随着资源下移,跳跳的back们日子不好过了吧?

2222条/页,1页

您是第1778位读者

楼主 = =2018/1/24 9:15:40

除了top不受影响
back们似乎日子不好过了?以前阿姨手上大把的资源都投在跳身上,连back都能上那么多剧
今年很明显的动作,就是开始规划裆裆了,岛2给了番组,裆top上剧,连媒体都看出来,事务所要推裆top主役了
然后新团出道,资源的投人必不可少

也就是说给裆裆、新团的资源,本来给跳跳也是可以的,但事务所把这些资源分流出去了

- 1 - = =2018/1/24 9:19:16

跳跳之前是因为十周年才捧的,周年阿姨都会捧,不牢惦记了

- 2 - 沉楼2018/1/24 9:20:45

是的,不好过了,满意了吗?抱走back,lz死全家,沉楼

- 3 - = =2018/1/24 9:23:10

32又要被一群废物拖累了,心疼

- 4 - = =2018/1/24 9:23:52

没看出来,不是岛1还传要上剧吧

现在高木也在上着剧

- 5 - = =2018/1/24 9:24:35

lz心肝瀑毙

- 6 - = =2018/1/24 9:26:02

一团有八个废物,也是不容易,心疼TOP

- 7 - = =2018/1/24 9:28:10

top也是废物谢谢

- 8 - = =2018/1/24 9:30:34

TOP映画、多拉马都有实绩,谢谢

- 9 - = =2018/1/24 9:32:10

TOP映画、多拉马都有实绩,谢谢
===
这位32家收吗?不收我上rs了

- 10 - = =2018/1/24 9:32:38

果然是肝o自炒楼,你家肝肝捧了十年才出来个注水实绩

- 11 - = =2018/1/24 9:33:24

分也只会分岛1这种资源多人气跳垫底,人气不如比自己资源少的裆西这种,其他back不用担心,蘑菇有冈7181高木还是稳的

- 12 - = =2018/1/24 9:33:26

所以又是肝O踩门把的楼吗?有完没完了?

- 13 - = =2018/1/24 9:34:18

11L不用挑,贝壳家没人上当,反正肝O心肝快死了

- 14 - = =2018/1/24 9:37:22

行了,不是岛7O看岛7fw,拉其他back共沉沦
只有岛7资源比别团多,人气被别团甩18跳街,跳团人气更是垫底,你说捧岛7有什么用

- 15 - = =2018/1/24 9:38:16

语气能变一下吗?张口就掉皮也是没谁了,就这智商懒得跟你对话,撤了

- 16 - = =2018/1/24 9:38:56

这也能甩给top家背锅?
没有必要瞎JD,直接祝LZ本命三退不是更快

- 17 - 沉楼2018/1/24 9:39:30

送走所有back,沉楼,rs由lz和他爱豆一起_Tun,lx再踢楼心肝三退,请配合

- 18 - = =2018/1/24 10:07:29

菜鸡互啄hhhhhh
跳蚤表开新楼了,没人在乎你们了

- 19 - = =2018/1/24 10:17:22

lz和18楼的本命三退

- 20 - = =2018/1/24 10:20:02

只想说跳黑家的都快死了,跳黑还在不断的跳断腿败RP

- 21 - = =2018/1/24 10:28:09

lz和18楼死全家,本命陪葬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录