舞艺家怎么就百名开外了呢

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18029位读者

- 400 - = =2018/4/9 17:16:23

如果51能闭嘴当个花瓶也不错,可惜啊,戏多
=====
从爱豆到饭都那么戏多,突然意识到J内真的没一家爱豆和饭能比得上这家那么绝配了

- 401 - = =2018/4/9 17:18:05

给数据GN鼓掌哈哈哈,KO快来JD我233
嘲51需要批皮?在颜色L碰瓷的时候没想过会被挂出来嘲是嘛

- 402 - = =2018/4/9 17:18:29

如果51能闭嘴当个花瓶也不错,可惜啊,戏多
=====
从爱豆到饭都那么戏多,突然意识到J内真的没一家爱豆和饭能比得上这家那么绝配了,那些卖甜言蜜语人设卖男友人设的真的弱爆了,人家这家是爱豆是用实力行动亲自回应饭群

- 403 - = =2018/4/9 17:46:39

认391,不吹,只能说51有把颜作为爱豆的一个倚重点来对待,他不怎么折腾,变化平缓,你看他放心
24不一样,他是会让人挂心的,每期打开预告有点像打开黑盒子,忐忑也有期待也有,不晓得又折腾成啥样。补正直时就经常是,上一期还分分钟想把他手动下来,下一期忍不住吐糟十八遍。再下期啥米样子神仙知道w
也算这个组合的特色吧,一个是以不变应万变,一个是在变动中平衡

- 404 - = =2018/4/9 17:55:49

估计马上被KO说我们这两层是一人精分连续刷出来的233333333
当然占便宜了,舞台剧数据没多少人关注,起码海这边是这样,当然能吹,年年都有而且基数那么大的排名没排过前列还吹日本第一,放在其他方面的数据还不天天被鞭尸被嘲死,上面不是就还洗连yhm都不知道所以不买杂志帮投票吗?当然不知是多大脸能代表整个KO圈?
==========
KOJJ就有这能耐,装瞎一流,上排名说野鸡,上数据说十几年前,51倒是想有个近年的数据,这些年他主过什么了?

- 405 - = =2018/4/9 18:02:30

估计马上被KO说我们这两层是一人精分连续刷出来的233333333
-----
要表再赌一顿烧烤23333333

- 406 - = =2018/4/9 18:06:54

KOJJ太搞笑了,装KK团饭敬业点OK?拼命拖对家有人理你才怪233

- 407 - = =2018/4/9 18:15:38

KOJJ就有这能耐,装瞎一流,上排名说野鸡,上数据说十几年前,51倒是想有个近年的数据,这些年他主过什么了?
=====
已经知道KO的版本:上舞台剧太忙了,其他根本没时间
嗯,写一首曲也要七年,上ms宣传团歌原本那么基本的事情也没影,太忙了,分身乏术

- 408 - = =2018/4/9 18:27:32

太忙了,其他根本没时间
==========
厕所君映画被换角用的就是这个理由2333
可惜爱豆亲打脸,很有时间接了别的,同样戏份不多的配
紧跟着原著也烦了KOJJ骚扰上书,逼得推上挂人

- 409 - = =2018/4/9 18:38:42

当时岛田在映画化之前也去看过ES想了解多点,因为之前他对51本人不了解,他从来只关心厕所君要玉木演,其他都是staff找的,变成事实了他为了配合也修改了一下石冈人设,也愿意配合他的舞台剧时间看戏份多少怎么安排,虽然是nbcs的映画而且sp大砸,但对原作者来说始终是笔下的人物,是他的心血,但后来还是忍无可忍踢走,至于换角的原因具体是KOJJ还是本人就不清楚了,但前面的事岛田事实有做过(而且岛田做的那些事还是KO挂出来的想显示自家多么高贵,结果正式名单出来了,没人了2333333333)

- 410 - = =2018/4/9 20:31:48

所以KO是想扣锅人家批团皮,结果人家直接皮也表直接说不是这家但就是要嘲你家?23333333333333
===
可是即使说了是路人依然被强行扣上TO的帽子,算是给TO增加实绩吧2333
毕竟这么多年扒皮51最后居然靠的是裂了的团饭和路人23333

- 411 - = =2018/4/9 20:55:34

笑死,两人团还要黑其中一个,还有脸说是什么“团饭”?直接说自己O了另一个不就得了,团饭的皮就那么好披?
=====
这个盖章就挺流氓的,如果多人团讨厌其中一个,但还是喜欢其他门把,还是团饭,这点毫无疑问吧,但双人团讨厌其中一个,但还是喜欢团的一切,包括歌,con,番,团活,不等于转O,因为喜欢单人solo确实不够喜欢团活的程度,这就JD为O也是够呵呵哒

