竟然有这种方式偷shop销量?

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13305位读者

楼主 = =2018/3/19 17:10:03

买的是A团的纸,小票打出来是B团的门把名,钱是进了B团的口袋吗?

- 1 - = =2018/3/19 17:11:45

肯定算B团的呀,正常都是按小票纸来算钱的

- 2 - = =2018/3/19 17:12:29

有证有据才好说

- 3 - = =2018/3/19 17:14:13

去年不是有pojj造谣结果被打脸

- 4 - = =2018/3/19 17:17:51

wb上那个吧,po主买的a团的,小票上都打成跳家了

- 5 - = =2018/3/19 17:18:14

不信

- 6 - = =2018/3/19 17:18:50

这种谣都好造。真当自己是神探,事务所是傻X么?
一帮自以为是的loli

- 7 - = =2018/3/19 17:20:50

想吃瓜求wb

- 8 - = =2018/3/19 17:21:32

不知道真假,那边有图,指路微博关键字jshop

- 9 - = =2018/3/19 17:21:53

没听说也不相信,天天许多人买纸,真这样做早就炸锅了

- 10 - = =2018/3/19 17:22:42

9l+1

- 11 - = =2018/3/19 17:23:12

好像是收银员搞错团代号数字了

- 12 - = =2018/3/19 17:24:11

工作人员失误?反正第一次听说

- 13 - = =2018/3/19 17:27:18

考古前年pojj碰瓷被打脸

- 14 - = =2018/3/19 17:27:31

有也正常,以后买纸多注意就行了

- 15 - = =2018/3/19 17:29:34

图片点击可在新窗口打开查看

- 16 - = =2018/3/19 17:30:59

不能因为arashi太红就背地里这样啊,以为外国人看不懂就作假吗....希望po主在推特宣传一下

- 17 - = =2018/3/19 17:32:49

这是店员问题吧,而且估计是有私心的店员,店里哪敢这样啊

- 18 - = =2018/3/19 17:32:56

外表又看不出霓虹人tcer

- 19 - = =2018/3/19 17:33:31

看了一下店员是旬跳兄组粉吧

- 20 - = =2018/3/19 17:33:52

估计是看买烧普的是天朝人以为不懂日文

- 21 - = =2018/3/19 17:33:57

如果是工作人员失误,让她注意就行了啊或者投诉他,对她来说就只是数字,对饭来说意义不一样,流水打错了影响的是钱,就像超市里货品号打错一样

- 22 - = =2018/3/19 17:35:22

想起之前po姐被群嘲碰瓷的日子

- 23 - = =2018/3/19 17:36:02

这种销量偷来有什么用?又不是专辑,单曲还整个榜来吹吹,每个人周边卖了多少只有j家知道,zb自己都不知道

- 24 - = =2018/3/19 17:36:27

怕不是有pojj进来洗白了吧

- 25 - = =2018/3/19 17:38:59

烧普直接给zb分钱啊,每天多少人去买烧普,一次错几张积少成多也不少钱了吧

- 26 - = =2018/3/19 17:39:40

买纸多注意吧

- 27 - = =2018/3/19 17:42:32

注意到找店员就会给改,哪来的偷销量,所有商品都是有人库量的

- 28 - = =2018/3/19 17:45:24

pojj那次后来有图有真相补了的,还说碰瓷的估计又被某些黑洗脑了吧

https://weibo.com/3630093854/EBALP3ByL?type=comment

评论里面有详细的图和订在一起的图,店员弄错了就是弄错了,几百年前的事情pojj还需要现在洗白么,噗

- 29 - = =2018/3/19 17:45:33

=====
没注意到,钱算谁的

- 30 - = =2018/3/19 17:49:36

肯定是要核对库存量的吧,有打错的可能性但有些人有点被害妄想了吧

- 31 - = =2018/3/19 17:50:24

pojj的jp之处在于自己先在评论泼脏水骂别团,活该被嘲

- 32 - = =2018/3/19 17:55:12

肯定是要核对库存量的吧,有打错的可能性但有些人有点被害妄想了吧
========
核对库存量什么的感觉不现实,纸片这么小的东西难道还一张张数剩下的数对不对么,肯定直接按小票算销量打钱了
打错的可能性这么轻飘飘一句话也是醉了哦,错不到你家头上就高高挂起,买shop就等于打钱给自己爱豆,要是银行转账银行还给写错账号了给你心塞不心塞哦
你说店员不是故意什么的可以说的过去,但实际上这事发生还真的不止一次,JSHOP工作人员也该好好检讨了吧

