裆裆的利达是否该换人了?

5656条/页,1页

您是第2201位读者

楼主 = =2018/2/8 14:10:38

关于团的平衡感我刚跟人讨论过,观点正好跟你相反。一个团里的仕切り不能拥有最大话语权,举个首字母团的例子,yjx作为仕切り,上有dyz作为必需尊敬的年上前辈,下有主观特别强且性格也很强势的sbr和人精的eghy,这才是平衡感好。到了sz这边,jcfm这个仕切り从没把zdjr当前辈,年下主观意识强的是性格柔软的玛丽,至于人精那更是没有的,一直被说团内平衡役的ztsl其实对jcfm基本是绝对服从,几乎没有自己跳月兑出来的想法。当初拆团时老头子未必没有过这种担忧,找了zdjr那段时间带ztsl,希望把这个团至少先做出三人三色,但很明显失败了,ztsl他压根就没有什么大的野心就希望和和气气一团罢了。之前jcfm跟sdc上ニノさん,有个细节,就是抢答按钮的一瞬间sdc手都到按钮上了还要去看jcfm征求同意,他也不是个能拿主意的。zdjr这边的话,典型的独生子女人本位思考模式,对一个个人他能看清楚,但带团就真的是不适合的。于是这个团就是jcfm才是真领导者,作为磨担他爽我就开心,但作为旁观者,这是一种非常不健康的体系,power balance一边倒啊。所以我说我对这个团将来的发展是比较悲观的,年下三个基本也都定型了很难有什么大的改变。

- 1 - = =2018/2/8 14:13:35

档还没火起来了,loli就在xq败光了rp,屁大点事就发

- 2 - = =2018/2/8 14:14:42

要不你们开个混战楼集中讨论

- 3 - = =2018/2/8 14:15:14

?????

- 4 - = =2018/2/8 14:17:47

等阿姨捧完10周年以后看结果,现在jjww有病吧,裆黑早点滚

- 5 - = =2018/2/8 14:21:49

要挂人去wz谢谢

- 6 - = =2018/2/8 14:22:09

混血马上满18,对于团各方面限制会减少,相对的机会增加
阿姨这几年好好捧一捧未必起不来

- 7 - = =2018/2/8 14:24:59

这种明显个人担说的话也就看看 主观意识太强

- 8 - = =2018/2/8 14:25:38

等等dl这语气有点像零食jj????
这是sbw开的楼吗

- 9 - = =2018/2/8 14:29:38

讲个笑话,裆裆有利达

- 10 - = =2018/2/8 14:30:50

裆裆可以没有利达,但必须有裆top

- 11 - = =2018/2/8 14:30:51

这团最应该换的是TOP

- 12 - = =2018/2/8 14:31:19

裆top废物

- 13 - = =2018/2/8 14:41:28

一直以来裆真正的top都是岛2
裆top只是个昵称hhp

- 14 - = =2018/2/8 14:46:16

裆top天生top命

- 15 - = =2018/2/8 14:55:30

岛2是top吧,ztsl是c

- 16 - = =2018/2/8 14:57:31

ztsl不是top了能不能换个昵称

- 17 - = =2018/2/8 14:58:43

裆pot

- 18 - = =2018/2/8 14:59:00

全拼的小学鸡放假啦?滚出揷口

- 19 - = =2018/2/8 17:46:17

是的

- 20 - = =2018/2/8 20:22:42

瞎jb乱黑,jcfm很会做人好吗,很多前辈喜欢jcfm而不是zdjr

- 21 - = =2018/2/8 20:29:50

喜欢魔宝的前辈和喜欢zdjr的前辈根本不能比好吗,先去查查岛2的交友圈再来说话吧

- 22 - = =2018/2/8 20:31:32

东山死了j家股权都留给岛2

- 23 - = =2018/2/8 20:32:23

ls先死了

- 24 - = =2018/2/8 20:34:32

岛2O蜜汁优越感www

- 25 - = =2018/2/8 20:35:02

拉前辈踩前辈,岛2O真干得出来

- 26 - = =2018/2/8 20:36:09

dl难道不是零食?

