来算算账吧

4848条/页,1页

您是第2154位读者

楼主 = =2018/2/14 23:26:18

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/2/14 23:34:59

我没人的主要原因倒不是镜头什么的,主要是歌真tm太难听了,听不下去

- 2 - = =2018/2/14 23:46:56

XYZ?跳蚤怎么总爱倒贴裆裆?

- 3 - = =2018/2/14 23:53:08

2L笑死我了,这强行碰瓷哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4 - = =2018/2/15 0:02:27

32o和岛2o好像

- 5 - = =2018/2/15 2:09:34

哈哈哈哈哈哈哈2l

- 6 - = =2018/2/15 2:10:40

8BACK加起来比32一家多2W的意思?

- 7 - = =2018/2/15 2:12:59

就是说贴32的BACK家不愿意买,贴别团主的BACK家更愿意买?
所以单DVD的比上张加十周年INTERVIEW的也才少2W多,那这么算来,8BACK家最多也就是2W的水平?

- 8 - = =2018/2/15 2:14:55

别拉着团了,作孽,哪家这么有脸敢担团销量的,就亮个身份呗
天天拉着团一起,上的齐团所有人周边吗

- 9 - = =2018/2/15 2:42:09

lz挑货一个楼下居然还有陪聊的

- 10 - = =2018/2/16 1:40:12

就是说贴32的BACK家不愿意买,贴别团主的BACK家更愿意买?
所以单DVD的比上张加十周年INTERVIEW的也才少2W多,那这么算来,8BACK家最多也就是2W的水平?
====
跳贝壳o脸真大,多出来的2w是部分岛2o的功劳

- 11 - = =2018/2/16 2:45:14

真罢买的能有几个,不就是这单质量不行,浮动和路人不想人了而已

- 12 - = =2018/2/16 4:31:57

跳topo脸真大,岛2o都推上明着带节奏dis跳卖惨卖上天了,有几个能真买跳碟
贴跳top的从和我骑开始哪张销量不降了,又不是只有这张降,现在累计都降3w7了,比周末人和给我爱的降2w水平还多了1w7,怕不是经过这两年跳top不断的上目线门把婊门把赶客backo销量又少了1w7
跳top什么画风o心里没点逼数?yhm又不像海这边,跳top上目线完不翻译就当没那回事,还可以故意改点词洗地,最次也能用骂街艹跳top说话没毛病人设,几次有问题发言后gc上都掐成啥样了,推上那些指正跳top说话有问题的小号都装没看过?跳topo怎么有脸dtback家wb开楼算账呢,懂什么叫讽刺不

- 13 - = =2018/2/16 4:52:42

emmm,他这两年确实说话挺微妙的,跟喝了假酒似的,说实话他十代的时候我挺好感的,到前几年都觉得不错,但尤其是最近一年说话各种微妙,个人体感weibo上黑门把的32O小号也是差不多从这时猛增的

- 14 - = =2018/2/16 5:51:23

黑32的吃屎去吧
没单一贴他配置福利就少的可怜,backO心里没点逼数吗
尬黑不尴尬吗,top和back的区别心里有点逼数可以吗

- 15 - = =2018/2/16 6:01:31

又甩锅福利了,没福利卖的好的照样有,还不如说因为歌难听舞难看呢,这点逼数留着你自己数吧

- 16 - = =2018/2/16 6:02:26

32o算盘打的很好,但是别痴心妄想打算洗脑了
你这算式必须在backo都和32o一样又贱又毒的前提下才成立,然而大面积黑踩门把发话不买的除了32o再没别家了

- 17 - = =2018/2/16 6:12:30

因为32o总说gml路人说好听,当然不想提歌了,gml销量也拿不出手更不想承认还有路人贡献了,舞更是32o刚爆炒了一回向前ms很对她们胃口,只能甩锅福利了

- 18 - = =2018/2/16 7:35:15

这歌这舞也能闭着眼硬着头皮吹好听好看,我替你的眼睛和耳朵悲哀

- 19 - = =2018/2/16 8:40:01

不懂32黑的逻辑,意思是贴32别家都不乐意买
又不敢说自己是哪家,只能cos八人团饭,那不就等于说贴32的都是32家担,变相说其他八个一起才跟32差不多水平
这到底是要黑谁啊。。

