在杂志上直接要多拉马要少女漫改是个什么水平?

245100条/页,3页

1 2 3
您是第11977位读者

楼主 = =2018/3/24 10:11:30

因为现在难得是现实的高中生,有很强烈的心情想要出演校园电视剧。虽说是校园故事,也并不是男生之间互相碰撞对抗的系列(笑)。少女漫画为原作,王道的恋爱作品,当然是主演!穿着西装夹克,想要演闪闪发光的爱情。稍微有点坏坏的王子形象,我认为我绝对会适合的,怎样?

- 1 - = =2018/3/24 10:13:10

这是哪家啊
因为饼王要饼总能成真,别家纷纷效仿?

- 2 - = =2018/3/24 10:13:17

谁?

- 3 - = =2018/3/24 10:16:54

裆top?

- 4 - = =2018/3/24 10:16:55

dt 人家两年前的访谈,lz真是闲疯了

- 5 - = =2018/3/24 10:17:35

裆top这个老肥猪别碰瓷高中生

- 6 - = =2018/3/24 10:18:53

到底是谁?!32?

- 7 - = =2018/3/24 10:21:13

实现康康的梦想图片点击可在新窗口打开查看

- 8 - = =2018/3/24 10:23:59

饼子真的闲到没自己的人生

- 9 - = =2018/3/24 10:26:37

求了一百次爷爷也不给的水平

- 10 - = =2018/3/24 10:28:51

感觉像是岛1

- 11 - = =2018/3/24 10:30:28

上面都说了这是两年前的访谈,还有说32岛1的,脑子还好吗?有22岁的高中生吗

- 12 - = =2018/3/24 10:31:31

原来是康康,两年前啊,那现在应该求大学生校园爱情了

- 13 - = =2018/3/24 10:33:12

饼婊dt一次yll饼婊心肝儿砸穿一次

- 14 - = =2018/3/24 10:35:43

因为要学习所以没能看电影,时隔好久租了DVD悠闲的观看。看了[Orange]而感动超级想哭的。
一直觉得自己和里面的男主角长得很像,想出演这样的映画,请给我这样的映画!

- 15 - = =2018/3/24 10:38:05

想尝试更多的工作不是天经地义吗?不懂这有什么好拿出来黑的

- 16 - = =2018/3/24 10:39:38

康康不知天高地厚,坐几年冷板凳就能认清现实了

- 17 - = =2018/3/24 10:40:23

濑廉在杂上求了三年映画多拉马都没实现
饼王去年年初在杂上说了一次要番组要CM要映画一下全实现了

- 18 - = =2018/3/24 10:42:35

因为要学习所以没能看电影,时隔好久租了DVD悠闲的观看。看了[Orange]而感动超级想哭的。
一直觉得自己和里面的男主角长得很像,想出演这样的映画,请给我这样的映画!
======
康康这理直气壮的劲儿

- 19 - = =2018/3/24 10:42:45

饼王死了

- 20 - = =2018/3/24 10:43:56

不光康康要认清现实,康姨妈也得认清现实才行

- 21 - = =2018/3/24 10:44:44

饼王又丑又挫把漫改给他怎么也不能服众

- 22 - = =2018/3/24 10:45:58

今年的学年历上康康继续许愿,到明年三月之前要单独主演cm映画多拉马

- 23 - = =2018/3/24 10:47:10

实现了打烂饼婊子的脸

- 24 - = =2018/3/24 10:47:20

饼王又丑又挫把漫改给他怎么也不能服众
===
我裆top不服

图片点击可在新窗口打开查看

- 25 - = =2018/3/24 10:48:45

饼婊犯贱一次饼王砸穿一次就行了
反正饼王资源多不怕砸是吧,那请随便丢rp

- 26 - = =2018/3/24 10:49:49

饼婊犯贱一次饼王砸穿一次就行了
反正饼王资源多不怕砸是吧,那请随便丢rp
========
你濑巴巴求资源倒贴别人不是事实?濑姨怎么这么听不得实话

- 27 - = =2018/3/24 10:51:34

裆top怎么变成这样了?