- 412 - = =2018/4/9 20:59:38

笑死,两人团还要黑其中一个,还有脸说是什么“团饭”?直接说自己O了另一个不就得了,团饭的皮就那么好披?
=====
这个盖章就挺流氓的,如果多人团讨厌其中一个,但还是喜欢其他门把,还是团饭,这点毫无疑问吧,但双人团讨厌其中一个,但还是喜欢团的一切,包括歌,con,番,团活,不等于转O,因为喜欢单人solo确实不够喜欢团活的程度,这就JD为O也是够呵呵哒
而且最重要还有一点区别,团饭即使讨厌其中一位还是想团能好好的不会想解散,有什么事还是不想影响团,而O真是对另一位作妖的喜闻乐见,最佳例子是厕所20分钟事件,除了厕所开香槟那群奇葩KO,团饭不会想出现这种cw,而TO估计很乐
在这里认真讨论成分的区别我也是闲,算了自圈

- 413 - = =2018/4/9 21:27:49

KOJJ这些年得罪人太多犯众憎,且51是真的砸挺惨的,要回掐GUTS端不起来,该掐哪家不知道,只能火力对准TO掐咯
团饭什么的,只要出现在“黑”楼,且反驳KOJJ一律TO,现在不是也是预备裂

- 414 - = =2018/4/9 21:37:49

唱歌排名演技排名查无此人,跳舞排名不清楚舞王有多前列,连日常吹的舞台剧也百名开外,收视票房都大砸,就相当于没人看,倒是看到有个不能结婚的排名第一,就是说:我不欣赏你的演技唱歌跳舞舞台剧,但就是不让你结婚,就要让我能继续待人苏...emmmmmm这个排得前还真不是什么好事

- 415 - = =2018/4/9 21:40:43

这个排名除了KOBBA投票,腐O也功不可没吧

- 416 - = =2018/4/9 21:55:08

唱歌排名演技排名查无此人,跳舞排名不清楚舞王有多前列,连日常吹的舞台剧也百名开外,收视票房都大砸,就相当于没人看,倒是看到有个不能结婚的排名第一,就是说:我不欣赏你的演技唱歌跳舞舞台剧,但就是不让你结婚,就要让我能继续待人苏...emmmmmm这个排得前还真不是什么好事
==================
20年的艺龄都白过了2333333

- 417 - = =2018/4/10 16:50:23

==================
20年的艺龄都白过了2333333
====
准确点27年,老巨婴

- 418 - = =2018/4/11 10:18:44

雙人團的話,絕對要勢均力敵行重要,不然就失平衡~
KK能成功就是因為這原因,可惜某些TO就不明這道理…
前T也是慘,出道前多紅,可惜…

==============
繁体婊跑KFC楼撒洗脑包了2333333

- 419 - = =2018/4/11 10:22:53

颜色L碰瓷不成跑KFC碰瓷,TOP不成也要团内平衡保底吗
可惜团内数据是被吊打呢

- 420 - = =2018/4/11 10:30:34

尻JJ真的很喜欢半夜诈尸呢,隔壁也没人搭理它啊

- 421 - = =2018/4/11 11:57:58

尻JJ准备抱团在51婚的时候自煞233
结婚饭就去死的投票51榜首,恭喜233
主子业务排名不见影,xsrl?

- 422 - = =2018/4/11 12:07:27

45s给双人团搞平衡应该是有吧,团就2人,合作互为唯一,太不平衡的话,一方心理过不去搞搞破坏怠个工什么的,团就凉了
但是所谓搞平衡,也就是让双方在资源和赚钱机会上,大致相当。团形式出现时,各方面弄个对称
但是绝对平衡,要怎么绝对得来?又不是发红包,每封2000张绝对一样一样多
比如45s给了上剧的机会,演员拿不来奖,也要45s帮他去偷奖来贴他吗(虽然45s历史上有过买奖疑闻)
比如45s给了主剧的机会,自己撑不来收视,也要45s去修改数字垫他吗
原定下的剧被对方降板,45s倒是能帮塞去另一个剧里,提供补救机会w
但是机会相当又不等于结果相当,其间还得看个人选择和能力,以及售卖的随机波动。怎么可能有绝对的平衡?只有绝对的loli脑吧
还有,跑去dt隔壁KFC是什么操作

