KAT-TUN开LINE直播!

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18259位读者

- 400 - = =2018/3/16 8:50:23

钱有限的情况下,会有人觉得买十张碟爱豆看不见分到手里也寥寥无几,换成line live礼物没准会被爱豆点名而不买碟么

- 401 - = =2018/3/16 8:53:00

要是有意思搞一搞也可以,就怕全体尬聊

- 402 - = =2018/3/16 8:53:49

还是更喜欢番组,起码剪辑过的更好看

- 403 - = =2018/3/16 9:24:12

大神没开过直播吧,他只有表情包而已
目前只有冈田开过

有些人真是斯德哥尔摩,仪式感高贵感,见鬼去吧

- 404 - = =2018/3/16 9:26:20

冈田直播时,其他成员也在现场 ,能明显听出博妈的声音和刚的笑声

- 405 - = =2018/3/16 9:27:43

傻了吧唧的,这就盖章J家idol是LL idol靠收礼物过活了
这sb思路

- 406 - = =2018/3/16 9:28:46

不觉得开直播是很差的事 但觉得J+会把它做成很差的事

- 407 - = =2018/3/16 9:29:32

这页DL是SB无误

- 408 - = =2018/3/16 10:00:00

先看了再说呗,是不是短期内大面积推广j家还是要看直播效果的。

- 409 - = =2018/3/16 10:41:28

不开网络说是守旧,开了说没逼格
天朝有些j饭比爷爷奶奶更老古董,仿佛百岁高龄老固执

- 410 - = =2018/3/16 10:44:44

对啊 j家为了迎合市场都改革了 有些人思想这么落后

- 411 - = =2018/3/16 10:46:32

前面说low是说开直播刷礼物吧,怎么教育o就扯成了被人说只要沾网络就是low?
嫌别人守旧,自己是高层来指点江山

- 412 - = =2018/3/16 11:24:54

记得yhm都吐槽奶奶的理想:去东京时买shop朝圣,实际:想要又买不到就上日拍给第三方送钱了
说朝圣的大概和奶奶一个年纪了吧

- 413 - = =2018/3/16 11:29:24

大概我是比较保守,而且对直播什么了解不够吧
对直播的印象,只来自周围人看直播?
对着镜头挤眉弄眼尬聊半小时 想想就orz

- 414 - = =2018/3/16 11:32:05

radio生放送番一直有,只是现在让你能看见脸

- 415 - = =2018/3/16 12:02:39

图片点击可在新窗口打开查看

- 416 - = =2018/3/16 12:08:47

放图的什么毛病???????

- 417 - = =2018/3/16 13:20:19

不是觉得LOW,不过看过往会开网路直播的艺人通常18线居多,因为没有太多地上波资源可以曝光,又可以拉近跟饭的距离
现在要搞LINE LIVE等于间接承认收益不像过往那么好,再也不是放着就能卖出的时代
打个比方,XTT以前也搞过握手会,CD卖不掉的时候,45所是不会放过任何机会的

- 418 - = =2018/3/16 13:26:39

ls a团黑就别扯了,就出道有次握手会,什么叫卖不掉才开的,在你梦里面啊

- 419 - = =2018/3/16 13:55:44

决定开就是有必要呗,效果不好也可以停掉,阿姨是想要改革了

- 420 - = =2018/3/16 17:35:01

平成连hit曲都没有,肯定不是放着就能卖出的时代了

固执地装作现在还是放着就能卖出的时代是掩耳盗铃看不清现实

- 421 - = =2018/3/16 18:19:23

谁说开网络直播的18线居多
又不是天朝
line abema ins u2b nico
一二线开直播的也不少

- 422 - = =2018/3/16 18:26:00

这年头还揣着B格嘲网红的被45s打脸打的还不疼?早就说了一步步来,从小到大的试水

- 423 - = =2018/3/16 18:45:00

不知道45s打的是谁的脸

- 424 - = =2018/3/19 9:45:26

就是今天了

- 425 - = =2018/3/19 21:59:09

要开始了

- 426 - = =2018/3/19 22:08:25

https://live.line.me/channels/21/broadcast/7675867

- 427 - = =2018/3/19 22:14:47

要开line live独占生中继。。。

- 428 - = =2018/3/19 22:17:53

有录档的吗

- 429 - = =2018/3/19 22:18:46

已经结束了。。。

- 430 - = =2018/3/19 22:19:46

不用录档找到回放页面可以直接扒高清档

- 431 - = =2018/3/19 22:20:18

上面贴那个地址已经可以看回放了,用扒视频的方式就可以扒下来

- 432 - = =2018/3/19 22:21:43

【3/22 15時】
KAT-TUNデビュー12周年イベント??『KAT-TUN 2018 FIRST IMPRESSION – Ask Yourself』を #ラインライブ で独占配信決定????#亀梨和也 さん、#上田竜也 さん #中丸雄一 さんのパフォーマンスは見逃せない??視聴予約して待っててね??

