【祈愿】致你最爱的那个人,最爱的那个团

2032100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第89784位读者

楼主 = =2018/3/28 13:06:24

揷口真的一点正能量都没有了吗?首页真的神烦
想着开个真心话楼,这里可以尽情和你爱豆倾诉,对他的爱意,期望,甚至可以交到情(tong)敌(dan),还有黑黑别dt,希望能还楼一片安宁,给各位笔芯^ω^

- 1 - = =2018/3/28 13:08:26

希望我担能多保养皮肤,不知道是不是年龄大了,感觉比以前老了一些,注意身体,和门把们好好的,毕竟是爱了这么多年的男人了

- 2 - = =2018/3/28 13:10:48

希望他永远跟着团混混日子,表太有人气(非黑,真心话)

- 3 - = =2018/3/28 13:12:08

希望资源稳定不多不少安心养老

- 4 - = =2018/3/28 13:13:08

对团还是有爱的,看见他们吵吵闹闹的样子我就很幸福,但是某门把家饭是在太讨厌了,不想因为这些傻×影响到对爱豆的感情,爱豆毕竟没做错什么,希望团永远走下去

- 5 - = =2018/3/28 13:13:39

你不觉得尴尬吗

- 6 - = =2018/3/28 13:14:31

==========
深有同感,高处不胜寒的滋味不好受

- 7 - = =2018/3/28 13:14:31

没有资源真的很难支撑我饭下去,快点来个资源

- 8 - = =2018/3/28 13:15:44

back家的,希望他工作开心就好,不求人气多高,工作有多少,自己做的享受就行,跟门把处好关系,几年以后安心养老,健健康康的就行,无欲无求

- 9 - = =2018/3/28 13:18:13

别再爆cw了,受不了,再有一次立马月兑饭

- 10 - = =2018/3/28 13:19:33

====
+1 最重要好好养老,身体健健

- 11 - = =2018/3/28 13:20:29

减肥减肥减肥,脖子都没了

- 12 - = =2018/3/28 13:21:40

能健健康康,每天开心就好,当然如果资源能多一点点就更好了

- 13 - = =2018/3/28 13:21:47

勤剪刘海,有话好好说表搞大背头

- 14 - = =2018/3/28 13:22:59

多吃点,想看见你长禸禸,太瘦了

- 15 - = =2018/3/28 13:23:22

希望资源多多,别在家抠脚了,你还有很多事还没做呢

- 16 - = =2018/3/28 13:23:33

保持现状就好

- 17 - = =2018/3/28 13:24:07

多长点心吧,别整天傻呵呵的

- 18 - = =2018/3/28 13:24:44

瘦一点,其他都好

- 19 - = =2018/3/28 13:25:56

有点爱豆自觉,做好体态和脸的管理,表太在意外界目光

- 20 - = =2018/3/28 13:26:27

注意保养皮肤,最近感觉你皮肤松弛了

- 21 - = =2018/3/28 13:28:13

好好待团里,资源不求多能够养老的就行,你开心健康最重要

- 22 - = =2018/3/28 13:29:28

我果然还是颜饭,脸崩了就走人,但我还不想走,所以请务必多保持几年

- 23 - = =2018/3/28 13:34:09

请继续可爱下去~

- 24 - = =2018/3/28 13:35:59

这楼看的我笑喷,你们好可爱

- 25 - = =2018/3/28 13:36:32

不知道下一个10年,20年....我是否还能爱你如初,现在在喜欢你的每一天里都会支持你,钱给你23333希望你每天能开心健康,和哥哥们一起走下去.....

