这才是平成第一颜团那

173100条/页,2页

1 2
您是第7374位读者

楼主 = =2018/1/27 7:44:38

特别是最右,近期颜值飙升(男大十八变?),以前一直嘲他阿三颜来着
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/1/27 8:00:27

左二是谁,丑哭……

- 2 - = =2018/1/27 8:02:10

gh还是娘炮又难看

- 3 - = =2018/1/27 8:02:47

左2一晃眼看成岛1

- 4 - = =2018/1/27 8:03:24

觉得神宫寺五官不好看,其他5人的颜都有能get到的时候,看状态吧
K的颜值比P高很多,难怪爷爷能坚持三太子Jr TOP地位几年不动摇

- 5 - = =2018/1/27 8:06:54

左2神宫寺,脸是全团最小的,身高是全团最高的 ,但也是全团颜值最低的

- 6 - = =2018/1/27 8:06:56

海姨羞耻play又来捆绑紫廉吹颜,吐了

- 7 - = =2018/1/27 8:07:58

为什么人矮还要穿白西装。。。

- 8 - = =2018/1/27 8:08:40

海姨羞耻play又来捆绑紫廉吹颜,吐了
===========
讲真,高海的五官比紫廉好,眼鼻嘴都没缺点,不像你紫的鼻孔,你廉的眼睛,都是一眼就能见到的大缺陷

- 9 - = =2018/1/27 8:14:35

打光真好,大小姐好梦幻,岸比平时年轻了10岁

- 10 - = =2018/1/27 8:27:01

想知道gh怎么美白的,去年ms吓得我。。。

- 11 - = =2018/1/27 8:27:39

岸短发很帅

- 12 - = =2018/1/27 8:31:14

岸短发很帅
====
没觉得,更像猴子了

- 13 - = =2018/1/27 8:31:33

神宫寺这张超像一个港星

- 14 - = =2018/1/27 8:34:50

这团的硬伤是身高,没有一个超过175的,然后也因为太矮,全团的身高差距也没超10CM,看起来比较和谐,不突兀

- 15 - = =2018/1/27 8:36:00

神宫寺脸型不错,但不能露额头,岸这样看挺帅

- 16 - = =2018/1/27 8:37:48

这团的硬伤是身高,没有一个超过175的,然后也因为太矮,全团的身高差距也没超10CM,看起来比较和谐,不突兀
====
永濑高海两个人都有174,神宫寺有175,不知道ls说的没有超过175的是什么意思?是指176以上吗?
这团三个人不矮,主要矮的是岸2和岩桥

- 17 - = =2018/1/27 8:43:49

平成团身高超175cm的

跳跳:薮、高木、岛1
脚脚:玉森、横尾
裆裆:混血、风磨、岛2(这个存疑,虽然资料上写着176,但视觉上看着并不高,174差不多)
字母:桥本
西西:滨田、小龙王、流星
新团:???

就新团没有

- 18 - = =2018/1/27 8:45:57

实在不明白为什么175以上的不带175?莫非以后说180以上的不能带180的?

- 19 - = =2018/1/27 8:47:55

sgs 175,ylgh是174,不过这两个才1819岁再长个1cm是很有可能的
所以新团差不多能有三个175的
再说一次这团身高不矮,主要是有两个拉低身高平均值的

- 20 - = =2018/1/27 8:49:07

神永适合刘海
岩什么发型都适合
岸平适合短发、露五官
海适合头发少一点,表太厚重

- 21 - = =2018/1/27 9:08:59

神永适合刘海
岩什么发型都适合
岸平适合短发、露五官
海适合头发少一点,表太厚重
=============
神宫寺永濑廉没刘海还能看
大小姐没刘海奇丑好吗
当时在微薄看到大小姐没刘海的样子妈呀吓到我了好吗
大小姐才是必须厚刘海没刘海不能看的典型好吗

- 22 - = =2018/1/27 9:10:47

希望有人劝yl改改肤色,sgs改改腿

- 23 - = =2018/1/27 9:20:13

平均身高170左右还不矮

- 24 - = =2018/1/27 9:23:36

lz说吧,想用新团挑那一团?

