惊!刚路过一个AP坛子发现人数还不少

5454条/页,1页

您是第1577位读者

楼主 _黑啊黑2006/7/6 22:28:00

在线用户 - 共 132 人在线

而且还有字幕组,而且YY起来很疯

这些人很闲么?

- 2 - _2006/7/6 22:31:00

AP是主流cp,人上千的坛子LZ没见过吗?

LZ,最闲。别人窝到萌,管你P事

锦上添花还不是有人萌~(纯举例,表掐)

LZ真少见多怪

LZ最闲。别人窝到萌,管你P事

- 2 - _2006/7/6 22:35:00

我现在已经转TP了

- 2 - _2006/7/6 22:36:00

是很闲,因为我也是顺着连接点的

关于某胖的CP的坛子其他地方就几十或个位数

所以惊到了

- 2 - _2006/7/6 22:39:00

P胖萌AP的话,请把番茄让给我们ko吧!

好男人是对比出来的,要是我们家小样有番茄那么好的相方,我这当妈的得乐疯!

- 2 - _2006/7/6 22:39:00

投票主题:[投票]关于山下赤西的攻受之争 查看 投票的会员
山赤 图片点击可在新窗口打开查看 225 票
赤山 图片点击可在新窗口打开查看 202 票
无差别 图片点击可在新窗口打开查看 31 票

- 2 - _2006/7/6 22:41:00

好男人是对比出来的,要是我们家小样有番茄那么好的相方,我这当妈的得乐疯!

——————————-

对呀对呀,男人还是气度和人品最重要!

- 2 - _2006/7/6 22:45:00

我是LZ啊

真失败

下面不是应该开始一些COS AOPO来砸了么= =

- 2 - _2006/7/6 22:48:00

——————————-

原来动物饭拼命支持AP的目的是这个啊!!

- 2 - _2006/7/6 22:49:00

——————————-

--------------

圈,我们家碗柜.

- 2 - _2006/7/6 22:51:00

——————————-

——————————

别说,我还真见过TK同人文~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 22:53:00

——————————-

圈,我们家碗柜.

======================

给我放下不许圈!TK、碗柜无差别

只要AP的能防过他们我让他们三个搞3P都不介意!

- 2 - _2006/7/6 22:58:00

——————————-

——————————

————————

想看!

在哪里??

- 2 - _2006/7/6 22:59:00

——————————-

圈,我们家碗柜.

======================

给我放下不许圈!TK、碗柜无差别

只要AP的能防过他们我让他们三个搞3P都不介意!

----------------------

都圈了,O是不萌CP的谢谢

- 2 - _2006/7/6 23:00:00

那站八过了请去二代考古

- 2 - _2006/7/6 23:02:00

都圈了,O是不萌CP的谢谢

----------------------------

被XQ彻底洗脑的一O饭= =

我是O又是同人女,摊手,你要我夹缝中求生存么~

- 2 - _2006/7/6 23:02:00

楼大……

这个CP的接受程度……你还怀疑么?

(虽然我是无CP者~)

- 2 - _2006/7/6 23:03:00

额也稀饭小番茄!!

- 2 - _2006/7/6 23:06:00

所谓宠辱不惊成大器,

看03运动会上的番茄和05、06年的某人的心态和精神状态,高下立见!!

不用鉴定,我ko。

- 2 - _2006/7/6 23:10:00

所谓宠辱不惊成大器,

看03运动会上的番茄和05、06年的某人的心态和精神状态,高下立见!!

不用鉴定,我ko。

——————————————

幸亏我见的多,以上的话是GJM自一代XQ某文章,ko不对此WJ负责!!

- 2 - _2006/7/6 23:13:00

————————————————

比起这个,我见过更惊的,小柴犬和动物的~~~ORZ,那叫一个萌啊`````

- 2 - _2006/7/6 23:16:00

所谓宠辱不惊成大器,

不用鉴定,我ko。

——————————————

番茄就是因为这个才在一、二代被人追着屁股黑,你个杀千刀的又把这给PO出来了!!

凸!

