认真的,性格内向是不是不适合当爱豆?

3737条/页,1页

您是第2521位读者

楼主 = =2018/1/12 15:49:49

观察裆top很久了,裆裆上的番组也都看了,几年下来,给我的感觉是
这五人当中,裆top是最不自在的,每次都是强扯标准的爱豆笑容,性格应该是比较内向的,而且对爱豆这份工作不是发自内心的感兴趣和喜欢,都是在应付的感觉

2 = =2018/1/12 15:52:17

字母top性格更内向啊

3 = =2018/1/12 15:54:31

去年裆top的solo控就不怎么给安可,裆top还教育饭要珍惜当下

4 = =2018/1/12 15:55:07

内向的好几个呢,综艺感不行可以走别的路,而且梗也是要大家一起配合制造的

5 = =2018/1/12 15:57:04

可惜爷爷把舞台资源都给平太子了

6 = =2018/1/12 15:57:57

多样性也很重要啊,并不是每个人都要外向才好

7 = =2018/1/12 15:58:40

内向有可能变外向吗?
就是觉得他对唱歌跳舞演戏上番组,都是很机械的完成工作,看不到热情,是真的不感兴趣,对爱豆kirakira的光环也是不眷念的那种

8 = =2018/1/12 15:58:53

裆top要是对饭上心还会把自己搞得又黑又肥?

9 = =2018/1/12 15:59:26

跳团71最严重

10 = =2018/1/12 16:01:07

一方面是没天分,不适合当爱豆
另一方面是没兴趣,不想当爱豆
J家有大半数的人都是妈妈姐姐之类的投简历进的,但就算本人开始没兴趣,后来也都爱上全身心投人爱豆事业了
裆TOP是例外,就是一个标准的理工宅男

11 = =2018/1/12 16:02:29

裆top好像是他老妈用亲子盖饭骗去面试的

12 = =2018/1/12 16:03:57

cool beauty没毛病呀

13 = =2018/1/12 16:04:28

现在可以把beauty去掉了

14 = =2018/1/12 16:16:19

J内性格内向的前辈多了,又不是内向就是做不好工作,神逻辑

15 = =2018/1/12 16:17:27

sjb岛2O换路线了

16 = =2018/1/12 16:19:34

亚麻更内向,世代天国全程不讲话,现在照样吊打糊鳖

17 = =2018/1/12 16:22:46

全世界只有岛2o不活在当下,希望岛2也能在con上好好这样告诉饭

18 = =2018/1/12 16:24:13

j家性格内向的多了去了,最好本职工作又不是单单由性格决定的,自己不进取就没办法了

19 = =2018/1/12 16:24:19

认真的,心比天高命比纸薄的是不是不适合当backO?wwwwww

20 = =2018/1/12 16:27:50

跳团71最严重
===
71只是访谈的时候显得紧张,舞台表现还是很大方,很得体的

21 = =2018/1/12 16:33:48

小火星也是吧

22 = =2018/1/12 16:35:09

裆top本职工作做好了吗

23 = =2018/1/12 16:36:36

跳团71最严重
===
71只是访谈的时候显得紧张,舞台表现还是很大方,很得体的
=====
71除了演唱会其他地方都紧张,舞台不紧张,没人舞台紧张吧,con还有打歌音番还紧张就不用吃这行饭了

24 = =2018/1/12 16:37:44

裆top不会在镜头前表现自己

25 = =2018/1/12 16:39:59

71黑为什么这么执着于黑71,你家不够你看吗,哪个楼都要拖一下71没完了是吧

26 = =2018/1/12 16:41:19

71内向又不是黑吧,71O到哪都黑啊,71紧张是现实吧

27 = =2018/1/12 16:42:26

天天朝镜头近距离接口勿和扭裆档的岛2是全j最会在镜头前表现自己的

28 = =2018/1/12 16:45:14

讲真,71是内向了一点,但是他还是会表现自己的,而且有存在感,不成问题

29 = =2018/1/12 16:54:34

ls想说谁没存在感?是个人就有存在感,站那即存在,内向不敢经常冷场尴尬,哪里表现,就只剩下基本业务con上能跳舞

30 = =2018/1/12 16:54:56

我觉得裆top确实有这种感觉,但是性格是一方面,他自己不上进才是关键吧

31 = =2018/1/12 16:55:21

裆top还觉得自己很萌

32 = =2018/1/12 16:58:26

岛2全j最外向,各种抢镜卖骚挡人

33 = =2018/1/12 16:59:13

那个见不得说71好的,你还是无视71吧,你这么看不上他还这么关注他难为你了

34 = =2018/1/12 17:08:03

岛2o最上进,不是在粉红随地大小便就是在黑白随地大小便

拉屎的深度不够广还积极开拓jr楼新地图

35 = =2018/1/12 17:10:45

他葱都知道一个镜头过来wink连发

36 = =2018/1/12 17:11:14

你有葱姨证吗

37 = =2018/1/12 17:12:24

岛2o最上进,不是在粉红随地大小便就是在黑白随地大小便

拉屎的深度不够广还积极开拓jr楼新地图

===============

被人上胸赶出去了,还孜孜不倦拉屎拉尿,努力就一定有报应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录