KK两人八字分析

152100条/页,2页

1 2
您是第7031位读者

楼主 = =2018/1/24 20:43:31

我找的神棍= =有的地方还是说得挺准的
是语音,声音可能有点小
不信这方面的就点叉吧
https://www.jianguoyun.com/p/DeYp7pAQ5YPcBhj0xkE
51还有一段
https://www.jianguoyun.com/p/DXPWKAYQ5YPcBhiEx0E
244今年运势
https://www.jianguoyun.com/p/DeVbHk0Q5YPcBhjzxkE

- 1 - = =2018/1/24 20:53:15

看不了

- 2 - = =2018/1/24 20:56:18

https://yunpan.360.cn/surl_ywzcn4nt96p
(提取码:4612)

- 3 - = =2018/1/24 20:57:18

51还有一段
https://yunpan.360.cn/surl_ywzcbhIrEX5
(提取码:9677)

- 4 - = =2018/1/24 20:57:53

有全J的吗

- 5 - = =2018/1/24 20:58:06

https://yunpan.360.cn/surl_ywzcUmeurc4
(提取码:702a)
244今年的

- 6 - = =2018/1/24 20:59:15

有全J的吗
=====
没有,找人算的还挺贵的
信个六七成吧

- 7 - = =2018/1/24 20:59:18

LZ作个大概的repo吧

- 8 - = =2018/1/24 21:02:22

LZ作个大概的repo吧
=====
51最近几年都特别不错,赚钱赚钱赚钱
命好
244以前repo过,被凸姐rs了就不说了
KK两人全都是婚姻不顺
近几年结婚的可能性都不大

- 9 - = =2018/1/24 21:14:02

51是真的命好

- 10 - = =2018/1/24 21:16:46

说神婆没KO成分也不信了,每次被怼到真心肝就总会开新L转移视线www

- 11 - = =2018/1/24 21:19:03

呀,ls不就是隔壁L装路人自己排自己的排楼机KOJJ吗

用你的话回你:

真路人讲句,你们kk家开黑的时候能不能避开敏感话题,上面要封的时候可不管你是哪国哪团具体到人,整个黑白可能说没就没,为其他团着想,饶了这个小庙吧
回复 ↑↓

===
排,行行好,还想在揷口聊自家呢,而且你们KK的楼别家没兴趣进,怕上面封了揷口
==
排,真的怕了kk家的wlsw,一般开帖都知道打个码吧这家那么大敏感词大剌剌放bt是真不怕拖着整个揷口一起完

- 12 - = =2018/1/24 21:19:38

说神婆没KO成分也不信了,每次被怼到真心肝就总会开新L转移视线www
=====
你自己去听第一段最后的那地方

- 13 - = =2018/1/24 21:22:27

这位神婆不就是白莲山的那个KO吗
在白莲山还没婊演够,又来揷口婊演
KO姐姐药丸,满身的wlsw气息

- 14 - = =2018/1/24 21:23:38

鉴饼的能先去听完再鉴吗?

- 15 - = =2018/1/24 21:26:09

呀,ls不就是隔壁L装路人自己排自己的排楼机KOJJ吗

用你的话回你:

真路人讲句,你们kk家开黑的时候能不能避开敏感话题,上面要封的时候可不管你是哪国哪团具体到人,整个黑白可能说没就没,为其他团着想,饶了这个小庙吧
回复 ↑↓

===
排,行行好,还想在揷口聊自家呢,而且你们KK的楼别家没兴趣进,怕上面封了揷口
==
排,真的怕了kk家的wlsw,一般开帖都知道打个码吧这家那么大敏感词大剌剌放bt是真不怕拖着整个揷口一起完
====
这三个L都申锁吧,疯也有个限度

- 16 - = =2018/1/24 21:28:42

前面的取消了,360那个还有效,只保存30天

- 17 - = =2018/1/24 21:29:35

lz,你问没问他俩是不是rio?