- 28 - = =2018/3/24 10:52:03

濑姨一次次被打脸,还要一次次放狠话,是种什么精神

- 29 - = =2018/3/24 10:53:11

嘻嘻,我就喜欢看饼姨被打脸的样子,走着瞧

- 30 - = =2018/3/24 10:55:02

饼姨有哪次被打过脸啊,就看到濑姨每次都被打脸,估计是被打得多了,也就不觉得脸肿了就能出来示人

- 31 - = =2018/3/24 10:56:20

我怎么觉得像是高海?
高海不是特别喜欢看少女漫画吗

- 32 - = =2018/3/24 10:57:56

不说高海,是阿康

- 33 - = =2018/3/24 10:58:42

糠饼和谐才是能团和谐

- 34 - = =2018/3/24 10:59:25

永濑的脸去演个少女漫改骗骗pkjk没问题的

- 35 - = =2018/3/24 10:59:58

你团都被饼王变币团了,论ky只服你饼

- 36 - = =2018/3/24 11:01:07

yq的“贾斯丁比伯”更ky一些

- 37 - = =2018/3/24 11:03:18

反正都出道了,有是肯定会有的,只是时间问题
人家表达一下心愿饼姨都疯成这样,真演了饼姨还气死不可?
有本事饼姨让45s把他_Tun回去满足你们的心愿

- 38 - = =2018/3/24 11:24:12

只准自己求资源,不许别人求,这什么心态,全团小帅哥都无资源给饼王一家独大资源还是人气草不过门把,饼王很光荣吗

- 39 - = =2018/3/24 11:26:35

只准自己求资源,不许别人求,这什么心态,全团小帅哥都无资源给饼王一家独大资源还是人气草不过门把,饼王很光荣吗
===
裆top很光荣
图片点击可在新窗口打开查看

- 40 - = =2018/3/24 11:26:44

已经让你一人资源闪亮全j了,生怕给门把资源被抢走光芒,上了live站c推上连个存在感都没有,没说饼王废已经不错了,天天diss门把也不能掩盖饼王kp最耻的耻度

- 41 - = =2018/3/24 11:27:50

康王,饼王,亲王,三足鼎立才是正事

- 42 - = =2018/3/24 11:28:44

有亲王什么事,亲王已经人生赢家了,老龄出道还想要啥自行车

- 43 - = =2018/3/24 11:28:58

饼王把裆top踩下去才是正事

- 44 - = =2018/3/24 11:30:26

不同团脚都碰不到,踩个屁啊

- 45 - = =2018/3/24 11:30:30

饼王在爷爷那里已经把裆top踩下去了

- 46 - = =2018/3/24 11:31:43

裆top只比饼王大3个月,以后有饼王无裆top,有裆top无饼王

- 47 - = =2018/3/24 11:31:53

二康醒醒吧,宣传照是饼王,亲王,海王前排,二康连海纳斯都拽不下来的地位

- 48 - = =2018/3/24 11:32:18

饼王以后会在阿姨那里把裆top才下去

- 49 - = =2018/3/24 11:33:16

爷爷又不傻,饼王的少女漫如果没水花肯定就要给永濑砸了呗,看谁能砸出水花

- 50 - = =2018/3/24 11:33:43

裆top黑真想给你颁个年度劳模奖

- 51 - = =2018/3/24 11:34:30

当亲王是死的吗,亲王已经solo句全员围着转了

- 52 - = =2018/3/24 11:34:41

海姨真是不甘示弱,你海几时称王了,nbcs一边儿去好么

- 53 - = =2018/3/24 11:35:31

