244的CON这次加入了激烈的舞蹈,MC却没有了,难道?

9696条/页,1页

您是第2571位读者

楼主 _游客2006/7/6 23:47:00

是要跟51一较长短么?

来818

- 2 - _2006/7/6 23:50:00

商量一下,等哪天244飞天了YOU再来黑他好不好?

- 2 - _2006/7/6 23:50:00

51也要开SOLO了,当然跳舞要夫唱妇随啊!

- 2 - _2006/7/6 23:51:00

orz...LZ辛苦这么快就找到repo黑过来了.....

泡茶先....

不过今天晚上K家有utaban可能都没空理LZ啊.....

已經飛了~~><

pv裏~~

。。。。。。。。。。。。

这个蛮好笑的,一口水喷电脑上,Orz。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 23:52:00

没MC是因为没什么可说了吧?

毕竟前面说了46场,话都说完了

- 2 - _2006/7/6 23:53:00

不就是没有MC么,至于大惊小怪吗,再说了244同学也是J家出来的好伐,他又不是不会跳舞,只不过这个人懒,不想跳而已,现在跳个舞都被人拿来说,真是无聊

- 2 - _2006/7/6 23:53:00

听说日饭有抱怨他...

人家来看CON,还以为真是想听他唱歌啊

没有MC当然要抱怨,活该

- 2 - _2006/7/6 23:54:00

激烈的舞蹈????LZ去看CON了????

- 2 - _2006/7/6 23:56:00

有多激烈啊,超级想看他跳舞啊,有多久没看到他跳激烈的舞蹈了啊,泪

- 2 - _2006/7/6 23:56:00

1 244不想让人家说只有51会跳舞

2 244也想用自己激烈的舞蹈来吸引几个贵妇,以后DVD也可以卖得贵一点

3 244是音乐人,要走音乐人路线,不MC了

- 2 - _2006/7/6 23:57:00

不不不,是因为51决定在solo con上跑火车,lz看不看wc? 这叫换位进攻~~~

- 2 - _2006/7/6 23:57:00

真是职业黑啊!

LZ你自己家的孩子就没什么可以让你HC的地方吗?闲成这样,天天钻研别人家的事!

- 2 - _2006/7/6 23:58:00

如果他在CON上开飞了记得通知一下......

- 2 - _2006/7/6 23:58:00

lz看不看wc? 这叫换位进攻~~~

---------

我看WC做啥?

难不成他们换位进攻是在WC里面?真.....真...是强人

- 2 - _2006/7/6 23:59:00

他們跳的舞都不同類型有什麽可比性= =

244偏hip-hop的

有貴婦迷hip-hop的嗎??

- 2 - _2006/7/6 23:59:00

那个,他其实飞了,虽然不是在CON上,而是在PV里,还跟三角大军一起飞的....泪

- 2 - _2006/7/7

KK黑又来拉`~~天热精神还这么好

- 2 - _15L2006/7/7

我怕他真的會飛

因爲這次的主題是龍……

- 2 - _2006/7/7

虹星的REPO就靠LZ铜子了。

表忘记各处蹲点观察然后来XQ定期汇报~~

组织把这个光荣的任务交给泥鸟。

- 2 - _2006/7/7 0:01:00

今天看了51上UTABAN,唱工真不是盖的啊,边跳边唱连个气音都没有,强悍啊!

果然现在51开始转向发展了,下一步就是抛弃舞蹈!

- 2 - _2006/7/7 0:02:00

那龙MS是有翅膀的,

- 2 - _2006/7/7 0:02:00

我怕他真的會飛

因爲這次的主題是龍……

----------------------

喷死。他要绑上俩翅膀cos龙还不如坐气球呢

- 2 - _2006/7/7 0:03:00

51跳舞刚中带柔,美丽奔放

244跳舞柔中带刚,潇洒异常

鉴于本人TK王道^^明白的自然明白

- 2 - _2006/7/7 0:03:00

今天看了51上UTABAN,唱工真不是盖的啊,边跳边唱连个气音都没有,强悍啊!

---------

唱成那个样子,还好意思喘啊..调是没走远,但那_chan音实在有水平

- 2 - _2006/7/7 0:04:00

泪。是说楼主你有没有密录啊,小孩好容易跳开舞了,万一不出DVD,俺这去不了横滨的人可不是要撞死 T T

- 2 - _2006/7/7 0:04:00

244飞?

要什么钢丝才把他吊得起来啊...

- 2 - _2006/7/7 0:05:00

想他跳舞都要想疯了的我,情愿他不MC

- 2 - _2006/7/7 0:05:00

lz看不看wc? 这叫换位进攻~~~

---------

我看WC做啥?

难不成他们换位进攻是在WC里面?真.....真...是强人

---------------------------

这位的回答偶真的喷了

有比这更强的回答吗.....

WC=WORLD CUP .....

- 2 - _12L2006/7/7 0:06:00

貴婦連水槽都不會進

所以不起作用的=v=

- 2 - _2006/7/7 0:06:00

---------------------------------------------------------------------------------

抛弃舞蹈??51要抛弃舞蹈???