- 423 - = =2018/4/11 13:31:07

所以KO是想扣锅人家批团皮,结果人家直接皮也表直接说不是这家但就是要嘲你家?23333333333333
============
有本事说说自己是哪家让人来嘲啊,披皮货本命尸沉东京湾哦。外人黑子在哪家L都是被群嘲,好滚不送

- 424 - = =2018/4/11 13:43:40

============
有本事说说自己是哪家让人来嘲啊,披皮货本命尸沉东京湾哦。外人黑子在哪家L都是被群嘲,好滚不送
==
就这楼KO骂244不也是往死里骂,这么脏51还没沉东京湾呢,你这个诅咒显然不成立

- 425 - = =2018/4/11 13:45:38

别家可能是,嘲KOJJ绝对是个例外
再说数据和51亲口说婊言婊语视频有前有后,不存在断章取义,也造不了假
KOJJ亲卫队还想拖全J是不是傻23333333

- 426 - = =2018/4/11 14:12:22

KOJJ的标准用在自家心肝身上,51早凉一万次了,碰瓷贱货上RS哪里来的脸

- 427 - = =2018/4/11 15:18:15

看了繁体字明白了什么叫不zz不能做港灿

越描越黑越看越反感51和KO就是这种感觉了吧

mjd 团zb还在买但心很累的非腐团饭

- 428 - = =2018/4/11 15:19:01

真的非常好奇了,寇贱贱除了骂人和上rs之外,到底还能什么

- 429 - = =2018/4/11 15:32:19

外人黑子在哪家L都是被群嘲,好滚不送

=====

哎哟哟,原本贱寇也知道这道理啊,这楼bt就只有一人,没其他人,而且说的是舞台剧,这楼拖了多少次同事bt就先尸沉多少次东京湾呗,先带同事出场的全部瀑毙,等贱寇死光了我马上来上团外zb,不然让我本命被贱寇rs吗我还没有石乐志

- 430 - = =2018/4/11 15:38:48

尻JJ准备抱团在51婚的时候自煞233
结婚饭就去死的投票51榜首,恭喜233
主子业务排名不见影,xsrl?
=====
有点尴尬,其余前列的都是经常上各种榜单,喜榜都是前列的,真正的流量担当,就这位平时什么都不见突然就是结婚就去死就榜首也是real尴尬了

- 431 - = =2018/4/11 15:47:03

寇贱自己踩遍全J自己好意思叫团外的滚?这时候叫别家安静如鸡,做梦吧

要表复习一下?

图片点击可在新窗口打开查看

- 432 - = =2018/4/11 15:48:25

寇贱自己踩遍全J自己好意思叫团外的滚?这时候叫别家安静如鸡,做梦吧

要表复习一下?

- 433 - = =2018/4/11 15:55:48

有点尴尬,其余前列的都是经常上各种榜单,喜榜都是前列的,真正的流量担当,就这位平时什么都不见突然就是结婚就去死就榜首也是real尴尬了
======
围观海那边KOBBA跟人撕,讲不过就突然蹦出一句51家有钱有钱,家里住芦屋
其他人就奇怪了,你是因为51有钱住哪才喜欢他的吗

- 434 - = =2018/4/11 16:02:10

KOJJ与51的关系看着好像牛郎与恩客哦

- 435 - = =2018/4/11 16:22:13

围观海那边KOBBA跟人撕,讲不过就突然蹦出一句51家有钱有钱,家里住芦屋
======
海两边都一样吧,这边也见过不少次KOJJ撕不过人就蹦出一句“反正51就是有钱任性”

- 436 - = =2018/4/11 17:11:35

======
海两边都一样吧,这边也见过不少次KOJJ撕不过人就蹦出一句“反正51就是有钱任性
-------
有钱,哈哈,这家爱豆和饭是不是全J最爱把这俩字儿挂嘴上的了
别家不把有钱挂嘴上的,大概会被她们认为没钱

- 437 - = =2018/4/11 17:26:38

===
喷了

- 438 - = =2018/4/11 21:56:42

有钱,哈哈,这家爱豆和饭是不是全J最爱把这俩字儿挂嘴上的了
别家不把有钱挂嘴上的,大概会被她们认为没钱

=====

正常,KOJJ是真的这样认为,别家没钱所以才不说

正如51喜欢挂爷爷,KOJJ能吹亲孙,能吹预备干部,其实别家和爷爷接触只是不向他那样经常说而已,爷爷真正宠的有谁大家心里清楚,也不只一人,这里不说是不想拖别人

- 439 - = =2018/4/14 0:34:32

- 440 - = =2018/4/14 0:34:39

======

- 441 - = =2018/4/16 10:03:53

KOJJ快趁井上海这边饭不多去把2007年的菊田一夫偷给51呀

- 442 - = =2018/4/16 14:39:29

外人黑子在哪家L都是被群嘲,好滚不送

=====

哎哟哟,原本贱寇也知道这道理啊,这楼bt就只有一人,没其他人,而且说的是舞台剧,这楼拖了多少次同事bt就先尸沉多少次东京湾呗,先带同事出场的全部瀑毙,等贱寇死光了我马上来上团外zb,不然让我本命被贱寇rs吗我还没有石乐志

