除了本命,你喜欢的门把哪一点让你dj他

142100条/页,2页

1 2
您是第3260位读者

楼主 = =2018/2/21 21:49:46

欢迎讨论,来点正能量,我dj的门把因为他对我爱豆好

- 1 - = =2018/2/21 21:55:59

对我爱豆好,不会随时随地想着针对我爱豆婊我爱豆踩我爱豆

- 2 - = =2018/2/21 21:56:55

+1,对我爱豆好的我都蛮DJ的,感觉一起的氛围也很和谐,有门把爱

- 3 - = =2018/2/21 22:06:53

对我爱豆好的我都喜欢

- 4 - = =2018/2/21 22:07:05

从小到大对我本命好,禸眼可见

- 5 - = =2018/2/21 22:08:30

我比较喜欢我团里三个门把,都是对我担好的,希望他们在一起的氛围,另外一位也不错,不过没有前三位对我担好

- 6 - = =2018/2/21 22:14:54

有实力,爱团

- 7 - = =2018/2/21 22:24:28

我对业务能力倒其次,只要人真诚,对门把们好,爱团的我都不怎么讨厌

- 8 - = =2018/2/21 22:24:39

不会天天婊门把的

- 9 - = =2018/2/21 22:26:22

不喜欢倒贴上位的门把,炒cp倒贴的

- 10 - = =2018/2/21 22:26:25

虽然嘴巴上不说,但是用实际行动对我担好的,感觉很温暖

- 11 - = =2018/2/21 22:28:20

有实力,真心为团

- 12 - = =2018/2/21 22:28:51

有实力的门把喜欢至少和我担相处不图他什么最多互惠互利,不喜欢硬贴上来讨好,得到甜头又跑去和其他人乱搞,稳定输出的实力相当的喜欢

- 13 - = =2018/2/21 22:29:20

有实力+1

- 14 - = =2018/2/21 22:29:57

怎么有个语序混乱的小学生?

- 15 - = =2018/2/21 22:30:51

喜欢有实力,保证没太多利益企图的

- 16 - = =2018/2/21 22:31:42

有实力是基础,肯定不会对你图谋不轨,接着再看日后表现看真心

- 17 - = =2018/2/21 22:31:58

复读鸡真是无所不在

- 18 - = =2018/2/21 22:32:46

嘘,别戳穿,让它婊演

- 19 - = =2018/2/21 22:35:26

能力最重要咯,跟着可以增人气,最不济也不会有利益矛盾

- 20 - = =2018/2/21 22:36:25

婊演完实力,婊演能力
hhp

- 21 - = =2018/2/21 22:36:50

看来在某些人眼里门把交流就是图好处,利益第一位,为你爱豆悲哀

- 22 - = =2018/2/21 22:40:00

不喜欢被人倒贴啊,有多少人是倒贴炒cp上位的,太现实恶心,不喜欢没实力的没错吧

- 23 - = =2018/2/21 22:42:01

最重要还是不婊人,谁会喜欢婊子

- 24 - = =2018/2/21 22:42:34

不婊人,对我担好

- 25 - = =2018/2/21 22:43:14

要是跟你以为的有能力有实力却遭万人嫌,不是更可笑吗?

