堂本刚是右翼?

154100条/页,2页

1 2
您是第9215位读者

楼主 = =2018/1/23 18:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/1/23 18:50:36

- 2 - = =2018/1/23 19:04:37

2018贱寇空口小作文,锤呢?

- 3 - = =2018/1/23 19:05:40

DL别怂啊,删什么

- 4 - = =2018/1/23 19:28:00

wb删了啊这个
看了眼,前棒婊转的丫鬟,呵呵

- 5 - = =2018/1/23 19:33:10

贱寇是一句话小作文都能当锤用了23333
别怂啊被人挂了就删了

- 6 - = =2018/1/23 19:34:21

寒假作业少了没事做

- 7 - = =2018/1/23 19:35:30

关注人第一个就是发洗脑包说51是东宝股东,东宝要看51面子的那个2333333

- 8 - = =2018/1/23 19:53:41

贱寇能贴锤吗
比如这样的
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/

- 9 - = =2018/1/23 19:59:51

到底什么锤啊
倒是有印象兵库养了一只面包的那位好像穿过da赖t

- 10 - = =2018/1/23 20:02:14

没锤,空口造谣啊

- 11 - = =2018/1/23 20:02:52

只能私信锤233333

- 12 - = =2018/1/23 20:07:51

Da_laiT是什么时候的事,有图吗

- 13 - = =2018/1/23 20:11:36

51穿ZD那件T揷口开过L,要找找
谁有存?

- 14 - = =2018/1/23 20:14:10

这是哪里的深山老村又通网了?15年主持生命之歌的事是吧?又捡来只言片语低级黑了是吧?
就问问上锤打脸的话,dl本命三退不?不退不陪玩

- 15 - = =2018/1/23 20:17:03

都快被气笑了,原来私信锤是KKL的repo,原文并没有的意思被内心阴暗的KO误解然后造谣。
也许其他方面rs不了,好不容易找到一个点,都要硬扯到涉及底线地方,毕竟造谣简单

- 16 - = =2018/1/23 20:26:23

其他不说,把一个会说去过中国:香港台湾上海的人造谣说成右翼。也只有zz的KO了

- 17 - = =2018/1/23 20:30:12

请问下这位感谢自己选择了日语专业、突然醒悟的
您看到听到什么真材实料了?
不怕黑,拿出来
中文repo就算了,不然也对不起您专业

- 18 - = =2018/1/23 20:35:04

看了下这位还有骂得更脏了,又不是鲜禸们的鲜禸粉了,这么激动干啥子哟,再激动你爱豆也拿不到鲜禸那种份额的资源和钱啊,不浪费感情吗?为个地上波快绝迹的褶子脸?

- 19 - = =2018/1/23 20:41:55

不混wb好捉急,DL围观了一下已经删的毛都不剩了

- 20 - = =2018/1/23 20:49:15

51提中国相关记得一个
步姊上DB比画画时back画了一隻像micky的鼠,51说像中国会有的,dl怒点低的话这个也怒一下阿

- 21 - = =2018/1/23 20:50:37

是都在wb撕么?
撕出来什么锤没有啊。。。

- 22 - = =2018/1/23 20:52:58

她们怒什么呀,51骂她们老年尿失禁她们还觉得是傲娇王子的甜言蜜语呢。就爱这一口。

- 23 - = =2018/1/23 21:01:26

就DL那个图,有眼睛长脑子的人都知道是真事还是造谣,话都不用多说一句让人看就行2333

- 24 - = =2018/1/23 21:02:19

锤说的是这个repo,原po已经自己出来辟谣了

- 25 - = =2018/1/23 21:09:35

DL预告会没怂,,等它放学开撕
那刚刚是谁帮她删的WB
又等夜深人静的时候出来蹦跶说最后一句就赢了精神胜利法吗?

- 26 - = =2018/1/23 21:17:58

那刚刚是谁帮她删的WB
======
放学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 27 - = =2018/1/23 21:20:24

这也是锤?哈哈哈
顺道问一句,此中国到底说的是咱们还是人家的中国地区啊?

- 28 - = =2018/1/23 21:24:21

这也是锤?哈哈哈
====
repo的话应该说的是中国(ちゅうごく)吧,不然repo的gn应该会注明的吧,我猜

- 29 - = =2018/1/23 21:24:30

51有啥魅力吸引小学生啊,想不通。不知道买碟了没,那可是她家爱豆憋了七年才出来的巨作,得多ALL几张,哪怕我不了解51,也知道光会骂脏这种没有经济效益的饭他不会喜欢的。

- 30 - = =2018/1/23 21:26:53

51有啥魅力吸引小学生啊,想不通。不知道买碟了没,那可是她家爱豆憋了七年才出来的巨作,得多ALL几张,哪怕我不了解51,也知道光会骂脏这种没有经济效益的饭他不会喜欢的。
====
看她微博,没买

不买我也要逼逼,我就是受不了癞蛤蟆顶着它那中年油头在那里摇头晃脑,频率还越来越快,直接让我产生生理不适 ????

