关于32的编舞能力

9191条/页,1页

您是第3141位读者

楼主 = =2018/2/17 23:06:18

从一首歌里看到了之前n个歌曲舞蹈的影子,有同感的吗?

- 1 - = =2018/2/18 0:03:26

io的编舞,好多动作在ft和ott都有出现

- 2 - = =2018/2/18 0:11:45

I/O里面还有棒棒鸭和rwm的动作

- 3 - = =2018/2/18 0:17:42

hhhhh众多舞蹈做了个合集

- 4 - = =2018/2/18 0:24:25

舞蹈串烧

- 5 - = =2018/2/18 0:32:02

io当初看音番只觉得十周年主打歌不好听歌词中二编舞什么鬼,刚想吐槽翻一翻看见都在夸32编舞才知道是32编舞......就只能保持沉默了

- 6 - = =2018/2/18 0:36:44

他的舞动有种莫名的中二感

- 7 - = =2018/2/18 0:48:40

前年的con是他策划的吗?真的。。。非常不好看,感觉整体很散,也没有惊艳

- 8 - = =2018/2/18 0:51:08

dear控吧,最烂的一场,我看了一遍没有再看过

- 9 - = =2018/2/18 1:05:28

天赋不在策划上偏偏喜欢领导别人

- 10 - = =2018/2/18 1:06:56

最精彩的我觉得还是smart,然后跳车也不错,dear史上最烂,没有看第二遍的欲望

- 11 - = =2018/2/18 1:11:30

聪明控不记得了,跳车我差不多看了20遍,dear一遍都没看完

- 12 - = =2018/2/18 1:13:24

dear我跳着不到半小时就看完了,然后看了我担个人视角,经常复习的是跳车,好喜欢跳车控,不论是编排流程还是色彩亮度,都特别舒服

- 13 - = =2018/2/18 1:45:35

dearcon大手好评,门把家都夸,黑也没用io舞蹈也大受门把好评,黑也没用

- 14 - = =2018/2/18 1:51:32

肝o对黑的定义:说32编的舞不好看就是黑,虽然跟以前很多舞蹈动作重复是事实;说32策划的控不好看就是黑,虽然dearcon是这几年最难看的没得跑。别人有说好的所以你们说不好就是黑,总之说32不好的就是黑,32哪儿都好。是这样吗?

- 15 - = =2018/2/18 1:54:23

肝o能不能改改错别字这个毛病,不管哪个楼都带错别字,说了也不改,不过你一个人招呼这么多楼是挺忙的,但是字还是要打对的,不怕你语文老师去你梦里教训你吗?

- 16 - = =2018/2/18 1:56:13

别说穿了 让他自己表演吧

- 17 - = =2018/2/18 2:02:55

dearcon大手好评,门把家都夸,黑也没用io舞蹈也大受门把好评,黑也没用
=======
肝肝的电影也大受门把好评,然而门把o不买账一张票不支持你肝
雅虎肝评没用,路人不愿意进场看肝炼
门把命不好跟肝肝一个团,善良可爱的back们好心不拆肝肝的台,肝妈还觉得理所当然了
就是因为这样backo才不支持你家个人工作甚至连贴肝肝的碟都不想买好吗

- 18 - = =2018/2/18 2:14:41

推上到处好评,不是黑想黑就能黑的,wb各家好评也不是你要黑就能黑的,以为别人看不见?
还有代表别家说话的上胸?你的意思碟全是32个销?这个黑说话笑死人,黑过头了

- 19 - = =2018/2/18 2:25:51

什么能力,舞蹈专业的古株yhm说i/o动作都是跳跳自己的老歌里拼凑的
肝肝设计的dear的logo也被yhm说像棒团少女时代的,记得还看过对比图

- 20 - = =2018/2/18 2:35:55

什么到处好评,当初控碟一出来很多人都觉得水平退步了,当时还有不少帮肝家人甩锅给摄像剪辑,别洗脑了
也别自作多情揽销量,为了看自家爱豆买的不是为了看肝肝策划买的谢谢

- 21 - = =2018/2/18 2:38:45

没人觉得退步,只有黑一句话无脑黑有用,多少好评啊
好评超级多,你小作文黑也没用,别人又不是不知道什么情况,周边切的很厉害黑不了,很多门把里家感谢黑不了

- 22 - = =2018/2/18 2:41:27

哇塞,按照肝家脑回路是不是可以说肝妈说团碟销量是肝肝自销?肝妈表脸贱货倒贴团的狗逼玩意儿2333 像不像肝妈的弱智脑回路?

- 23 - = =2018/2/18 2:47:50

大家都看见了 肝妈洗脑团销是肝肝自销,真是厚颜无耻(狗头

- 24 - = =2018/2/18 2:49:54

难道不是71O说的都,算个销,黑人的时候怎么没想到?

