为什么事务所吹裆裆的颜,而不吹KP的颜?

7171条/页,1页

您是第3828位读者

楼主 = =2018/1/27 10:54:53

明明KP的颜值高过裆裆,而事务所却只吹裆裆完颜团,颜值东大级,从出道吹到现在

- 1 - = =2018/1/27 10:55:35

卖点啊,裆裆除了颜,没其他可吹的
不过新团卖点是什么?来普及一下?

- 2 - = =2018/1/27 10:56:11

因为裆top的颜值吊打全j,1000年一遇的美颜

- 3 - = =2018/1/27 11:00:03

…捧谁吹谁,惯例
阿姨的通告套路就这样

- 4 - = =2018/1/27 11:02:28

吹了啊,说新团是歌舞颜全部高层次的,也有报道吹颜面偏差值很高的

- 5 - = =2018/1/27 11:03:19

恋人赏前十

- 6 - = =2018/1/27 11:05:11

kp只有一两个好看的,有几个看着还不如魔宝,裆裆里有裆top,剩下三人也都能说帅吧

- 7 - = =2018/1/27 11:05:47

裆裆出道时的状态:出过道但被_Tun回的健磨+三个素人
除了吹颜,还能怎么吹?
而且这团也确实是因为颜值出的道,因为爷爷看中裆TOP的颜,觉得他很帅,才急着推他去排应出道

- 8 - = =2018/1/27 11:07:41

kp只有一两个好看的,有几个看着还不如魔宝,裆裆里有裆top,剩下三人也都能说帅吧
===========
KP除了神宫寺丑了点,其他的都不错
裆裆除了裆TOP,剩下的都丑
表跟我提混血,你说长得女气一点,能招饭也不错(比如KP的岩桥),他是又娘又高大,完全不招饭,站团里超违和的

- 9 - = =2018/1/27 11:10:08

吹了啊,说新团是歌舞颜全部高层次的,也有报道吹颜面偏差值很高的
=================
只能说在Jr当中,颜值确实不错
Jr中真正唱歌好的:6T的杰西、大我
Jr中真正跳舞好的:TJ、雪人

- 10 - = =2018/1/27 11:11:31

kp其他人都不错,就是完全get不到现在都在吹的什么gh的颜,黑不说还没有男子气概,而且脸上脏脏的

- 11 - = =2018/1/27 11:13:46

图片点击可在新窗口打开查看

- 12 - = =2018/1/27 11:16:19

裆裆是把未来都押在裆top的颜值上了

- 13 - = =2018/1/27 11:24:33

===========
KP除了神宫寺丑了点,其他的都不错
裆裆除了裆TOP,剩下的都丑
表跟我提混血,你说长得女气一点,能招饭也不错(比如KP的岩桥),他是又娘又高大,完全不招饭,站团里超违和的
=====================
这么一说混血和岛1很像啊,岛1是娘到骨子里了,混血不知道

- 14 - = =2018/1/27 11:25:46

吹gh是因为他没威胁,别家互踩用他来当枪,反正他是个小透明

- 15 - = =2018/1/27 11:40:14

kp好像是吹人气和实力

- 16 - = =2018/1/27 12:53:44

确实觉得gh五官脸型好,不用吹,非要谈颜就他和yl,其他都觉得奇怪

- 17 - = =2018/1/27 12:55:19

他葱出道比磨还丑,有磨和葱在,其他团都不用比了,直接压一头

- 18 - = =2018/1/27 12:57:56

人家还没开始呢,等今天帝剧千秋后,开始大规模宣传,这团是颜实力统统都要来一遍,实力,完颜,支撑45s未来

- 19 - = =2018/1/27 12:58:17

- 20 - = =2018/1/27 13:02:01

裆这种团有风魔都能吹颜,把人当傻子

- 21 - = =2018/1/27 13:04:31

kp也就k有实力,

- 22 - = =2018/1/27 13:06:23

k有实力hhp

- 23 - = =2018/1/27 13:08:38

吹gh认真的吗?我觉得就他最难看

- 24 - = =2018/1/27 13:08:43

颜值:

裆TOP>>>>>>KP除神宫寺5人>>>健磨>聪神宫寺混血

- 25 - = =2018/1/27 13:08:50

p本来就没什么实力,yqsgs生唱吓死人,跳舞都挪不动,岸也就龙飞凤舞几下,没点技巧

- 26 - = =2018/1/27 13:09:29

k有什么实力23333

- 27 - = =2018/1/27 13:14:18

夏威夷ylghpy裆top一起趴海滩上照,pyylgh都比裆top像个正常帅男人,裆top就不像帅哥,幼儿气质

- 28 - = =2018/1/27 13:14:49

尬挑k和p表太明显

- 29 - = =2018/1/27 13:17:05

k也就那啥永海两个还勉强战一战颜身材,其他要多怪异就有多怪异,鼻子怪一大堆,鹰钩鼻,趴趴鼻,还有不知是男还是女的

- 30 - = =2018/1/27 13:17:23

夏威夷ylghpy裆top一起趴海滩上照,pyylgh都比裆top像个正常帅男人,裆top就不像帅哥,幼儿气质
====
真的吗?上图看一下

- 31 - = =2018/1/27 13:18:18

你们KP姨妈不倒贴裆就不会发帖了?

