感天动地,从头守到尾的才是真爱

271100条/页,3页

1 2 3
您是第5718位读者

楼主 = =2018/1/24 22:23:12

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/1/24 22:28:58

rio

- 2 - = =2018/1/24 22:35:57

闺蜜散了,散了

- 3 - = =2018/1/24 22:40:53

太子好温柔啊

- 4 - = =2018/1/24 23:02:59

这位也就捆绑32有点流量
捆绑71,岛1根本没人care他
也是可怜

- 5 - = =2018/1/24 23:04:31

谁都不捆绑就完全空气了

- 6 - = =2018/1/24 23:05:10

薮:我们(知岛薮)三个人去吃了荞麦面,然后去了咖啡馆喔。知念迷迷瞪瞪地打着盹,在他身边的裕翔一边看着我查出来的纸鹤折法一边尝试折纸。看着这样的光景让我不由得微笑起来(笑)。
大贵:经常听你们几个一起玩呢。是吃了荞麦面喔?
薮:对的,荞麦面!

- 7 - = =2018/1/24 23:08:53

这位捆绑也没用,有时间还是提高一下业务能力吧,他工作最少,时间最多,到头来学业完不成,爱豆能力也没有,不知道整天在干嘛

- 8 - = =2018/1/24 23:12:03

top以前不是可烦他嘛,听说

- 9 - = =2018/1/24 23:13:56

这位好好学习顺利大学毕业还好说,说不定还有后路,可惜了

- 10 - = =2018/1/24 23:14:51

J家唯一一个留级两次的人,某种意义上很佩服了,没人比他更闲了

- 11 - = =2018/1/24 23:15:49

8L从哪里听说的?有来源吗

- 12 - = =2018/1/24 23:16:11

同好奇他平时都在干嘛,工作除了团活基本没有,连个大学都毕业不了,光整天玩啊

- 13 - = =2018/1/24 23:18:21

===
说严重了点,其实也不能说讨厌,只是他在跳跳算是空降,进团的时候啥也不会,因为跳跳当初成团的时候都是jr比较靠前的,这位就显得逊色,唱歌舞蹈能力差,经常哭鼻子,top对他有点那啥

- 14 - = =2018/1/24 23:18:21

没来源,8楼脑内的

- 15 - = =2018/1/24 23:20:00

===
说严重了点,其实也不能说讨厌,只是他在跳跳算是空降,进团的时候啥也不会,因为跳跳当初成团的时候都是jr比较靠前的,这位就显得逊色,唱歌舞蹈能力差,经常哭鼻子,top对他有点那啥
=====
当时全团都对他那啥,当真有top癌吗,全团=top,6666

- 16 - = =2018/1/24 23:22:08

别人有吗?太子说过他进跳跳的时候71是第一个和他说话的人,此后两个人关系一直很好,经常两个人晚上散步,早期岛1和太子也挺好啊

- 17 - = =2018/1/24 23:24:08

早期桂鱼是真挺不错的,哪知道后来直接没啥子交流了

- 18 - = =2018/1/24 23:24:24

你高兴脑内就好,随便怎么脑内吧

- 19 - = =2018/1/24 23:25:52

早期32说的是中山优马,不是这位,别想太多,杂志访谈说的是早期全员diss这位

- 20 - = =2018/1/24 23:26:18

全员diss?有出处吗?

- 21 - = =2018/1/24 23:27:56

32说过早期嫌弃太子不争气的,怎么又成了有马了?

