我在团里除了xx没朋友?

314100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11388位读者

楼主 = =2018/1/21 9:10:11

想海外旅行约xx,结果xx要出国有工作,翻开电话簿发现没朋友可约,想要门把们能做我朋友?
===
费解,守着门把不尴尬?

- 1 - = =2018/1/21 9:14:49

又打哑谜?很好玩?

- 2 - = =2018/1/21 9:20:39

xx和他关系其实也一般,并没有和他海外旅行过

- 3 - = =2018/1/21 9:23:22

- 4 - = =2018/1/21 9:24:32

这话要是xxxx说出来估计又要被婊了233333

- 5 - = =2018/1/21 9:24:59

知道说谁了,那个假期不是找他棒国朋友们去了吗,这惨卖的意义不明

- 6 - = =2018/1/21 9:27:32

这话要是xxxx说出来估计又要被婊了233333
=======
xxxx和xxxx说都要被婊hhhhhhh

- 7 - = =2018/1/21 9:27:37

和他棒友不是玩的挺开心的吗?

- 8 - = =2018/1/21 9:31:26

是想说因为这个所以没去成海外?能洗脑一个loli算一个,本来就有loli说过生日的棒国演员为了自炒写的他名字,他没去,找了个人假扮他23333333333

- 9 - = =2018/1/21 9:33:39

我好像知道说的是谁了,那个合照里面到底是不是他啊

- 10 - = =2018/1/21 9:36:07

xx就算不出国也未必和他去,他为什么不约xxxx呢

- 11 - = =2018/1/21 9:37:30

记得说过xxxx和xxxx和他一起去过棒国?

- 12 - = =2018/1/21 9:37:42

8lxsw

- 13 - = =2018/1/21 9:39:07

除了他还有去棒国的?话说他对棒国还真是情有独钟,他那段时间不是去棒国会xxx了吗?

- 14 - = =2018/1/21 9:39:23

照8l的说法可能就是因为xx不在霓虹他才这么说的

- 15 - = =2018/1/21 9:40:22

xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxx说出来都会被婊

- 16 - = =2018/1/21 9:41:09

这楼的xxxx过剩了,看的一脸懵逼

- 17 - = =2018/1/21 9:41:52

===
是他在的那个组织吗?

- 18 - = =2018/1/21 9:42:56

这个我都没怎么在意,不过他被那个xxxx怼差点笑死我

- 19 - = =2018/1/21 9:42:56

他说完全员不知道怎么接话好,尴尬

- 20 - = =2018/1/21 9:44:02

===
是他在的那个组织吗?
=====
一个是一个不是

- 21 - = =2018/1/21 9:44:56

xxxx怼的他哑口无言hhhhhh

- 22 - = =2018/1/21 9:46:12

xx没时间,他为什么不去约xxxx?嫌弃他吗?

- 23 - = =2018/1/21 9:46:26

原来这L不是在婊啊
也是,你们是在伸张正义XDD

- 24 - = =2018/1/21 9:48:45

再怎样也防不了像23酱的zz

- 25 - = =2018/1/21 9:48:49

你们操心真多,人家那几天和棒友xxx玩的好着呢

- 26 - = =2018/1/21 9:49:08

=======
xxxx和他去过了

- 27 - = =2018/1/21 9:50:44

=======
xxxx和他去过了
===
也就是说xx没和他去过?怪不得约xx呢

- 28 - = =2018/1/21 9:57:08

这xxxx也真是戏多wwwwwww

- 29 - = =2018/1/21 10:06:26

昨天戏精这一出太尬了

- 30 - = =2018/1/21 10:08:19

他话一出来门把都有点懵,过了n秒才开始接话,监介

- 31 - = =2018/1/21 10:19:56

EQ为负

- 32 - = =2018/1/21 10:41:09

这是在说谁

- 33 - = =2018/1/21 10:44:52

hhhhhh这l满页xxxx但是交流无碍

- 34 - = =2018/1/21 10:46:10

解码,说这话的是他跳32

- 35 - = =2018/1/21 10:46:56

相约的是71,不过当时71在海外工作没空,32就问门把能不能做他朋友

- 36 - = =2018/1/21 10:51:34

现在为了防zz都得用这种方法了吗?不过这方法不错啊。34为什么要说出来

- 37 - = =2018/1/21 10:53:16

现在说出来,会不会又引来zz

- 38 - = =2018/1/21 10:57:51

xxxx不是他亲友吗

- 39 - = =2018/1/21 11:01:39

最怕把zz水鸟婊引来,完全无法对话

- 40 - = =2018/1/21 11:04:49

ls解码的真闲,就你她妈厉害就你她妈懂

- 41 - = =2018/1/21 11:06:12

他这两年人设崩的一塌糊涂

- 42 - = =2018/1/21 11:12:06

A:演唱会上站在那个啥啥啥上真jb吓人 ,虽然饭们都觉得kyakya,我tm手心都出汗了,B同学,你觉得吓人不?
C:B同学肯定觉得吓人咯
B:吓人归吓人,不过看见饭们kyakya,也就稍微没那么......
A:对不起,这种模仿答案俺们不需要
吃瓜群众:hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 43 - = =2018/1/21 11:14:01