- 18 - = =2018/1/24 21:32:21

这位神婆不就是白莲山的那个KO吗
在白莲山还没婊演够,又来揷口婊演
KO姐姐药丸,满身的wlsw气息
================
新饭可能不知道,关键字,五台山美少女
这人现在死不承认自己是KO,坚持自己KKH
不是山里的,是揷口扒皮后滚去山里或者小FH的

- 19 - = =2018/1/24 21:33:19

作为KK家的粉,我建议还是给锁了吧,有点太隐私了

- 20 - = =2018/1/24 21:47:37

我找了两个人看都说244耳朵难好
我当然也不想信的
19年食伤年会稍微缓过来一点,2020年彻底换运就好了

图片点击可在新窗口打开查看

- 21 - = =2018/1/24 21:56:54

这位村通网在日经L被嘲得灰溜溜,为了护51第一时间赶来,寇贱真是感天动地ww

- 22 - = =2018/1/24 22:00:08

51也只能招找找村姑BP饭了,绝配

- 23 - = =2018/1/24 22:01:31

LZ上的胸来看看啊,别让路人以为这家进的都是BP

- 24 - = =2018/1/24 22:01:33

lz,你问没问他俩是不是rio?
====
我不信rio
要是有那方面神棍早看出来了

- 25 - = =2018/1/24 22:03:55

现在算命的可以算这么细了吗,也想去算算了

- 26 - = =2018/1/24 22:06:54

244生日排上2018年運の良い誕生日ランキング信不信啊
顺便一提去年是366位,嗯就是最后一名,我还是信了

- 27 - = =2018/1/24 22:06:59

听了LZ放的,觉得这神棍说的都是已经知道的事,而且非常怀疑LZ有对神棍提供很多引导式的信息

- 28 - = =2018/1/24 22:08:10

zgbr听了51那段,感觉lz不是KO
下面听xs了
===
没有多大才华,为了赚钱而艺术,只为财,强迫症晚婚
18名声会提升,会赚钱,会跟着别人捞名声得到好处得到财
===

- 29 - = =2018/1/24 22:09:33

26L漏字Orz2018年244生日排了11位

- 30 - = =2018/1/24 22:09:59

寇贱自黑51的套路揷口er没见识过吗233

- 31 - = =2018/1/24 22:11:36

哈哈哈
51:性子急,脾气爆,但只是对别人,对自己就拖拖拉拉的

- 32 - = =2018/1/24 22:14:44

zgbr听了51那段,感觉lz不是KO 下面听xs了
=====
没说他没才华,说他命好
18-20都会非常顺利,19有贵人相助,19和20能赚更多钱,说明新舞台肯定很成功
强迫症完美主义这个饭都知道吧

- 33 - = =2018/1/24 22:15:39

================
KOJJ自己也这么说的啊,KOJJ自黑没见识过?
厕所咬20秒都能开香槟哦

- 34 - = =2018/1/24 22:16:42

听了LZ放的,觉得这神棍说的都是已经知道的事,而且非常怀疑LZ有对神棍提供很多引导式的信息
====
引导信息就是他们15-20岁特别红
神棍对日本娱乐圈毫无了解,我可以放截图

- 35 - = =2018/1/24 22:16:51

后面那段说51的才比不上得到的财,命好,可以靠别人得到名和利,1819的财都很好

- 36 - = =2018/1/24 22:18:34

那就先看今年的新舞台成不成功吧
其实就算这个新舞台成功,也说不上能赚很多很多的钱吧,顶多不就是和es差不多吧

- 37 - = =2018/1/24 22:19:17

244的就那55秒吗?听51那两段,感觉应该说了不少啊

- 38 - = =2018/1/24 22:19:45

51的ES滚了1600回楼梯卖惨,KOJJ会不知道51几斤几两吗
演技大根,唱歌大根,只能说有钱有钱很有钱

- 39 - = =2018/1/24 22:22:01

==
+1,说的都是已知的,或是已有端倪,大概率可以推测的事情
也不想因一个神棍挑三唆四的话多谈论51,244吉人自有天相
神棍可以跪安了,小心泄漏天机太多,祸及己身

- 40 - = =2018/1/24 22:22:34

244的就那55秒吗?听51那两段,感觉应该说了不少啊
=====
我以前就说了耳朵可能不会好凸姐就发疯了
完整的放出来可能要被rs死

- 41 - = =2018/1/24 22:24:11

其实就算这个新舞台成功,也说不上能赚很多很多的钱吧,顶多不就是和es差不多吧
===
如果票价不比ES高,新舞台赚的就比es少吧,双主角对方牌子还大,不像ES他单人主演

- 42 - = =2018/1/24 22:24:28

====
20年唱不了一首团歌?这是完美主义强迫症?

