新团的C位、top、back之争

189100条/页,2页

1 2
您是第9598位读者

楼主 = =2018/2/27 22:18:56

新团King&Prince是由国王组和王子组两个Jr团合并而成出道
2015年夏祭两团初成立时,国王组的C位是平野,王子组的C位是岩桥,一直这么对称着,夏祭结束后两团分开
2016年国王组登顶Jr TOP团,王子组被降格但有了冠名团番,跟随国王组的平野去了博多及关西出舞台剧
2017年国王组继续当Jr TOP团,带新生代Jr HHB,王子组继续做冠名团番,年底事务所盖章岸优太是王子组的C位
2018年1月17日宣布改团名King&Prince春天出道

出道了就该有道的自觉,在这帖讨论,表占用Jr楼,谢谢
图片点击可在新窗口打开查看
[img]https://s1.ax1x.com/2018/02/27/9BJznJ.jpg[/img]
[img]https://s1.ax1x.com/2018/02/27/9BYSB9.jpg[/img]

- 1 - = =2018/2/27 22:24:28

lz是爷爷,说谁top谁就是,说谁back谁都别想翻身

- 2 - = =2018/2/27 22:26:15

望岸2姨妈认清饼王单top现实

- 3 - = =2018/2/27 22:28:05

岸姨可以单开一帖,把图挪过去,日日ck

- 4 - = =2018/2/27 22:37:49

看kp姨妈互撕的总结
yl、yq姨妈觉得饼王强推之耻不配top
岸2姨妈觉得身为P的top业务能力好再加上剧资源压了饼王以外的四个觉得自家是副top甚至双top
yl,gh姨妈觉得KP分明K前P后,K是top,P是back
sy姨妈认为岸2在P的C位不稳,三个轮流当P的top
yl姨妈认为自家招苏一流再加上前期和饼王麦麸,觉得迟早是双TOP
yq姨妈觉得自家五连霸,会凭借人气翻身农奴把歌唱
sgs姨妈紧盯着mc定位来摆月兑洗脚地位
饼王姨妈觉得什么都是浮云资源才是一切,永远是单top

还有需要补充的吗

- 5 - = =2018/2/27 22:56:21

饼王姨妈暂时是无法辩解的

- 6 - = =2018/2/27 22:58:37

xswl满眼全是姨妈

- 7 - = =2018/2/27 23:00:08

4L说错了点
岸姨说的双top,yl姨妈没说要双top

- 8 - = =2018/2/27 23:14:02

4L说错了点
岸姨说的双top,yl姨妈没说要双top
============
总结的时候不止针对了今天还结合了一下之前的,kp在有人人气一骑绝尘之前关于这个话题是不会消停的

- 9 - = =2018/2/27 23:15:48

总结的时候不止针对了今天还结合了一下之前的,kp在有人人气一骑绝尘之前关于这个话题是不会消停的
===========
这回是岸姨搞事,yl姨妈静如鸡好久了就放过吧

- 10 - = =2018/2/27 23:17:13

出道发布会是庄重的场合,分析事务所的安排和意图,决定着未来两年内KP的格局
从这张图可以看出,KP两团
外套不一样、领带不一样、披件颜色不一样
同时披件方法根据TOP BACK也不同,两个C是挂在脖子上,P的两BACK是挂在左肩上,K的两BACK是挂右肩上

- 11 - = =2018/2/27 23:20:53

总有人拿新年岛时期的图讨论top back
就不能等真出了再来鸡血吗
jrl掐了一晚上都不够还要继续来秀存在感

- 12 - = =2018/2/27 23:26:32

论团地位,K>P是肯定的
论个人地位,平野>ALL,岸>神岩是肯定的

- 13 - = =2018/2/27 23:36:40

岸姨这时候才来控场已经没用了,不如叫你家萝莉闭嘴做鸡,下次战场别拉太大

- 14 - = =2018/2/27 23:43:18

loli们可以开学做作业去了,好啦楼可以关了

- 15 - = =2018/2/28 1:21:11

top明显在右边啊,至于c,6人团说什么c哇

- 16 - = =2018/2/28 6:53:24

top说的人气,yq吧
c是py
back还要争?

- 17 - = =2018/2/28 9:14:24

谁说top是人气了

- 18 - = =2018/2/28 9:16:28

岸姨这时候才来控场已经没用了,不如叫你家萝莉闭嘴做鸡,下次战场别拉太大

====
Loli能叫得住就不是loli了,你以为是海那边天天见要脸的吗?

- 19 - = =2018/2/28 9:24:01

昨晚争了一晚上,不就是争岸2和廉太子海太子的地位谁高谁低么?

