今天首页好几个刷新团出道的,一看人名,还是没有京本大我???

3232条/页,1页

您是第3280位读者

楼主 = =2018/1/17 21:40:29

爷爷是想怎样?当初是他手拉手进社的,现在23岁了,出了这么多团怎么就不能带上大我?

当初出跳跳,宁愿出95年的46,也不出94的大我
然后是裆裆,全员人社比大我晚,除了健人,其他的都比大我年龄小,这次说起来真是气愤,当年宣布出道前的演出唱SZ出道歌时,因为磨宝在其他的舞台剧场子,不能及时回来,还是大我当的磨宝替身,过两天正式宣布出道了,就把大我踢了,让磨宝上了,宁可出仨素人,也不出大我
脚脚、字母、西西就不说了,多年的Jr团和西边的团出道,不带大我是正常的
然后就是新团,看了一下,全员比大我小,最大的比大我小半年
爷爷就这么看不上大我吗?好歹身高不废,唱歌上手

- 1 - = =2018/1/17 21:42:05

cw就表想出道了

- 2 - = =2018/1/17 21:45:06

比北斗强,还能当个大龄top,北斗才是心比天高,命比纸薄,影子被_Tun,建模出道不带他,现在彻底过气了

- 3 - = =2018/1/17 21:45:11

你看到kp这个团名还想有大我?真是从山里远道而来www

- 4 - = =2018/1/17 21:46:24

我觉得他实力是有的,但人长得有点邪气

- 5 - = =2018/1/17 21:50:57

我觉得他实力是有的,但人长得有点邪气
============
爷爷当年自己看中大我的,但人社后的位置也没有超过44,只能算给44镶边的
跳跳出道后,他被打发去和安谦等一些无所属的一条LINE,然后重点捧44、影子团时,我就觉得不妙了,觉得爷爷应该没把他放心上了
但没想到是这个结果,现在连出道的希望都看不到了

- 6 - = =2018/1/17 21:51:25

当年那是爷爷要炒新闻
jbdw不是爷爷喜欢的型,性格也不怎么样,弄出最高级别的cw没被降被开就不错了

- 7 - = =2018/1/17 21:55:44

爷爷其实很喜欢唱歌好听的人
当年双包,一个刚人社都没露过几次面的小包,一个N线伴舞Jr大包,偶然间被爷爷发现声音好听唱歌好,就急忙凑成CP拉进N团出道了

杰西大我唱歌也很好,台风很成熟,爷爷却不急着推他们出道,爷爷的爱也是让人困惑不解呀

- 8 - = =2018/1/17 21:56:33

当年那是爷爷要炒新闻
jbdw不是爷爷喜欢的型,性格也不怎么样,弄出最高级别的cw没被降被开就不错了
=========
那丑闻也是近年的事,出跳跳和裆裆的时候,大我还是好少年好青年形象,那为什么就不出大我

- 9 - = =2018/1/17 21:57:29

大我这种级别的丑闻没被退都不错了,还妄想出道

- 10 - = =2018/1/17 21:57:55

大我没什么特别突出的地方,为什么一定要让他出道?
再说女性角色kp里已经有yq了

- 11 - = =2018/1/17 21:58:52

大我的丑闻不是已经把去年6t的kurie搞没了吗?
还惦记出道心是有多大

- 12 - = =2018/1/17 21:59:15

大我没什么特别突出的地方,为什么一定要让他出道?
再说女性角色kp里已经有yq了
===============
大我唱歌上手,这不是突出的地方吗?
他和YQ路线又不冲突,每年的美形榜都是大我

- 13 - = =2018/1/17 22:04:09

丑闻就断了出道的路了吧
不过在此之前为啥没出 星二代的名头其实很好用啊

- 14 - = =2018/1/17 22:05:39

丑闻不但断了他自己出道的路还断了整团出道的路
这团退社倒计时开始w

- 15 - = =2018/1/17 22:09:12

丑闻都发生了还不能活在当下

- 16 - = =2018/1/17 23:08:23

扯了这么多团,幸好没出,不然cw就算到别的团头上了,你问问被扯到的那几个团谁愿意收一个风俗店cw?

- 17 - = =2018/1/18 0:10:38

原来06年大我就给硫磺岛唱过歌 我wlsw自圈但确实感觉他之前一直没出道挺意外的

- 18 - = =2018/1/18 0:20:19

就一个解释,爷爷对大我没有爱
有爱的情况,如隔壁小太子

- 19 - = =2018/1/18 0:28:30

大我的丑闻

- 20 - = =2018/1/18 0:30:36

没出丑闻之前正适龄的时候也没给出

- 21 - = =2018/1/18 0:32:37

大我的丑闻拖累了他整个团,听说连去年他筒的con都被他作没了
不知道大我家是哪儿来的大脸还好意思喊冤觉得大我应该出道?
他应该给他筒下跪谢罪差不多,我都同情他同团的

- 22 - = =2018/1/18 0:38:45

= =2018/1/18 0:32:37

大我的丑闻拖累了他整个团,听说连去年他筒的con都被他作没了
不知道大我家是哪儿来的大脸还好意思喊冤觉得大我应该出道?
他应该给他筒下跪谢罪差不多,我都同情他同团的
============
确定你筒能单独开CON了?
之前的舞台,还是找了雪人一起撑的

- 23 - = =2018/1/18 0:41:37

当年news是阿姨组的,就不是爷爷组的,所以双包根本不算被爷爷看上的
爷爷喜欢唱歌好的那之前还有美声组呢,现在增本良也退了吧
说给这位白莲山远道而来的大我bp姨妈

- 24 - = =2018/1/18 3:46:16

滚回jr楼

- 25 - = =2018/1/18 8:20:00

23l才是被洗脑的,都2018年了居然还来n团是阿姨组的这套远古xqer的洗脑包,早推翻了

- 26 - = =2018/1/18 8:21:12

所以23l是fh来的吧,还在阿姨组n,这是要多穿越

- 27 - = =2018/1/18 9:00:27

大我一看就不能出道,没那种感觉

- 28 - = =2018/1/18 9:39:14

jbdw小时候长的也不可爱啊,不出很奇怪吗

- 29 - = =2018/1/18 9:41:49

大我出了这种cw还想出道?

- 30 - = =2018/1/18 9:46:28

在大我没出CW,年龄正合适的时候,爷爷也没打算出他
出跳跳时没带上,还可以用刚人社一年,资历太浅,来当借口(其实跳跳还是空降了太子)
出裆裆时没带上,就没有任何借口了,只能说爷爷不爱

- 31 - = =2018/1/18 9:56:49

哪来的山货,除了你的cw大我不认识别的jr了吧,kp里能有大我么?六筒怎么想2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录