- 33 - = =2018/3/19 17:57:50

除了pojj和这次还有其他的吗?不核对存货量怎么确定补货数量

- 34 - = =2018/3/19 18:00:48

============
那这么说这次就是xtt家泼脏水骂跳跳咯,你去骂啊,啧啧啧,双标

- 35 - = =2018/3/19 18:07:06

除了pojj和这次还有其他的吗?不核对存货量怎么确定补货数量
====
这种事反正不止一次咯,要不你定个标准要凑够多少次才能拿出来说呗www

你家的shop紧俏到要天天补货么,要是到了要补货的时间,谁还翻的出来是什么时候少的什么时候打错的。而销售量跟数字都是当天就结清的,数已经结了过了好久才补货盘点的话,你觉得会算回来给你家么……再怎么想都是按小票来计算的吧

- 36 - = =2018/3/19 18:08:35

总之以后买shop时记得核对小票

- 37 - = =2018/3/19 18:11:48

总之以后买shop时记得核对小票

排,小心使得万年船,反正JSHOP staff可不管钱落谁口袋,自家才紧张

- 38 - = =2018/3/19 18:11:53

居然这么频繁?小票都有名字这么明显还能玩这么多次真惊呆,专骗海外饭吗?

- 39 - = =2018/3/19 18:14:25

去wb看了一眼,应该不是打错的问题,a的代码是0013,跳的代码是0022,应该是故意的,至于是私人行为还是公司行为,没有证据就不说了

- 40 - = =2018/3/19 18:15:05

有人看到过樱花妹遇到这种情况吗

- 41 - = =2018/3/19 18:22:16

pojj那个格式根本就不对,应该是错票、退款票、正确补款票三张,pojj根本没有中间的退款票,不是破为破洗白也是醉了

- 42 - = =2018/3/19 18:25:07

pojj那个格式根本就不对,应该是错票、退款票、正确补款票三张,pojj根本没有中间的退款票,不是破为破洗白也是醉了
=========
自己看wb转发里面的图,第二张就是退货票,最后三张订一起的,强行黑你是不是搞笑

- 43 - = =2018/3/19 18:29:17

去wb看了一眼,应该不是打错的问题,a的代码是0013,跳的代码是0022,应该是故意的,至于是私人行为还是公司行为,没有证据就不说了
====
+1

- 44 - = =2018/3/19 18:34:25

=========
自己看wb转发里面的图,第二张就是退货票,最后三张订一起的,强行黑你是不是搞笑
=====
碰瓷破和你上面贴的这个破都不是一个人,真能混淆视听

- 45 - = =2018/3/19 18:46:26

原来亚麻的纸小票不只1次打N4啊,真ex

- 46 - = =2018/3/19 18:46:38

看了一眼烧普的编号都一致,错的是团代码,所以输人的时候如果打错了确实会出现这种情况
但我觉得真的抱定偷销量的想法来干的话会这么肆无忌惮的吗?五十多张纸片的名字都不对

- 47 - = =2018/3/19 18:49:04

记得不是很清楚了,Jshop买单的时候有店员会说要你看着收银的显示屏幕看看上面是不是你买的那个人的名字的吧。看到名字是错的时候就应该早点跟staff说,反正平时自己都会注意看她输人时屏幕显示的名字

- 48 - = =2018/3/19 18:52:01

shop的钱是不是直接给爱豆,这样的话打错很衰

- 49 - = =2018/3/19 18:54:28

我想知道发生这种事以后是不是jshop斯达夫从n团饭变成跳团饭了
毕竟上次pojj说了斯达夫带属性故意偷p的销量

- 50 - = =2018/3/19 19:04:58

其实可以学学pojj给事务所打电话,维护自己idol的权益

- 51 - = =2018/3/19 19:08:28

48L洗脑包吃多了

- 52 - = =2018/3/19 19:08:29

我想知道发生这种事以后是不是jshop斯达夫从n团饭变成跳团饭了
毕竟上次pojj说了斯达夫带属性故意偷p的销量
====
shop店又不止一名店员
是不是手误,呵呵呵,店员又不是眼瞎,拿着跳团back名字的单子跑到小天团的区域挑shop

- 53 - = =2018/3/19 19:12:38

记得不是很清楚了,Jshop买单的时候有店员会说要你看着收银的显示屏幕看看上面是不是你买的那个人的名字的吧。看到名字是错的时候就应该早点跟staff说,反正平时自己都会注意看她输人时屏幕显示的名字