只能说岸2的top位是银子做的,廉海的back位是金子做的

- 20 - = =2018/2/28 10:10:25

ls正解

- 21 - = =2018/2/28 10:11:49

什么你觉得我觉得,jr时期人气在高都是空气,过一两年就知道谁是top了,新团真事逼

- 22 - = =2018/2/28 10:13:55

跳团薮光就是例子,特别是薮宏太,jr时期关八,kt,news都给他一个人back过

- 23 - = =2018/2/28 10:18:30

不一样,新团能力类型颜基本都定型了

- 24 - = =2018/2/28 10:36:19

ck姨妈乱发洗脑包引发惨案ww
饼王是top,c别人前先看看名字顺位冷静一下

- 25 - = =2018/2/28 10:41:51

盖章岸2洗脚,p洗脚,k是纯金永远的王,多少年都不会变,这话题打住吧

- 26 - = =2018/2/28 10:53:20

ck姨妈是啥

- 27 - = =2018/2/28 11:00:25

陈坤姨妈?

- 28 - = =2018/2/28 11:01:13

ck姨妈是啥
======
岸2姨妈,准确说是岸loli

- 29 - = =2018/2/28 11:02:28

岸姨妈呗,岸想c到k那儿,所以ck

- 30 - = =2018/2/28 11:04:54

现在除了饼王都没资源,都是在家抠脚状态

话说shock昨天是亲王去见学了?另外几个也不忙吧,隔三差五有游玩目击也不去见学下

- 31 - = =2018/2/28 11:08:37

ls又想cos了甩锅岸2姨妈,明明开学上班了,一个个表演欲望还这么强烈

- 32 - = =2018/2/28 11:19:50

cos个鬼啊,陈述事实www哦,对了,岩桥也去冲绳工作了

- 33 - = =2018/2/28 11:20:34

ck姨妈,强行贴图认c,按头全员洗脚
相当太子,要先进k

- 34 - = =2018/2/28 11:34:10

p姨妈看到ck家盖章p全员永远洗脚,表情一定很好看w

- 35 - = =2018/2/28 11:38:42

岸是王子的C位,平野是国王的C位
这两团站一起时,就是岸平野双C位

- 36 - = =2018/2/28 11:45:14

两团站一起时岸2饼王站中间,不站一起时,P在K后面,都是因为ylgh个人资源接近零不如岸2才引起这个话题的
打住吧,好不容易消停了又得轮一次,都是没有消息闲的
现在资源王道,5人抠脚,没啥好争得,看谁在平野之后拿资源再说吧

- 37 - = =2018/2/28 11:47:42

又来了,这团站一起,岸也只是p的c,这团团名叫k and p,人家k不会认岸c的

- 38 - = =2018/2/28 11:48:57

ghyl个人资源哪有接近零,可以算算零星的资源

- 39 - = =2018/2/28 11:49:56

岸鬼的双c,能p里c就不错了,能不站k后面就给岸面子了

- 40 - = =2018/2/28 11:51:37

都是因为岸2姨妈自炒2top让人睁眼看图才引起这个话题的
别动不动就想踩到别人头上,尤其是在还没踩到的时候

- 41 - = =2018/2/28 11:53:18

gh有r法
yl之前上了个小短剧
当然还被某些姨妈强调不知是主是配,反正某家是主

- 42 - = =2018/2/28 12:18:40

gh不是还上过个番吗,然后人家k的三个都上了发型杂吧

- 43 - = =2018/2/28 13:12:31

这么点儿水平就想让人按头认c
当年32人气一骑绝尘站位几乎绝对c了,跳跳家的都还不认,掐得风生水起,直到把32的名字顺位提到第一,最后才尘埃落定了

- 44 - = =2018/2/28 13:22:45

32比新太子还好些,出道时最起码看起来很有灵性啊

- 45 - = =2018/2/28 13:30:55

平野名字一直都是第一顺位

- 46 - = =2018/2/28 14:16:24

以为kp合体的歌曲很平均吗,看次现场就知道了,几乎每首都有p三个围着k三个转的,每首都有全部围着py转的
虽然oa出来的镜头被剪辑得零零散散的,但细心一点也能发现,比如btn,翻完跟头以后yq边唱边围着py转,岸围着gh转
还有最新的一首混合,结尾那里象不象p仨给k仨洗脚,ed poss再瞧瞧那站位

- 47 - = =2018/2/28 14:22:22

ball ball楼上去看过现场再说吧

- 48 - = =2018/2/28 14:28:10

以为kp合体的歌曲很平均吗,看次现场就知道了,几乎每首都有p三个围着k三个转的,每首都有全部围着py转的
虽然oa出来的镜头被剪辑得零零散散的,但细心一点也能发现,比如btn,翻完跟头以后yq边唱边围着py转,岸围着gh转
还有最新的一首混合,结尾那里象不象p仨给k仨洗脚,ed poss再瞧瞧那站位

================
人心不足,你KP的BACK待遇已经是最好的了,还想怎样?
真正TOP BACK待遇差你去看看6T

- 49 - = =2018/2/28 14:28:28

backpy就算了,好歹是jr总top,有带团出道的功劳
岸算哪根葱?不过是跟着蹭出道的,也配叫人认图洗脚?