- 25 - = =2018/1/27 9:27:51

py像只大猩猩
真丑

- 26 - = =2018/1/27 9:33:32

py这全露脸的还算比较成功的造型,看他发布会丑的不愿再看第二眼

- 27 - = =2018/1/27 9:42:28

六人脸都小,眼都不小,至于细抠五官脸型,我还是站爷爷当初的选择,k三个浓眉大眼正统一点

- 28 - = =2018/1/27 9:45:22

左二脸太小了,小的都有点畸了,可怜巴巴的

- 29 - = =2018/1/27 9:53:22

神宫寺长得太小家子气,首先眉毛就长得不好
其他五人不谈其他,眉毛都长得很好看,开阔大方

- 30 - = =2018/1/27 9:57:39

天啊岸好像猴23333333

- 31 - = =2018/1/27 9:57:42

gh把黑眼圈遮一下还是可以的,三太子五官更好一些,风格统一,但是难认。三王子长的有特点,看一遍就能记住脸。全团特点就是一个字矮

- 32 - = =2018/1/27 9:58:16

= =2018/1/27 9:33:32

py这全露脸的还算比较成功的造型,看他发布会丑的不愿再看第二眼
=========
哈哈,隔壁平野颜饭看到了没?不知道有没有回春到她想要的状态?是的话,出道碟是不是要多人几张?

- 33 - = =2018/1/27 10:02:23

打光师+N个鸡腿,努力得不像话

- 34 - = =2018/1/27 10:02:52

丑勇,丑紫,丑岸

- 35 - = =2018/1/27 10:06:31

一眼瞅过去,这个神宫寺这个脸型也太微妙了吧,人家都是怕脸大,他反而脸小的看不到内容,跟压缩过一样,比例有问题

- 36 - = =2018/1/27 10:07:28

神宫寺可以去演花轮

- 37 - = =2018/1/27 10:08:41

中间三个脸小的露额头脸更小了

- 38 - = =2018/1/27 10:09:44

这团好在:没有大脸、没有圆脸、没有饼脸、没有马脸
只有神宫寺小得过分窄得过分的脸,再配上不怎么样的五官,拖了后腿

- 39 - = =2018/1/27 10:09:53

左二五官很女气,光看上半张脸挺清秀的

- 40 - = =2018/1/27 10:10:35

这团本来就是王子各异的长相,国王正统长相,有前途一点,现在虽说一团,但是爷爷还是不让混,站位两团各站一边,互不干扰,这团还不知道能不能六个人一起走下去呢

- 41 - = =2018/1/27 10:12:39

大小姐的五官拆开来看没有特别好看的,但组合在一起,加上脸形、肤色,莫名的看着舒服,这团颜值最稳定的就是他,下限比较高

- 42 - = =2018/1/27 10:13:20

生活中肯定都帅,都小脸大眼,但是里面矮个子就不一定在街上多看一眼了

- 43 - = =2018/1/27 10:13:34

永濑眼睛再有神一点,高海皮肤再白一点,岩桥岸身高再高一点,平野再苗条一点,神宫寺的脸再宽一点,再叫颜团还差不多

- 44 - = =2018/1/27 10:15:39

大小姐只是不丑,但是颜连男人都称不上,更跟帅不搭边,不看好,他鼻子其实也不好看

- 45 - = =2018/1/27 10:16:30

7年yj下场了?www

- 46 - = =2018/1/27 10:17:48

King&Prince
神宮寺勇太:1997年10月30日(20.25岁),身高175cm
永瀬廉:1999年1月23日(19岁),身高174cm
髙橋海人:1999年4月3日(18.83岁,再过2个月满19岁),身高174cm
平野紫耀:1997年1月29日(再过2天满21岁),身高171cm
岸優太:1995年9月29日(22.33岁),身高167cm
岩橋玄樹:1996年12月17日(21.08岁),身高164cm

