拿过恋人赏第一名,出道却站不了C位当不成TOP的都有谁?

4444条/页,1页

您是第3851位读者

楼主 = =2018/2/20 19:54:46

已知的:
岛2
yq

- 1 - = =2018/2/20 19:55:54

相叶雅纪

- 2 - = =2018/2/20 19:57:00

- 3 - = =2018/2/20 20:03:01

岛2就是top

- 4 - = =2018/2/20 20:14:21

裆top才是裆裆的top

- 5 - = =2018/2/20 20:21:19

拔拔

- 6 - = =2018/2/20 20:22:36

赤西仁

- 7 - = =2018/2/20 20:33:03

已知..张嘴就来

- 8 - = =2018/2/20 20:37:56

其实很多啊,但估计lz就知道一两个就想来黑人2333333

- 9 - = =2018/2/20 20:50:58

v6的goken(后来换c
退了的小原
退了的j外艺术家
跳跳81
裆裆岛2
kp岩桥

- 10 - = =2018/2/20 21:08:40

KK,现news,数字团,脚脚,字母,西西都没第一

- 11 - = =2018/2/20 21:10:42

拿过第一又是top的也就小k32了

- 12 - = =2018/2/20 23:33:33

谁说拿了恋人赏第一就能做top的

- 13 - = =2018/2/20 23:43:36

现在拿了恋人赏都不知道能不能出道了,6T的松村现在还晾着

- 14 - = =2018/2/20 23:50:47

字母top也拿过第一,在跳跳出道的第二年

- 15 - = =2018/2/20 23:53:05

可以做人气top,岛2裆的真top

- 16 - = =2018/2/20 23:53:41

裆top人气第一

- 17 - = =2018/2/20 23:56:07

岛2人气最高吧

- 18 - = =2018/2/20 23:57:19

KK,现news,数字团,脚脚,字母,西西都没第一
----
KK貌似是没参加?毕竟出道前就火到能开演唱会

- 19 - = =2018/2/20 23:58:05

山p就是top

- 20 - = =2018/2/21 0:01:15

贴一个历代恋人赏吧

- 21 - = =2018/2/21 0:01:33

2018年|岩橋*|永瀬*|平野**|岸優*|西畑*|大西流星|松村**|中村岭亚|阿部顕嵐|神宫寺
2017年|岩橋*|永瀬*|平野**|岸優*|神宫寺|西畑**|阿部顕嵐|中村岭亚|松村**|高橋海
2016年|岩橋*|永瀬*|平野**|岸優*|神宫寺|西畑**|阿部顕嵐|中村岭亚|松村**|安井
2015年|岩橋*|永瀬*|阿部顕嵐|神宮寺|平野*|岸優**|松村**|ジェシー|中村岭亚|高橋颯
2014年|岩橋*|松村*|ジェシー|岸優*|神宮寺|平野**|小瀧**|重岡**|中村岭亚|永瀬
2013年|松村*|重岡*|ジェシー|神宮寺|岸優*|小瀧**|岩橋**|神山**|森本慎*|田中树
2012年|中島健|重岡*|菊池**|小瀧*|中間*|佐藤胜利|松村**|濱田**|藤井流星|森本慎
2011年|中島健|中山*|重岡**|菊池*|小瀧*|北山**|中間**|藤ケ谷*|玉森**|松村
2010年|中山*|中島健|玉森**|菊池*|橋本*|北山**|松村**|小瀧**|藤ケ谷*|重岡
2009年|橋本良|中島健|北山**|藤ケ谷|中山*|横尾**|高畑**|戸塚**|菊池**|玉森
2008年|山田*|中島裕|高木**|薮**|知念*|橋本良*|有岡**|北山**|八乙女*|横尾渉.藤ケ谷
2007年|八乙女|北山*|薮***|中島裕|山田*|横尾**|伊野尾*|二阶堂*|中間**|戸塚.河合.浅香
2006年|赤西*|亀梨*|錦戸**|安田*|田中圣|田口**|大倉**|上田**|中丸**|八乙女
2005年|赤西*|亀梨*|内***|中丸*|八乙女|薮***|横山**|田中圣*|錦戸**|大倉
2004年|赤西*|亀梨*|山下**|中丸*|内**|錦戸**|小山**|薮***|草野**|田中圣
2003年|亀梨*|赤西*|山下**|生田*|錦戸*|田中圣*|中丸**|上田**|小山**|内
2002年|山下*|亀梨*|赤西**|生田*|錦戸*|村上**|渋谷**|風間**|中丸**|田口.横山
2001年|山下*|渋谷*|錦戸**|滝沢*|今井*|亀梨**|生田**|屋良**|村上**|赤西
2000年|山下*|渋谷*|滝沢**|今井*|屋良*|村上**|生田**|錦戸**|小原**|横山
1999年|相葉*|松本*|渋谷**|二宮*|滝沢*|小原**|大坂**|屋良**|浜田**|今井
1998年|滝沢*|小原*|浜田**|高木*|大坂*|相葉**|松本**|今井**|桜井**|屋良
1997年|小原*|滝沢*|川野**|原**|浜田*|町田**|国分博*|大坂**|_Xue沢*|桜井
1996年|小原*|滝沢*|高橋直気|佐野*|原知宏|川野**|古屋**|国分博*|喜多见*|今井