- 43 - = =2018/1/24 22:26:57

====
什么???天大的笑话
跑调洗歌难,歌词唱错洗是日文

- 44 - = =2018/1/24 22:27:17

强迫完美主义人设得表表的2333

- 45 - = =2018/1/24 22:27:22

51走音合集

20161117ベストヒット歌謡祭http://www.bilibili.com/video/av7142803

======

道花现场之一,8:53开始,BT唱的最好一次,品品233

其他场次和惨剧萤火虫有空发

http://www.bilibili.com/video/av7313546

道花现场2,建议先关檀木听一遍,然后再开檀木看挽尊表演

上一个的挽尊是嗓子痛233这个是唱功已经很好说音准的去听CD233

20160909 MS?ホタル?http://www.bilibili.com/video/av6236742

4:53,第一句就走音了,觉得没走的可以抽了曲听下,除了合音51基本惨剧

ホタルhttp://www.bilibili.com/video/av14434281

这个档好点,走调听得更明显

20170701 the music day Anniversary?http://www.bilibili.com/video/av11797837

51的烟嗓影响明显,有腐眼的麻烦暂时遮一遮

强调下BT的走音破音收集起来是防KOJJKOKKL大吹撒泼而已,不作婊点

20170120 MS?薄荷糖?12:40?破音?http://www.bilibili.com/video/av14898166

近年唱这首基本破音,记得的都上了,以后有需要再说

为什么以前不破音现在破?我就是觉得随便拉一首好听的都吊打51所有solo

团工作走心点不踩团歌我还不会花这么多精力婊他

- 46 - = =2018/1/24 22:28:02

FNS压轴都唱错你跟我说他完美主义

- 47 - = =2018/1/24 22:29:36

真完美主义者会接受自己迟到,连彩排都没赶上吗

- 48 - = =2018/1/24 22:29:52

===
如果票价不比ES高,新舞台赚的就比es少吧,双主角对方牌子还大,不像ES他单人主演
======
我是lz,神棍说24在19年会有出名成功的事情,2020年换运就缓过来了
可能是团有起色分的钱比较多?

- 49 - = =2018/1/24 22:30:02

神棍那意思不是要求别人完美,自己无所谓吗hhp

- 50 - = =2018/1/24 22:30:48

广岛迟到札幌迟到仙台迟到

- 51 - = =2018/1/24 22:31:54

打游戏到天亮没休息好第二天拍戏没精神,同剧女优爆料谢谢

- 52 - = =2018/1/24 22:33:32

244生日排上2018年運の良い誕生日ランキング信不信啊
顺便一提去年是366位,嗯就是最后一名,我还是信了
=====
嘛你都信这个了
顺便东山嫂和24一天生日的,人家去年好好的
今年伤官年肯定是不好的,明年就稍微舒心一点

- 53 - = =2018/1/24 22:33:48

============
还要看看到时候出不出ZB

- 54 - = =2018/1/24 22:34:23

部长是你吗

- 55 - = =2018/1/24 22:34:30

算命给出生时间就能算了吗?

- 56 - = =2018/1/24 22:35:49

不是J家的舞台,出不了什么个人周边的,主要就是场刊

- 57 - = =2018/1/24 22:37:27

凸姐真疯,那我就放出来吧

- 58 - = =2018/1/24 22:40:11

引导信息就这个吧

- 59 - = =2018/1/24 22:41:53

冲动任性莽撞常得罪人

=====
这说的不就是得罪高级日料店的51嘛! 哈哈!