- 26 - = =2018/2/21 22:45:11

谁会喜欢戏精,倒贴有实力的炒cp上位,表能力不行的婊子天天蹭人气

- 27 - = =2018/2/21 22:45:56

毕竟有些人的价值观里混ylq就是要婊起来没必要对同事真心,对这种人来说看什么都是利益关系没有真情

- 28 - = =2018/2/21 22:46:08

倒贴的没实力就为利益的婊子表,不是给人当cp玩的?太卑微

- 29 - = =2018/2/21 22:47:07

平平淡淡却又zqsg的对我担好,不背后使绊子自私自利的都喜欢

- 30 - = =2018/2/21 22:47:45

以前纯O,后来发现其实大多数门把都很好,关系不说有多熟但是都有默默互相关心,细节上很暖心
人的情感都是相互的,就希望我担在团里能和门把开心的相处就好了

- 31 - = =2018/2/21 22:49:05

除了某个人,全员都喜欢

- 32 - = =2018/2/21 22:50:19

有能力的放心点,相处起来不用想太多,一样我担找实力好的有上进心的

- 33 - = =2018/2/21 22:51:28

怎么分辨对你担好和dt你担

- 34 - = =2018/2/21 22:52:31

哈哈哈哈这l,简直大型羞耻瀑露属性现场2333

- 35 - = =2018/2/21 22:52:32

有实力有能力有实力有能力
又来了2333333333333333

- 36 - = =2018/2/21 22:53:18

笑看婊子婊演

- 37 - = =2018/2/21 22:53:40

倒贴婊没Ren_Quan,炒cp上位没Ren_Quan,纯粹看不起

- 38 - = =2018/2/21 22:53:53

有能力有实力那位还要跳多少层

- 39 - = =2018/2/21 22:54:17

最怕倒贴货图谋不轨,得防着

- 40 - = =2018/2/21 22:54:53

看不懂,这是哪团在撕?

- 41 - = =2018/2/21 22:55:04

让她说啦,干嘛阻止人家的真心话
就是这么现实这么社会,没有实力的洗脚婢怎么配的上她家贝贝!

- 42 - = =2018/2/21 22:55:12

说实力的不是一个人,38楼的本命心肝爱豆映画砸穿零资源,排吧

- 43 - = =2018/2/21 22:55:18

都说成酱了,还怕倒贴www

- 44 - = =2018/2/21 22:55:41

活在婊家梦里的倒贴2333,最怕婊家自己才是有名的cp大手全倒贴一遍

- 45 - = =2018/2/21 22:55:50

说实力的不是一个人,38楼的本命心肝爱豆映画砸穿零资源,排吧
=====
来排吧,快点

- 46 - = =2018/2/21 22:56:19

倒贴家不就是看上别人人气的婊子

- 47 - = =2018/2/21 22:56:41

只有最有实力的金瓜才能配上她家有实力的公主~~

- 48 - = =2018/2/21 22:56:54

当然不是一个人啊,一直就有大批驻扎xq大家都知道的啊

- 49 - = =2018/2/21 22:57:10

=====
来排吧,快点
====
别说废话,来排吧,觉得实力重要的很多人奥,不信拍rs

- 50 - = =2018/2/21 22:57:36

当然不是一个人,忘了这家自爆有群一起空降xq控场吗

- 51 - = =2018/2/21 22:57:47

确定不是同一家吗
哈哈哈哈哈哈

- 52 - = =2018/2/21 22:59:07

说实力不是一家的,38楼本命心肝爱豆映画砸穿零资源,小loli不知道大家都这么想么?排吧,还要怎么说,说实力不是一个团的人,38楼本命心肝爱豆映画砸穿零资源

- 53 - = =2018/2/21 22:59:20

赶快排,xq一半都是某家控场的,快排高高

- 54 - = =2018/2/21 22:59:40

上次团楼里不是进行过调查么,xq现在的各担人数里谁能比得上有实力家啊
绝对不止一个人我相信啊

- 55 - = =2018/2/21 22:59:55

所以你来排吧,快点
说实力不是一家的,38楼本命心肝爱豆映画砸穿零资源,小loli不知道大家都这么想么?排吧,还要怎么说,说实力不是一个团的人,38楼本命心肝爱豆映画砸穿零资源

- 56 - = =2018/2/21 23:00:36

请表复读

- 57 - = =2018/2/21 23:00:43

我特好奇,凭什么敢这么肯定你们不是一家的,你认识她?一个群的?