- 20 - = =2018/2/16 9:17:42

ls醒醒,海这边全员罢买能不能造成1k的波动都难说呢,觉得是yhm的饭罢买至少得上个推特证据吧?死不承认浮动路人见到pot就兴趣大减有什么用,你的解忧买了没,野榜投了没

- 21 - = =2018/2/16 9:21:23

对你家兴趣那么大你家个人销量怎么死了?个人销量才是自己的,才能证明你家水平和路人态度,醒醒

- 22 - = =2018/2/16 9:22:43

你不知道黑黑家fw喜欢拿团的销量当自己的,又是路人又是自家怎么有销量,一到个销拿出来黑家就现原形

- 23 - = =2018/2/16 9:24:08

这口气像映画个销2000的71O的口气,抱好2000的自家努力+路人效果玩吧,够可怜的

- 24 - = =2018/2/16 9:25:24

ty开到飞起23333果然71o是你爸爸,啥时候都要喊爸爸

- 25 - = =2018/2/16 9:26:45

一说就出来还说不是,这点人气和路人缘也好意思拿团销量当自家销量玩

- 26 - = =2018/2/16 9:27:10

果真离了71o说不了话,真觉得自家除了71o人见人爱

- 27 - = =2018/2/16 9:27:27

你怎么知道不是岛O呢?岛1才1000吧,还不如71

- 28 - = =2018/2/16 9:28:13

老肝妈批皮洗歌不好听
笑话跳跳的歌什么时候好听过
该买的还是买的啊,买回来从来不拆开来听的啊

- 29 - = =2018/2/16 9:29:01

岛O应该没脸拿团销量说事吧,他家一直人气垫底没路人缘,虽然我觉得71O也没资格,毕竟2000个销太打脸

- 30 - = =2018/2/16 9:29:23

眼界能宽点不?整天就盯着这两家

- 31 - = =2018/2/16 9:30:16

那你记住只有个销才能代表自己自己路人对这个人的态度,这位黑家个销拿不出手就表尬黑了,丢人

- 32 - = =2018/2/16 9:32:12

哪家不重要,重要的是屡次证明一tie桃浦的单立马就降是个定律

- 33 - = =2018/2/16 9:33:02

这说明不管贴不贴肝肝肝妈都不买呗,贴门把只是让肝妈有个理由可以正大光明我不买而已,而事实证明不管铁谁肝妈就是不会买

- 34 - = =2018/2/16 9:33:24

也只有这两家会个人拿不出来,拿团的出来玩,团不等于个人,个人只能用个销证明,有实力靠自己的不会用团强行波个人头上说话,直接用自己的东西踩
不过我觉得这个好像71O口气
别代表其他家,想说你不是哪家,是其他家上胸,别人可不替你背锅

- 35 - = =2018/2/16 9:34:37

个销拿不出手还死鸭子嘴硬看辣团说话,有本事上胸,别想拖别人下水30l上不出胸,30爱豆零资源

- 36 - = =2018/2/16 9:36:08

肝O一直想把销量担自家头上,好大的脸,跟她爱豆一样,脸似太平洋般宽广

- 37 - = =2018/2/16 9:36:16

哪家重要,重要的是一家没人气,没路人缘,还要强行用团的当个人的用,真正体现个人销量路人感官的拿不出手见不了人

- 38 - = =2018/2/16 9:37:12

36拿出来你家个销说你家担大头吧,拿不出来你爱豆_Tunrs

- 39 - = =2018/2/16 9:37:29

过了个新年,错别字肝妈的帕金森还在继续

- 40 - = =2018/2/16 9:38:52

两天销量降了3w6,吓人

- 41 - = =2018/2/16 9:39:05

担大头本来的,你家个人都不行能担团的多少?

- 42 - = =2018/2/16 9:44:13

配置不一样,有dvd比没有的多3,等2版本再来说话,之前还喊着白爱32c好多,还是32c实际,71背什么锅。转头71O就又变了,哈哈哈,可笑

- 43 - = =2018/2/16 9:47:44

看看今天能有多少,估计这单最后也就嘛嘛,歌曲舞蹈一样能人眼的也没有

- 44 - = =2018/2/16 9:51:50

又气的t楼了2333333

- 45 - = =2018/2/16 9:53:46

裆裆新专两天秒4砖初动了

- 46 - = =2018/2/16 9:54:43

跳家能不倒贴裆裆么,撕逼还带裆

- 47 - = =2018/2/23 12:16:15

老肝妈又在跳脚踢71黑楼了呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录