-------------
新团平均年龄:20.42岁
新团平均身高:170.8cm

- 47 - = =2018/1/27 10:17:58

sgs牙口也有问题,土土的,怪不得说像穿山甲

- 48 - = =2018/1/27 10:20:09

py是171里最难看的身材,杂上量过169,后来自己说自己长高到171,谁知道呢

- 49 - = =2018/1/27 10:20:12

py看着不像171
总之这团看着就是矮
尤其是前面几团都有大高个衬的

- 50 - = =2018/1/27 10:20:25

这团本来就是王子各异的长相,国王正统长相,有前途一点,现在虽说一团,但是爷爷还是不让混,站位两团各站一边,互不干扰,这团还不知道能不能六个人一起走下去呢
==========
紫廉都是top相,现在六人分两个团站平野绝对单top,岸是王子那边的top,如果以后两团打混了站位肯定紫廉双top,爷爷和事务所都更捧国王一些

- 51 - = =2018/1/27 10:20:30

左三人Prince辨识度高
右三人King颜值高

- 52 - = =2018/1/27 10:21:06

纯看图最矮两个是颜值担当
难怪矮也要放进来

- 53 - = =2018/1/27 10:21:22

ayt站c了????

- 54 - = =2018/1/27 10:21:51

为什么右边那三个都有领边饰物,领带和蝴蝶结,左边光头啊,看着不和谐

- 55 - = =2018/1/27 10:22:12

这两团有着明显的格差
虽然岸在P是TOP,但他的位置TOP不过K的永濑高海

- 56 - = =2018/1/27 10:23:20

最矮两个是颜值担当???岸2是颜值担当??

- 57 - = =2018/1/27 10:23:30

ayt站c了????
============
岸是个不可小看的人物,以前一直是镶边的,在出道前半年以22岁的高龄突然逆袭坐上了TOP位

- 58 - = =2018/1/27 10:24:12

不是因为颜值高才进团,是因为人气不错
最矮的大小姐恋人赏第一

- 59 - = =2018/1/27 10:24:47

yq和岸2是穿增高了吗?和sgs的身高差不像是164和175的差异啊

- 60 - = =2018/1/27 10:25:02

yl爷爷喜不喜欢现在都摸不清楚,三太子分开活动他坐了最长时间的冷板凳,都不一定打的过高海在爷爷那儿的认同,说廉能top的不敢想,但心里希望廉能top一下

- 61 - = =2018/1/27 10:25:24

衣服是去年梦岛的,那时候本来就格差很大

- 62 - = =2018/1/27 10:25:44

我也觉得岩桥和岸长的好看,岩桥应该是日本人喜欢的长相,岸天朝人会喜欢,眼睛有神气场也不错,短发还清爽。

- 63 - = =2018/1/27 10:25:45

以神宫寺的颜值和业务能力可以进这团出道才是奇迹吧?
想想东边几百号Jr,六年了,只挑出四人出道,而神宫寺就是其中一位

- 64 - = =2018/1/27 10:26:43

yq和岸2是穿增高了吗?和sgs的身高差不像是164和175的差异啊
==========
岩桥165,神宫寺175,一个全团最矮,一个全团最高

- 65 - = =2018/1/27 10:26:43

表小瞧yq心机,他出道会六人拍照留影他全程垫着脚,比岸py看着都不矮233

- 66 - = =2018/1/27 10:27:15

以神宫寺的颜值和业务能力可以进这团出道才是奇迹吧?
想想东边几百号Jr,六年了,只挑出四人出道,而神宫寺就是其中一位
===
不是说了吗?人气
kp这团有5个人是全部jr里的人气前5名

- 67 - = =2018/1/27 10:28:24

==========
岩桥165,神宫寺175,一个全团最矮,一个全团最高
===
我的意思是从图上看岩桥和神宫寺的身高差也就顶多5cm,看不出差了10cm

- 68 - = =2018/1/27 10:29:13

这团谁比较单纯一点,怎么被说的一个个心机叵测

- 69 - = =2018/1/27 10:29:19

是苏二姨妈进场了么?
aran换sgs的梦想破灭了

- 70 - = =2018/1/27 10:29:56

还有一种东西叫增高鞋垫

- 71 - = =2018/1/27 10:30:40

==============
能站到今天这个位置,哪有单纯的?得去幼儿园找了

- 72 - = =2018/1/27 10:31:31

=======
不是心机boy你以为能在J家当jr坚持那么多年都不被降下去
并且在外形身高都有各种缺陷的情况下一直保持jr人气领先
最后还能在几百上千人多年的竞争里出道?