- 50 - = =2018/2/28 14:44:53

亲王岂是池中物23333

- 51 - = =2018/2/28 15:03:39

一朝ck便化龙?

- 52 - = =2018/2/28 18:01:53

py人气不行,拿什么说总top的?

- 53 - = =2018/2/28 23:49:23

yq才是kp的top

- 54 - = =2018/3/1 0:09:41

py充其量算个c

- 55 - = =2018/3/1 0:57:02

py不仅丑人气也不行

- 56 - = =2018/3/1 1:01:35

yyl会不会上位

- 57 - = =2018/3/1 1:02:08

打错yll会不会上位

- 58 - = =2018/3/1 4:17:47

亲孙不是人气不行,py家不投恋人赏是因为要留钱买box啊,恋人赏在他前面的两家O有地方花钱吗www

- 59 - = =2018/3/1 12:00:09

TL
kp又霸占jrl

- 60 - = =2018/3/1 16:17:50

tl

- 61 - = =2018/3/1 17:02:48

c是kp,top是yq

- 62 - = =2018/3/1 21:31:51

和裆一样,c不是top

- 63 - = =2018/8/14 21:40:43

看kp姨妈互撕的总结
yl、yq姨妈觉得饼王强推之耻不配top
岸2姨妈觉得身为P的top业务能力好再加上剧资源压了饼王以外的四个觉得自家是副top甚至双top
yl,gh姨妈觉得KP分明K前P后,K是top,P是back
sy姨妈认为岸2在P的C位不稳,三个轮流当P的top
yl姨妈认为自家招苏一流再加上前期和饼王麦麸,觉得迟早是双TOP
yq姨妈觉得自家五连霸,会凭借人气翻身农奴把歌唱
sgs姨妈紧盯着mc定位来摆月兑洗脚地位
饼王姨妈觉得什么都是浮云资源才是一切,永远是单top

wtmxs 满眼姨妈

- 64 - = =2018/8/14 21:42:18

你们kp真有意思

- 65 - = =2018/8/14 21:55:36

ck姨妈早就胜利了,ylgh已经多少次给岸2镶边了,早就c到k头上了吧

- 66 - = =2018/8/14 22:00:47

既然团名都叫K&P,报道出道控的报纸也分别用Mr King跟Prince分边介绍团员,那跟V团和跳跳还不太一样了,起码V跟跳的团名没有这样明摆着表示自己是两个unit。

- 67 - = =2018/8/14 22:02:02

so? 姨妈们是想拆团吗23333

- 68 - = =2018/8/14 22:03:35

难道不是爷爷留了一手

- 69 - = =2018/8/14 22:03:55

现在挺好的,66l别挑之前的事了

- 70 - = =2018/8/14 22:04:41

67团外挑货滚吧,发什么骚呢

- 71 - = =2018/8/14 22:04:55

海姨为何没有姓名?

- 72 - = =2018/8/14 22:05:07

??? = =2018/8/14 22:00:47
??? 既然团名都叫K&P,报道出道控的报纸也分别用Mr King跟Prince分边介绍团员,那跟V团和跳跳还不太一样了,起码V跟跳的团名没有这样明摆着表示自己是两个unit。
===========
是不是傻?只有其中一份报纸分开就变成官方要分啦

- 73 - = =2018/8/14 22:06:34

海姨是隐藏的霸主心

- 74 - = =2018/8/14 22:09:05

===
团名都是&了还要多官方

- 75 - = =2018/8/14 22:10:41

74l是裆姨吗??你裆的名字更奇葩

- 76 - = =2018/8/14 22:14:32

现在各家姨妈的心境
饼姨:随便怎么折腾,反正我家不动top,不服吊死
濑姨:我家第二个拿到主役格的,不服吊死,不过有时位置不如岸2有些生气哦,神岩海三家请勿碰瓷
岸姨:我家就能经常c到两个小太子身上,不服吊死,不过没拿到主役格还是个5番有些生气哦,神岩海三家请勿碰瓷
玄姨:安定洗脚好气哦,天灵灵地灵灵,爷不爱姨爱定律要显灵,你家才人气下降了呢为什么凭空污人清白
寺姨:back就back吧,跟着饼王总能混口饭吃
海姨:有时要站后排有些生气哦,不过我家在摆月兑nbcs的路上,等我家旬了再有爷爱加持,到时候保底饼王一人之下四人之上

- 77 - = =2018/8/14 22:19:07

现在各家姨妈的心境
饼姨:随便怎么折腾,反正我家不动top,不服吊死
濑姨:我家第二个拿到主役格的,不服吊死,不过有时位置不如岸2有些生气哦,神岩海三家请勿碰瓷
岸姨:我家就能经常c到两个小太子身上,不服吊死,不过没拿到主役格还是个5番有些生气哦,神岩海三家请勿碰瓷
玄姨:安定洗脚好气哦,天灵灵地灵灵,爷不爱姨爱定律要显灵,你家才人气下降了呢为什么凭空污人清白
寺姨:back就back吧,跟着饼王总能混口饭吃
海姨:有时要站后排有些生气哦,不过我家在摆月兑nbcs的路上,等我家旬了再有爷爱加持,到时候保底饼王一人之下四人之上
===
寺姨:被海姨打成垫底好气哦,我家才不是垫底呢海姨表脸

- 78 - = =2018/8/14 22:22:28

海姨扮猪吃老虎能理解

- 79 - = =2018/8/14 22:23:36

哈哈哈哈哈哈哈姨妈们都是人才

- 80 - = =2018/8/14 22:29:00

??? = =2018/8/14 22:00:47
??? 既然团名都叫K&P,报道出道控的报纸也分别用Mr King跟Prince分边介绍团员,那跟V团和跳跳还不太一样了,起码V跟跳的团名没有这样明摆着表示自己是两个unit。
===========
========
为什么分开介绍,因为那时还只是宣布出道,还未正式出道,后来的杂志bc都是分开上的,一直三三到正式出道

- 81 - = =2018/8/14 22:29:58

为什么分开介绍,因为那时还只是宣布出道,还未正式出道,后来的杂志bc都是分开上的,一直三三到正式出道
===
是这次初con的报纸啊 Mr King居然还是Mr King

- 82 - = =2018/8/14 22:30:44

跳团和v团又不是两个团合并的,而是成团后才分的兄组弟组

- 83 - = =2018/8/14 22:31:30

=
是报道con的报纸,就算分开也应该一边写King一边写Prince,而不是一边Mr King一边Prince

- 84 - = =2018/8/14 22:32:12

爷爷的确是留一手,他从来没有想到六人一团,十分不甘心,不过亲儿子要六人就六人吧!

- 85 - = =2018/8/14 22:34:40

爷爷最想饼王soloor右列or俳优出道
次之就king出道CD
再次之king右列DVD
最后p右列
怎么也没想六个人

- 86 - = =2018/8/14 22:35:59

之前的unit是mr.king和prince啊,那出道控介绍下概况之前的三三成员还算正常吧?毕竟出道才正式合体。呃,有原图吗?

- 87 - = =2018/8/14 22:36:41

看出来k组两个小太子家的很不想kp一起出了,毕竟占位置

- 88 - = =2018/8/14 22:37:03

是哪家姨妈这么盼着kp分啊

- 89 - = =2018/8/14 22:38:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 90 - = =2018/8/14 22:39:10

87那也不可能是你心肝出wwww

- 91 - = =2018/8/14 22:39:12

是哪家姨妈这么盼着kp分啊
=======
濑姨和海姨吧,尤其是海姨,yl和在K时也没差多少,gh直接被挤到后排去了

- 92 - = =2018/8/14 22:40:18

然而饼王爱p家毕竟大家一起上山下乡演舞台剧p姨给他撑场子,神岩陪他压马路,他和sgs穿一样胖次,当然要在一起

- 93 - = =2018/8/14 22:41:26

上山下乡噗哈哈

- 94 - = =2018/8/14 22:42:07

爷爷的心思太好懂,看看爷爷一手掌握的bc,k待遇明显高于p,饼王有单独的个人单元,廉二主mc全场,高海也solo了一整曲,以后在爷爷可以控制的场所,应该还会单独给k安排常规广播番组,单独控什么的

- 95 - = =2018/8/14 22:44:39

爷爷就是三人团饭贼心不死,不过表紧,有饼王在总会圆回来

- 96 - = =2018/8/14 22:45:01

爷爷以后也管不了那么多了吧,不是管jr和字母团了

- 97 - = =2018/8/14 22:45:25

爷爷岁数大了,还能管几年,出道就是胜利

- 98 - = =2018/8/14 22:48:03

看到89l的截图就想起当年k姨妈天天得瑟k马上要出道了,然后p姨妈就不甘心地回嘲必须出道,明天就出23333

- 99 - = =2018/8/14 22:50:55

看到89l的截图就想起当年k姨妈天天得瑟k马上要出道了,然后p姨妈就不甘心地回嘲必须出道,明天就出23333
===
16年P姨妈有什么好不甘心的,都退到hib后面去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录