为什么32的cp都长久不了,问题在他吗?

13636条/页,2页

1 2
您是第3495位读者

- 100 - = =2018/1/26 12:34:53

饭问中岛裕翔昨晚吃的啥(给了他三个选项)不负众望的中岛老公选了3 表示昨晚吃了山田凉

- 101 - = =2018/1/26 12:35:34

果然不打自招,岛1性向黑和操圭裕西皮的都是32O咯,真是太好笑了,32O蠢而不自知

- 102 - = =2018/1/26 12:35:44

32O这是打算把圭裕黑L的单给买了?

- 103 - = =2018/1/26 12:36:08

外面岛1性向黑楼起来了,不言而喻,这家攒攒rp吧

- 104 - = =2018/1/26 12:36:44

岛1家更喜欢这cp图片点击可在新窗口打开查看

- 105 - = =2018/1/26 12:37:13

估计是把我们甜甜那几本杂从头舌忝 到尾了惹
#中岛裕翔,为爱痴狂# ???

- 106 - = =2018/1/26 12:38:37

32o的想象和现实的反差真是催人泪下,可怜

- 107 - = =2018/1/26 12:38:38

好了,岛1性向楼有人买单了

- 108 - = =2018/1/26 12:38:41

32O连最后一块遮羞布都表了

- 109 - = =2018/1/26 12:38:47

看不上32cp,岛1比较少女,和太子高木魔宝更配

- 110 - = =2018/1/26 12:39:03

32O疯了吗?原本不想这么去开天眼的,现在直接应证岛1黑楼是32O开得了吧

- 111 - = =2018/1/26 12:40:27

真是不打自招

- 112 - = =2018/1/26 12:40:43

岛1家都萌这些cp,都不喜欢什么岛凉图片点击可在新窗口打开查看

- 113 - = =2018/1/26 12:41:03

岛o又要打儿子啦#沉迷美色的不孝子# ???
这样的漂亮小姑娘(32)被坏人看见会被抓起来日三天三夜吧[泪][泪][泪]

- 114 - = =2018/1/26 12:42:12

没人买单吧,不是有人盖章,都不喜欢和32cp,都喜欢和别人cp,不磕也会欣赏,那岛1家应该喜欢这些cp

- 115 - = =2018/1/26 12:42:38

32O见自家不争气的腐O拉岛1的瓜气急败坏,立马去岛1性向楼埋单了2333333

- 116 - = =2018/1/26 12:42:51

服了32O了,蠢而不自知,顺便同情一下岛1,是真惨

- 117 - = =2018/1/26 12:43:26

没人买单吧,不是有人盖章,都不喜欢和32cp,都喜欢和别人cp,不磕也会欣赏,那岛1家应该喜欢这些cp
====
你这意思不就说岛1性向楼就是你家踢的呗。。。。。

- 118 - = =2018/1/26 12:44:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被32O笑死了,太蠢了我都懒得嘲

- 119 - = =2018/1/26 12:45:21

这不都是岛1cp饭喜欢支持的cp?应该都喜欢吧,怎么会是黑,和谁cp都支持,就去自己cp楼支持去吧,不喜欢cp还赖在别人楼里炒没人喜欢的cp,尴尬么

- 120 - = =2018/1/26 12:45:23

所以揷口的71性向楼和岛1性向楼都是你家吧

- 121 - = =2018/1/26 12:46:23

32O还能在蠢一点吗?重点不是岛1家喜欢什么cp,而是你家瀑露了

- 122 - = =2018/1/26 12:48:02

岛1家好像还真的比较好感best跟岛1的cp

- 123 - = =2018/1/26 12:48:50

32O真的太蠢了,懒得嘲

- 124 - = =2018/1/26 12:48:50

你果奔都不尴尬我们为什么要尴尬?

- 125 - = =2018/1/26 12:51:12

瀑露什么?大家喜欢那些cp就去那些cp楼欣赏,慢慢喜欢,这么不喜欢他们cp,就不用尬聊,专注你家cp炒就行了,难不成觉得cp楼是黑楼?不是你们自己说的和谁cp不磕也欣赏

- 126 - = =2018/1/26 12:51:28

32o上交了今天的智商税

- 127 - = =2018/1/26 12:52:17

hhhhhhhhhhhhhhh我快要被32O笑死了,这么蠢的饭群上哪找?

- 128 - = =2018/1/26 12:52:59

====
你这意思不就说岛1性向楼就是你家踢的呗。。。。。
===
23333333333智商有70吗?

- 129 - = =2018/1/26 13:21:53

弱智32o真是逗死人不偿命hhhhhhhhhhhhhhhh

- 130 - = =2018/1/26 13:23:28

隔壁又在狂黑71,看来今天是要把两个门把的黑楼全埋单了

- 131 - = =2018/1/26 13:25:05

来看开心果了

- 132 - = =2018/1/26 13:26:20

71O踢一次楼,71映画砸穿_Tun了xq的所有rs

- 133 - = =2018/3/7 16:35:44

-

- 134 - = =2018/5/7 8:10:11

因为这人太jp

- 135 - = =2018/5/7 9:05:19

因为婊里婊气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录