那啥,发现小三团之后的团,都是在重复小三团的风格

15555条/页,2页

1 2
您是第5285位读者

- 100 - = =2018/3/27 18:01:06

爱豆没问题啊,没有退缩的吧,平成的现在也很拼了,只是饭心疼而已

- 101 - = =2018/3/27 18:01:23

神宫寺挺器用的反应也快,重点是kp沒其他吐槽役
====
kp只有王子役公主役还有一个被欺负役,望你知

- 102 - = =2018/3/27 18:01:53

岸综艺挂剧挂都可以走,kp除了平野还有第二个剧挂的话肯定是岸,戏剧履历摆在那里呢

- 103 - = =2018/3/27 18:03:23

神宫寺挺器用的反应也快,重点是kp沒其他吐槽役
=====
永濑人设写了啊,关西腔大学生吐槽役

- 104 - = =2018/3/27 18:03:43

岸一人需要身兼数职,剧挂,综艺挂,利达

- 105 - = =2018/3/27 18:04:13

岸是全能的吗

- 106 - = =2018/3/27 18:04:41

出道会见和cdtv讲话廉廉都充当了吐槽役啊

- 107 - = =2018/3/27 18:05:22

而且觉得那个在各个帖子上蹿下跳的,原来饭的就是被爷爷踢出J家的艺术家,也就是贱凹

- 108 - = =2018/3/27 18:05:57

廉廉被迫当吐槽役

- 109 - = =2018/3/27 18:07:04

网红人门都现在都3年了23333
比起某些不知从那摸来的loli,饭历長几倍吧

- 110 - = =2018/3/27 18:07:48

廉廉被迫当吐槽役
====
因为岸已经担当了被吐槽役,实在无法分身再当吐槽役自己吐槽自己

- 111 - = =2018/3/27 18:08:10

py算综艺挂吗?他反应也很夸张

- 112 - = =2018/3/27 18:08:30

这位WLSW的倾吐欲实在太旺盛

- 113 - = =2018/3/27 18:10:34

扭蛋GG又不是非得要三年前看,随时都能看啊
更何况就算三年前网红时看扭蛋GG,也不一定要饭上亲王而且撒钱,现在看kp出道又摸回来的红人饭也多的是

- 114 - = =2018/3/27 18:11:02

新团连个番组都还没有了,就表想这么长远了

- 115 - = =2018/3/27 18:12:19

廉太爱岸,如果能吐槽得狠一点就好了

- 116 - = =2018/3/27 18:12:27

新团连个番组都还没有了,就表想这么长远了
=======
有番组,还不是一个是两个,虽然有一个做了两年的番组快切了,不过切了之后很可能变团番

- 117 - = =2018/3/27 18:12:46

爷爷肯定会给团番的,急个毛

- 118 - = =2018/3/27 18:13:10

廉太爱岸,如果能吐槽得狠一点就好了
===
廉岸 is rio

- 119 - = =2018/3/27 18:14:18

先把出道单的销量弄漂亮了,在说其他吧

- 120 - = =2018/3/27 18:20:52

据我所知,A8都有降担kp的

- 121 - = =2018/3/27 18:24:57

白嫖萝莉资源红人饭,降担一万个也没用

- 122 - = =2018/3/27 18:28:25

kp除了平野谁有资源,搞笑了

- 123 - = =2018/3/27 18:29:17

=====
团资源难道不算资源?不是只有个人资源算资源

- 124 - = =2018/3/27 18:29:23

cp狗令人做呕

- 125 - = =2018/3/27 18:29:54

平野忙得像条狗

- 126 - = =2018/3/27 18:30:15

=====
高海有个常规番R法则,P三个人有常规冠名番两年了

- 127 - = =2018/3/27 18:30:43

刚出道的团肯定会撒资源的啊,特适合喜新厌旧bp饭

- 128 - = =2018/3/27 18:48:47

=====
=====
能不能与时俱进一点,真夜已经要最终回了,除了平野几个人都在家抠脚了2个月了

- 129 - = =2018/3/27 18:51:50

凹婊子这么多年还赖在zb不走呢

- 130 - = =2018/3/27 18:52:14

=====
=====
能不能与时俱进一点,真夜已经要最终回了,除了平野几个人都在家抠脚了2个月了
====
一直都每周上着,而且最终回不知道会怎么样,没准变kp团番了,说什么抠脚也太夸张了