亲王那段solo真是全团镶边洗脚,风光无限,把饼王的丑脸抖挡着了

- 54 - = =2018/3/24 11:36:08

做你的千秋大梦,没水花当然是继续砸出水花为止,换人砸打自己的脸爷爷会做这种事吗

- 55 - = =2018/3/24 11:36:39

阿海是king,叫个王怎么了

- 56 - = =2018/3/24 11:36:50

看好饼王被废www

- 57 - = =2018/3/24 11:37:40

做你的千秋大梦,没水花当然是继续砸出水花为止,换人砸打自己的脸爷爷会做这种事吗
=====
多了去了,谁都能有资源,又不是光规定你饼有

- 58 - = =2018/3/24 11:37:43

阿海是夹缝中求生存,别带他玩了,糠饼盛世才是王道,爷爷快清醒点

- 59 - = =2018/3/24 11:37:58

爷爷又不傻,饼王的少女漫如果没水花肯定就要给永濑砸了呗,看谁能砸出水花
==========
康妈继续跟康康一起画饼吧,五年十年后总会实现的

- 60 - = =2018/3/24 11:40:07

话也不能说的那么死,说不定真的资源就来了呢,永濑在杂上说已经开始看电影练演技了,饼姨妈不妨期待一下

- 61 - = =2018/3/24 11:40:42

sjb不怕挑断腿

- 62 - = =2018/3/24 11:40:59

反正yll年纪小,长的也年轻,不怕等
不像饼王年纪本来就大,而且现在看起来就30几了,得赶紧加速砸资源啊

- 63 - = =2018/3/24 11:41:05

饼姨太可怕了,见过j家哪个团门把姨妈是这种只能自家有资源,别人想都是罪过的言论的,就算门把想要资源怎么了,难道爱豆要不求资源,不求上镜,不工作吗

- 64 - = =2018/3/24 11:42:24

饼姨太可怕了,见过j家哪个团门把姨妈是这种只能自家有资源,别人想都是罪过的言论的,就算门把想要资源怎么了,难道爱豆要不求资源,不求上镜,不工作吗
=====
+1,没见过这么霸道的姨妈,饭爱豆饭出失心疯了

- 65 - = =2018/3/24 11:43:02

这团确实应该是糠饼同发展有潜力,亲王岩桥包括sgsgh都没啥前途

- 66 - = =2018/3/24 11:45:41

可以说kp门把谁都在杂志上说过想出演剧映画,作为团其中一人门把,觉得小爱豆这样说完全没有问题啊

- 67 - = =2018/3/24 11:47:23

永濑根本就没资源,想都不让想,管太多了吧

- 68 - = =2018/3/24 11:48:47

普通水平,是个爱豆都会有的水平

- 69 - = =2018/3/24 11:50:24

很正常的水平 谁不希望能多一份尝试呢

- 70 - = =2018/3/24 11:52:29

饼姨真的
你饼不就是因为喜欢在杂上画饼才叫饼王吗
不过饼王有爷爱画成了,还来挂别人许愿没许成的

- 71 - = =2018/3/24 11:54:25

爱豆求资源有什么,年轻人难道表发展工作吗,kp任何一个说想要上剧上映画都ok,人家都是小帅哥

- 72 - = =2018/3/24 11:54:57

这团确实应该是糠饼同发展有潜力,亲王岩桥包括sgsgh都没啥前途
===========
看好你濑就看好你濑,还要同时踩一脚同团其他人是什么毛病

- 73 - = =2018/3/24 11:55:46

谁有资源都有可能,但只准自家有其他人想都不能想,请问资源姓平了吗

- 74 - = =2018/3/24 11:56:02

请服毒鸡放过后辈

- 75 - = =2018/3/24 11:56:02

开天眼的大丈夫?你怎么就知道是濑姨?