- 26 - = =2018/3/28 13:37:06

希望能够有稳定的资源,能经常看到吧
这楼让我想起了老XQ,感觉真的挺好

- 27 - = =2018/3/28 13:37:41

求早日上剧早日遇到好一些的剧本角色,注意保养,希望你红

- 28 - = =2018/3/28 13:39:19

我能说我现在耳机里放着我团的歌,看着你们的文字,有点泪目了吗?我真是太戏精了

- 29 - = =2018/3/28 13:40:01

表心急,一步一步慢慢来,脚踏实地

- 30 - = =2018/3/28 13:41:22

希望自担能够遇到一个招苏的角色,表再演那些奇奇怪怪的了

- 31 - = =2018/3/28 13:42:47

失败失意固执钻牛角尖都陪你走过来了,希望未来能遇上好的时机机遇,希望你红,注意保养,健健康康的,希望未来爱你如现在,我爱了八年的男人

- 32 - = =2018/3/28 13:42:49

三十五岁之前表谈恋爱,谈了也给我藏好

- 33 - = =2018/3/28 13:43:43

希望我爱豆资源多多,多上剧,配也行,就是别忙的时候集中2个月,忙的连家都没时间回,然后放长假一年都看不到个消息,闲的时候1年都看不到1个资源,时间平均ok,分布均匀点,最近团综艺出场好少,希望别冷落他,团综艺也是曝光机会,觉得他很适合综艺,可是总是机会来了也被强行拿走给了别人,心好累好心酸,他应该被更多人喜欢崇拜,给更多人梦想力量

- 34 - = =2018/3/28 13:44:57

别太累,别太勉强自己,你健康最重要

- 35 - = =2018/3/28 13:48:02

我告诉你,现在不注意养好身体,等上了年龄有你受的,工作固然重要,但是别太强求自己忍着伤痛工作了

- 36 - = =2018/3/28 13:59:10

希望能保持住现在的人气,虽然很难很累,但是不想他辛苦得到的东西付诸东流

- 37 - = =2018/3/28 14:07:49

最近爬了爬墙以后对本命有一点点难过,非常希望他能和我最近的墙头一样在本职工作上多付出一点努力。不希望他养老,现在年纪也不太大,至少在团的综艺、个人番组、舞台上多展现一下自己吧,能多唱唱歌就好了。
团的话新碟迟迟不发,等今年的con等到心焦,快点来吧

- 38 - = =2018/3/28 14:10:43

我团去年的控碟啥时候吐出来?搞么子咯!

- 39 - = =2018/3/28 14:13:37

以后上音番打歌能不能真唱啊,就算跑调也没关系

- 40 - = =2018/3/28 14:15:20

真心希望能有份属于自己的长源的活计。开心工作,合理养老。请搞点事情!

- 41 - = =2018/3/28 14:18:38

希望能多听你唱歌,多发碟,唱歌好听的人就应该多唱而不是在家抠脚

- 42 - = =2018/3/28 14:21:22

自己做好自己的事,形象捯饬好,别再爆cw

- 43 - = =2018/3/28 14:25:57

====
------------------------------
+2

- 44 - = =2018/3/28 14:28:29

====
------------------------------
+2
==========
+3

- 45 - = =2018/3/28 14:32:40

希望只想在团里混日子的吸血鬼永远在家抠脚
而且肯定在家抠脚2333

- 46 - = =2018/3/28 14:35:45

ky货进来了,请大家无视,自动申pb就好,dl就说了不欢迎黑酸挑还进来找不愉快,想玩去外面的楼,谢谢

- 47 - = =2018/3/28 14:36:07

===================
+1
不劳而获的婊饭永远不能得偿所愿

- 48 - = =2018/3/28 14:38:50

做个人吧 少在这楼里瞎ty 说不定人家的团的“别太红”甩你家18条街。好好专注自家送送祝福吧。

- 49 - = =2018/3/28 14:39:31

+1
===========
只希望自家在团里不争不抢,和平度日,碍着你们什么了,醉人

- 50 - = =2018/3/28 14:42:26

希望只想在团里混日子的吸血鬼永远在家抠脚而且肯定在家抠脚2333
+1
====
xsrl,还不确定人家跟你是不是一个团呢,这地图炮身寸的也太远了

- 51 - = =2018/3/28 14:42:50

希望志向远大的top早日退团solo好了,我们没抱负的小back不敢拖您后腿

- 52 - = =2018/3/28 14:43:25

+1
===========
+2
这种人在哪都是万人嫌
哪团碰到哪团倒霉
即使普通人,谁碰到这种同事都要anti死她
“想得美”就是要送给这种TEAM里最低最恶的人

- 53 - = =2018/3/28 14:43:30

kyer是看不懂中文吗?外面那么多黑楼呢,随便进去一个舞个够,非得来这楼表演?