- 58 - = =2018/2/21 23:01:01

怎么这么好笑23333333能别这么zz吗?啥也不会就会服毒了

- 59 - = =2018/2/21 23:01:12

===
小loi来排啊,开ty可是要_Tunrs的,有胆排

- 60 - = =2018/2/21 23:01:23

为什么每次说不到两句就要复读呢

- 61 - = =2018/2/21 23:01:33

港道理,别服毒,看着烦

- 62 - = =2018/2/21 23:01:46

开天眼失败不敢排啊

- 63 - = =2018/2/21 23:03:13

说开天眼的敢说自己不是婊家的吗

- 64 - = =2018/2/21 23:03:15

===
小loi来排啊,开ty可是要_Tunrs的,有胆排
====
敢开ty自恋不敢塞啊,多的是这么想的,你以为像你家一样狭隘玩呢,快排

- 65 - = =2018/2/21 23:04:16

无聊,最后又歪成这样

- 66 - = =2018/2/21 23:04:17

====
废话少说快点排,自己开错ty少逼逼

- 67 - = =2018/2/21 23:04:47

勇敢点,怎么开天眼的不敢排啊

- 68 - = =2018/2/21 23:05:04

都什么鬼

- 69 - = =2018/2/21 23:05:24

你要围绕实力能力谈兴许还有兴趣陪你聊聊,又变成服毒鸡真心不想搭理你

- 70 - = =2018/2/21 23:06:04

回57,因为婊家从来都是只诅咒别人不敢诅咒自己阿,如果车轱辘有实力的有同一成分,你诅咒全落在自家身上

- 71 - = =2018/2/21 23:06:10

本来就不是一家的说,有loli非要脑洞阴阳怪气,开错天眼又不敢排

- 72 - = =2018/2/21 23:06:20

我就问一句,说能力实力的那位,你家爱豆团里关系处的好吗?不好的话你哪来的脸说这番话

- 73 - = =2018/2/21 23:06:48

回68,某婊家又开启复读兼上rs模式了
可以弃了这楼

- 74 - = =2018/2/21 23:06:55

服毒鸡xsrl

- 75 - = =2018/2/21 23:07:35

有同一成分,哈哈。知道很多人这么说又改了,承认吧,很多人觉得有实力相处好,有人非要阴阳怪气,揭穿了又撒泼啊

- 76 - = =2018/2/21 23:08:16

可惜大实力大能力家是个万人嫌,让人蹭都躲得远远的2333333

- 77 - = =2018/2/21 23:08:40

有实力相处好????????
哈哈哈哈哈

- 78 - = =2018/2/21 23:08:49

说实力不是一家的,38楼本命心肝爱豆映画砸穿零资源_Tun所有rs不可逆,小loli不知道大家都这么想么?排吧,还要怎么说,说实力不是一个团的人,38楼本命心肝爱豆映画砸穿零资源不可逆
====
快点排,天眼可不是随便开的

- 79 - = =2018/2/21 23:09:19

肝不好,得治

- 80 - = =2018/2/21 23:10:02

可以开天眼家是没实力,听到实力就跳脚,大概呗倒贴蹭人气气到了,毕竟一家这么羞耻

- 81 - = =2018/2/21 23:10:50

to服毒鸡
你先理清你的逻辑,你说只有实力才能和你担玩,没实力不配,那我问你团里有和你担玩得好的吗?有的话门把是凭实力还是为了蹭你担人气?没有的话更奇怪了,你担大人气大实力竟然没人蹭?
请回答

- 82 - = =2018/2/21 23:11:16

说实力不是一家的,38楼本命心肝爱豆映画砸穿零资源_Tun所有rs不可逆,小loli不知道大家都这么想么?排吧,还要怎么说,说实力不是一个团的人,38楼本命心肝爱豆映画砸穿零资源不可逆
====
快点排,天眼可不是随便开的
====
不敢排还开天眼,习惯胡说八道了,好贱

- 83 - = =2018/2/21 23:12:22

说实力刺激没实力的?人家讨厌倒贴蹭人气的没毛病啊,谁喜欢歪脑筋蹭人气的啊?