别以为大家都是凸,真是凸才不CARE bt作妖

- 60 - = =2018/1/24 22:44:20

这是变相rs吧,以前2酱上还看到过KObba算命白日梦似地捧51咒24,那个真是画美不看
你们继续陪聊啊,记得保存好51一家子yy的实锤

- 61 - = =2018/1/24 22:47:52

楼主你zqsg信这个?我以前也找人算过,几个人合资买的微信上的神棍,错了一半吧······你花了多少钱买的,过千了吗?
我看有算的准的都不怎么看盘了,因为这种东西折寿命

- 62 - = =2018/1/24 22:50:15

rio不RIO这个我也问过,那个人都没随意下结论惹,我们也没怎么引导,不过也说了结婚很难之类的

- 63 - = =2018/1/24 22:55:42

神棍对日本娱乐圈毫无了解,我可以放截图

=====
怎么被自己截图打脸
神棍不了解还可以知道是经纪公司? 哈

- 64 - = =2018/1/24 22:59:37

我以前就说了耳朵可能不会好凸姐就发疯了
完整的放出来可能要被rs死
=======
尻型KKL别婊演了,wb上自己去搜搜,一开始TO就知道244耳朵的严重性根本没觉得会好
倒是你们尻型KKL阻着拦着不让TO和团饭心疼244,谁要是表达一下对244的关心,尻型KKL都要跑过去骂人家丧,还教育人家244的病没什么最辛苦的是51,你们不应该关心244应该去心疼51
你妈
说一句KKL=KO(尻),真不冤枉你们

- 65 - = =2018/1/24 23:00:22

我看有算的准的都不怎么看盘了,因为这种东西折寿命
======
真的算的准的可能折吧
不过这种人平民百姓也接触不到,也不会wx上给人算w
我是家里出了点事情自己先去算的,觉得这个神棍还蛮准的,24生病后找他看了看
也遇过很多不准的
过千这个有点太求财了,我也认识两个神棍,都是算完后愿意给多少就给多少,手机充个花费也行
超过500就有点可疑

- 66 - = =2018/1/24 23:02:39

当时244病了后,wb上不许别人科普244病情,不许科普这病的严重性,不许别人心疼244的,可都是偏51的kkl,呵呵

- 67 - = =2018/1/24 23:02:53

不信就点叉,凸姐吃相真难看,非要神棍夸244娱乐圈紫微星马上旬炸天你们才满意啊

- 68 - = =2018/1/24 23:03:33

我想问下,寇贱觉得51赚钱比较多到底怎么得出来的?卖力气滚了1600场楼梯是血汗钱没错,他就快地上波绝迹了,除了ES就是赖在团里作妖

- 69 - = =2018/1/24 23:05:59

滚楼梯卖力气赚血汗钱还不能吹赚得多也太可怜了吧,人家就要装瞎不看过程只看结果,当然不愿看到有人坐着聊天就能收钱的

- 70 - = =2018/1/24 23:08:18

还有个问题,51减少两个月ES倒贴J外求演剧,合作剧目他分到的钱应该没ES多吧,未来5年他靠啥赚得多?

