平成团5年后人气顺位预想

13535条/页,2页

1 2
您是第4347位读者

- 100 - = =2018/3/23 12:44:49

97楼别sjb了,天眼开错了

- 101 - = =2018/3/23 12:45:27

拉岛O71O出场的已申pb,静候结果

- 102 - = =2018/3/23 12:45:33

裆top再死一个妈就成孤儿了

- 103 - = =2018/3/23 12:45:34

88楼当然有惊喜了,因为它就是90楼啊

- 104 - = =2018/3/23 12:46:56

裆姨应该就是个孤儿,不然在揷口这么犯贱,她全家早就_Tunrs死掉了

- 105 - = =2018/3/23 12:47:01

103l开错天眼心肝再死一个妈哦

- 106 - = =2018/3/23 12:47:03

果然在xq这种匿名区,裙底特别好钻,只要一直the one 跳back家,就能让跳top家买单,自己来个金蝉月兑壳,完美月兑身,今天这出要不是那位为了裆太激动太真情实感得不像话,跳top又被当枪了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 107 - = =2018/3/23 12:47:18

挑裆kp88已申pb,坐等结果,为了防止后面反忠贞cos,88楼之后不记人考察身份范围

- 108 - = =2018/3/23 12:47:59

106l黔驴技穷了,越演越尬越掉皮

- 109 - = =2018/3/23 12:48:21

是了,阿姨前期给,后期看结果和变动,目前也就这些人能看了
kp新团不知道之后有没有变动,目前结果和楼上一样,阿姨差不多可以定向这几个人了
裆top岛2,玉森藤谷北山,重冈xlw,字母团灭,
kp看看py,yq,yll,后面会不会有新的改变就不清楚了
====
就这些人定了吧

- 110 - = =2018/3/23 12:48:49

106l黔驴技穷了,越演越尬越掉皮
==========
???你有病吧,你去申请pb我看看我是不是表演了,无语,我看是你黔驴技穷被看穿了,比较掉皮吧

- 111 - = =2018/3/23 12:48:58

再pb102,和之前挑一个人

- 112 - = =2018/3/23 12:50:08

???你有病吧,你去申请pb我看看我是不是表演了,无语,我看是你黔驴技穷被看穿了,比较掉皮
=
早就申请pb了90楼,是不是你

- 113 - = =2018/3/23 12:50:38

就是没上排名的跳加家又挑又黑裆,不信pb88和102看结果

- 114 - = =2018/3/23 12:51:51

???你有病吧,你去申请pb我看看我是不是表演了,无语,我看是你黔驴技穷被看穿了,比较掉皮
=
早就申请pb了90楼,是不是你
=====
废话,当然不是我了,你等结果呗,再说了,我的话表达的意思就是我觉得90楼是裆家,钻跳家的裙底,你还跟我说90楼是我?你要么zz,要么语文不好,二选一吧

- 115 - = =2018/3/23 12:52:10

看吧,挑货心虚掉皮了,112这位没上榜的跳家自爆,不是他,我告诉你

- 116 - = =2018/3/23 12:53:54

就是没上排名的跳加家又挑又黑裆,不信pb88和102看结果
===
已申请pb88l和102l,看看是不是裆姨这个贱货

- 117 - = =2018/3/23 12:53:55

因为他就是踩裆挑你家和裆的那位又心虚又比爱玩坐等pb88楼和102,88楼后的zgzs穿别人皮的可能不考虑

- 118 - = =2018/3/23 12:56:00

反正楼里一直车轱辘的贱货智障裆姨要是88l和90l其中一层,rs它心肝_Tun

- 119 - = =2018/3/23 12:56:30

88楼是档黑,这位黑掐疯了,这是打自己脸强甩锅后面某位骨回鬼打墙,110也是位cos,这位一看就是岛1o和71o家反忠挑,反正只看88楼之前楼层你再表演也没用

- 120 - = =2018/3/23 12:57:09

115l那熟悉的智障式断句2333

- 121 - = =2018/3/23 12:57:25

118估计听不懂人话,看不懂字,88楼裆黑,102裆黑

- 122 - = =2018/3/23 12:57:55

pb88,89和102

- 123 - = =2018/3/23 12:58:32

88楼和89楼爱豆,102爱豆_Tunrs

- 124 - = =2018/3/23 12:58:37

119l裆姨别跳了,你的戏很尬

- 125 - = =2018/3/23 12:59:23

124没上排名跳家别跳了,你的戏比较尬,掉皮了

- 126 - = =2018/3/23 13:00:03

智障式断句的裆姨2333

- 127 - = =2018/3/23 13:00:07

是了,阿姨前期给,后期看结果和变动,目前也就这些人能看了
kp新团不知道之后有没有变动,目前结果和楼上一样,阿姨差不多可以定向这几个人了
裆top岛2,玉森藤谷北山,重冈xlw,字母团灭,
kp看看py,yq,yll,后面会不会有新的改变就不清楚了
====
就这些人定了吧
===
差不多吧

- 128 - = =2018/3/23 13:04:15

岛1o和71o是你爸爸天天cue?裆姨妈专注自家,第一个拖团和其他back 人场的_Tunrs没意见,sjb自己去对号人座吧

- 129 - = =2018/3/23 13:23:43

88楼,102楼爱豆_Tun所有rs没意见,还有10楼,自己对号人座

- 130 - = =2018/3/23 14:27:14

未来是新团的 其他等着养老吧

- 131 - = =2018/3/23 14:39:27

新团也都20+了,现在还什么都没有

还真以为能上天了

- 132 - = =2018/3/24 6:56:39

还赖在楼里

- 133 - = =2018/3/24 8:54:57

刚好春季都是一番配,看谁配的更出彩,到时候再压

- 134 - = =2018/8/18 0:42:44

五年后新新团都出道三年了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录