源,而你跳呢?不是应该十周年腾飞吗?对得起藤岛景子的亲儿子待遇吗?

69 = =2018/1/12 14:16:33

?=2018/1/12 14:09:21
=====
你自己来dt不把皮裹好,还不能说啊?你要嘲谁,平成loli和你的恩怨关我p事
你们这群贱货天天暗恋dt,贱不贱?

70 = =2018/1/12 14:17:52

好啊,其实lzj内本命砸穿j外本命退圈,我不是lz你本命砸穿抠脚好不好wwwwww
===
说一句好就完了?一字一句跟着说,贱货

71 = =2018/1/12 14:18:45

跳骚如果不是整天挑变全j,吹牛吹上天鬼才会理你

72 = =2018/1/12 14:19:14

gay婊双飞死全家,野鸡婊子陪葬

73 = =2018/1/12 14:20:36

野鸡摸摸女屌掉皮真搞笑,野鸡婊子摸摸天天白莲山犯贱又来dt,野鸡婊子得艾滋被wsn砍死在摸摸会上

74 = =2018/1/12 14:21:31

我是lz我所有本命砸穿退圈我全家不得好死,我不是lz你本命砸穿退圈抠脚你本人人品败光求啥没啥好不好,有什么不敢排的,我又不是lz,有病

75 = =2018/1/12 14:23:47

这楼里一直提摸摸给摸摸找存在感转移视线的就你一个人,你说什么也改变不了旬跳靠开挂大甩卖冲销售额还比不过脚脚的事实

76 = =2018/1/12 14:23:51

野鸡婊子开楼就是当挑货吧,自己在揷口开了多少楼,心里没数?看来平时不止挑平成loli掐架了哦
摸摸在红白发疯,摸摸O在白莲山发骚犯贱还不够,dt到揷口了

77 = =2018/1/12 14:23:56

9L哪里说错了跳loli跳脚了这么久,出去开L爱踩谁踩谁,非9L

78 = =2018/1/12 14:26:10

59楼和楼猪就是野鸡摸摸O啊,白莲山来的,转移尼玛的视线,你要踩谁接着踩,还不能骂四字母了啊?贱货怎么不一字一句的跟着说呢?你继续转移视线啊?野鸡摸摸女屌

79 = =2018/1/12 14:26:58

xq喜欢复读机来回来去说一句话自以为很有理的是哪家大家都知道,改改画风再来战

80 = =2018/1/12 14:30:18

gay婊双飞别挣扎了,你要嘲平成接着嘲,白莲山dt货否认自己是gay婊吧的有意思吗?这些东西不就是山里搬运的吗?摸摸都不哔掉就怀疑楼猪是个四字母了,一搜果然时间一前一后,你是哔不来吗?

https://tieba.baidu.com/p/5513463469?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=1

81 = =2018/1/12 14:30:29

旬跳家摸摸棒婊双蛋最多

82 = =2018/1/12 14:31:16

还开口闭口拿j内当枪,贱不贱,野鸡婊子养的见不得光啊

83 = =2018/1/12 14:33:41

说句实话我不是lz更不是什么摸摸双担,摸摸里面只认识队长的脸换个打扮还就认不出了,我连gay婊双飞什么意思都不知道,我承认我是9l,只是单纯惊讶原来跳骚气焰那么高销售额还不如脚脚而已

84 = =2018/1/12 14:34:07

摸摸双蛋开楼挑事,拿j内脚当枪踩平成跳,扯裆和8团,完了又赖给平成跳,接着又挑j内掐,81楼就是啊,接着演呗,81楼和楼猪,49楼野鸡本色

85 = =2018/1/12 14:35:10

我是lz我所有本命砸穿退圈我全家不得好死,我不是lz你本命砸穿退圈抠脚你本人人品败光求啥没啥好不好,有什么不敢排的,我又不是lz,有病
我敢发誓我是lz死全家你敢排吗

86 = =2018/1/12 14:36:12

楼里的rs,野鸡婊子摸摸4648还有楼猪,81l,49l一起_Tun,贱货再来dt揷口,出门看车

87 = =2018/1/12 14:36:54

gay婊双飞死全家,跟着排啊,四字母

88 = =2018/1/12 14:38:17

摸摸双蛋和gay婊双飞贱货死全家

89 = =2018/1/12 14:39:04

靠开挂大甩卖撑销量跳跳,现在要靠掐空气摸摸o转移视线真是堕落

90 = =2018/1/12 14:39:18

旬跳家摸摸双蛋用胎毒团踩后辈团人尽皆知

91 = =2018/1/12 14:39:18

傻逼到底知不知道因为脚外包是爱回发碟所以卖的贵销售额高,但是阿姨分到的不多,跳跳是自己js发碟,全是阿姨的好吗?不然阿姨干嘛这么用心捧跳,而且销量看跳比脚高很多啊

92 = =2018/1/12 14:39:37

摸摸双蛋开楼挑事,拿j内脚当枪踩平成跳,扯裆和8团,完了又赖给平成跳,接着又挑j内掐,81楼就是啊,接着演呗,81楼和楼猪,49楼野鸡本色
======
光看到用脚当枪踩平成跳,没看到你跳x顺势狠命踩脚?

93 = =2018/1/12 14:40:31

野鸡摸摸双蛋死全家,gay婊双飞死全家,来揷口开楼dt的四字母死全家咯

94 = =2018/1/12 14:43:12

光看到用脚当枪踩平成跳,没看到你跳x顺势狠命踩脚?
====
你们没脑子互相踩关我什么事?野鸡摸摸双蛋都不是好东西,都是死全家的货色呗,还有楼猪这个gay婊贱货得艾滋咯

95 = =2018/1/12 14:44:58

楼猪白莲山贱货,gay婊双飞吧的烂货

96 = =2018/1/12 14:56:25

你开心就好,复读机你好复读机再见

97 = =2018/1/12 15:05:14

gay婊双飞下次来揷口犯贱的时候皮裹紧点,要滚就滚麻利点表磨磨蹭蹭,揷口应该没人想再见dt货

98 = =2018/1/12 18:34:21

无所谓反正销量全是肝o一个人扛的

99 = =2018/1/12 21:02:01

傻逼到底知不知道因为脚外包是爱回发碟所以卖的贵销售额高,但是阿姨分到的不多,跳跳是自己js发碟,全是阿姨的好吗?不然阿姨干嘛这么用心捧跳,而且销量看跳比脚高很多啊
===========
傻逼还给你,别在那不懂装懂,自以为是。你就是说一千道一万,你跳的最终销售额被脚压

100 = =2018/1/12 21:03:05

旬跳14年销售额被裆压

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录