- 22 - = =2018/1/24 23:29:09

不拖71不会说话?
再拖_Tunrs

- 23 - = =2018/1/24 23:29:49

虽然是初期全员diss,不过有道歉了,太子也原谅了,杂志不知道哪期,以前首页有看见翻译,刚大捧那会,16年17年?那会的,你去翻翻

- 24 - = =2018/1/24 23:31:10

说个细节,跳跳的出道pv吧,还是第二张单曲来着,太子在里面还帮着斯达夫抬设备。。。。看到的时候感觉有点。。。。

- 25 - = =2018/1/24 23:33:02

全员说过太子,然后32接了一句以前不争气,优马当时是nyc刚组合发碟的时候,32也说过,觉得优马空降?什么的,当时不懂事,然后也道歉了,现在和优马关系不错,优马也曾经过说全J唯一的朋友什么的记不清了

- 26 - = =2018/1/24 23:34:15

太子,哎,恨铁不成钢,他太不争气了

- 27 - = =2018/1/24 23:34:43

换位思考,以前突然空降出道,是肯定有点心理不平衡,大家又不熟,太子以前也经常哭,不过早就好了

- 28 - = =2018/1/24 23:36:14

也不怪太子吧,他空降,确实啥也不懂,人也不坏,逆来顺受的

- 29 - = =2018/1/24 23:36:53

现在关系还是挺融洽的,paper就是随笔,想怎么写怎么写,表太脑内了,跳跳关系现在不错的

- 30 - = =2018/1/24 23:38:46

跳跳是关注不错,不过各家O争得厉害……

- 31 - = =2018/1/24 23:38:57

跳跳这么多人其实关系算不错的了,大家都是成年人,能时不时私下聚一下已经不错了,相对来说关系比较简单纯洁

- 32 - = =2018/1/24 23:39:39

跳跳是关注不错,不过各家O争得厉害……
===
说白了不就三四家而已,其他的都没存在感

- 33 - = =2018/1/24 23:40:36

keito都有人挂,信了是团外黑了
32好像是说之前不努力,努力之后就对他改观了,然后就变成朋友了?
跳舞跟不上团里好几个教过他,关系真的不错了一天到晚挑挑挑

- 34 - = =2018/1/24 23:42:10

感觉keito张开之后帅了好多,要是能再积极进取一些就更好了,感觉对工作没什么热情

- 35 - = =2018/1/24 23:45:47

印象中最开始top嫌弃他记不住舞步,给他开小灶补习的,和单纯嫌弃他完全两回事

- 36 - = =2018/1/24 23:47:13

那个说不上讨厌,只是为他捉急吧,反正当初有给他补课我记得

- 37 - = =2018/1/24 23:50:50

top还说过火星?求科普

- 38 - = =2018/1/25 0:18:28

带他补习跳舞的当年不是岛1吗?杂志跟keito自己都讲过,怎么又变成top干的了

- 39 - = =2018/1/25 0:21:12

港真早期top和太子没啥交流吧

- 40 - = =2018/1/25 1:14:22

太子在万言书里都感谢全员帮助他了,特别是71岛1和32教他跳舞,71和他最友好。当初他爱哭是因为自己差拖大家后腿,大家跳舞都要将就他的水平,大家安慰他,他不好意思说原因就说是自己肚子疼或者哪里疼才哭的,后来醒悟到其实大家一直都知道他为什么哭,可谁也没点破,楼里黑们把黑团的是真没看过万言书还是装瞎?或者是挑货皮又痒了?造谣的拖人黑人的都仔细rp,再犯贱黑跳跳和任何一个跳们把的人你本命三退

- 41 - = =2018/1/25 1:19:29

keito万言书节选,黑黑为什么这么多戏?