===========

哎哟哟凸你掉皮了,还是个双蛋,凸都没资格当2333

- 443 - = =2018/4/16 14:41:14

贱蔻又来诈尸?好啊,以后XQ每开一栋L都挂一次51偷枕头

- 444 - = =2018/4/16 14:58:09

为什么总贴偷枕头呢?原著臭骂降板,日本第一ES半价票一票不难求,百外排名主演,很多可以贴的嘛

- 445 - 李慧子寇鸡儿2018/4/17 15:49:27

听胡静静说,你是小慧慧,被前男友废弃精神失常的狗婊子

- 446 - = =2018/4/17 20:33:00

哈哈哈KOJJ还是那么恶毒我就放心了,装小白菜看着反倒觉得恶心
再恶毒他堂本光一都是一无是处,砸穿地心的没救了

- 447 - = =2018/4/17 22:09:25

KOJJ和51真是low到地心的饭群和心肝,绝配

- 448 - = =2018/4/18 9:34:46

繁体寇姨怎么不来这洗奖是媒体给51的233333
团体奖安个人头上,low穿地心,求锤得锤砸穿的废物

- 449 - = =2018/4/25 12:52:39

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=433127
51比木村强
========
隔壁看到的,带过来实绩为0楼对比一下

- 450 - = =2018/4/25 17:49:48

舞台剧知名度高

- 451 - = =2018/4/25 18:17:40

舞台剧排百内,主演百外
剧比主演争气

- 452 - = =2018/4/25 18:23:13

get不到新作的性感点的我一定是一个凸。。

- 453 - = =2018/4/25 22:22:07

KKL又上赶着碰瓷无家23333333

- 454 - 2018/4/25 22:49:17

dkyshy那位tojj掛住我呀?
講咗百鳩幾次,51無論咩排名或者有冇獎都好,我都係咁鐘意,排名同獎食得??關tojj屁事!

- 455 - ==2018/4/26 11:17:18

乱趴厕所老公公更应退圈

- 456 - = =2018/4/26 11:45:00

为什么主役大大个安达在上面,开开乐还能倒贴是51功劳
而且昨天那个数字是无家1还是2?1里51根本就没出演
补充费事KOJJ又来钻空子,厕所君51是配不担收视没悬疑,但能把原著气到挂人也是很难得了

- 457 - = =2018/4/26 12:34:56

那个说的是无家2,但主演栏明明白白就是安达佑实,没51什么事。51是参演
平均收视24.7最高收视37.2,说的是无家1,这部里没51,收视还比无家2高。51参演无家2,为2带来收视的证据也不知在哪里,大概又是脑内
他家日常把无家2有51的剧照跟无家1的高收视和赞誉混在一起,这种操作不叫倒贴,叫弄虚,望周知
所谓倒贴像这次,别人的主演就是主演实打实。51的主演栏里没他也要贴过去说是他的份,实绩靠dt奖项靠篡改,这家饭真尴尬

- 458 - ==2018/5/4 10:23:50

先撩者贱tl

- 459 - = =2018/5/8 10:21:43

舞艺家一直一直都糊地心的,望周知

- 460 - = =2018/5/9 9:48:49

还有AB广播的锤要找

- 461 - = =2018/5/9 11:26:45

孔乙己是站着喝酒而坚持自己喝的是汽油的唯一人。他出道很早,身材不高,垫着脚垫,唱歌时总爆着青筋,气息欲断实

断。他对人说话,总是空气啊水啊的颜色,教人半懂不懂的。孔乙己原名扣一姬,大家替他取了一个绰号,叫作孔乙己。

孔乙己一到
店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你又滚完楼梯啦!”他不回答,对柜里说,“来两碗汽油。”便