- 31 - = =2018/1/23 21:27:15

这也是锤?哈哈哈

=======
我们
如24Lrepo,当天那场中国人很多,244还跟拿着北京扇子的gn搭话了,用中文说了我爱你。这段互动时间还很长。所以才有最后有人赶着走踢到罐子很响244解围说啊可能是赶着回中国吧

- 32 - = =2018/1/23 21:32:36

又是一个N5水平说我会日语?

- 33 - = =2018/1/23 21:34:44

秒懂LS说的谁orz

- 34 - = =2018/1/23 21:39:58

51一张单只唱才赚9円的一半,作曲好歹翻一倍这都不买KOJJ不是个傻吧

- 35 - = =2018/1/23 21:43:32

爪机党,谁来把244说香港tw的那个图贴一下沉楼

- 36 - = =2018/1/23 21:44:29

- 37 - = =2018/1/23 21:46:08

睡把原po辟谣的图放一下。说不准真有人会误会…放了就沉了吧,毕竟很多人不会点进来看

- 38 - = =2018/1/23 21:50:47

没几个外国人会在言谈之间默认hktw(尤其后者)从属中国,右翼更没可能。造谣也不过过脑子

- 39 - = =2018/1/23 21:53:52

看得一头雾水,锤呢。没实锤都能这么zqsg地诅咒人。。。脑垂体?

- 40 - = =2018/1/23 22:01:19

KK家怎么会混进那么一群zz

- 41 - = =2018/1/23 22:03:29

LS是今天刚认识KOJJ吗?KOJJ从来一句小作文造谣黑,还寄望有什么锤
你家上锤是私信才能看的吗

- 42 - = =2018/1/23 22:08:23

以后叫寇姨小偷蔻好了
爱豆都枕头,饭偷奖
一体同心

- 43 - = =2018/1/23 22:12:09

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429991

- 44 - = =2018/1/23 22:13:05

没实锤只好挤脑垂体,经不起挂又删帖的恶毒怂货,她的rs她是不是要自_Tun

- 45 - = =2018/1/23 22:17:09

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429991

-------------------------------------------

这楼里我还替51说话说他对政治没兴趣呢,没想到他的饭这么没下限。

- 46 - = =2018/1/23 22:37:22

寇姐家不能好了
没有黑料创造黑料也要gc
明天就发售日了,不赶紧买几张么?

- 47 - = =2018/1/23 22:42:57

寇JJ明天不给别家冲销量就不错了(笑)

- 48 - = =2018/1/23 22:56:54

大晚上的,开眼界了.这家真是sjb出没

- 49 - = =2018/1/23 23:00:57

脑垂体真好用,建议别家学学KOJJ

- 50 - = =2018/1/23 23:11:07

等等,30L不是贴出这货都说了不买碟了吗?

就一个改改名字发发wb转转图就到处蹦跶的bp货也成饭了?也认是这家那家了?谁家收这种货色?

- 51 - = =2018/1/23 23:12:09

KK家怎么会混进那么一群zz
=====
bp货一名,KK家不收,ex

- 52 - = =2018/1/23 23:13:27

过两天改改名字又是好饭一枚

- 53 - = =2018/1/23 23:17:33

过两天改改名字又是好饭一枚
====
名字改了没用,WB地址存了一份在KOJJ恶行L里
弃号咯

- 54 - 还有一篇2018/1/23 23:18:26

- 55 - = =2018/1/23 23:21:22

KOJJ还不打算消停呢

- 56 - = =2018/1/23 23:23:46

忍着ex看完了两篇长文,还是不懂“右翼”是怎么得出来的?谁解释一下?

- 57 - = =2018/1/23 23:28:41

LS,看24楼啊,那就是右翼证据

- 58 - = =2018/1/23 23:29:28

为了一个讨厌的人写上万字???一般正常人只会为了喜欢的人写上万字吧,寇JJ脑子没发育吧

- 59 - = =2018/1/23 23:31:53

一脸懵逼,这这这...是什么脑回路因为说了那一句才歪曲到瞧不起中国?还右...翼...???

- 60 - = =2018/1/23 23:38:37

?你管她什么脑回路惹,她的目的只是找个借口表达她对244的厌恶。其实她的好恶谁关心呢?还是个不买碟的。都说物以类聚,被糟糕的人喜欢才是最糟糕的。?