突然就瀑露了原来****团内除了**没朋友这种事情,话说他是觉得****不算他朋友算跟班吗?怎么想都感觉****一般都有空的啊,为什么不联系他。不过他被****怼的真的很好了

- 44 - = =2018/1/21 11:14:32

A:演唱会上站在那个啥啥啥上真jb吓人 ,虽然饭们都觉得kyakya,我tm手心都出汗了,B同学,你觉得吓人不?
C:B同学肯定觉得吓人咯
B:吓人归吓人,不过看见饭们kyakya,也就稍微没那么......
A:对不起,这种模仿答案俺们不需要
吃瓜群众:hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
====
纠正A:对不起,这种模范答案俺们不需要

- 45 - = =2018/1/21 11:17:00

突然就瀑露了原来****团内除了**没朋友这种事情,话说他是觉得****不算他朋友算跟班吗?怎么想都感觉****一般都有空的啊,为什么不联系他。不过他被****怼的真的很好了
====
他根本看不上xxxx吧,之前婊他不是一次两次了,估计团里亲密一点的也就xx,但是现在xx也远了,怜爱

- 46 - = =2018/1/21 11:19:53

他之前已经和****去了,可能没和**去就约他了吧

- 47 - = =2018/1/21 11:22:16

同意上面说的,多半想戏多让ncloli觉得他没出国,因为xx正好不在国内,所以拿xx说事

- 48 - = =2018/1/21 11:23:19

他也害怕让人知道他和棒子xxx玩去了吗23333333

- 49 - = =2018/1/21 11:28:02

求科普xxxx怎么认识的棒子xxx?觉得蛮惊奇的

- 50 - = =2018/1/21 11:30:30

棒国xxx以前开直播的时候说过,在霓虹有个爱豆好友,当时有人问了是不是xxxx,他说是的

- 51 - = =2018/1/21 11:35:16

可能更怕大家确认那张写真上的人是他吧,虽然明显就是他

- 52 - = =2018/1/21 11:35:37

这样啊,我还以为是棒国xxx的j家好友——前辈xxxx给他介绍的呢,说完把前辈xxxx送出去

- 53 - = =2018/1/21 11:37:06

我的妈,xxxx这么怼xxxx,xxxx会不会生气23333

- 54 - = =2018/1/21 11:42:58

xx现在好像和xxxx和xxx玩的多,和他玩的少了,不知道剩下的xxxx还当不当他的跟班

- 55 - = =2018/1/21 11:44:10

前辈xxxx介绍的也不冲突啊,介绍两人认识后成为好友也没错
不过xxxx从小就对棒国有好感,印象里很早就学棒语了,还说过去棒国他能当导游

- 56 - = =2018/1/21 11:47:19

23333333他多虑了,他门把对棒国又没兴趣,不过听说之前xxxx去釜山电影节的时候他教过xxxx棒语

- 57 - = =2018/1/21 11:51:31

不过去过电影节以后也没见****再提过棒国,团里对棒国最有兴趣的也就****了

- 58 - = =2018/1/21 11:53:05

xxxx本来对棒国就毫无兴趣,只是为了工作而已

- 59 - = =2018/1/21 12:00:59

这么说来他在团里好孤单。。。。。

- 60 - = =2018/1/21 12:03:44

想太多,私下自己玩罢了,门把又不是唯一的选项

- 61 - = =2018/1/21 12:05:37

其实团里来说,感觉xx是和门把私交最多的,总感觉他没什么圈外朋友,其他人都是有团外关系网的

- 62 - = =2018/1/21 12:06:07

孤单p,剩下的****这么说的话就不是孤单而是ky了

- 63 - = =2018/1/21 12:07:21

放以前他肯定邀请的是xxxx而不是xx

- 64 - = =2018/1/21 12:14:09

单纯说xx不喜欢整容女,不像对棒国有好感,他也只是说打算邀请xx没真邀请,还不知道怎么回事呢

- 65 - = =2018/1/21 12:15:26

当时就觉得打算邀请这个说法用的真是妙,也不用担心没有邀请被拆穿,谁也不知道真实情况

- 66 - = =2018/1/21 12:16:15

xx团外私交少全是洗脑包好吗,就是他自己也说过好几次小学时就一起玩的好友
爱豆私下怎么可能没有团外好友,整天对着门把视觉都要疲劳了好吗

- 67 - = =2018/1/21 12:17:26

xxxx戏精言下之意难道不是要让饭觉得xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxx在排挤他吗

- 68 - = =2018/1/21 12:19:41

我觉得排挤不排挤的倒不是目的,我排一开始的8L,他就是不想让人知道他去棒国,想洗那张照片上的人不是他

- 69 - = =2018/1/21 12:20:27

当然让人觉得他被排挤那就是意外收获了吧

- 70 - = =2018/1/21 12:22:32

xx不是团外关系少,而是他的交际圈挺单纯的,经常说的也就是他老家那几个一期长大的好友,但是和团里算是私交很多的了

- 71 - = =2018/1/21 12:24:13

我觉得排挤不排挤的倒不是目的,我排一开始的8L,他就是不想让人知道他去棒国,想洗那张照片上的人不是他
====
这个又没有水花,其实用不着洗吧,再说那个棒国演员下面艾特了一大群人,其中就有他,还是用韩文写的,洗也洗不掉