- 54 - = =2018/3/19 19:14:14

shop的钱是不是直接给爱豆,这样的话打错很衰
===
记得是分成最大的

- 55 - = =2018/3/19 19:17:23

分成最多但一张160的烧普去掉税之后等着被分的部分也很多

- 56 - = =2018/3/19 19:24:52

拿去挑shop的单子是你写的那张

- 57 - = =2018/3/19 19:27:54

去年不是有pojj造谣结果被打脸

======
造谣你妹啊,事实是pojj打偷销量的low货的脸

- 58 - = -02018/3/19 19:39:32

冈本是弟组啊

- 59 - = =2018/3/19 19:45:46

所以是shop卖得很好的人就会被偷销量吗

- 60 - = =2018/3/19 19:46:32

shop编号换个团正好对上了这几个人吧

- 61 - = =2018/3/19 19:46:57

事实证明pojj没有错,以前嘲的人被打脸了,你这low货家的才需要偷销量

- 62 - = =2018/3/19 19:49:49

这种销量偷来有什么用?又不是专辑,单曲还整个榜来吹吹,每个人周边卖了多少只有j家知道,zb自己都不知道
======
因为爱豆会分钱啊,当然重要

- 63 - = =2018/3/19 20:08:45

对对对,pojj永远正确,一哥万岁~~~~

- 64 - = =2018/3/19 20:13:57

yhm也有遇到的,不是只有tc饭,应该是staff输错了

今ジャニショで潤くんをお迎えしたらなぜか翔くんが紛れていました
こっそりついてきちゃうなんてそんなに潤くんが心配なの?
(レシートは全部松本潤ってなってた…
棚卸しとか数量合わなくなるね…
次回はその場でしっかり確認します…お店の人ごめんなさい…

- 65 - = =2018/3/19 20:18:00

自己碰到过买爱豆纸片结果打成团里另一个人的,当场发现让她改了
而且上面有小票的实锤也不少了,不管是亚麻的还是A团的
所以我觉得po碰瓷被打脸什么的,打的是宇宙police的脸吧,明明就是staff的锅,为什么要给staff洗白

- 66 - = =2018/3/19 20:19:04

昨日ジャニショで写真買ったらレシートに打ち間違いがあって写真は私が記人さした用紙で選ぶから間違ってないけど指摘したの。そしたらクリアして修正してたから、この名前出てる売上って在庫確認以外にも大事なのかなと思いました。

- 67 - = =2018/3/19 20:21:13

为啥要说po碰瓷?难道不是该踩偷销量的low货才对吗,sjb城管有病啊

- 68 - = =2018/3/19 20:22:01

Jshop的staff其实挺多失误的好几次都给我少放了几张,当时也太急了没有好好确认就直接说没问题跑了
不过这种输人错误的应该可以直接改的,又不用退货

- 69 - = =2018/3/19 20:40:50

po黑真努力

- 70 - = =2018/3/19 20:53:29

自己碰到过买爱豆纸片结果打成团里另一个人的,当场发现让她改了
而且上面有小票的实锤也不少了,不管是亚麻的还是A团的
所以我觉得po碰瓷被打脸什么的,打的是宇宙police的脸吧,明明就是staff的锅,为什么要给staff洗白
============================================================================
对啊,明明是staff的锅,pojj总能隔着十万八千里也要甩锅给别团,就是这么拽2333

- 71 - = =2018/3/19 20:56:17

Jshop的staff其实挺多失误的好几次都给我少放了几张,当时也太急了没有好好确认就直接说没问题跑了
不过这种输人错误的应该可以直接改的,又不用退货
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
明明找staff更正就好,非要“阴谋论”顺便踩别团,这种人才叫名副其实的low货吧

- 72 - = =2018/3/19 21:15:47

谁叫你两家有过节

- 73 - = =2018/3/19 21:16:23

哟,上面的阴沟生物还会换单双分割线啊

- 74 - = =2018/3/19 21:25:17

也只有天朝这边才会有这种阴谋论吧= =
收银机器输人的时候和打出来的小票上那么大一串名字,一眼就能看见的事,staff又不是傻子那么明目张胆的
这个po也是看到小票就发现了,提醒一下要注意
转发里一堆阴谋论投销量的

- 75 - = =2018/3/19 21:38:02

仔细去爬了LS的发的WB链接,的确是亚麻的shop打了N4其他人的名字,po主也只是提醒大家仔细对小票,表买了shop给别人做了贡献,这肯定要说啊,自家的销量成了别人家的
这L里突然崩出来一堆骂破碰瓷的是什么毛病,破黑疯魔了?
就事论事,小票打错别家的,wb上至少2回了,一回kk,一回亚麻,这次A团,事实就是事实,不管是打错还是有意为之,错了就是错了
N4o这个时候出来蹦哒个屁啊,别在这里毁L

- 76 - = =2018/3/19 21:40:54

shop编号换个团正好对上了这几个人吧+1

- 77 - = =2018/3/19 21:43:06

碰瓷破不是ls发的链接里这个

- 78 - = =2018/3/19 21:48:03

支持去j家投诉

- 79 - = =2018/3/19 21:48:34

斯达夫也是人,又是在j工作,有个人偏好,打编号打成自己喜欢的爱豆,也不是不可能,这种事情出过很多次了,推上随便搜搜就能搜到,TCer大部分不会日语,以前不注意这个事情,有这几家饭的提醒,可以给TCer做个提醒,以后去jshop人纸片都对一下编号,也算好事一桩了

- 80 - = =2018/3/19 21:50:05

本来就是有出错的,一开始就嚷嚷着不信叫嚣碰瓷的脸疼不疼?