过,比起自身的辛苦,对于团员们我感到十分抱歉」
——为什么?
「因为给他们添了很多麻烦。学UMP的舞蹈动作时,和其他团员比起来,明显只有我一个人跳得不好。因此连我自己也注意到了」
——注意到了什么?
「注意到大家都在配合我的水平。舞蹈动作明明可以跳得更帅气点的,因为我的缘故却总是达不到效果。是我跟不上大家的步调,大家才配合我的步调……明白了这点后在学舞蹈的时候哭了。想我难道是做了一个荒唐的决定吗」
——还考虑到了这些啊。
「决定加人JUMP的时候我觉得这是我的梦想,但也因为这个梦想牺牲了团员。对于那天的决定我很后悔。如果在那时我没有说出“Yes”的话,大家也许会更加轻松一点吧……比我做得好的人要多少有多少。如果不是我的话一切都会不一样吧……」
——很懊悔吧。
「站在fan面前什么的不是游戏。将心比心,这时候无论是多么和善的人都会觉得“那家伙搞在什么啊!”的吧,绝对。而我在学习舞蹈时哭泣时,团员们也都过来关心我“怎么啦?没事吧?”。对着他们我却说不出“对不起都是因为我不好”这种话。所以,即使被发现在哭,还是编了“头痛”之类的奇怪理由」
——团员们都很温柔呢。
「团员们……只要一回想起,就会哭……」
——没事的,慢慢说。
「……大家真的都很温柔。在只有我一个人做不到的情况下,明明舍弃我也表紧的……裕翔,一边很温柔地安慰我一边教我舞蹈。知念私下也会经常陪着我,说着“都会好的哟”来鼓励我。山ちゃん(山田凉介)也是,总是给我很多具体的建议“这里这样来来做的话会比较好哦”“这样来跳会比较帅哟”之类的。……嗯。薮君和光君他们也一定会在我错的时候指出来,会真的跟我生气。我一直都在接受大家的帮助……」
——得到支持了呢。
「大家都有在支持着我。虽然感激、虽然感谢,但也正是这份温柔让我觉得更加难过。明明不用这样对我也可以的……」
——越是对你温柔就越是难过吧。
「我一直都知道自己是负面的存在。fan当然也会这么想不是吗。“为什么偏偏是他?”。Jr.里也绝对会有因为我被选上了而不能理解的人在。这些风言风语我也有听到过。即使这样,团员们也依旧对我很好。所以怎么说呢,我努力的理由也就是不想再给团员们添任何麻烦了。为了有一天能带给团队好的效果而努力着。舞蹈也是一直一个人练习之类的。这就是我到现在还能努力下去的理由。不然,绝对会给大家带来大麻烦。」
——高木君说过“去国外的时候,圭人的英语说得超好的,真的很庆幸”
「是这样吗。被这样说了,真的很高兴……大概我也稍微能够帮到大家了,即使只有一点」
——现在作为乐队一部分由也起到作用了吧。
「……开始弹吉他也是因为在第一次con上看到裕翔打鼓后,想自己要是有特技之类,哪怕只有一点也好,能够在JUMP里起到作用,希望之后能在con上披露。看到裕翔打鼓后,我说“那我就弹吉他吧。”之前因为害羞而说不出口,就被说了你身边不就有个老师么。就第一次对父亲说“教我吉他吧”」

- 42 - = =2018/1/25 1:25:35

—原来是为了JUMP而开始的弹吉他的。
「我想无论在哪里我应该都可以一个人生活下去。一直一直一个人努力地走到现在。但却第一次落人了一个人没办法解决和努力的状况。正因为有了团员,我现在才能走到这里」
——这样的状况在工作进行上很艰难吧。
「因为最喜欢这份工作,全部都喜欢,全部都值得感激。而其中,最重要的,是因为有团员们在身边(所以没关系)」
——能和他们在一起真的很好。
「因为去了英国,所以没有一个到现在还在联系的小学朋友,如果有了兄弟情况也许会有些不同。但突然回到日本,遇到了团员们,一起走过了7年。有在一点点地建立起关系,也有了属于自己的地方。路人转粉,怎么说呢,人和人之间的交往,大概就是这么一回事吧。不如说这是团员们教我的」
——这样想来,能够相遇说不定就是命运安排。
「以前我没有对任何人说过我心里的事,即使有了朋友平时也不会聊这么深。也没有和别人商谈过什么。但遇到团员后,第一次觉得自己遇到了可以说出自己心里话的人。团员们是朋友以上的存在。……嗯,不如说像是家人一样的存在」
——和团员有什么忘不了的小故事吗?
「这个有很多很多,但印象最深的是和大ちゃん(有冈大贵)的……。有次和大ちゃん在电话里相谈,说着说着我就哭了起来,随后,隔着电话,大ちゃん也哭了。我从来没有遇到过这样的人。觉得自己第一次拥有了伙伴,一个用言语无法表达的存在」
——有想过要放弃的时候吗?
「有过无数次。有很认真地想过“真的需要我吗?”的时候。也想过,如果我的存在成为了大家的枷锁,那么我是不是退出会比较好。我真的可以留在这里吗,但其实不是不需要我吗这类的,想过无数回。但是,如果在这里放弃了,我会后悔的吧」
====
黑黑就是从来不看事实,全凭自己脑内,keito怎么说和大家关系的,睁开你们的狗眼看清楚点,再黑再拖跳跳里任何一个们把的挑货本命三退

