冬季片酬,神250w,润120w,k110w

7676条/页,1页

您是第5094位读者

楼主 = =2018/1/23 12:48:51

br怎么那么少

- 1 - = =2018/1/23 12:51:41

子俊160w吧
造谣有意思吗

- 2 - = =2018/1/23 12:51:54

lz是瞎吗?明明160w

- 3 - = =2018/1/23 12:52:59

没有肝肝?

- 4 - = =2018/1/23 12:53:30

大神竟然还不如218

- 5 - = =2018/1/23 12:56:50

拔拔最幸福了,最低收视最高片酬,豪宅藏拔嫂茶茶还那么温柔

- 6 - = =2018/1/23 12:57:25

对哦拔拔300w拍的贵族...xtt降价了?

- 7 - = =2018/1/23 13:00:23

对哦拔拔300w拍的贵族...xtt降价了?
=======
xtt就拔拔为了拯救月九收过300万,其他人没收过这么高的好么

- 8 - = =2018/1/23 13:01:47

大神被坑了吧

- 9 - = =2018/1/23 13:02:27

那拯救失败需要吐出来吗

- 10 - = =2018/1/23 13:04:09

图片点击可在新窗口打开查看

- 11 - = =2018/1/23 13:07:34

茶茶有人说你家fw闲话

- 12 - = =2018/1/23 13:07:43

那拯救失败需要吐出来吗
======
拯救失败的后果就是很难上腹肌的剧呗,不过腹肌现在这么毒,拔拔一直都毒,两者应该是不会再合作多拉马了

- 13 - = =2018/1/23 13:09:25

拔拔3300万在手,腹肌自认倒霉能说什么
这季片酬才是一直以来的价位

- 14 - = =2018/1/23 13:09:35

片酬是怎么定的?有标准?

- 15 - = =2018/1/23 13:09:53

裆top1300w

- 16 - = =2018/1/23 13:10:04

独缺32?

- 17 - = =2018/1/23 13:10:07

感觉这个不准

- 18 - = =2018/1/23 13:11:10

茶茶怎么了?表拔拔了吗?

- 19 - = =2018/1/23 13:12:35

追着别家要骨头的人是多闲

- 20 - = =2018/1/23 13:14:03

欢迎茶婊

- 21 - = =2018/1/23 13:19:49

2018年冬ドラマのギャラ大瀑露上がった女、下がった男         2018.1..23?
?      今日発売フラッシュ?

01   推定 350 万   水谷豊    相棒    (前年比→)?
?02   推定 250 万   木村拓哉    BG    (前年比↓)   菜々緒   推定120万(前年比↑)?
03   推定 200 万   石原さとみ    ???????    (前年比↑)?
?04   推定 180 万   深田恭子    隣の家族    (前年比→)?
?05   推定 180 万   鈴木亮平    西郷どん    (前年比↑)   ※NHKは100万?
?06   推定 160 万   松本潤    99.9    (前年比→)   香川照之   推定200万(前年比→)?
07   推定 110 万   亀梨和也    FINAL    (前年比↑)?
?08   推定 110 万   広瀬すず    anone    (前年比↑)?
?09   推定 110 万   山崎賢人    トドメ    (前年比↑)   門脇麦   推定100万(前年比↑)?
10   推定 050 万   吉岡里帆    きみ棲み    (前年比↑)?
?11   推定 030 万   芳根京子    海月姫    (前年比→)?

- 22 - = =2018/1/23 13:21:01

鸭鬟别跳了,盯着你家面吸翔还不够么?

- 23 - = =2018/1/23 13:22:05

看不见推定是瞎吗

- 24 - = =2018/1/23 13:22:12

小k片酬还升了,之前不会是连100w都不到吧,难怪上剧那么勤

- 25 - = =2018/1/23 13:23:26

话说回来上季翔翔四年终于上季了,又说他片酬的吗,太空气了完全没注意到

- 26 - = =2018/1/23 13:27:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 27 - = =2018/1/23 13:30:45

哪次出片酬不是推定,有啥好较真的

- 28 - = =2018/1/23 13:32:26

sbr还没变态假面高?这个推定太水了吧

- 29 - = =2018/1/23 13:32:48

想知道肝肝片酬

- 30 - = =2018/1/23 13:34:07

凡是不合娘娘心意的一定都是野榜都是假的www

- 31 - = =2018/1/23 13:39:45

我怎么记得以前的片酬榜最高的有5,600W的

- 32 - = =2018/1/23 13:39:57

能别学了个词就到处卖蠢吗www

- 33 - = =2018/1/23 13:40:22

拔拔输了

- 34 - = =2018/1/23 13:41:48

片酬竟敢比我们拔拔高,有我们拔拔废吗

- 35 - = =2018/1/23 13:42:29

肝肝月九的时候是140w
土十不知道多少

- 36 - = =2018/1/23 13:42:42

br性价比真高

- 37 - = =2018/1/23 13:43:35

丫鬟又用拔拔来踩br了

- 38 - = =2018/1/23 13:44:55

一个野榜也能疯

- 39 - = =2018/1/23 13:45:10

为什么独独漏了我们top,是太高了怕写上去让人嫉妒吗

- 40 - = =2018/1/23 13:48:59

05   推定 180 万   鈴木亮平    西郷どん    (前年比↑)   ※NHKは100万

===========

NHK片酬是比民放TV局为低,西郷どん有47回,所以鈴木亮平拿4,700万?有人喜欢拿低却说高为了面子,也有人喜欢拿高报低不想让国税局盯上,所以真相往往与表面差不少