- 84 - = =2018/2/21 23:12:55

请服毒鸡回答一下81L的问题,我猜你家那位要是知道你们说和他玩只是为了利益没有感情都会气出肝癌

- 85 - = =2018/2/21 23:13:33

rs只有双向的才有排的价值,只rs别人不敢说自己的怂货真没劲,正常人撤了吧,让婊子疯吧

- 86 - = =2018/2/21 23:14:01

给有实力家普及一个概念,“fist”是电报通讯领域的一个专业名词,指电报员进行操作时的自身特殊手法,人在进行语言表述时也会有特定的fist,比如固定句式、词语长短、标点符号等。这可能就是大家为什么总是能准确判定你家身份的主要原因吧。
所以,要么丰富一下自己贫乏的语言扩充一下句式表述类型重新来战,要么就安心复读别再说其他,真诚建议。

- 87 - = =2018/2/21 23:15:25

不敢排算了,以后别开ty,就不许想法相同

- 88 - = =2018/2/21 23:16:45

我是第一个提“有实力”的6L,目测不是贵团饭,建议表随便开天眼

- 89 - = =2018/2/21 23:18:30

出楼了,实在太sb了,懒得跟这种人计较,最后说一句,十多年的相处肯定门把感情像家人一样,如果为了利益才交往,或者认为自己看不起每天跟你相处如一家人的门把,只想说你不配饭这个团,衷心希望我团往后十年也好,二十年也罢或者永远,一直走下去,饭爱豆是给自己带来正能量的,给自己树立个榜样有个寄托,如果饭爱豆把自己变成个sb,只能说明你爱豆也是失败的,爱自己爱豆的同时同样尊重门把,那是陪你爱豆一路的人,共勉。

- 90 - = =2018/2/21 23:20:06

服毒鸡能有什么逻辑

- 91 - = =2018/2/21 23:20:13

都有自己的想法,非要干涉别人的想法开天眼也是闲的,喜欢什么样你管的着

- 92 - = =2018/2/21 23:21:05

还有,感谢这些年门把们对我担的照顾,往后的日子请大家互相照顾,一起完整的完美的走下去,出楼了,大家自重,脑子发发热吧

- 93 - = =2018/2/21 23:25:03

共勉,希望世上能少一些sb,我团未来越来越好,门把们都不容易,不喜欢门把请无视

- 94 - = =2018/2/21 23:26:32

能肯定的是某婊家随便勾勾就上钓了,最近真是疯得起劲啊
哈哈哈哈

- 95 - = =2018/2/21 23:27:49

张嘴闭嘴服毒鸡的是觉得揷口被贵团包场子了?认领11L,我心肝肯定不是贵团的

- 96 - = =2018/2/21 23:28:17

我是第一个提“有实力”的6L,目测不是贵团饭,建议表随便开天眼
======
请别误会,没有jd您成分的意思,楼里的大概是针对后面的一次性多层连击实力能力齐飞讨厌cpdt家说的
我不是开ty啊,但是真的很好奇她们是如何那么肯定相互不是一种属性的
啊当然,很感谢我团的大多数门把,对大多数门把都有好感,十年别的不说至少配合上有默契了工作起来能更加顺利了,很多小细节都能看得出大家关系挺融洽的,这就行啦反正我担工作的开心就好了

- 97 - = =2018/2/21 23:30:01

能肯定的是某婊家随便勾勾就上钓了,最近真是疯得起劲啊
哈哈哈哈
=====
二郎神来了,开错ty_Tun全楼rs

- 98 - = =2018/2/21 23:30:12

共勉,希望世上能少一些sb,我团未来越来越好,门把们都不容易,不喜欢门把请无视+1

- 99 - = =2018/2/21 23:30:25

愿世间少一些揷刀队友抱怨嫉妒队友还倒贴不止的门把
愿这些逃避团活的门有多远滚多远,少祸害队友

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录