- 27 - = =2018/2/8 20:36:48

岛2看不上xtt,岛2O也看不上

- 28 - = =2018/2/8 20:37:12

拉谁了踩谁了,送走东山,你我恩怨和前辈无关

- 29 - = =2018/2/8 20:38:42

看看21L你家

- 30 - = =2018/2/8 20:39:05

岛2O拉踩完了又要装hgn,一会要说21l不是岛2O了wwwwww

- 31 - = =2018/2/8 20:42:47

21L要上不出岛2胸本命Tun所有rs

- 32 - = =2018/2/8 20:43:50

21不是cos就是猪,我都知道岛2真朋友很少的

- 33 - = =2018/2/8 20:46:42

要是个有胸的岛2O就可以随便踩别人了wwwww

- 34 - = =2018/2/8 20:49:49

我代表自己万分支持零食姐姐的结论,jcfm更会做人,处事交际更妥当,希望他早日成为裆利达,带领裆向前,真心的

- 35 - = =2018/2/8 20:52:35

岛2O不敢说21L不管是哪家本命都_Tunrs,因为九成是她家

- 36 - = =2018/2/8 20:55:20

我怎么知道他是谁家的,我又没有查ip技能,我只能说她真算是岛2O,估计没人两个月对zdjr毫无了解

- 37 - = =2018/2/8 21:00:40

没有岛2的胸=本命是别人=别人_Tunrs
有岛2的胸=本命是岛2=岛2不_Tunrs
虽然有岛2的胸本命也不一定是岛2,但反正就算岛2O拖了踩了人岛2也毫无笋丝

- 38 - = =2018/2/8 21:01:13

利达早形同虚设,不然磨宝是不错

- 39 - = =2018/2/8 21:01:33

21l不是岛2o,21l就算是岛2o也是新规,反正岛2o从不会黑人www

- 40 - = =2018/2/8 21:02:50

说的谁家没有黑人的人似的,你是hgn吗

- 41 - = =2018/2/8 21:04:37

39L上齐5人大胸再当团爱hgn

- 42 - = =2018/2/8 21:04:41

只要有岛2的胸就可以随便黑人不用_Tunrs

- 43 - = =2018/2/8 21:05:48

只有岛2O是hgn

- 44 - = =2018/2/8 21:07:05

因为有岛2O黑人,所以黑岛2也是没有问题的
既然你也下场黑了人,你又装什么白莲花呢

- 45 - = =2018/2/8 21:08:19

不不不,我们黑岛2和岛2O是为了正义啊

- 46 - = =2018/2/8 21:09:02

所以岛2o还是不敢给拖前辈的上rs233

- 47 - = =2018/2/8 21:11:14

最早拖前辈的是20l,算不算踩一捧一了

- 48 - = =2018/2/8 21:14:18

算啊,所以要是别家cos那20l21l本命_Tun所有rs,要是岛2O那岛2_Tun所有rs,岛2O同意吗?

- 49 - = =2018/2/8 21:14:38

有岛2的胸=本命是岛2=岛2不_Tunrs
虽然有岛2的胸本命也不一定是岛2,但反正就算岛2O拖了踩了人岛2也毫无笋丝
==========
阅读理解回去重读一下?
有岛2的胸=本命是岛2=本命(岛2)_Tunrs

- 50 - = =2018/2/8 21:18:31

31L明明是说上不出岛2的胸那么那人本命_Tunrs,就是说上的出岛2的胸那本命就不_Tunrs咯,因为很有可能本命就是岛2w

- 51 - = =2018/2/8 21:28:49

21L要是上的出岛2胸那岛2_Tunrs,上不出就21L本命_Tunrs

- 52 - = =2018/2/9 2:28:27

东山死了j家股权都留给岛2
====
这又是哪家的啊,hgn家收不收啊

- 53 - = =2018/2/9 8:45:57

现在黑就会满地脑内

- 54 - = =2018/2/9 13:07:27

换成yq女士

- 55 - = =2018/2/10 8:46:16

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录