- 43 - = =2018/1/25 4:46:29

太子是跳跳的啊,一直以为是裆裆洗脚的

- 44 - = =2018/1/25 6:54:37

这对可以公认了,别家别凑热闹了,祝幸福

- 45 - = =2018/1/25 7:19:51

==============
不是说的小火星,19L那位说话不带脑,你家top说的就是bt,别拖别人下水

- 46 - = =2018/1/25 7:43:03

==============
不是说的小火星,19L那位说话不带脑,你家top说的就是bt,别拖别人下水
=====
新担吧你,NYC没解散的时候32在杂志上说过了呀
不过他两现在关系很好不用担心

- 47 - = =2018/1/25 7:46:12

事儿逼,讨厌这个那个的,别人怎么就没那么多事儿

- 48 - = =2018/1/25 8:04:09

事儿逼,讨厌这个那个的,别人怎么就没那么多事儿
===
你看不懂字吗
太子那个是全员都有diss时期,太子和32现在关系很好,一大篇paper都是他
32和优马关系很好,优马说过32是全J家唯一朋友
在bb你爱豆三退。_Tun所有rs

- 49 - = =2018/1/25 8:16:26

ls拖全团共沉沦爱豆先三退吧,别人可没说过讨厌太子也没人diss他

- 50 - = =2018/1/25 8:16:46

NYC那么久,71也是势力,解散了不认识了

- 51 - = =2018/1/25 8:17:46

49爱豆先三退,说没说过自己清楚

- 52 - = =2018/1/25 8:21:17

张口就造谣的药店碧莲,说全团diss太子上来源,上不出所有rs你本命_Tun,32逼逼点啥都要共沉沦,跳跳谁最事儿多喜欢挑别人毛病和人搞对立有矛盾有眼人都能看出来,别人可是和谐的很

- 53 - = =2018/1/25 8:21:38

71很假,和谁一起看着好,过后就翻脸不认人

- 54 - = =2018/1/25 8:22:44

有这事,52爱豆零资源三退

- 55 - = =2018/1/25 8:24:04

快上来源少废话了

- 56 - = =2018/1/25 8:24:47

然而圭人和32关系好,32是优马唯一朋友,这就是做人真,有的吹对别人好,可是最终别人嘴里什么样,只是逢场作戏

- 57 - = =2018/1/25 8:26:18

71这人不厚道,在一起的时候关系好,不在一起就你是谁?nyc那么久没感情?解散后,就不和优马来往,够现实

- 58 - = =2018/1/25 8:27:22

出道大的几个都多大了,去diss一个比自己小好几岁的,根本不可能,太子就是没有认识的人所以经常一个人,你家讨厌人家就说全团会去diss太子一个人自家只是其中之一,真tm是个团黑

- 59 - = =2018/1/25 8:28:22

黑32的本命_Tun所有rs,人家关系可以,也来开楼黑,你家那么好,怎么别人不提你家一句?