- 76 - = =2018/3/24 11:56:47

饼姨真的
你饼不就是因为喜欢在杂上画饼才叫饼王吗
不过饼王有爷爱画成了,还来挂别人许愿没许成的
=====
饼王不如康康爱画饼
饼王之所以叫饼王,是因为只在杂上画了一次饼,就都成真了

- 77 - = =2018/3/24 11:58:04

潜力在未来,j家被打捞逆袭的又不是没有,况且kp门把之间的实力人气差距根本就不足为提,捧谁都有可能

- 78 - = =2018/3/24 11:59:26

我说你能不能专注自己团,后辈招你惹你了

- 79 - = =2018/3/24 11:59:31

潜力在未来,j家被打捞逆袭的又不是没有,况且kp门把之间的实力人气差距根本就不足为提,捧谁都有可能
===========
有吗?举个例子
别又是32啊,跟32根本没有可比性

- 80 - = =2018/3/24 12:00:50

饼王资源全部一脸扑相,这么多资源砸下去,真的上个音番都播剧预告重点介绍了,从来都站最瞩目位置,观众还就能不看饼王看别人,饼王也是奇葩

- 81 - = =2018/3/24 12:01:03

XLW形象吊打YLL,少女漫不也空气砸穿,出道几年都没红,真以为爆这么容易?

- 82 - = =2018/3/24 12:01:56

你团不就有逆袭的,@亲王

- 83 - = =2018/3/24 12:02:54

说实话饼王站kp里一点都不起眼,很难一眼注目,即使位置好,观众也可以眼睛看别人找符合眼缘的人,饼王本质不闪亮

- 84 - = =2018/3/24 12:02:55

XLW形象吊打YLL,少女漫不也空气砸穿,出道几年都没红,真以为爆这么容易?
======
xlw那么帅都爆不了,平野又挫又丑怎么可能爆

- 85 - = =2018/3/24 12:04:23

个矮,也不是像岩桥属于漂亮吸眼球的长相,也不是修长精致五官的,总之饼饼无奇吧

- 86 - = =2018/3/24 12:06:10

脸苏身长者,为男2号
饼饼吴奇者,才能当男主角

- 87 - = =2018/3/24 12:06:10

我廉在家抠脚没资源 野姨还天天the one他 这么忌惮廉廉啊

- 88 - = =2018/3/24 12:07:27

有高海永濑两个黑球,但凡你白一点就可以月兑颖而出,可是饼王皮肤也是很白再加上胶原蛋白缺失,干柴脸颧骨冲天,稍微拍个角度,脸都不平整,观众自然不会多留意

- 89 - = =2018/3/24 12:07:47

也不是很白

- 90 - = =2018/3/24 12:07:51

饼饼吴奇
hhhhhhhhhhh

- 91 - = =2018/3/24 12:07:51

饼饼吴奇
hhhhhhhhhhh

- 92 - = =2018/3/24 12:08:26

逆袭就是把top赶下台自己坐上去当top
从来没人符合
32也就符合一半,因为跳跳刚出道时全top团对谁是top有争议,而且32是速战速决短时间上位,说逆袭也不太符合

- 93 - = =2018/3/24 12:09:01

一般都是怕啥来啥,饼姨还是平静一些为好

- 94 - = =2018/3/24 12:09:57

======
xlw那么帅都爆不了,平野又挫又丑怎么可能爆
==========
xlw身高身材也这么优越,情商也高这么多年不是白练的,综合条件放j外都完全不输人,你新团大龄这些挫屌先社内k赢xlw这座大山吧

- 95 - = =2018/3/24 12:11:12

一般都是怕啥来啥,饼姨还是平静一些为好
======
+1,我估计哪天给永濑宣一个少女漫改,饼姨就能气死了233333

- 96 - = =2018/3/24 12:11:22

饼王从颜到实际人气和实力真的是饼饼无奇这四个字可以概括了

- 97 - = =2018/3/24 12:11:49

岸2可不是把yq艹下来自己当top了嘛

- 98 - = =2018/3/24 12:12:27

饼王饼饼无奇的这一生23333

- 99 - = =2018/3/24 12:14:21

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

245100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录