- 81 - = =2018/3/19 21:50:44

N4o可以单开I去ki破

- 82 - = =2018/3/19 21:53:12

记得当时n4o还在外传开l婊破姐故意造谣害n4家的,也是厉害的不行,谁放个链接上来吃吃瓜2333

- 83 - = =2018/3/19 21:55:03

碰瓷的pojj是16年碰的瓷,只有一张n4的小票和一张亚麻的小票,没有退款小票也没有订在一起,所以才被嘲碰瓷

- 84 - = =2018/3/19 21:56:39

应该不疼,毕竟这些人叫嚣碰瓷的没脸233333

- 85 - = =2018/3/19 21:57:52

什么毛病
之前kk家GN发wb一堆有人骂不可能
亚麻家GN发有人骂碰瓷
现在xtt家GN又发现这个
短短两年已经3次了
这频率可以说很高了
还有没发现的呢

- 86 - = =2018/3/19 21:58:35

= =2018/3/19 17:42:32
=
+1
虽然平时走流水,销量看电脑上,但是结算期肯定会算库存的,要流水和库存一致才行,跟超市一个道理

- 87 - = =2018/3/19 22:00:08

哇,都过去多久了?真大开眼界,破贱又来洗白,明明自己家先在评论犯贱diss,这回倒成了白莲花?
人表脸至贱无敌啊哦hhp

- 88 - = =2018/3/19 22:02:02

当时那个pojj在评论各种带节奏黑人,骂的表太难听,最后别人上了之前退款的小票之后自己删wb了

- 89 - = =2018/3/19 22:03:41

83l你好,记得当时gn第一次遇到这种事没经验,所以没有留证据,然后被嘲碰瓷(呵呵,后来大多数po都知道留个心眼了所以有了第二次三张小票订一起的,真应该圈下n4o来看下啊,不然到现在还要被嘲碰瓷呢ww

- 90 - = =2018/3/19 22:04:30

当时shop也是新改的收银方式,没订一起也不是不能理解,然而当时某几家盯着这点不放一口咬定破姐买了几十张还是上百张n4shop假装staff打错,还有老掉牙的不知道shop换了新方式的用以前的经验证明破姐碰瓷
然而破姐疯了才会买那么多n4纸片,现在也证明staff就是错很多,为什么还要说破姐碰瓷

以及上面说编号换团对人的,并不是,比如亚麻这种solo被打到n4四个人的,还有团内一个人打成另一个人的

- 91 - = =2018/3/19 22:04:52

没经验所以小票上的订书针痕迹消失了?

- 92 - = =2018/3/19 22:05:13

N4o也太嚣张了,人家被弄错吃亏了还没说啥呢
这家倒跳的比谁都高,这L说的是xtt的事,居然还在这L里踩破jj
前面几层一看就是N4o,这L刚一提偷销量的事,就急吼吼的跳出来
其实有你们啥事啊

- 93 - = =2018/3/19 22:05:36

16年末吧好像碰瓷破拿出打错的小票骂n4偷销量,n4家不干了,然后有个别家的gn PO出正确的错改三张小票之后,碰瓷破又拿出改后的小票,唯独少了中间的退款小票,而且破的小票是完整的没有订书钉痕迹,上面那个被爆地址的和碰瓷破不是一个人,也怪这两家冤孽太深

- 94 - = =2018/3/19 22:05:38

87l有没有人迁走啊?是想撕还是怎么的

- 95 - = =2018/3/19 22:08:17

po姐当年为什么要带节奏,n4o应该去问问那位staff才对,要是小票都写成同一个人或者都是团名义的也就算了,竟然分散成各种名义
换谁不觉得这是用亚麻给n4艹销量啊?就像国内电影偷票房你看被偷票房的饭骂不骂偷票房的电影?

- 96 - = =2018/3/19 22:08:21

原来没发现,N4o这么爱DT,涨见识了2333

- 97 - = =2018/3/19 22:08:57

先撩者贱

- 98 - = =2018/3/19 22:09:33

N4家咋了 突然这么激动

- 99 - = =2018/3/19 22:10:50

先撩者贱,说的就是3l,是有多糊才在这找存在感?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录