- 71 - = =2018/1/24 23:12:36

还有个问题,51减少两个月ES倒贴J外求演剧,合作剧目他分到的钱应该没ES多吧,未来5年他靠啥赚得多
=======
16年没有地方场神棍也说他赚得多

- 72 - = =2018/1/24 23:12:45

也许新舞台剧大成功,吸引了很多新饭,顺势发solo碟销量顶呱呱再来solo con场场爆满周边早早切

快帮寇姐一起吹吹

- 73 - = =2018/1/24 23:15:29

=====
为了艺术而艺术和单独求财,这就是个人价值观的问题
说真的作爱豆我还是觉得单纯为求财比较好

- 74 - = =2018/1/24 23:16:00

首先新舞台很大部分都是KO去看
其次井上的音乐剧饭能被吸引成51的饭,比例太低

- 75 - = =2018/1/24 23:16:38

日经l还不够凸姐跳啊,酸也别在这里酸,你不信就点叉

- 76 - = =2018/1/24 23:17:09

别,51还是舞台艺术家呢,单纯求财卖力气,这么打KO的脸不好吧

- 77 - = =2018/1/24 23:19:54

我不想打击村姑,刚才算了一下,solo碟51不自己作词曲只能拿0.009,他销量必须是同事4.8倍才能持平(没算同事自己监制的费用),分成WB有人挂过
团收人,两人一样的
单人shop,没数据但是party生写榜是同事第一,会买的人是一样的吧
同事还有原创XXL和其他收人
除非51的ES收人真的超级多,寇贱来说说?

- 78 - = =2018/1/24 23:21:03

新舞台还是别跟ES相提并论,正常真舞台挂的没可能长期演同一出剧的
18年只演过ES就51一个人了,日本单人场次第一嘛

- 79 - = =2018/1/24 23:23:40

我是lz,说51这几年事业顺利到底扎谁心了,酸得真难看
不信这方面就不信,上面也说了最厉害的易学大师也就七成准确率
你也可以猜团小回春分到的钱多啊w
24换运以后财运也会比以前好

- 80 - = =2018/1/24 23:25:11

挺好啊,祝51赚多点,然后就不用干团活早起退团

- 81 - = =2018/1/24 23:25:18

除非51的ES收人真的超级多,寇贱来说说
=====
别酸了,东宝财报上都有写

- 82 - = =2018/1/24 23:30:04

这叫酸呀,这叫嘲你看好咯
51演技大根走投无路一年里有半年都是仓鼠式地把自己锁帝剧里翻滚,演了18年中间只改过一次的ES
除了滚楼梯,飞天,打鼓,喷火J内哪家是他独有的?
你51靠滚楼梯卖惨看腻了,下次直接胸口碎大石好啦

- 83 - = =2018/1/24 23:31:15

51这几年事业顺利到底扎谁心了
==================
51这十年业绩都砸得的稀巴烂了好吗

- 84 - = =2018/1/24 23:33:32

51这几年事业顺利到底扎谁心了
======
数数,御手洗SP被原著挂
MC了两个特番收视倒1
寿司王子初动8千万日元,最终好像十3亿吧
4版本的DVD单曲的价格,为什么要出DVD而不是CD?

- 85 - = =2018/1/24 23:34:25

除非51的ES收人真的超级多,寇贱来说说
=====
别酸了,东宝财报上都有写
===
快上给这L开开眼嘛

- 86 - = =2018/1/24 23:34:54

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发
YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発
KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実

- 87 - = =2018/1/24 23:36:14

你也可以猜团小回春分到的钱多啊w
===
村姑寇你不是吧,团小回春KK两人分到钱一样的,小学没毕业?

- 88 - = =2018/1/24 23:36:55

顺带一提,51在SP里给榆木提鞋的男二,按理男二不担收视
这都能被原著推特挂人,正剧和映画都弃用是有多废物

- 89 - = =2018/1/24 23:37:10

信神棍怎么不去测测智商,算了寇zs一向捉鸡。
追求完美又怎会怠工破音跑调忘词迟到? 神棍被打脸了你知道吧!

- 90 - = =2018/1/24 23:39:36

忘词:提词器真相

MS030418 http://www.bilibili.com/video/av1052438

MS三次击沉事件 http://www.bilibili.com/video/av921739
UP的简介一定要看,亮点。提词器是BT的锅,结果就是“团饭”让KK一起背了

20161214 FNS
http://www.bilibili.com/video/av7531567
6:50开始

20141206 関八仕分?http://www.bilibili.com/video/av1840304

51多次节目亲证忘词可以递麦给饭唱,U con君爱错到第三次才开唱

20160418?どんなもんヤ!51把KK名曲《ボクの背中には羽根がある》说成《僕の羽には背中がある》
https://pan.baidu.com/s/1nvalSH7
20171029 KK首次上fes,这个梗被51用来提个人solo活动ES

- 91 - 51是东宝股东2018/1/24 23:40:58

村姑是山里那位洗脑LOLI RID的ZZ?