- 61 - = =2018/1/23 23:43:03

单从两篇长文看,244怎样“右翼”没看出来,只看到她带全名的恶毒rs,其实rs244才是目的其他不重要,果然有做寇贱的资格,可惜是个bp,不过bp是不是也是成为寇贱的资格之一呢?值得考虑

- 62 - = =2018/1/23 23:43:24

那刚刚是谁帮她删的WB
======
放学。。。。
=====
切,DL说的等等不是开撕的意思,是删自拍啦

- 63 - = =2018/1/23 23:44:47

-------------------------------------------

这楼里我还替51说话说他对政治没兴趣呢,没想到他的饭这么没下限。

====================
难怪啊二十年前就ZD,51姐夫还是自卫队的呢,KOJJ那么喜欢写51姐夫X51,emmmmm

- 64 - = =2018/1/23 23:48:13

可惜是个bp,不过bp是不是也是成为寇贱的资格之一呢?值得考虑
=======================
团BP很符合贱蔻人设,但51SOLO是不是BP就。。。。反正上51胸没赢过婊51的(笑)

- 65 - = =2018/1/23 23:49:48

@兵库有个面包君

不买我也要逼逼,我就是受不了癞蛤蟆顶着它那中年油头在那里摇头晃脑,频率还越来越快,直接让我产生生理不适 ????
=====
不买我也要逼逼???????
爱玛,大晚上的被笑醒了,这家的JP出新高度啊

- 66 - = =2018/1/23 23:50:04

突然想到那群上不了胸自称路人的奇葩,这位还直接点不买碟也要逼逼,寇式路人骂对家永远最激动,不买碟只rs对家饭51的都是些什么sjb?怎么静吸引这些sjb却不愿撒钱的?

- 67 - = =2018/1/23 23:51:40

突然想到那群上不了胸自称路人的奇葩,这位还直接点不买碟也要逼逼,寇式路人骂对家永远最激动,不买碟只rs对家,饭51的都是些什么sjb?怎么静吸引这些sjb却不愿撒钱的?

- 68 - = =2018/1/23 23:54:41

找个借口表达她对244的厌恶,可是也知道要扯一个爱国的名义好干事,要表给她鼓鼓掌
rp和zs不知哪项更低哦

- 69 - = =2018/1/23 23:55:14

如果吸引的尽是这么些饭,可以说51对团贡献为负了

- 70 - = =2018/1/24 0:05:00

dl又跳脚了,原来感谢祖先没被原爆炸死才有了自己的言论也能被打成右翼,是不是觉得每个日本人都应该悔恨怎么原爆没炸平日本岛啊?

- 71 - = =2018/1/24 0:10:43

DL大概不知道51有个开飞机的自卫队姐夫,军国主义很强的TBGY家

- 72 - ==2018/1/24 0:17:25

是满强的,51的奶奶还造飞机啊,而且这些信息都在同一个会报的采访里面,KOJJ这个时候就无视了更大的爆点啊?

- 73 - ==2018/1/24 0:20:03

对团的贡献岂止为负,简直就是反向黑洞了吧,来一个挡一个回去

- 74 - = =2018/1/24 0:20:42

如果吸引的尽是这么些饭,可以说51对团贡献为负了

=====

他家饭闹切cm骚扰大物骚扰番组staff等等行为,贡献早就负了

- 75 - = =2018/1/24 0:24:43

51奶奶?如果是真的,他家里两个扛十六道血旗的。。。。
有锤吗

- 76 - = =2018/1/24 0:25:15

KOJJ贱其他人没必要跟着一起没下限吧,如果要提到zb本人很难避免,也尽量避免拖zb家人吧

- 77 - = =2018/1/24 0:25:46

这L是TO开来挂KOJJ的吧,但代表个人觉得TO没挂错,谁叫KOJJ自己先造谣犯贱呢,也算活该23333

- 78 - = =2018/1/24 0:28:50

TO会用这样的BT?甩什么锅,搞笑

- 79 - = =2018/1/24 0:29:38

今天wb热闹的,佛系的都炸了

- 80 - = =2018/1/24 0:34:45

51自己说的啊家里人是自卫队,只是以前都不知道是开飞机的,是近年他自己又提了,他自己连坦克都学开了,那能叫拖家人
军国主义家人为什么不让婊?KO再贱试试

- 81 - = =2018/1/24 0:39:00

围观了一晚上
寇姐犯贱,wb撒泼不够还来这边dt
抓住会报一句话长篇大论了几千字,rs同事不手软
拜托跟着造谣的有点智商,实在不行有点常识也够用
求锤得锤喊的欢,现在翻出来同本会报另一位的料
要开始上演双标戏了?

