这段时间如此疯狂黑71为哪般?

6363条/页,1页

您是第1478位读者

楼主 = =2018/2/21 23:55:20

我记着71也没做什么吧最近,之前也有黑但不会像现在这么疯狂,发生了什么?

- 1 - = =2018/2/21 23:56:25

黑门把需要借口吗?你太看得起肝妈了

- 2 - = =2018/2/21 23:58:56

主要是黑71黑的太脏太没水平,可能除了性向就没得黑了

- 3 - = =2018/2/21 23:59:21

不是我说肝妈,能不能别这么疯

- 4 - = =2018/2/21 23:59:29

同团即原罪

- 5 - = =2018/2/21 23:59:44

光一只服毒鸡就能忙活过来五六个黑楼,表说还有蛇鼠一窝的群里小姐妹呢

- 6 - = =2018/2/22

看到71O疯狂黑门把,首页好多门把黑楼,ggl71O也黑人拖人

- 7 - = =2018/2/22 0:00:55

71O黑人多吧,每次71O出场都要黑门把

- 8 - = =2018/2/22 0:01:08

去微博看看呗,几十上百个黑人小号哪位同团门把都别想落下,看心情是一起黑还是一个一个黑

- 9 - = =2018/2/22 0:01:58

睁开你的狗眼去首页看看飘的都是谁的黑楼再来逼逼

- 10 - = =2018/2/22 0:02:18

首页光看见71黑楼了,果然瞎了睁眼说瞎话

- 11 - = =2018/2/22 0:03:08

肝不好眼瞎,别怪肝妈

- 12 - = =2018/2/22 0:03:18

看到门把黑楼了,大概71O干的,早知道了,71Oggl都拖这家黑

- 13 - = =2018/2/22 0:03:53

数了数首页光71的个人黑楼就6个,还没加在公共楼拖着黑的

- 14 - = =2018/2/22 0:04:27

71O没少黑门把,怕是黑人报应来了

- 15 - = =2018/2/22 0:04:45

婊子配狗天成地久
不当疯狗对不起她们心肝

- 16 - = =2018/2/22 0:05:10

我想如果71O不主动黑真没那么多事情

- 17 - = =2018/2/22 0:05:15

首页全是71的黑楼,ggl也全歪成黑71的,然后被说xq71O控场
放弃了已经

- 18 - = =2018/2/22 0:05:44

都解绑了还上赶着黑,太努力了

- 19 - = =2018/2/22 0:05:50

婊家群里组团开黑来了,控场家就是控场家,人多势众睁眼说瞎话也不怵

- 20 - = =2018/2/22 0:06:05

全是你家黑楼?71O又开始装了,你家天天黑门把以为不知道啊

- 21 - = =2018/2/22 0:07:00

ggl口拖人被嘲叫黑?71O拖人黑人咎由自取

- 22 - = =2018/2/22 0:07:28

其实,要是真有黑点石锤你黑也就算了,我还能跟你聊上一番,但是全都是无意义的黑性向,明知道没有的事还瞎编yy,真是又蠢又贱

- 23 - = =2018/2/22 0:07:39

因为某家被扒了很多干的jp事,因为是真的所以特别扎心又怕人知道,能多疯就多疯,杀一儆百堵人嘴

- 24 - = =2018/2/22 0:08:11

ggl拖人肯定要被嘲的,永远不知道自己错在哪

- 25 - = =2018/2/22 0:08:40

我想如果71O不主动黑真没那么多事情
====
你算哪块小饼干,谁主动团楼里撒泼团楼外开黑楼谁是狗逼

- 26 - = =2018/2/22 0:09:13

23有理www

- 27 - = =2018/2/22 0:09:17

我不懂,你们黑都黑了为什么还要营造出一副你家盛世白莲都是正义天使的假象?
我说首页71黑楼林立说错了?映画L和之前销量L里全是黑71的说错了?难道要截图贴你脸上才看得见?
都已经放弃在ggl说话了全让给你们了还不满足还要怎样?

- 28 - = =2018/2/22 0:09:43

性向黑最蠢了,你就算盖上高楼大厦也没人相信啊

- 29 - = =2018/2/22 0:10:01

怎么不是你家jp,71O不就喜欢洗脑包黑门把么?说实话我家人少,我过年都没来玩,看到黑门把,就知道是71O干的

- 30 - = =2018/2/22 0:10:18

谁ggl拖人了,没证据还敢开天眼,倒是见过拖71和71O的

- 31 - = =2018/2/22 0:10:40

说到极品和婊子,非肝妈莫属2333

- 32 - = =2018/2/22 0:11:22

真的笑掉大牙,回去看看上次团楼的调查好了,你家xq跳家第一多
别卖白莲了跳家的谁不知道谁啊,又不是ggl不用装给路人看了

- 33 - = =2018/2/22 0:11:40

我也是被路人科普过肝家的jp事迹

- 34 - = =2018/2/22 0:11:40

29表婊演了,好了知道你是开天眼的了

- 35 - = =2018/2/22 0:11:45

71O黑人被掐不是活该?总不能被给还笑?
不是71O天天掐,你家不会这么惨

- 36 - = =2018/2/22 0:12:08

怎么不是你家jp,71O不就喜欢洗脑包黑门把么?说实话我家人少,我过年都没来玩,看到黑门把,就知道是71O干的
=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱,你的ty是二郎神亲自为你开光的吗?

