竟然有这种方式偷shop销量?

32929条/页,4页

1 2 3 4
您是第13302位读者

- 300 - = =2018/3/21 10:59:29

不知为啥那么激动?又不是没投诉过,倾向打错还是故意都是自己的看法,以后买纸多注意就行了

- 301 - = =2018/3/21 11:13:34

这次的
图片点击可在新窗口打开查看
在wb查到:
順便一提jshop真的有機會人錯,幫朋友買的山田打錯成其他團員,買的時候要看清楚錢是不是打到自担戶口图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 302 - = =2018/3/21 11:19:09

301L这个编号应该是店员手抖把6打成了5,及时发现及时叫店员换了就好

- 303 - = =2018/3/21 11:19:28

少点被害妄想症就能解决的事情

- 304 - = =2018/3/21 11:23:34

不懂楼上的脑回路,怎么想和处理问题有什么关系

- 305 - = =2018/3/21 12:01:38

你们是不是觉得想印多少张都是店员决定的,然后每卖一张就给你爱豆户口打一张的提成。。。有总出货量的好么

- 306 - = =2018/3/21 12:16:18

代表个人一直觉得饭爱豆脑内发散太严重了的就是他在控上对我笑了这类对别人无益的事2333不论买shop算错的原因,把会算错的事实说出,各家就会多注意了,这类对别人有益的事不是非常好吗?感谢!不怕一万,只怕万一,没人希望给自家的日円进别家的财布
=========

- 307 - = =2018/3/21 15:04:09

偶尔的,又不是每次

- 308 - = =2018/3/21 15:10:19

被害妄想症

- 309 - = =2018/3/21 15:14:16

脑洞发散打住

- 310 - = =2018/3/21 16:05:14

搅屎棍真多

- 311 - = =2018/3/21 17:19:01

有人过分放大了吧

- 312 - = =2018/3/21 17:50:49

还不是某家转移视线开的

- 313 - = =2018/3/21 17:53:28

事务所会计要哭了www

- 314 - = =2018/3/21 19:25:10

和事务所有毛线关系

- 315 - = =2018/3/21 19:42:48

明显工作失误

- 316 - = =2018/3/21 19:48:04

以后看仔细点

- 317 - = =2018/3/22 2:13:45

偶尔的,又不是每次
===
这是当然
建议不在祝日或长假明知这一天之中会很挤很多人的时刻去买
霓虹大众运输系统发达又准时Taxi也相对地安全方便但车资相对地不便宜
所以每次去一处JShop别花上千(万)円车资但只买千(万)円周边
请多买一点请多注意一点
或无意或有意打错不是我们能控制的
但错是J家收银员的错也就是J家的错
收银员当天状态不佳或是代班的不太会做事的也有可能
建议定期会去买的问一位感觉服务好很有经验的店员何时上班
每次在那位店员上班时去成为那位店员熟识的常客
那位店员得以知道要买的大多是哪(几)位爱豆或哪(些)团的周边
或可減少无意的错误的可能XD

- 318 - = =2018/3/22 8:11:32

什么,买shop也要和店员套交情?混熟了送小样吗?

- 319 - = =2018/3/22 9:07:36

一群戏精

- 320 - = =2018/3/22 9:11:41

闲得蛋疼搞阴谋论

- 321 - = =2018/3/22 9:39:45

林子大了,什么鸟都有,先不说是不是故意的,城管们为什么一定要否定这种可能呢

- 322 - = =2018/3/22 9:48:40

小票肯定会看啊,没必要

- 323 - = =2018/3/22 9:53:31

放大化发散专一视线,祝lz_Tunrs

- 324 - = =2018/3/22 10:32:21

lz别什么都搬xq

- 325 - = =2018/3/22 12:56:40

这事发生多次了,既有可能无意也有可能蓄意,人利益受到损害所以认知偏向后者不是很正常?提醒注意不是好事吗?怎么总有城管不让说?那等到自家遇到了也认栽别喊别双标呀

- 326 - = =2018/3/22 14:31:43

317的建议很適用,为什么会被YY成“买shop也要和店员套交情?混熟了送小样吗?”花钱的一方很单纯地想找位有经验的店员得到尽量不出错满意的服务吧。为什么要店员送小样?其实吧,店员时薪不高,做auction的有啊,不必收回的小样广告poster等可以卖几千円的话,为什么送常连客?总之,大家都是凡人,凡人就有私心,为爱豆花钱还请多留意

- 327 - = =2018/3/23 3:54:35

万n,是说万分之n,因为不是百分之百没可能,因为无法去除万分之n的可能

万一是店员私心有意打错,万一是45s授意店员有意打错,建议去买的姑娘们在结账前认真地和店员说。。。因为知道有打错的事件发生,所以我每次都会很小心仔细地看,如果这次打错请重做噢

如此慎重地说下,那么想有意打错的店员为了不想再花时间重做,估计就不会在姑娘们买周边时故意地打错了

也就是说,先让店员知道姑娘们是很小心仔细的消费者,即大大減低姑娘们和爱豆们受害的可能,想有意打错的店员会去打错其他不小心不仔细的消费者

无法去除所有有意打错的次数,但可減低自己和爱豆受害的次数

保护好自己的权益,别成为有意打错者眼中容易下手的弱者

- 328 - = =2018/3/25 12:35:12

都是找dg买的谁能看见这些啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32929条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录