- 2 - _2006/7/6 23:24:00

为什么今天黑番茄的这么多

cos了p妈,cos番茄妈,现在动物妈也cos上了~~~OTZ

- 2 - _2006/7/6 23:55:00

说,我还真见过TK同人文~~~~~~

————————————————

比起这个,我见过更惊的,小柴犬和动物的~~~ORZ,那叫一个萌啊`````

————————————

世界上另一个和也??

- 2 - _2006/7/7 0:12:00

路过~~~~~~

无意看到9楼投票图顺便回下~~偶投了AP的

以上。

- 2 - _2006/7/7 0:20:00

番茄红了~~~

- 2 - _2006/7/7 0:25:00

番茄红了~~~

==================

AP又黑了~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 5:35:00

番茄红了~~~

----------------

是谁把番茄扯进来的?AP还是小KO

- 2 - _2006/7/7 8:08:00

番茄红了~~~

------------

回答..小KO..

- 2 - _2006/7/7 8:13:00

嗯?上千很多么?pk的老坛子还有两千多人,新坛子没转移过来多久还有一千多人呢啊...这世道...什么CP没人萌啊...

- 2 - _2006/7/7 8:29:00

楼上在说笑话

几个大站都没有2千多人的在线

你以为我路过PK的坛子么?多少人我不知道么- -

你说在线还是论坛人数啊?

论坛人数从来不做准,6千人的注册坛子几个在线多的是

- 2 - _2006/7/7 8:30:00

33楼请给PK地址,我要看去

- 2 - _2006/7/7 8:34:00

羡慕啊~~

我萌的CP也不冷门,但为什么连个站也没有

- 2 - _2006/7/7 8:37:00

AP本来就是主流,LZ才知道吗?

- 2 - _2006/7/7 8:41:00

楼上在说笑话

我没说2000多人在线啊orz...前面说的是在线么?啊,那是我看错了,对不起。

- 2 - _2006/7/7 8:46:00

楼上在说笑话

我没说2000多人在线啊orz...前面说的是在线么?啊,那是我看错了,对不起。

1265 篇主题 | 24495 篇帖子 | 3906 位会员

原来你说的是注册人数,好心给个AP站的

- 2 - _2006/7/7 8:55:00

您是本文第519个阅读者

- 2 - _2006/7/7 8:59:00

番茄红了~~~

回答..小KO..

别扯我们垫背!

人家明显是在黑ko来着!!

- 2 - _2006/7/7 9:03:00

番茄红了~~~

回答..小KO..

别扯我们垫背!

人家明显是在黑ko来着!!

-------------------

可是人家一开始就觉得番茄不错,而且确实看到了真心

- 2 - _2006/7/7 9:06:00

1265 篇主题 | 24495 篇帖子 | 3906 位会员

原来你说的是注册人数,好心给个AP站的

-------------------------------------------------------------

啊!AP果然是天道......这华丽的数字啊!有地址么?注册麻烦不?可以指条明路么?

- 2 - _2006/7/7 9:09:00

J。P。U

猜测而已

- 2 - _游客2006/7/7 9:10:00

- 2 - _2006/7/7 9:17:00

楼上PO地址不HD啊

- 2 - _2006/7/7 9:23:00

JPU搬家过了,以前的帖子少了

- 2 - _2006/7/7 9:23:00

AP到底有多少坛子?除了JPU还有个PINK学院对吧?哪个更权威大众一点?

- 2 - _2006/7/7 9:39:00

PINK学院里AP的人时间就长了

不过最长的还是某台湾的AP的BBS,我申请过不过被拒绝了,好久以前的事情了= =

- 2 - _2006/7/7 9:41:00

不过最长的还是某台湾的AP的BBS,我申请过不过被拒绝了,好久以前的事情了= =

那个是PA……

- 2 - _2006/7/7 9:42:00

那个是PA……

-----------------

AP也有,里面P饭基本P受-  -

- 2 - _2006/7/7 9:44:00

APA果然厉害......不服不行......

- 2 - _2006/7/7 9:52:00

.那投票我也参与了..ORZ..

- 2 - _2006/7/7 9:53:00

我投了赤山= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录