这叫帝剧清洁工阿姨怎么活啊

平时都是51没事滚两圈,擦地的呀

- 2 - _2006/7/7 0:07:00

厉害..厉害

REPO找得那么快,视频也找得那么快

佩服KK黑

- 2 - 狐狸2006/7/7 0:07:00

黑帖必留爪

啪!图片点击可在新窗口打开查看

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/7 0:07:00

死小孩惧高的,他要飞了我得心疼死÷。÷

- 2 - _2006/7/7 0:08:00

---------

唱成那个样子,还好意思喘啊..调是没走远,但那_chan音实在有水平

----------------------

现在_chan音是王道啊!!

不_chan,你不就直接说他假唱了嘛

- 2 - _2006/7/7 0:08:00

244飞?

---------------------------------------------------------

51唱歌?

要什么样的音响器材,才能修饰那把永远不在调上的声音???

- 2 - _2006/7/7 0:09:00

34楼的猫爪好可爱XDDD

REPO找得那么快,视频也找得那么快

-----

不用找,蹲俩楼里就行~

244飞,肯定比较有创意的,哪像他相方还要找钢丝吊!

lz你给俺推荐几个地方罢,新饭,知道的bo少啊。

32L 也太恶毒了

我一TF看了你想抽

- 2 - _2006/7/7 0:10:00

原来是蹲XQ2楼啊......

- 2 - _2006/7/7 0:10:00

244飞,肯定比较有创意的,哪像他相方还要找钢丝吊!
------------------
。。。。这位,244不能真飞的,跳个弹簧床就成那样的人要怎么飞啊。。。。。。

- 2 - _2006/7/7 0:11:00

哎哎,难为你们了

作为KK黑还要天天蹲在HC楼里看我们HC.拍拍,辛苦了

- 2 - _2006/7/7 0:11:00

原本還想快點出trs的dvd。。

現在死都要等到追加結束后慢點出。。

一定要出追加con的。。。或者出兩個版本><

mc一般會剪掉。。跳舞剪不了。。。

- 2 - _2006/7/7 0:12:00

51在UTABAN上唱那水平真吓人

我等着看MS时候的笑话了..

- 2 - _2006/7/7 0:12:00

这楼真无聊,都自说自话呢,没空搭理你们,继续追节目去...

- 2 - _40l2006/7/7 0:12:00

摇手指,要黑的话要做足功课哦,不能只蹲xq的。

- 2 - _2006/7/7 0:13:00

244下决心要跟51PK了

他要用他充满了曲线的身体,激烈的舞蹈,以为“最不口水”的歌曲来把贵妇全部吸引过去...

- 2 - _2006/7/7 0:16:00

原本還想快點出trs的dvd。。

現在死都要等到追加結束后慢點出。。

一定要出追加con的。。。或者出兩個版本><

mc一般會剪掉。。跳舞剪不了。。。

-----------------

排队点头。偶也素这么想滴~~~~

而且最好出追加的后面几场,直接看到进化后的小孩~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 0:16:00

=======================

我敢说YOU饭的IDOL唱的肯定没他好......

- 2 - _2006/7/7 0:17:00

244飞?

---------------------------------------------------------

51唱歌?

要什么样的音响器材,才能修饰那把永远不在调上的声音???

--------------------------------------------------------------

大家快来参观MM表演啊``

- 2 - _2006/7/7 0:18:00

53L 

你仔细看

不是同一个发言的

问题的样子不同..

-----

辛苦你了,还要蹲MS,过两天有HEY3,你蹲不?

这楼zenzen没营养,追节目去了

- 2 - _2006/7/7 0:22:00

坐在龍的背上飛~~~

想起學年歷的圖勒><

- 2 - _2006/7/7 0:23:00

真跳了?!哈哈哈哈~~~~

-----------------8月去看CON的饭飘过~~

- 2 - _2006/7/7 0:25:00

我真佩服MM,先蹲了244的REPO,又蹲了51的节目,ZENZEN辛苦

我一唯饭佩服你的精力,要我像你似的就去当团饭

- 2 - _2006/7/7 0:26:00

真跳了?!哈哈哈哈~~~~

-----------------8月去看CON的饭飘过~~

-----------------------

羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

记得弄份详细的repo回来,挥帕子~~

- 2 - _2006/7/7 0:26:00

孩子你还是甭飞了...给人留口饭吃...

我们知道你畏高...那地方危险..还是安安静静在地上好了

哎...那舞你想跳就跳吧...免得又有人说你表演不买力了...

好在KK的新曲子不是舞曲...不会拿来比较了...

抱走...

- 2 - _2006/7/7 0:28:00

真有职业精神啊..XQ最专业黑,当之无愧啊`~

最近KK活动多,小心别累坏了啊``

- 2 - _2006/7/7 0:29:00

我覺得其實244在吸引國外的飯啦

怕我們聼不懂日語

所以mc說英語

而且跳舞的話肢體語言大家都能懂><

- 2 - _2006/7/7 0:31:00

怕我們聼不懂日語

所以mc說英語

---------------

谁叫他是世界的244,人家有责任把J家向全世界推广的嘛!