- 37 - = =2018/2/22 0:12:44

看看,71O接着黑哪有可怜劲,活该啊,就这贱样

- 38 - = =2018/2/22 0:13:32

你是管理员还是上帝,没有pb粉红条你怎么就知道黑人的是71o了?你不是在无证据拖人开ty?
你说的每一句话都是对你自己的最佳写照别再装了好不好很恶心,就大方的说讨厌71想黑71我还敬你是个人

- 39 - = =2018/2/22 0:13:54

哈哈,这楼又见识71O真面目,不用理,71O都鸡血不睡觉的

- 40 - = =2018/2/22 0:14:10

肝肝干的事刺激了肝妈又无可奈何,想尽办法帮肝肝捂着www

- 41 - = =2018/2/22 0:14:27

71都不跟你家32玩了,都无私交了,你哪来这么多心思黑他?

- 42 - = =2018/2/22 0:14:32

35怎么又错字了wwwww

- 43 - = =2018/2/22 0:15:53

帕金森不崩

- 44 - = =2018/2/22 0:17:08

你们别理sjb了,我受不了了看着就反胃
年过完了大家明天都上班了,比不上你们高中生有时间精力剩下的时间交给你们了请尽情骂71和71O吧,我眼不见为净

- 45 - = =2018/2/22 0:17:46

不玩。71O哪来那么多心思黑32,送给71O

- 46 - = =2018/2/22 0:17:57

zgbr都看不下去了现在这里简直71xq

- 47 - = =2018/2/22 0:20:18

肝的jp那可都是有石锤的,不像71黑靠着脑洞和yy黑人

- 48 - = =2018/2/22 0:21:51

哪有人黑肝肝了,肝妈说一下,我看肝肝的jp楼搬的都是原话吧,你家肝肝自己说的话办的事黑到他自己了请你们去他面前吊死

- 49 - = =2018/2/22 0:22:19

放心吧,马上电影上了以后大概就疯完了,到时候估计ggl得瘫首页全黑楼
反正无力改变,我家倒霉就受着吧摊上这家
你们也别和她家zz纠缠了,掉不掉价啊

- 50 - = =2018/2/22 0:22:22

71o得罪了岛2o?

- 51 - = =2018/2/22 0:24:03

和岛2o无交集,只知道有老肝妈双蛋岛2

- 52 - = =2018/2/22 0:24:09

岛2o送出去,和后辈家有什么关系别再拖人了谢谢

- 53 - = =2018/2/22 0:26:42

拖人本性不改,岛2家送出去,跟后辈无关

- 54 - = =2018/2/22 0:27:55

我说,肝妈sjb你别和她们比着zz啊,low不low
咱家以后能不能就别开ty和她家掐了,直接把具体楼层找出来对着骂,上石锤打脸洗脑包,然后走人别对话
别和zz一个层次,也给自担攒点rp

- 55 - = =2018/2/22 0:31:04

就进来通知肝妈一声,黑71我不管,肝肝的逗乐言论看到了就会继续八的,别想美事

- 56 - = =2018/2/22 0:38:07

肝妈黑71石锤楼被点出来居然删图毁灭证据了哈哈哈哈,还好每次都截图了对不住肝妈了,原来肝妈心里还是有逼数的

- 57 - = =2018/2/22 5:02:52

71O自己拖后辈还早栽赃,咋不敢对着楼层玩,拖岛2家拖_Tunrs

- 58 - = =2018/2/23 0:27:55

当然是因为老肝妈为了销量糊了这件事转移视线啊

- 59 - = =2018/2/23 0:38:34

当然是71O黑门把,因为71个销不行被后辈吊打

- 60 - = =2018/3/6 13:14:02

劝自家的一句,你们省点力气干点别的吧,仿佛和zz对话她们就能听懂似的;或者你以为你讲理路人会看?别天真了路人只会觉得蛇鼠一窝根本不care真相
现在xq的画风:71是原罪71o是“过街老鼠”,黑楼全是自炒不管什么事全部往71o身上一推就完事
图片点击可在新窗口打开查看
既然他们这么相信诅咒rs,那反正她们自己开错ty造的口业全部只会兑现到自己身上有什么好阻拦的,欢迎他们继续肆无忌惮的败rp啊,你说一句她回十句无逻辑复读有意义吗,自家就闭嘴惊艳不好吗有什么好bb的

- 61 - = =2018/3/6 23:19:45

全是你家黑楼?71O又开始装了,你家天天黑门把以为不知道啊
====
肝大妈眼瞎当然看不见

- 62 - = =2018/3/7 4:51:41

其实并没有疯黑,应该是sjb爱开楼
从阅读量来看,71其实还挺nbcs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录