- 25 - = =2018/2/18 2:50:31

看看,肝妈就是要洗脑团碟是肝肝的自销,嘴脸瀑露,好丢脸,别家努力算成自己,肝妈好low,抢别家功劳还要黑back,贱人吧,还是肝肝太fw把肝妈逼成这样表脸

- 26 - = =2018/2/18 2:52:41

第一个说个销是18楼,表脸的婊演,18楼爱豆三退

- 27 - = =2018/2/18 3:09:39

臭表脸的肝妈,要抢团销量

- 28 - = =2018/2/18 3:23:14

打成个销的是71O,少碰瓷,17楼第一个说的,17楼这位姑娘的爱豆_Tun所有rs三退

- 29 - = =2018/2/18 3:36:49

17没有个销两个字,肝妈又撒谎了,表脸的肝妈爱豆_Tun所有rs三退

- 30 - = =2018/2/18 4:01:12

17楼表达就是个销,71O又偷换概念,7楼的这位姑娘的爱豆拖rs零资源三退

- 31 - = =2018/2/18 4:09:27

肝婊子贱货说谎被发现还狡辩,爱豆_Tun所有rs三退

- 32 - = =2018/2/18 4:10:54

71O再狡辩,棒棒糖男孩71_Tun所有rs零资源三退

- 33 - = =2018/2/18 4:12:56

17哪有个销,肝婊吸du了?

- 34 - = =2018/2/18 4:14:00

肝妈学人说话,猪肝精男孩爱豆_Tun所有rs三退

- 35 - = =2018/2/18 4:15:43

怕是肝中毒了233,中医不是讲肝和眼睛有关联吗,肝中毒所以眼瞎没毛病

- 36 - = =2018/2/18 9:21:38

我还以为只有我一个人这么觉得,原来大家都有同感啊

- 37 - = =2018/2/18 10:09:32

真没注意原来剪辑以前的舞蹈,肝妈吹的那么厉害搞半天不是原创

- 38 - = =2018/2/18 10:15:59

我印象里有个手臂两边伸展的动作应该是棒棒鸭里的,还有个胸前旋转是rwm的,太明显了

- 39 - = =2018/2/18 10:28:33

就事论事一下,io挺好听
dear专辑好听,con一言难尽的差劲
肝妈别洗了

- 40 - = =2018/2/18 10:40:15

Ls+1

- 41 - = =2018/2/18 11:02:28

又黑,舞蹈动作以前没跳过,con都在夸,黑能黑con不简单,这么久黑,71O真的用心良苦

- 42 - = =2018/2/18 11:04:59

谁说以前跳过啊,新歌舞蹈肯定第一次跳啊,只不里面有些舞蹈元素有“借鉴”以前的动作而已

- 43 - = =2018/2/18 11:06:27

con都在夸233333是肝妈都在夸吗

- 44 - = =2018/2/18 11:07:31

说白了就是肝肝没原创呗,都是“借鉴”嗯

- 45 - = =2018/2/18 13:21:36

32黑真的好烦
天天什么都dt

- 46 - = =2018/2/18 13:22:35

32o真的好烦
天天黑门把

- 47 - = =2018/2/18 13:30:56

肝妈黑门把已经到了丧心病狂的地步了

- 48 - = =2018/2/18 13:33:24

71O再黑门把,71映画砸穿_Tun所有rs零资源三退不可逆,滚你71楼里玩

- 49 - = =2018/2/18 13:35:49

肝妈又开始了,期待明天孽力回馈

- 50 - = =2018/2/18 14:56:21

怎么哪哪都能看见逻辑死服毒鸡开ty?我要不是71O你_Tun了所有rs你家心肝三退砸穿?

- 51 - = =2018/2/18 15:33:23

yhm说io的舞蹈动作由这些歌组成
ump、ainoarika、ott、rwm、ft、gml、bounce、tooshy

- 52 - = =2018/2/18 15:36:08

骗瞎眼肝妈足够了

- 53 - = =2018/2/18 15:36:24

我看出了ott,rwm,gml,另外的倒没看出来,主要是rwm那个胸前旋转太熟悉了,aa这个也有?

- 54 - = =2018/2/18 15:36:50

肝妈快去补肝

- 55 - = =2018/2/18 15:37:54

黑黑乱黑,1,dear的con受好评,门把感谢到处都是,2,舞蹈大家都说好看,黑炒冷饭,32黑再黑32,32黑的爱豆砸穿_Tun所有rs

- 56 - = =2018/2/18 15:39:13

yhm老饭说有,仔细看应该能找出

- 57 - = =2018/2/18 15:41:22

肝妈说好评就好评吧,就当那么多抱怨dear的yhm都不是人,io编舞还想怎么那么喜欢吹的饭群都没吹上天,就笼统说好、帅,原来是没原创

- 58 - = =2018/2/18 15:42:43

肝肝能不能别就只会抄

- 59 - = =2018/2/18 15:43:11

实事求是,dear专很良心,控emmmm,I/O歌曲旋律挺好听的,积极向上,舞蹈属于power型,如果不是跳团饭看绝对说帅,但是作为跳担太熟悉跳的舞蹈了,一看有哪些舞蹈的痕迹太明显了,表太blx