- 73 - = =2018/1/27 10:32:22

表小瞧yq心机,他出道会六人拍照留影他全程垫着脚,比岸py看着都不矮233
===========
这叫什么心机,我还谢谢他这么做呢,整体看上去很舒服,没有到他那边突然凹下去,让画面很和谐

- 74 - = =2018/1/27 10:33:54

三太子除了py,那两个都不算啥心机人物,跟健健磨磨比远多了,p是给kback过的人,能出道就该开心了,还能向py开炮吗,说到底py王坐的舒舒服服的

- 75 - = =2018/1/27 10:34:41

岸2从2017的全明星岛突然就c了

- 76 - = =2018/1/27 10:35:13

岸2从2017的全明星岛突然就c了
==========
定下出道后才变成C的

- 77 - = =2018/1/27 10:35:19

ghyl不争气啊,你们敢找爷爷要饼吃吗

- 78 - = =2018/1/27 10:36:05

换aran进来饼脸全团最大

- 79 - = =2018/1/27 10:36:08

岸2c也是p的c,能c到永濑高海头上吗

- 80 - = =2018/1/27 10:37:18

没看p那三个连领饰都没有吗,格差还是要弄一下

- 81 - = =2018/1/27 10:38:06

岸2jr生涯都没c到k头上,现在想c过来,做梦

- 82 - = =2018/1/27 10:39:14

衣服要看出道后的新衣服,现在都是jr时期的,k压p妥妥的

- 83 - = =2018/1/27 10:39:51

kp排名还是很明显的,p比gh人气高也站不上去

- 84 - = =2018/1/27 10:40:07

出道以后多的是太子变back的

- 85 - = =2018/1/27 10:40:41

yl的c位就是爷爷给拿下的,gh能出道就不错了,有吃的就行,py的王位稳得很

- 86 - = =2018/1/27 10:41:11

如果出道单封面还是KP分明,衣服不一样,那事务所就是作死了,要么就干脆分两个团出

- 87 - = =2018/1/27 10:42:03

yl的c位就是爷爷给拿下的,gh能出道就不错了,有吃的就行,py的王位稳得很
==========
yl的c位也是爷爷给的

- 88 - = =2018/1/27 10:42:27

这团才出道
该招路人好感的楼饭还互踩得这么厉害
未来不看好

- 89 - = =2018/1/27 10:43:01

那是太子们变丑了,沦为back,三太子青春鼎盛的,back们反而老,怎么让太子去back,说实话岸p的c被不被神宫寺抢去都不知道呢?

- 90 - = =2018/1/27 10:43:02

yl的c位是饭岛派马内甲给的

- 91 - = =2018/1/27 10:44:20

这团不想着冲销量,净想着争C位,没前途

- 92 - = =2018/1/27 10:44:49

换aran进来饼脸全团最大
==
一口水喷出来

- 93 - = =2018/1/27 10:45:43

放过aran让他出门旅行吧

- 94 - = =2018/1/27 10:46:04

本来就是借一团名义搞两团啊,爷爷出道受访时说了从来没想过六人团出的

- 95 - = =2018/1/27 10:46:16

鬼知道是饭还是哪家姨妈cos啊hhhp

- 96 - = =2018/1/27 10:47:08

all top的团想要什么饭群和谐,人人都站过c,还分成两组vs形式,出道了也是从jrl掐到外面的区别

- 97 - = =2018/1/27 10:47:18

放过aran吧,他重感冒刚病愈就回新年岛了,这么敬业还要被你们拿来黑

- 98 - = =2018/1/27 10:48:18

出道前各自为阵,宣传也是屡屡k是出道最前沿,站出道边上,从来没带p宣传过要出道,本来就是p能出道是惊喜了,资源将来倾斜k不也是正常

- 99 - = =2018/1/27 10:48:20

现在这么看也应该是神宫寺是p的c呀,衣服都显眼些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录