日本一哥啊

- 2 - _2006/7/7 0:35:00

怕我們聼不懂日語

所以mc說英語

日本一哥啊

======================================

不敢啊...人家51不早就收到国外专家认可~~舞蹈奇才~~

SHOCK不就走想世界只是人家不想去吗?

哎..这重担244可担不起呀...还是在横滨一地窝着就好了~~累~~心疼~

- 2 - _2006/7/7 0:35:00

怕我們聼不懂日語

所以mc說英語

日本一哥啊

---------------------------

这大帽子我们244可不敢扣

已经有推向国际的某人了

轮也轮不着我们家244

- 2 - _2006/7/7 0:37:00

日本一哥啊

-------

我一KF看了喷笑,这水平...

- 2 - _2006/7/7 0:37:00

又见繁体字MM~~~

- 2 - _2006/7/7 0:41:00

繁体字MM加人了COS团?

真是在小范围内祖国统一了啊

- 2 - _2006/7/7 0:44:00

简体字MM也不少XDDD

MM们玩COS听说有群,举手我要看我要看,你们模拟贵妇LOLI多少有一点点像的

多给你们面子的评价呀XDDD

- 2 - _我饭COS团2006/7/7 0:44:00

RID

从今天开始,我服你们了!

- 2 - _2006/7/7 0:45:00

cos mm们累了不???

坐下歇歇~~~~

还有阿~我一kf还没看到utaban的视频呢~你们真的有职业饭的水平阿!强!

- 2 - _2006/7/7 0:46:00

COS的精髓是什么?

从外表到内在...仔细找个真饭研究吧...不过表太人戏哦~!

逃走...

- 2 - 我饭COS团2006/7/7 0:50:00

亮一下ID

我饭COS团

新人过门

• RP:45
文:6 分:96

- 2 - _KO路过2006/7/7 0:50:00

-------------------

正确的说法:

谁叫他是世界的JOHNNY,人家有责任把J家向全世界推广的嘛!

WJ的表抢人家爷爷的台词好不好,爷爷辛苦一辈子了你们就这样把人家的责任抢了,不HD

- 2 - _2006/7/7 0:56:00

72,我就不信cosmm有看那个,不过是大楼里大家在讨论听了一耳朵而以。说实话,光一完全没有任何走音。

period.

- 2 - _2006/7/7 1:06:00

OTL。。。。没有任何走音

无声。。飘走。。

- 2 - _2006/7/7 1:09:00

ls爱飘哪儿飘哪儿吧,你知道原来的音在哪儿么?

- 2 - _2006/7/7 1:12:00

COS MM为了黑KK黑的更专业,是不是还要很辛苦的去拖那个800M的UTABAN啊

- 2 - _2006/7/7 2:25:00

他是不是有什麼心結啊  記得他第2次solo也硬是用上51solo的舞群dancer  還有這次也是要弄到76場 明明不是舞台劇也要叫千秋樂

- 2 - _2006/7/7 2:35:00

80zenzen没水平,千秋乐再查查去吧

- 2 - _2006/7/7 2:36:00

明明不是舞台劇也要叫千秋樂

--------

大白一个..

无话可说

- 2 - _2006/7/7 4:18:00

81 82 比較白  不懂裝懂

- 2 - _2006/7/7 4:49:00

----------------------------------------

原来的音豆芽里有放啊

走没走音一对比不就出来了

- 2 - _游客2006/7/7 6:31:00

----------------------------------------

原来的音豆芽里有放啊

前提為你不是音癡   才比對的出來 

- 2 - _2006/7/7 6:52:00

一早就有战文看

看来今天不会太无聊鸟~

- 2 - _2006/7/7 8:34:00

大清早的这么热闹

果然放暑假了

- 2 - _2006/7/7 8:36:00

原来的音豆芽里有放啊

前提為你不是音癡   才比對的出來 
-----------------------------------
既然这位说不是音痴就能对比的出来
那就是说走音咯?

- 2 - _2006/7/7 8:51:00

还米听51的,不好说

但是这次夏模样zenzen好听啊

- 2 - _2006/7/7 9:40:00

激烈的舞蹈

抽~

我怎么只看到人家说轻松扭动

我们家244有激烈舞蹈那么好的体力吗?

要LZ说的是真的,我要给LZ送夏模样

- 2 - _2006/7/7 9:44:00

應該說他是音痴 才會聽成走音吧

- 2 - _2006/7/7 10:05:00

强烈要求八这里的KK黑= =+

- 2 - _2006/7/7 10:10:00

他是不是有什麼心結啊  記得他第2次solo也硬是用上51solo的舞群dancer  還有這次也是要弄到76場 明明不是舞台劇也要叫千秋樂

===========================

真的是用51的舞群????

- 2 - _2006/7/7 10:24:00

93 另外找舞群多麻烦啊

不就是这回事吗

- 2 - _2006/7/7 10:38:00

92L请出门左转

有专门贴

- 2 - _2006/7/7 13:22:00

utaban不是基本都是用录音么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录