- 41 - = =2018/1/23 13:51:27

大神拿的应该是比拔拔高,报低了

- 42 - = =2018/1/23 13:56:19

br都大hit了怎么不给多升点,连个配都能捞200w怎么对主役这么抠

- 43 - = =2018/1/23 14:00:40

wlsw真是贱死了,请自己对号人座

- 44 - = =2018/1/23 14:01:37

茶茶有必要这样吗

- 45 - = =2018/1/23 14:09:06

丫鬟看这楼不尴尬么,真真听取鸭声一片了,知不知道每次都很明显,门把的片酬都不劳少奶们的担心了,攒着精力赚钱给翔去切前售和找个好点儿的整容医师吧

- 46 - = =2018/1/23 14:17:38

丫鬟哪来的少奶奶,早就是4nn了

- 47 - = =2018/1/23 14:21:56

复读鸭名不虚传

- 48 - = =2018/1/23 14:48:38

大神说是降了,之前多少?

- 49 - = =2018/1/23 14:55:28

强推=片酬低,旬人大物格高=片酬高,解释完毕

- 50 - = =2018/1/23 14:58:33

一直觉得片酬排名挺假的,每次出都觉得有些人身价虚高有些人被报低了

- 51 - = =2018/1/23 15:11:51

日本明星拍一部剧不如中国拍一集的片酬。

- 52 - = =2018/1/23 15:41:58

日本的片酬才正常好吗,tc的很多是炒作还有洗钱的

- 53 - = =2018/1/23 15:46:15

不同的档不同的局片酬不一样,腹肌最大方,可是它现在这个样子给多少钱大物都不敢上啊。大神上月九400-600万,tbs日九300-500,土八200万,去朝日差不多就算是表里的那样最多不过300万,毕竟朝日不是他地盘。米仓在朝日拍大门也有500万,去别台可能也就不到200万

- 54 - = =2018/1/23 15:48:21

53L是霓虹业内人士?不然这一副实打实的口气,也是挺逗的

- 55 - = =2018/1/23 15:58:47

日本的片酬才正常好吗,tc的很多是炒作还有洗钱的

- 56 - = =2018/1/23 15:59:23

br就这么点,够他吃喝玩乐艹av女吗

- 57 - = =2018/1/23 16:03:05

不是霓虹业内,但是片酬新闻每年都有,信不信是一回事,米仓拍大门就是500万一集。大神拍月九最高是change的600还是700万一集,日九最高华丽一族600万一集,脑神探只有200万一集说是为了节省制作费。

- 58 - = =2018/1/23 16:20:15

和天朝一比,擦,好心疼我爱豆,挣得也太特么少了

- 59 - = =2018/1/23 16:23:31

日韩的片酬体系才科学,而且没人敢狮子大开口,因为搞不好被封杀。天朝的已经畸形了,而且确实很多为了洗黑钱的。

- 60 - = =2018/1/23 16:28:27

拿tc片酬瞎比的wlsw别张口就丢人行不行

- 61 - = =2018/1/23 16:36:29

br是打肿脸充胖子,其实没多少钱还爱请客用奢侈品装大佬
真有钱的人都低调,同团的估计都比他有钱

- 62 - = =2018/1/23 16:39:23

啧啧楼里来了日本的银行内部人士

- 63 - = =2018/1/23 16:39:35

翔翔全团最富,嘎嘎可以退下了

- 64 - = =2018/1/23 16:39:35

居然还真有人相信tc明星拿那么高,还说什么日本一部剧抵不上tc一集,拿200万一集计算一部2000万日元折合成RMB也有100多万,有几个拿100万一集的?还以为是钱是纸做的呢,智商呢,真这样tc gdp早超过美国了

- 65 - = =2018/1/23 16:41:34

没有规范的收视率,电影票房随时可以注水的,其它数字完全可以不用相信

- 66 - = =2018/1/23 16:42:13

居然还真有人相信tc明星拿那么高,还说什么日本一部剧抵不上tc一集,拿200万一集计算一部2000万日元折合成RMB也有100多万,有几个拿100万一集的?还以为是钱是纸做的呢,智商呢,真这样tc gdp早超过美国了

- 67 - = =2018/1/23 16:47:01

ls智商高,以为天朝人人演员啊还扯gdp,天朝十八线小明星养个小公司不是问题

- 68 - = =2018/1/23 16:53:58

确实天朝没有权威的收视率,没有权威的销量榜,不像霓虹分关东关西各地方清清楚楚明明白白,销量有o榜。连票房都不被承认,前不久评的2017年全世界票房最高的演员榜,wj那么高的票房居然都没人围

- 69 - = =2018/1/23 16:56:14

发达国家的票房收视率销量都有规范的统计,tc各种注水虚报,就别比了,片酬的水分也很大

- 70 - = =2018/1/23 17:02:47

wj那么高的票房居然都没人围
========
WJ那个大傻逼就是你朝一个笑话

- 71 - = =2018/1/23 17:03:08

最富的莫过于拔拔了,真.金屋藏娇

- 72 - = =2018/1/23 17:07:57

wj怎么了?有些汉姧看不惯麻烦滚出tc

- 73 - = =2018/1/23 17:12:38

打住,踢去wz

- 74 - = =2018/1/23 17:16:25

主要是有些sb拿tc艺人片酬踩霓虹艺人,好像霓虹艺人多穷多凄凉一样,不照样名牌傍身住豪宅开名车吗?有那么惨吗?再说tc的数字确实就是不清不楚

- 75 - = =2018/1/23 20:38:02

全都不如拔拔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录