- 92 - = =2018/1/24 23:41:30

别这样,也许人家就是solo时追求完美,团内工作就随便呢,那起码在舞台上追求完美对得起舞台艺术家名称呢,先声明很多年没看过ES了现在唱成怎样不清楚,也许比当年是进步神速

- 93 - = =2018/1/24 23:45:33

ES肯定假唱
51一向生唱车祸,伏牛山和老俱CON尤是经典

- 94 - = =2018/1/24 23:49:59

新舞台不是音乐节吗,井上真唱他半开麦?

- 95 - = =2018/1/24 23:53:26

所以洗他是东宝股东的寇才一起洗舞台剧唱功不重要啊,WZ有

- 96 - = =2018/1/24 23:54:42

@saya來著:他可以威脅東寶說不讓我演外部我就少演一點或不演SHOCK喔wwwww 一人主催wwww
回复?

- 26 -= =2018/1/20 15:23:00

@式十七:不过我觉得真的就是SHOCK带的收益太大了东宝必须给他面子www阿光搞不好都是东宝股东wwwwww

@saya來著:回覆@式十七:對啊我覺得他就幫東寶賺了這麼多錢當然能有話語權ww真的搞不好都有偷分到股ww

@式十七:这个时间线有一个地方,14年的M!是11月12月,两人第一次见面的情报有杂志实锤,但是14年8月SMGO就提到两年计划了,所以估计是阿光的外部舞台先决定了,然后再定了芳总。17年日经对谈的时候阿光说两年计划就是指和芳总合作,所以很可能定芳总的时候阿光推了一把或者表示了下想合作的意愿。这么推算的话这次舞台的具体事项的敲定应该是14年年末的时候,符合舞台圈3~5年计划。报知上说五年前就开始和东宝协商了,这句话蛮恐怖的,听起来起头的很可能是阿光。音乐剧圈的一般惯例是,主催先拿下版权再予定剧场,然后再找主演和演出家,堂本光一是有多大权利一个人可以匹敌东宝啊,可怕[doge]

- 97 - = =2018/1/24 23:55:15

和村姑是一个调调的2333333

- 98 - = =2018/1/25 0:00:47

我不想打击村姑,刚才算了一下,solo碟51不自己作词曲只能拿0.009,他销量必须是同事4.8倍才能持平(没算同事自己监制的费用),分成WB有人挂过
团收人,两人一样的
单人shop,没数据但是party生写榜是同事第一,会买的人是一样的吧
同事还有原创XXL和其他收
==
什么叫还有原创xxl啊,244原创小喜利才是原创比重最大,切蛋糕切得最宽的那个
索性一气说吧。小喜利台子简洁,分账项简直一目了然,你244做这个就属于壳薄核小禸肥的那种。不过说轻松可不,原创的脑力活动量很大,也要算劳动。不过这种工作是一做多用的,还可以留后招,小喜利场场不同的是吧,有录现场的话,以后精集成盘,哪怕十年二十年之后想出都可以出纪念盘,原创归自己,又不会过期
再说平安live这样的solo,看似参与人多,分账略逊于小喜利,可你们想想他那场地费。一般租用剧场场地费也是一项不小的支出,尤其繁华地段。在神宫的话,既能给神宫带来收人,又不像租用剧场那么高费用。严谨点说,这种折中互惠是完全做得到的,但不排除24还真的按照剧场租金付钱这种可能
有时候看TO真傻帽,守着个原创型的爱豆还瞎比比,给这种爱豆撒钱表太爽太特么有效率,原创他分成多呀,就是K个歌,人他的账也比纯歌手多还持续。我要是TO,先买够爱豆原创性高的solo,钱包有多才去供团。啊哈哈KK家团饭来打我呀
不说51的哈,他那个分账太复杂,也不知道他参与几项

- 99 - = =2018/1/25 0:05:59

谢LS科普,买244的东西确实特别爽233
团饭不会打你啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录