出道团从BC毕业难道不是正常现象?为啥都在黑新团?

1818条/页,1页

您是第2542位读者

楼主 = =2018/1/26 13:54:45

也是不懂了

字母:全团平均年龄30岁,最老33岁,最小25岁,我看过的最早的是BC是2005年,就有他们在了,也就是说在少俱已经10几年了,出道也有6年了,毕业难道不应该?

裆裆:出道六年多了,参考以前的N团跳跳,是不是该毕业?

西西:什么也不说,看看以前的旬团

你们还想在BC待多少年?说得好像事务所是为了捧新团,赶你们走的一样

- 1 - = =2018/1/26 13:59:45

个假新闻能转好几百,流量挺大嘛

- 2 - = =2018/1/26 14:04:53

一群裆姨哭天抢地:我们除了少俱什么都没有了???????

- 3 - = =2018/1/26 14:05:31

可见现在资源稀缺的程度

- 4 - = =2018/1/26 14:11:51

西西还能留,但裆真的没理由留下来

- 5 - = =2018/1/26 14:13:47

西西还能留,但裆真的没理由留下来
=========
为什么西西能留?这团有三个80后,比裆裆年纪大多了,而且还是关J团

- 6 - = =2018/1/26 14:16:40

少年俱乐部可是一个为jr开的节目,目的就是让jr能够上电视。让大家认识一些jr[呵呵]原来的团都是一出道就毕业,咱们都7年才毕业就求你们别BB了,说好的要和jr划清界限表在纠缠不清了呢[呵呵]原来这么多人骂粽贴jr,以后他们再也没机会说了不好吗[呵呵]想要番组就买碟啊,不是说电视台注意到咱们要旬了吗,销量来个30万看电视台给不给,想看现场买con碟啊,不用我提醒TDC还没出吧,再在少俱上来两首,yhm就能自己剪一张碟出来了,谁不想每周都能看见他们啊,但是别在那说的有的没的好不好[拜拜]杰尼斯不想让每个组合都一堆节目一堆资源好给他们赚钱吗,你不让电视台觉得有收视能赚怎么让事务所把人塞进去啊[摊手]

- 7 - = =2018/1/26 14:46:10

关J团为什么不能上BC?

- 8 - = =2018/1/26 15:28:59

和地域没关系,关西的又不是不算j家编制,旬团只是一个个例而已,没有关西团不能上的规定吧
只和出道年份和年龄有关
不过西西确实年纪也不小了,说不上少年了,毕业也应该

- 9 - = =2018/1/26 15:30:22

关J团上BC啊谁说不上

- 10 - = =2018/1/26 15:35:59

如果按照年纪,那kp都该走啊2333,反而档最年轻

- 11 - = =2018/1/26 15:36:39

西西今年除小泷望21岁,其他25岁以上,你们觉得不应该毕业?

- 12 - = =2018/1/26 15:53:29

这位裆姨妈说的挺有道理啊

- 13 - = =2018/1/26 16:00:46

总算明白档姨的思路了:虽然出道多年,但他们还是孩子啊啊啊2333

- 14 - = =2018/1/26 16:05:11

2333健磨毕业,剩下三个小的留下吧

- 15 - = =2018/1/26 16:14:19

裆裆想我有成员还没成年呢,再待些时候吧
字母团想比我先出道的裆裆还在呢,我怎么能毕业
西西想2个比我先出的团还在呢,我着什么急

- 16 - = =2018/1/27 6:10:45

ls说的很有道理

- 17 - = =2018/1/27 11:08:58

按出道顺序打个321分,再按年龄顺序打个321分

两者相加分高者毕业

裆裆出道最早年龄最小,3+1=4分

字母出道居中年龄最大,2+3=5分

西西出道最晚年龄居中,1+2=3分

该毕业顺序字母>裆>西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录