- 32 - = =2018/1/27 13:19:13

裆top五官还行,可是嘴大,脸型小家子气,身材幼儿,没有帅哥氛围,健磨虽然五官不如他,但人家有帅哥气场

- 33 - = =2018/1/27 13:21:00

呵呵,明明jrl天天裆top家来问候,现在这l怎么不知道是不是裆top家不请自来呢,裆top家说了要和jr特别kp家永远一起

- 34 - = =2018/1/27 13:27:08

以前k还可以吹吹颜实力,现在加了p了不大好吹了

- 35 - = =2018/1/27 13:29:10

- 36 - = =2018/1/27 13:29:36

最有实力的py被狠踩,其他人还有什么好吹的

- 37 - = =2018/1/27 13:31:03

- 38 - = =2018/1/27 13:34:32

我觉得神宫寺比建模好看 P唱歌是不行跳舞没差到挪不动步 king和prince实力都差不多看KP跳舞平野紫耀一个人举起永赖廉和高桥海人。我就是他不top谁top啊劲那么大这团其他人应该没那么大劲连着举两个人吧。争颜没用各花人个眼自家饭肯定觉得自家最好看

- 39 - = =2018/1/27 13:35:59

裆top长得很端正,但裆裆我最喜欢风磨,剩下三个不能接受,丑+怪异

- 40 - = =2018/1/27 13:37:19

- 41 - = =2018/1/27 13:38:45

- 42 - = =2018/1/27 13:39:55

脸不是最重要的,能吸饭才是最重要的,魔宝丑,饭可不少,人气是检验爱豆的业务水平的唯一标准,脸再好有什么用

- 43 - = =2018/1/27 13:40:59

差还是有的,k三人舞台可以撑起来不带伴舞,p不行,有次btn,六人并排,摄像扫过去,p对比k的舞姿,p那三个连动都动不起来,连yl被诟病在k不好好跳舞都对比的不错了,我就觉的p就适合自己立麦动动手指舞吧

- 44 - = =2018/1/27 13:41:53

除了py都瘦得很弱鸡

- 45 - = =2018/1/27 13:42:19

k三个居然和裆top一起把裆top压下去了,知道k的厉害了

- 46 - = =2018/1/27 13:42:37

43l有看过现场吗

- 47 - = =2018/1/27 13:43:26

k那三个叫瘦,况且也是以前的图了,裆top身材直接幼儿身材

- 48 - = =2018/1/27 13:44:10

为什么到哪里都能看到三太子家自炒,是同一个人吗,跟标题有关?

- 49 - = =2018/1/27 13:44:24

43l是次字母站的bp吧

- 50 - = =2018/1/27 13:49:14

新团出道刺激的,裆黑家只敢找新团,或者新团黑只敢挑挑裆家

- 51 - = =2018/1/27 13:52:31

裆top身材太畸形了

- 52 - = =2018/1/27 13:54:09

又不是看劲大的,那还不如44top

- 53 - = =2018/1/27 13:56:25

神宫寺的身材也瘦得畸形,月兑了并不比裆top强到哪里去

- 54 - = =2018/1/27 13:57:38

p生唱不如k,k有py能唱稳,gh能喊声音大,yl音色好虽然气短,p yq几乎唱不出声音,sgs不提了,也就岸能唱几下,但是生唱抖的不行

- 55 - = =2018/1/27 13:59:27

人家sgs高啊,高瘦穿衣服上镜好啊,裆光瘦了没有身高,残念

- 56 - = =2018/1/27 14:03:35

买了王子的写真看了P里身材最好的是岸优太,神宫寺比档top身材还是好的没有廋成排骨也没看出什么罗圈腿,大小姐真是白到发光了

- 57 - = =2018/1/27 14:07:22

- 58 - = =2018/1/27 14:12:36

身材好包括身高,岸没170没探讨的价值

- 59 - = =2018/1/27 14:14:00

上图ylghpy居然长的都差不多

- 60 - = =2018/1/27 14:23:47

上图除了岸sgs,其他的长得都好善良

- 61 - = =2018/1/27 14:24:13

带着大小姐出道是正确的
再短腿弱鸡都能被衬托出男前感和男友力

- 62 - = =2018/1/27 15:24:37

41L那张图,ztsl是长条形的吗?

- 63 - = =2018/1/27 15:27:07

他们还是穿着衣服比较好,身材low死,尤其裆top

- 64 - = =2018/1/27 15:46:32

裆top那叫水蛇腰,缠在男人身上可舒服了

- 65 - = =2018/1/27 15:48:29

57L下排中间的最好看,上排的三个丑cry

- 66 - = =2018/1/27 15:50:12

饼姨自炒

- 67 - = =2018/1/27 15:53:58

- 68 - = =2018/1/28 7:17:20

kp几个现在基本啥特点都没有怎么比

- 69 - = =2018/1/28 13:48:59

健磨很丑的还作,裆top像个猴子

- 70 - = =2018/12/17 18:23:46

因为kp很丑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录