- 60 - = =2018/2/18 15:43:44

没抄棒子感恩吧,抄自己团的还算安全

- 61 - = =2018/2/18 15:46:03

怎么,抄就抄嘛,你知道原创多花心思吗,你知道我们肝有多忙吗,想艹死我们肝肝吗,肝毙了谁负责

- 62 - = =2018/2/18 15:48:28

肝肝那时候可是要拍肝练还要和本田翼酒店一起玩耍呢,大半夜能百忙之中抄点舞蹈够敬业了,为了抄这破玩意肝练都演砸了牺牲多大

- 63 - = =2018/2/18 15:49:56

没那个才华还揽活,只能抄啊,不然呢

- 64 - = =2018/2/18 15:53:23

肝肝为了给自己加戏都表脸了,被扒出来多丢人

- 65 - = =2018/2/18 15:53:34

这是抄了多少首歌啊

- 66 - = =2018/2/18 15:55:55

没有金刚钻就别揽那个瓷器活

- 67 - = =2018/2/18 15:56:29

竟然还抄九鸡的logo?emmm这也太low,抄棒子

- 68 - = =2018/2/18 15:57:17

肝妈这么low是随了肝肝吗

- 69 - = =2018/2/18 15:59:03

非要搞控策划搞了个烂样,非要编舞,没有能力只能从以前的歌里抄,受难为了真是

- 70 - = =2018/2/18 15:59:29

还记得无声舞蹈吗,肝肝说是他想的点子,他家yhmloli到处吹无声舞蹈只有跳跳能做到,肝肝的点子太优秀巴拉巴拉,然后就被三浦大知的饭怼了,说是三浦大知几年前先跳过的,还说跳跳跳的比三浦大知差多了,肝肝和肝妈配合的太好,丢人现眼

- 71 - = =2018/2/18 16:00:04

都怪门把不干活

- 72 - = =2018/2/18 16:00:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈丢死人了,连带着跳跳也被说,气死人咯

- 73 - = =2018/2/18 16:01:38

肝妈是要怪到天荒地老吗

- 74 - = =2018/2/18 16:02:25

他就好故弄玄虚,要点华丽的虚荣感,整个人连带着他的舞蹈都是这种感觉,饭也一样

- 75 - = =2018/2/18 16:04:38

求以后的控别让他揷手,我还想好好舌忝 我担呢,别让他又给毁了

- 76 - = =2018/2/18 16:05:12

说实话,抄了别人的再抛出人家名字像倒贴微妙,但抄的是跳跳老歌就诚实说了呗,说借鉴了以前很多的动作,肝肝要是有这诚实也没啥好黑的,掖着藏着不说是想让谁觉得是他的原创吗

- 77 - = =2018/2/18 16:06:09

76+1

- 78 - = =2018/2/18 16:06:41

跳跳饭眼又不瞎,他这招骗骗团外小loli就算了,自家团的舞蹈再熟悉不过了,瞒不住的,我第一次看io就感觉到了好多别单舞蹈的影子

- 79 - = =2018/2/18 16:08:08

不揷手控还能别的solo句拿来自己唱吗?怎么能信任贝壳呢,贝壳那么嫉妒我,让我出场少了怎么办

- 80 - = =2018/2/18 16:12:00

最新的fc肝的脸又铁青铁青的

- 81 - = =2018/2/18 16:12:50

司马脸跟这楼没关系

- 82 - = =2018/2/18 16:13:42

毕竟每天都有人欠他百儿八万的,吊着个脸给大家看

- 83 - = =2018/2/18 16:15:37

以后请他没那能力别给自己揽活邀功,弄个jb样回头还得让门把和门把饭对他感恩戴德,dear控烂到没边,不想再看见第二次

- 84 - = =2018/2/18 16:16:53

你们不配看肝肝的和颜悦色,只有大雾旬人配看,他要是对谁都是司马脸敬他是条汉子,然而态度差太多

- 85 - = =2018/2/18 16:21:29

还记得酱趴打保龄球那次吗?也是全程微妙脸,跟大雄和inoo那次

- 86 - = =2018/2/18 16:28:56

肝只在旬人前辈面前露出笑脸,门把都是他下属,不配看肝肝的笑颜

- 87 - = =2018/3/7 15:52:38

t

- 88 - = =2018/3/7 16:01:21

没有金刚钻,偏揽瓷器活

- 89 - = =2018/3/27 10:10:39

早就看出来了,没说而已

- 90 - = =2018/8/18 1:01:39

编舞裁缝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录