- 72 - = =2018/1/21 12:24:25

把xx摘出去,再说他,引来zz谁负责

- 73 - = =2018/1/21 12:25:52

====
这个又没有水花,其实用不着洗吧,再说那个棒国演员下面艾特了一大群人,其中就有他,还是用韩文写的,洗也洗不掉
========
他不是一向比较在乎这个吗,推上出现啥立马就要发个日记澄清强调一下

- 74 - = =2018/1/21 12:27:39

他大概是被yhm整神经质了,就上次那个假谣言把他整怕了吧

- 75 - = =2018/1/21 12:31:09

====
======
没水花是没被报道路人不知道,但是他的饭里可有水花,说他隔壁坐女人好像还用他的帽子遮脸啦,原来他都是去棒国和女人玩blablabla

- 76 - = =2018/1/21 12:35:39

有这么说他的吗?当时图片出来好像也没引起轰动,要真有这么想的他拿xx说事也是自欺欺人,图片有,名字也有,有脑子的都知道怎么回事

- 77 - = =2018/1/21 12:36:41

idol爱惜羽毛是好事,没见过这么爱惜的,一定要把所有的事洗的纯白无暇

- 78 - = =2018/1/21 12:38:40

其实像他这样,一直保持到底还好,筑的墙太高了,一旦有点风吹草动啥的估计一点点小风波就能引起大骚动

- 79 - = =2018/1/21 12:39:03

yhm基本都那么说,海这边装风淡云轻看得开而已
他家yhmloli有的连金棒子都不认,说是用他炒作不是朋友,比他自己都敢洗

- 80 - = =2018/1/21 12:41:12

这家yhm出了名的脑残

- 81 - = =2018/1/21 12:41:44

xx连跟他总玩在一起的时候都没和他棒国游,现在都淡出翔了还能同游棒国?

- 82 - = =2018/1/21 12:43:31

xx又不喜欢棒国,为啥要跟他游棒国?现在基本都不在一块玩了,还拿xx说事只显得欲盖弥彰

- 83 - = =2018/1/21 12:48:46

烦死这种一有事就扯xx的画风了,不提他不会说话了吗,送走

- 84 - = =2018/1/21 12:50:02

你们最好少提xx,一面引来zz毁楼

- 85 - = =2018/1/21 13:01:32

感觉他没事应该反省一下自己为什么跟门把越走越远

- 86 - = =2018/1/21 13:06:19

不对,千错完错都是xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxxx和xxx的错,都是你们故意排挤的

- 87 - = =2018/1/21 13:15:26

他到底是智商欠费只顾到洗白自己,没想到不自觉得罪人,还是心机重故意踩人来凸显自己

- 88 - = =2018/1/21 13:17:03

越来越看不透了,每次说话都emmmmm跟下了降头一样

- 89 - = =2018/1/21 13:17:13

这........故意说成酱的吧,有必要拖门把出来吗

- 90 - = =2018/1/21 13:19:34

很简单啊,因为他心态变了

- 91 - = =2018/1/21 13:23:49

怎么每次都有捧己踩人的感觉

- 92 - = =2018/1/21 13:33:39

为什么曾经玩的那么好的都不跟他了?就不想想吗?

- 93 - = =2018/1/21 13:37:31

这两年心态崩的太明显了,其实资源最多的还是他,有什么好害怕的。一边怕被抢pot位置一边说门把没干劲儿,纠结成这样

- 94 - = =2018/1/21 13:40:54

崩了也不能表现出来啊,这点职业素养也没有吗?

- 95 - = =2018/1/21 13:46:12

可能是危机感激发了他的潜意识?潜意识婊一下wwwww

- 96 - = =2018/1/21 13:47:43

他在团里还是粉丝最多人气最高的,短时间内都不会改变,虽然资源量不是最多,但是拿到的手资源质都是最高的,不知道他在担心什么

- 97 - = =2018/1/21 13:48:35

是在无时无刻都在想着如何婊人?婊的如此自然也没谁了

- 98 - = =2018/1/21 13:50:22

- 99 - = =2018/1/21 13:50:27

有些资源没能发挥好+xxxx+门把关系有所疏远=心态坏了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

314100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录