- 60 - = =2018/1/25 8:29:18

对,32做人就是太真了233333

- 61 - = =2018/1/25 8:29:57

pot这人就是心胸狭窄喜欢看别人缺点,洗地还要拉着别人,门把可没人和你pot共感讨厌太子

- 62 - = =2018/1/25 8:31:12

哈哈,不认识?一个人?好像其他人就认识?门把一起都是从不认识到认识,一起玩不正常,放一个人就不对,不会主动邀请门把玩?这话说的,意思就要一直把他一个人放着

- 63 - = =2018/1/25 8:33:01

不讨厌不和人玩?这也是厉害的,61黑人还带给自家洗白的,有的人关系好后会说出来,比那些放心里讨厌好多了,人家现在关系好,你家依然不玩才有问题

- 64 - = =2018/1/25 8:35:26

然而圭人和32关系好,32是优马唯一朋友,这就是做人真,有的吹对别人好,可是最终别人嘴里什么样,只是逢场作戏
====
所以为什么这两人回说出这样的话,一个满文章只提32,一个唯一朋友,真正对他们怎么样,他们最清楚,比一些道貌岸然天天表面装的强多了

- 65 - = =2018/1/25 8:36:19

71怎么不带太子玩,和其他人玩,让太子这么寂寞,一直呼唤32

- 66 - = =2018/1/25 8:36:45

又来了,因为我top讨厌太子所以门把心里肯定也讨厌了只是不说出来,因为我top缺德挡门把镜头,门把肯定干了更多缺德事只是不说出来,xswl,一向是屁证据没有全靠topo脑内共沉沦

- 67 - = =2018/1/25 8:37:52

71喜欢凑热闹,哪热闹网哪走,以前32优马71一起玩,后来解散,不一起,就不和优马走动

- 68 - = =2018/1/25 8:38:56

32不应该啊,让太子这么寂寞

- 69 - = =2018/1/25 8:40:56

32忙着啊,圭人都说了,不忙的人怎么不理圭人,都这么久了,应该和圭人出去玩啊

- 70 - = =2018/1/25 8:41:50

71之前不是和太子挺好,怎么不理太子,让太子这么寂寞,和别人出去不带上太子

- 71 - = =2018/1/25 8:43:26

32o能不能改改拖门把的臭毛病?谁diss太子了,你32讨厌太子的时候弟组剩下两个已经和太子很好了,兄组和太子年龄有差距就算不一起玩也不是diss太子啊

- 72 - = =2018/1/25 8:49:49

71楼能不说胡话么?一会都不和太子玩,太子刚来一个人正常,一个都玩?那都玩怎么现在把太子一个人放着,太子不停呼唤32,

- 73 - = =2018/1/25 8:52:11

有什么好洗的,讨厌过谁不是32的专用句型吗23333333别的门把没这么容易看人不顺眼

- 74 - = =2018/1/25 8:52:21

7怎么不带太子玩,之前不是挺好的,又腻了,向当初对优马一样

- 75 - = =2018/1/25 8:55:34

71喜欢蹭热度,哪热闹走哪,对人都不是真心,和圭人走是因为32,和优马也是不是真心,解散就不说话了

- 76 - = =2018/1/25 8:56:48

太子刚回国没朋友时最先和太子好的是71,然后和太子好的是岛1,现在都何年何月了太子都回国十几年了又不是没朋友的时候了,门把愿意和谁玩32o还管着,你32和太子玩就是32圣母在献爱心?