- 131 - = =2018/3/27 18:53:53

刚出道都会投人,yll不用愁

- 132 - = =2018/3/27 18:57:29

告诉kp,阿姨推的就是刚出道和出道7,8年的,根本不用在这发愁

- 133 - = =2018/3/27 19:50:49

我也是饭小三的,说真的现在让我有点兴趣的确实是kp
怎么说呢,其实接的很近的团反而吸引不了人降担,这种隔得远的才比较有吸引力

- 134 - = =2018/3/27 19:54:34

ls是今天第三个还是第四个说要降担kp的小三团家了,说一句kp rio red总没错

- 135 - = =2018/3/27 20:12:48

只看了音番,直觉新团的团感不错,看起来风格很和谐,脸都不错就是不太记得住,有几个长得很像,建议都把厚刘海剪一剪

- 136 - = =2018/3/27 20:14:11

一样的心情,从小三降到kp,所以我对hib完全没兴趣,太近了反而无感

- 137 - = =2018/3/27 20:16:28

昨天来说就到处小三小三的挑了,婊演地真溜

- 138 - = =2018/3/27 20:24:17

一样的心情,从小三降到kp,所以我对hib完全没兴趣,太近了反而无感
=====
有点懵逼了,ls的意思是hib和小三的距离太近了?

- 139 - = =2018/3/27 20:25:39

HIHIJETS(平均年龄:16.6岁,平均身高:170.5cm)
橋本涼:2000年10月30日(17.3岁),171cm
井上瑞稀:2000年10月31日(17.3岁),169cm
髙橋優斗:1999年11月15日(18.2岁),173cm
猪狩蒼弥:2002年9月20日(15.3岁),169cm
作間龍斗:2002年9月30日(15岁),171cm
-----------------------
B少年(平均年龄:15.6岁,平均身高:170cm)
藤井直樹:2000年9月18日(17.3岁),165cm
那須雄登:2002年1月16日(16.0岁),169cm
浮所飛貴:2002年2月27日(15.9岁),173cm
岩﨑大昇:2002年8月23日(15.4岁),174cm
佐藤龍我:2002年12月17日(15.2岁),175.5cm
金指一世:2004年2月9日(14.0岁),163.4cm

- 140 - = =2018/3/27 20:26:23

lss阅读理解能力堪忧
那位是说kp和hib太近

- 141 - = =2018/3/27 20:27:29

降担裆top吧,未来的j家总top值得人股

- 142 - = =2018/3/27 20:27:39

不是都说小三没饭了吗,基数那么少怎么够kp未来天团吃啊,吃下去也不够数成天团啊

- 143 - = =2018/3/27 20:27:44

hib和kp的平均年龄差了5岁了,这算很接近?

- 144 - = =2018/3/27 21:15:55

希望各位降担姐姐手下留情,别新仇旧恨在kp发泄了

- 145 - = =2018/3/27 21:49:29

哎哟kp天团O还真把自己当颗葱啊

- 146 - = =2018/3/27 21:50:49

那些降担的背后是不是你自家啊,有上周边吗就开始喘上了

- 147 - = =2018/3/27 22:01:59

= =2018/3/27 20:27:44

hib和kp的平均年龄差了5岁了,这算很接近?
==============
当年跳跳跟小三团也差了这么多呢,还不是没饭上
跟得距离太近,反而无感
或许哪天再进一批05后,不跟KP粘一起的,有可能就看上了

- 148 - = =2018/3/27 22:07:29

嘴一张就是降担指不定都是BP

- 149 - = =2018/3/27 22:09:28

kp家的想酱蛋想疯了是吧,zgzs还是zgzs啊
kp家有没有学会送人这基本法啊
出道了有点规矩好吗

- 150 - = =2018/3/27 23:21:20

团番越早越占便宜,番组能力,人设,能不能放得开都得靠团番练

- 151 - = =2018/3/27 23:53:47

ls还在装傻充愣,要炒kp慢慢炒把越级碰瓷的前辈放下,再拖rs你们全家

- 152 - = =2018/3/28 11:15:37

这是六筒姨妈意淫出道吗

- 153 - = =2018/3/29 16:00:44

跳跳,裆,kp在我看来一个风格的

- 154 - = =2018/3/29 16:06:09

跳跳,裆,kp在我看来一个风格的
====

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录