- 433 - = =2018/3/19 22:47:26

KAT―TUN、22日ファンクラブイベント「LINE LIVE」で生配信を発表

スポーツ報知?/ 2018年3月19日 23時26分

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

KAT-TUN

アイドルグループ「KAT―TUN」が19日深夜、「LINE LIVE」に登場し、同サイトでファンクラブイベントの配信をサプライズ発表した。

メンバーの亀梨和也(32)、上田竜也(34)、中丸雄一(34)がそろって登場し「大切なお知らせ」としてデビュー日となる3月22日に行うファンクラブイベント「KAT-TUN 2018 FIRST IMPRESSION-Ask Yourself―」を「LINE LIVE」で生中継することを発表した。

わずか15分間の配信中に、ファンからは8万1000件を超えるコメントが寄せられた。

- 434 - = =2018/3/19 22:49:35

现在阿姨不会愿意给你屯投人团资源了吧

- 435 - = =2018/3/19 23:12:09

KT越来越cheap了,阿姨也懒得撒钱宣传

- 436 - = =2018/3/19 23:27:12

event的生中继直播和cheap有关吗?ls啥玩意儿这是

- 437 - = =2018/3/19 23:30:28

322周年庆的event活动然后加开line live的生中继配送有问题?

- 438 - = =2018/3/19 23:31:11

434和435是哪家神经病啊

- 439 - = =2018/3/23 2:55:39

我觉得line live还是挺好玩的啊,可能我年纪比较轻吧,没感觉哪里不好啦,我团赛高

- 440 - = =2018/3/23 3:12:30

而且啊,没啥不好啊,很多人看啊,无论是观看人数还是点赞都数量非常庞大可观,有什么不好嘛

- 441 - = =2018/3/23 3:28:40

J家控收录经常找wowow借器材,也不是什么不能合作的关系,竟然都不和wowow合作一口气搞上了网络直播也是呵呵

- 442 - = =2018/3/23 7:39:08

现场活动连个线而已,不用这么激动,和LS各位想的line live相去甚远

- 443 - = =2018/3/23 9:22:14

其实就是个网络版生中继啊,这个方式能推广倒是挺好的

- 444 - = =2018/3/23 15:45:25

战犯O状态不是太好啊,显年纪,k和U气色都还可以

- 445 - = =2018/3/23 15:55:07

u感觉气质变了,眼神什么的不一样了
虽然眉毛挑的高但是有股锐气

- 446 - = =2018/3/23 15:57:10

J家控收录经常找wowow借器材,也不是什么不能合作的关系,竟然都不和wowow合作一口气搞上了网络直播也是呵呵
=========
记得V6控和wowow合作过的

- 447 - = =2018/3/23 17:09:51

小k很好看

- 448 - = =2018/3/23 21:19:52

我觉得line live还蛮好的

- 449 - = =2018/3/23 21:49:46

小k状态真好,很帅

- 450 - = =2018/3/23 22:38:00

v6那个不是直播是录播

- 451 - = =2018/3/23 22:51:39

围观了一下感觉比想象中的好

- 452 - = =2018/3/23 22:52:20

我记得KK是不是有个在GYAO上播放的con影像?那个是无料还是有料?

- 453 - = =2018/3/23 22:59:40

gyao是无料的

- 454 - = =2018/3/23 23:43:36

围观了一下感觉比想象中的好
===============
+1,3000人现场的FC限定event,现场各家纸面和tv媒体的取材,隔日上遍了报纸和电视娱乐新闻,其实全都跟以前一样,只是多了个和line合作的生中继,没什么不好的,一如既往的程序,不过是在这些照旧的程序里再多添加一道新程序罢了

- 455 - = =2018/3/24 17:25:46

小k好看,有视频吗?想围观一下

- 456 - = =2018/3/25 7:10:58

小k好看,有视频吗?想围观一下
=========
b站有,搜kt fc event就有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录