- 77 - = =2018/1/25 9:00:13

太子和71挺好,现在不理太子怎么回事,害得太子喊32,74做人真的不行,优马也是,当时关系好,一解散就不和人家走了,社会社会

- 78 - = =2018/1/25 9:00:46

不明白太子那么闲为什么不好好毕业,毕业了说不定阿姨还给他几个资源

- 79 - = =2018/1/25 9:03:04

太子需要朋友的时候32在讨厌太子,门把在和太子玩,N年后太子有朋友了,32和太子一起玩了,32o黑门把不搭理太子

- 80 - = =2018/1/25 9:03:45

这位今年能毕业吗

- 81 - = =2018/1/25 9:11:03

管起来门把愿意和谁玩了,都成人了又没谁缺人一起玩,况且人家不玩的也没讨厌没不hx

- 82 - = =2018/1/25 9:11:18

奥,n年太子有朋友,可是这些朋友不带他玩,太子不停呼唤32,也是厉害的

- 83 - = =2018/1/25 9:12:55

简直傻逼,真当除了团内就与世隔绝了,32是太子唯一的朋友

- 84 - = =2018/1/25 9:13:59

不玩还不是讨厌?之前玩的好好的,突然不带人家完了,疏远了,到底怎么回事,太子和岛1后来淡了可以理解,怎么71和太子关系正好就疏远太子

- 85 - = =2018/1/25 9:15:20

71和优马那个才是吓人,之前nyc还玩的好好的,一解散就翻脸不认人,太可怕了

- 86 - = =2018/1/25 9:15:35

太子这完全是抱32大腿罢了,别说什么真爱了,吸粉抱大腿而已

- 87 - = =2018/1/25 9:16:12

太子和岛1初期关系不错吧,后面怎么就没什么交集了?

- 88 - = =2018/1/25 9:18:02

那71和太子玩,现在不玩是为什么,嫌弃太子?不会经常玩的好好的突然不一起玩啊,肯定有事,难道以前和太子一起是为了能蹭上32抱32大腿

- 89 - = =2018/1/25 9:18:50

不玩还不是讨厌?之前玩的好好的,突然不带人家完了,疏远了,到底怎么回事,太子和岛1后来淡了可以理解,怎么71和太子关系正好就疏远太子
=========
小学鸡又撒泼打滚了,不玩就是讨厌wwwwwwwww只有你32说了讨厌是石锤,别尬黑了

- 90 - = =2018/1/25 9:20:24

87不是这样,太子和岛1刚开始关系一般,之后有一段冷时期因为什么大家清楚,但是这段时间太子和岛1还是一般关系,并没有不好,走出去一起玩过,岛1和太子一直都是关系一般,没有特别热闹的时候

- 91 - = =2018/1/25 9:21:26

这么看岛171人都很好了,太子没朋友时没放着太子不管,有朋友了愿意和谁玩和谁玩呗,老肝妈给扣什么讨厌门把的大帽子,除了肝肝没人讨厌过门把

- 92 - = =2018/1/25 9:21:52

人家讨厌现在玩的好,89你一个尬黑什么,优马还当32唯一朋友而不是你家,这就是真实

- 93 - = =2018/1/25 9:26:00

我怎么以前看的时候记得初期岛1最早接受太子,还带他教他舞蹈,太子爹还点名过岛1,怎么就变成了一般呢,出道后慢慢就一般了倒是差不多,再后来就是太子跟32一起玩进人闺蜜组小圈子

- 94 - = =2018/1/25 9:26:19

拿yuma说事的,并没人和你家争这个朋友名额,朋友是两人间双向的选择看合不合得来,不是32o给指定一个人不和这人当朋友就怎么着了

- 95 - = =2018/1/25 9:26:44

71O太搞笑了,你71太子有朋友的时候可是和太子天天腻着,32忙起来了就不理32,感情你71和太子玩是很有没有32?

- 96 - = =2018/1/25 9:27:25

71O太搞笑了,你71太子有朋友的时候可是和太子天天腻着,32忙起来了就不理32,感情你71和太子玩是很有没有32?

- 97 - = =2018/1/25 9:29:49

91人家现在玩一起,你还一直尬黑太子和32关系也挺有意思,还有优马亲口说32他j家唯一朋友,这都是相处过的人的评价,你黑也没用,人家现在关系好着呢

- 98 - = =2018/1/25 9:31:53

太子和岛1关系就是一般,全团都交太子跳舞,不是岛1一个,关系一般也会做这个,好朋友是天天腻在一起,这么说71和太子是真的好朋友,之前和太子玩有32在,32忙没时间,就不和太子玩

- 99 - = =2018/1/25 9:32:03

盖章32的朋友都特别高贵,是检验门把rp的唯一标准,不和32那俩朋友变朋友的都是rp不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

271100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP