原来上田同学是AK挂...

6666条/页,1页

您是第3074位读者

楼主 _游客2006/7/6 23:03:00

广播里两只装作被偷录了后,小上说:“对不起,赤西,说了抱怨的话。表和KAME CHAN来找我哦!”

- 2 - _2006/7/6 23:04:00

LZ,你是AK挂……

- 2 - _2006/7/6 23:04:00

- -这都什么跟什么啊..

- 2 - _2006/7/6 23:05:00

过个生日而已,至于么,黑线下挂面去|||||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/6 23:09:00

LZ,要写前因后果啊,不然会让人误会的

是tachan说,上回被KAME抱怨了,如果这回不念信的话,也会被JIN抱怨,然后发现被偷录了,就说,抱歉赤西,听到抱怨的话了,表跟KAME CHAN一起过来啊

酱紫而已

- 2 - _上饭~2006/7/6 23:11:00

无语,这么快就开个贴啊

- 2 - _2006/7/6 23:12:00

但是小K同学是AP挂!

- 2 - _2006/7/6 23:13:00

5楼解释得好~笑眯眯

- 2 - _2006/7/6 23:13:00

儿子的生日好热闹

- 2 - _2006/7/6 23:14:00

但是小K同学是AP挂!

-------

举手举脚支持俺儿子.

- 2 - _2006/7/6 23:15:00

小上和动物还蛮亲密的嘛...以为他们关系很差呢

- 2 - _2006/7/6 23:16:00

但是小K同学是AP挂!

===================

顶!AP最高!!

- 2 - _2006/7/6 23:19:00

但是小K同学是AP挂!

-------

举手举脚支持俺儿子.

顶!AP最高!!

------------------

小样支持什么我就支持什么!!

- 2 - _2006/7/6 23:19:00

是tachan说,上回被KAME抱怨了,如果这回不念信的话,也会被JIN抱怨,然后发现被偷录了,就说,抱歉赤西,听到抱怨的话了,表跟KAME CHAN一起过来啊

--------------------

lz应该把自己的听力练好了再来开帖可以否?汗。。。要扯cp去腐版吧~

- 2 - _2006/7/6 23:23:00

但是小K同学是AP挂!

-------

举手举脚支持俺儿子.

顶!AP最高!!

----------

同,坚决支持小样支持的!

- 2 - _2006/7/6 23:27:00

---------------------

忘记谁跟我说过

KT里,只有丸子和上田是叫KAME CHAN的

- 2 - _2006/7/6 23:42:00

忘记谁跟我说过

========================

我在UTABAN那里听到的难道不是KOKI的声音?

- 2 - _2006/7/6 23:44:00

黑个不断啊,新杂照,访谈,电台节目,全方位的黑到了,真辛苦了

- 2 - _2006/7/6 23:49:00

但是小K同学是AP挂!

-------

举手举脚支持俺儿子.

顶!AP最高!!

----------

----------

同,一切听小样的

我们的目标是:AP最高!!

- 2 - _2006/7/6 23:51:00

忘记谁跟我说过

---------------------------------------

为什么我总觉得其实私底下和我儿子关系比较好的应该是甜甜,

不指CP的啊,有唇齿饭看到就无视我吧~

- 2 - _2006/7/6 23:53:00

帖子开的真快- -

lz要黑谁?

- 2 - _2006/7/6 23:57:00

谢谢楼上动物家属对我俩儿子的支持

- 2 - _2006/7/7

LZ,要写前因后果啊,不然会让人误会的

酱紫而已

===================================

原来lz断章取义啊

- 2 - _2006/7/7

----

阿甜他们虽然说是私下一起吃饭多,但是我觉得还是和丸子G比较好,巨放肆啊那小子.

- 2 - _2006/7/7 0:02:00

==================

只因為私下有一起吃過飯?ORZ

- 2 - _2006/7/7 0:04:00

AK饭真容易满足啊,只要人家把他们两个一起说,人家就是支持AK啊。

- 2 - _2006/7/7 0:04:00

==========================

到对方家里住过

不过也就是和其他队友差不多吧

- 2 - _2006/7/7 0:05:00

==========================

到对方家里住过

不过也就是和其他队友差不多吧

======================================

新饭?

- 2 - _2006/7/7 0:05:00

不是我不明白,这世界变化快,想想一年前都是怎么说的。

- 2 - _2006/7/7 0:06:00

AK饭真容易满足啊,只要人家把他们两个一起说,人家就是支持AK啊。

============

哎。。。起码人家说了嘛。。

你也表纠结了。这是XQ嘛。

==========
是来黑AK的 好不?

龜:真的假的~(笑)。那如果是送我聖誕禮物的話,你會送我什麼?
聖:租下一棟很高的飯店,然後在窗戶上寫上『すき』。(笑)

--

05年D杂上的,呵呵.

- 2 - _2006/7/7 1:09:00

忘记谁跟我说过

---------------------------

不是觉得KOKI跟孩子不好

只是总觉得KOKI那声是气氛原因而叫

以前有几期日杂上,就看到上田和丸子叫孩子是"KAME CHAN"

和甜甜的关系,我始终觉得是近2年好起来的,或许是我忽视了

- 2 - _2006/7/7 1:10:00

龜:真的假的~(笑)。那如果是送我聖誕禮物的話,你會送我什麼?

=====================================================

koki你你你,萌~

- 2 - _2006/7/7 1:40:00

我现在觉得koki绝对有做同人男的潜质

想起那个说jin女装很好看,让我心跳的话了

XDDDD

- 2 - _2006/7/7 1:48:00

忘记谁跟我说过

广播里两只装作被偷录了后,小上说:“对不起,赤西,说了抱怨的话。表和KAME CHAN来找我哦!”
看来上田的确是叫他kame chan的

- 2 - _2006/7/7 8:47:00

啊哈哈...

......

.........

- 2 - _2006/7/7 8:49:00

=====================================================

koki绝对有同人男的潜力^_^

- 2 - _2006/7/7 8:53:00

以前有几期日杂上,就看到上田和丸子叫孩子是"KAME CHAN"

-----------------

我觉得koki从去年下半年开始和k关系好了

包括今年con上koki说的很多话做的很多事,都有这种感觉

- 2 - _2006/7/7 9:05:00

上田是除了koki和MARU直接叫名子以外,赶上他心情不错的时候,其他人一概叫XXchan 的好不好

- 2 - _2006/7/7 9:22:00

>>40楼说的正解

- 2 - _2006/7/7 9:48:00

小上说:“对不起,赤西,说了抱怨的话。表和KAME CHAN来找我哦!”

40l,那这个时候是心情好还是不好呢?

- 2 - _2006/7/7 9:56:00

===========

既然叫了,心情自然属于好之列了,非40L

- 2 - _2006/7/7 9:57:00

================

非40l 他心情要是不好  会在广播的时候 一直笑个不停???

- 2 - _2006/7/7 9:59:00

kame chan很多杂志上也这么叫的啊

- 2 - _2006/7/7 9:59:00

===========

既然叫了,心情自然属于好之列了,非40L

=====================

我想43l的意思是,虽然叫了kame chan,但是同时叫了赤西

所以按照40l的说法,到底是心情好还是心情不好呢?

- 2 - _2006/7/7 10:00:00

================

非40l 他心情要是不好  会在广播的时候 一直笑个不停???

=========================================

不过他叫赤西还是赤西耶

- 2 - _2006/7/7 10:04:00

40L 的话在这次上田的这一句话里完全得不到体现。

- 2 - _2006/7/7 10:14:00

嗯,根据40l的意思是上田对这两个人的心情是不同的,没说错吧40l?

- 2 - _2006/7/7 10:38:00

暗爽(笑)....这贴应该是团饭温情贴啊,KT的大家都很好.特别是开了CON,一起住一起吃感情当然会更亲近.

- 2 - _2006/7/7 10:41:00

又来了

AK还真是KIZUNA

碰到一个就要争

这次又是上田了

- 2 - _2006/7/7 10:44:00

原来上田同学是AK挂...

单纯觉得AK都不是一挂的……

- 2 - _2006/7/7 10:56:00

-----------------

我觉得koki从去年下半年开始和k关系好了

包括今年con上koki说的很多话做的很多事,都有这种感觉

---------------------------------------------------

没错,A和K的关系就不去讲它了...至于A和TTUN的关系,不说也不代表差,只是现在讨论K的,就不带他了,省得又要被说抢人掐架

UN和K感觉还是不错的,SHOP照虽然是拍出来给饭看的,但拍的时候还是很随意的,前几年的,明显的就是和UN的小动作比较多,没怎么见和TT的

和TT感情好,是这2年才感觉到的

- 2 - _2006/7/7 11:13:00

LS,UN也是官配啊~请看大头时期的BC~咱不带歧视的

- 2 - _2006/7/7 11:15:00

补充,SHOP照这东西,随意不随意可以参考KK的贴图大楼顶楼花絮照~,要不还有素颜花絮,也挺有趣的XD

- 2 - _2006/7/7 11:38:00

没错,A和K的关系就不去讲它了...至于A和TTUN的关系,不说也不代表差,只是现在讨论K的,就不带他了,省得又要被说抢人掐架

UN和K感觉还是不错的,SHOP照虽然是拍出来给饭看的,但拍的时候还是很随意的,前几年的,明显的就是和UN的小动作比较多,没怎么见和TT的

和TT感情好,是这2年才感觉到的

=================

恩.同意一个.2T那是明显去年才开始的,尤其是KOKI.那会乌龟和他爬的那叫一个欢啊.甜甜我倒觉得是去年才搬上来.私底下应该还是不错的.甜甜貌似和很多人都私下去吃饭.

不过这个也没什么好争的不是.圈子外面大家都有大亲友不是.谁也孤单不了.

- 2 - _2006/7/7 12:05:00

上田是除了koki和MARU直接叫名子以外,赶上他心情不错的时候,其他人一概叫XXchan 的好不好

--------------

上田叫小胖是叫jinjin的,不过,估计在节目里是死也不会这么叫的,估计会被小胖给砍了

小胖叫上田叫tachan的,这两人关系不错

- 2 - _2006/7/7 12:49:00

这贴是动物饭展示团员爱KAME的贴子.

- 2 - _2006/7/7 13:20:00

暗爽(笑)....这贴应该是团饭温情贴啊,KT的大家都很好.特别是开了CON,一起住一起吃感情当然会更亲近.

-----------------------------------

恩...该一起出去多吃吃饭

- 2 - _2006/7/7 14:56:00

LS,UN也是官配啊~请看大头时期的BC~咱不带歧视的

======================================================

恩……UN官配的時間可是比KT組隊還要早啊…… 一 一

- 2 - _2006/7/7 15:52:00

上田叫小胖是叫jinjin的,不过,估计在节目里是死也不会这么叫的,估计会被小胖给砍了

小胖叫上田叫tachan的,这两人关系不错

小上的确是很情绪化~~甜甜也说过小上心情好的时候会叫他TAGUCHAN,心情不好的时候就干脆无视他了~~~

那个JINJIN,在小上05年的一篇日记里有见过:

“我是上田竜也
Hya
大家好!我是上田竜也!
午安~午安~

因為自我介紹太麻煩了所以我不做

說笑的‧‧‧
表生氣嘛‧‧‧

嗯~~
我最喜歡就是作曲和唱歌了!
Concert 的時候也是集中在唱歌方面怎麼也dance 不來
後來被田口就這件事抱怨的時候‧‧‧

打田口就開始了!

因為~他出言不遜嘛!

然後就是‧‧‧我最近又開始作曲了
一個人跟piano對峙
雖然非常難但當浮出好的melody時非常開心呢
如果夏天能發表出來就好了

那麼,再見了~

最後是昨天的仁仁跟我
「生日快樂
 是禮物喔」

Hojihoji (拍手)

Paku ←赤 (把酒開了)

Mogumogu (把酒口渴掉)

真美味!!

- 2 - _2006/7/7 17:40:00

看到提我家孩子  乐着近来了  原来就一旁白的

泪奔

- 2 - _2006/7/7 17:47:00

啊哈

- 2 - _2006/7/7 19:52:00

不扯CP~

Ta chan小朋友虽然会因为心情和大家闹闹,但是和几只关系应该很好的。

望日记。日记啊~~~~~~~~真可爱。。JINJIN……你也好可爱啊T  T

- 2 - _2006/7/7 21:16:00

但是小K同学是AP挂!

这样的啊 那我绝对支持AP了 FUFUFU~~~我们家小孩支持什么 偶顶手顶脚的~

- 2 - _2006/7/7 21:24:00

是小K同学是AP挂!

-------

举手举脚支持俺儿子.

顶!AP最高!!

----------

----------------------------------

保持隊形

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录