排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,
“你一定又偷人家的实绩啦”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
“什么清白?我以前亲眼见你偷了酒店的枕头”孔乙己便涨红了脸,脖子上的青筋条
条绽出,争辩道,“拿酒店里东西能算偷吗?”接连便是难懂
的话,什么“我受伤从不让人知道”一边偷偷举起破了皮的手指,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活
的空气。
孔乙己原来也是担过主役的,但演技尴尬,砸了电影,后又得了金酸梅,弄到手的电影男配也飞了。
有一回孔乙己对新人说道,
“刚出道,也算是圈里人……我便考你一考。个人实绩
怎么算?”孔乙己等了许
久,又很恳切的说道,“不知道罢?有四种门道……我教给你,记着!奖发给个人的自然是你的,发给团队名义的奖合理

操作一下变成自己的,发给同事的偷一下也可以当自己,哪怕是你蹭的热门剧只要露脸了也可以算自己的。”新人暗想:

“真tmd臭表脸。”。。。懒得写了。孔乙己这事是有人贩剑再先,孔乙己的梗明明有更合适的人可以套233333
回复?

- 462 - = =2018/5/9 11:31:06

KOJJ可怜见的,51出道20年实绩0,导致KOJJ不知道实绩是什么,来来来给全J开下眼,51有什么实绩?RS有用51沉东京湾好多年了,想办法给废物挽尊吧

- 463 - = =2018/5/10 10:50:14

每次一说到要让KOJJ列51个人实绩就装瞎转移话题

- 464 - = =2018/5/12 21:45:42

原来15年的KOJJ还敢在XQ自炒51旬,怎么现在都不敢认了233333
回踩的力量始料未及了吧

- 465 - = =2018/6/6 14:49:18

在砸资源方面,51是红TOP

- 466 - = =2018/6/7 10:05:03

其他全砸所以才能滚楼梯,一滚快20年,年年如此毫无新意,想其他非饭的怎么投票?

=====

51:
1996.01.13 银狼:20.8 ntv 土九
1998.07.11 爱的和弦:13.8 ntv 土九
1999.06.24 俊平:12.7 tbs 木十
2000.04.12 天使消失的街道:14.58 ntv 水十
2001.04.10 菜鸟:12.47 fuji 火十

244:
1995.07.15 金田一1:23.5 ntv 土九
1996.07.13 金田一2:22.4 ntv 土九
1998.07.03 青之时代:15.5 tbs 金九
1999.01.16 重返少年时:14.6 ntv 土九
1999.07.02 to heart:15.02 tbs 金九
2000.07.07 夏日雪:18.09 tbs 金九
2001.01.13 动物日记:15.23 ntv 土九
2001.10.07 热血教师:14.35 tbs 日九
2002.04.12 梦想加州:9.15 tbs 金十
2003.07.06 前男友:15.71 tbs 日九
2004.04.16 家族连续剧:9.69 tbs 金十

两部W主,
1996.04.12 若叶时代:16.5 tbs 金九
1997.10.18 未满都市:16.8 ntv 土九

非黄金档

2007.07.27 寿司王子 7.5 8回 朝日金11

2008.08.02 33分钟侦探 9.18 9回 fuji土11

续篇

2009.03.28 被迫归来的33分钟侦探 8.55 4回 fuji土11

- 467 - = =2018/6/10 22:42:17

06寇姐打字有1页了吧,蹲揷口看到寇姐妹碰瓷了吗
横着走踩全j的fw家被扒233

- 468 - = =2018/6/10 23:15:39

fw本f

- 469 - = =2018/7/4 21:55:09

排吧,以前KOJJ还吹51得过菊田奖,结果那个奖给的是ES团队,没给主演51个人
KOJJ也当成自己的了
=====
这个也很想吐槽,就等于得了最佳电影奖的电影吧,各位主演敢吹?就如人殓师吧,哪个主演演员当会自家拿了奥斯卡奖?想吹最多也要加句主演的电影得奖吧,就51家的把那些定语全部减掉,发洗脑包
=====
KK家真的都是这么说的吗?团体奖可以算个人哪有这种算法,51究竟有没有拿过奖啊
=======
穿越的回答,是的,正在进行时,在FH
说51是座长所以奖是他的了,既然这样,为什么不直接颁奖给个人?明明这奖项本来就是又颁给个人的呀

- 470 - = =2018/7/4 22:52:50

t

- 471 - = =2018/7/5 9:43:39

颁给staff和演员全员的团体奖,其中他有一份没问题,但是完全当成一个人的实绩来吹就有点表脸了吧
而且颁奖理由说的“高い舞台成果”还是指累计到500回了,又是靠数量取胜
大賞は、堂本光一主演『Endless SHOCK』のスタッフ?出演者一同が受賞。2000年の『MILLENNIUM SHOCK』以来、演出やストーリーを変え、今年1?2月の公演で総公演回数500回を超えたヒット?シリーズが、その舞台成果を認められた。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录