- 82 - = =2018/1/24 0:43:43

贱寇这些年造谣同事还少吗
为什么不能婊51是军国主义,不止会报,记得豆芽里也提过自卫队的家人,想赚右翼的钱啊

- 83 - = =2018/1/24 0:45:50

怎么双标,锤根本不在同一等级,24右翼那个到底实锤呢,就人家说了一句中国远道来的要赶路?这是要牵强rs到智商没的节奏

- 84 - = =2018/1/24 0:48:51

51还在广播说过理解安倍的,这个记得以前揷口也有提过,谁有锤?右翼是吧,来列一列是谁

- 85 - = =2018/1/24 0:49:53

最好笑的是它举着爱国旗,演得还倍儿激情倍投人,活体zz

- 86 - = =2018/1/24 0:50:30

杂志上也讲过,开F15,F16

- 87 - = =2018/1/24 1:02:51

http://overseas.weico.cc/share/14942174.html?weibo_id=4066814537402988
杂志里讲的,图五最后一段

- 88 - = =2018/1/24 1:40:57

我的天啊,51会报里说祖父母给黄军修飞机和KOJJ脑垂体24会报是同一期?
KOJJ要造谣之前都不先看看51说了什么吗,那么迫不及待要黑人也不怕后院着火
他们到底饭不饭51的啊

- 89 - = =2018/1/24 1:50:59

KOJJ大粪脑 非常人能解 估计天天暗恋隔壁那楼她们宝贝的实锤 越看越粪粪不平 时时刻刻在用她们的猪脑想着怎么亏同事233?

- 90 - = =2018/1/24 2:12:54

怎么双标,锤根本不在同一等级,24右翼那个到底实锤呢,就人家说了一句中国远道来的要赶路?这是要牵强rs到智商
=====
看了一晚,锤是244说了感谢祖先在战争中能活下来所以才有自己,所以变成“右翼”?有饭提前离场244说要赶车回中国,其实也是赶车回家一样的意思,所以变成“瞧不起中国”,还实锤呢
寇贱的理解能力经常让人啼笑皆非,51面对面直接说的饭们老龄尿频变甜言蜜语,哦,不过这位是bp估计没去过现场没见过生人

- 91 - = =2018/1/24 2:27:22

我的天啊,51会报里说祖父母给黄军修飞机和KOJJ脑垂体24会报是同一期?
KOJJ要造谣之前都不先看看51说了什么吗,那么迫不及待要黑人也不怕后院着火
他们到底饭不饭51的啊
=====
她们的重心从来都不是饭51,从来是rs244,人设没变诚不欺我

- 92 - = =2018/1/24 2:37:58

- 93 - = =2018/1/24 2:56:13

没想到51还有这种背景www
KOJJ这是搬起石头砸自己的脚吗?

- 94 - = =2018/1/24 3:00:14

战争犯罪,仅指违反公认的战争法规和惯例的行为。这种行为不仅违反国际法,也违反犯罪人本国的刑法,如抢劫和杀害平民或放下武器的士兵等。但当时,策划和指挥侵略战争的国家领导人及军队负责人的行为不构成战争犯罪,他们也不会因其行为而受到惩罚。

日本右翼分子,泛指日本社会中民族主义色彩更加浓厚,对外关系上持强硬态度的一股政治势力。也称日本政治势力中的鹰派,日本保守政党中的强硬派。

===

首先祝新单发售大卖,BP的贱寇没Ren_Quan,周知

婊51可没想过这方面,现在嘛233来玩对号人座

- 95 - = =2018/1/24 3:04:31

上一辈帮皇军修飞机,同辈亲属自卫队,51背景真强大,下面是战犯释义,没那么严重但修的飞机很有可能轰炸过我朝哦,姐夫的自卫队有没有犯贱过呀,这可是顺着KOJJ逻辑来的

战争犯罪的组织者、教唆者、领导者和共犯者称为战争罪犯或战争犯罪分子,简称战犯。如第二次世界大战中的阿道夫·希特勒墨索里尼东条英机等,都是首要战犯。 参与策划、准备、发动或进行侵略战争,或犯有违反战争法规和惯例、违反人道原则等严重罪行,被认为是战争犯罪。

- 96 - = =2018/1/24 3:07:37

可怕,KO出sjb的概率也太高了
就因为KOJJ 我现在看51都烦透了

- 97 - = =2018/1/24 3:18:32

同因为KOJJ烦透,本来一直都跟自己说饭群sjb表上升到爱豆,但这家总是能让我破例没办法不反感,作为好感路有时候有些KK的歌觉得不错都因为不想看到51那张脸不买,去年音番更是吓呆,嘛,只希望我家跟51没什么交集(虽然知道就算没交集KOJJ也踩遍全J了

- 98 - = =2018/1/24 3:49:30

第二投弹点三菱重工长崎兵工厂清晰可见
======
不知道51的祖辈自卫队什么性质,造飞机是在这吗?请寇贱解释下,51家庭背景是不是右翼?

- 99 - = =2018/1/24 7:59:15

哇,一家门皇军,同情安培,穿达-赖T,影身寸中国人卖假货。这楼信息量好大,以前为什么都没人提。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录