- 22 - = =2018/2/21 0:05:52

kt,跳,前news,字母团,双人团,天团,v都是恋人赏当top
脚没有人得过恋人赏

- 23 - = =2018/2/21 0:07:05

裆的真top是岛2吧,ztsl只能算c

- 24 - = =2018/2/21 0:10:14

为什么纠结jr恋人赏,出道了也有恋人赏啊

- 25 - = =2018/2/21 0:11:33

lz的说法貌似限定的jr恋人赏,lz是jr家么?

- 26 - = =2018/2/21 0:11:55

天团!哪个天团!?
双人团!哪个双人团!?
v现在top是谁?

- 27 - = =2018/2/21 0:13:26

有几个天团?叫天团不就1个,不加小

- 28 - = =2018/2/21 0:14:44

jr家玩呢吧,出道的也有恋人赏,更靠谱,眼界放宽点

- 29 - = =2018/2/21 0:26:04

天团!哪个天团!?
双人团!哪个双人团!?
v现在top是谁?
===
KK出道前就火到能开con 所以没参加恋人赏
你觉得是哪个双人团

- 30 - = =2018/2/21 0:31:52

脚和西都没有得过这个的人

- 31 - = =2018/2/21 0:33:39

重岗也很厉害了 每次都第二 只在岛2后面

- 32 - = =2018/2/21 0:34:15

裆早出道,西西就有机会了

- 33 - = =2018/2/21 0:35:55

jr家玩呢吧,出道的也有恋人赏,更靠谱,眼界放宽点
-------
出道家的恋人赏需要花钱还要罚抄吗?

- 34 - = =2018/2/21 0:36:36

关8也没有拿这个的人

- 35 - = =2018/2/21 0:41:20

罚抄哈哈哈哈哈哈

- 36 - = =2018/2/21 0:44:07

r家玩呢吧,出道的也有恋人赏,更靠谱,眼界放宽点
-------
出道家的恋人赏需要花钱还要罚抄吗?
======
跟你们jr的一样啊,而且是全j出道的比拼啊,哦,当然不包括杂志毕业的团,顺便说一句,32在十几岁的时候就已进人殿堂了

- 37 - = =2018/2/21 0:45:12

32O日常吹,都没搞清楚恋人赏项目吧w

- 38 - = =2018/2/21 0:47:08

36,37一个人zgzs的cos黑,辛苦了,32抱走了,勿拖

- 39 - = =2018/2/21 0:47:55

一不留神就被某家cos了,小心孽力回馈

- 40 - = =2018/2/21 1:01:08

KK在这个恋人榜开始时已经不是Jr待遇了,送出楼

- 41 - = =2018/2/21 1:01:50

一看bt就是老肝妈自炒,真ex

- 42 - =2018/2/21 1:15:45

跟你们jr的一样啊,而且是全j出道的比拼啊,哦,当然不包括杂志毕业的团,顺便说一句,32在十几岁的时候就已进人殿堂了
=====
cos32家不精分吗本命死绝哦,还有楼上几层黑32的_Tunrs哦

- 43 - = =2018/2/21 1:34:16

32O jdk没毕业就别jd了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录