- 54 - = =2018/3/28 14:45:29

我说你们跟那种人浪费什么口舌?直接申pb就完事了,越理越来劲信不信?来一个pb一个,来两个pb一双,over

- 55 - = =2018/3/28 14:46:23

希望能上个常规综艺番,每周都能看到你,希望继续保持短发表留长发

- 56 - = =2018/3/28 14:48:47

仅代表自己,不想在生活中工作中碰到不劳而获的JP

希望自己饭的爱豆也表是一个没有担当、不劳而获的JP

- 57 - = =2018/3/28 14:50:51

希望大王子能主持红白
希望小王子能主一部代表作
希望小小王子星途顺利

- 58 - = =2018/3/28 14:51:19

怎么就不劳而获了?是谁不工作靠着全团养了吗?最好自己份内的事,别给团惹麻烦,想自家爱豆过得开心幸福,在团里有友好的门把,招谁惹谁了

- 59 - = =2018/3/28 14:53:59

怎么就不劳而获了?是谁不工作靠着全团养了吗?最好自己份内的事,别给团惹麻烦,想自家爱豆过得开心幸福,在团里有友好的门把,招谁惹谁了

------

别跟ky货计较了,脑回路都不正常

- 60 - = =2018/3/28 14:54:52

或者应该这样说,祝那些没有担当不劳而获的jp饭,在生活工作中遇到多多的jp去S她们,这样才叫得偿所愿

- 61 - = =2018/3/28 14:55:25

希望他画风表再跑偏了,14 15年清清爽爽的形象就很好,现在不知道为什么这么热衷于装傻扮丑,真的不好笑好吗

- 62 - = =2018/3/28 14:57:32

玄学讲究天时地利人和。人生路长,你会愿意我陪到哪里都还不知道,能出现在我生命里就很幸运了,谢谢

- 63 - = =2018/3/28 15:06:44

每个人有每个人的追求,饭也只是在这里说说自己的希望,一切还得看爱豆本人,你希望你爱豆进取,他希望他爱豆安稳,这并不矛盾,谁也没有理由去指责谁,爱豆怎样发展也不是饭们所能决定的,所以谁也不比谁有优越感ok?

- 64 - = =2018/3/28 15:08:00

别跟kyer讲道理了,放置就好

- 65 - = =2018/3/28 15:08:58

我和我爱豆一切顺利

- 66 - = =2018/3/28 15:09:34

都挺好的,就希望你能想着定期上个芝居,另外演些合适的角色吧,我知道你是爱豆也不把你当俳优看,你就别尝试演又丑或又弱的男人了

- 67 - = =2018/3/28 15:09:55

没担当不劳而获?你先问问你爱豆同意你这样评价他门把吗?真把自己当根葱了

- 68 - = =2018/3/28 15:13:02

首先是身体健康,其次是最好每年能有个个人作品,一年一芝居

- 69 - = =2018/3/28 15:14:52

对团是希望团别出意外,有不喜欢的团员,但依旧不希望出意外,伤不起

- 70 - = =2018/3/28 15:17:22

我这人很简单,老实说没什么团爱,对我爱豆好的我就dj他,看心情会为这位门把花钱,别的门把跟我无关,无感但不会去黑,就酱

- 71 - = =2018/3/28 15:17:30

对团是希望团别出意外,有不喜欢的团员,但依旧不希望出意外,伤不起
=========
+1 虽然不知道ls是哪家的,就希望团能安稳表有人搞事

- 72 - = =2018/3/28 15:20:58

希望我爱豆每年都能上剧,配也行,2年才有动静受不了啊,看别人家每年都有剧眼红啊,还有别再把给他的综艺给别人了,他很适合综艺,团番出场太少了,希望公平点

- 73 - = =2018/3/28 15:22:13

希望能上个剧吧,感觉除了团番都没啥动静了

- 74 - = =2018/3/28 15:23:46

少打点游戏,视力下降的厉害,多和门把出去玩

- 75 - = =2018/3/28 15:30:58

枯燥无趣的生活中有你的出现已经很感激了,不知道会喜欢你多久,但是会珍惜当下

- 76 - = =2018/3/28 15:33:27

希望门把间表有嫌隙,表有人退团,一个团只要缺了一角就有可能缺第二个第三个,希望这种事永远不会出现在你们身上

- 77 - = =2018/3/28 15:51:12

别这么快结婚
注意身体 少抽烟喝酒

- 78 - = =2018/3/28 15:52:02

有点守得云开见月明的趋势,希望你身体永远健康,能开心做所有你想做的事,至于团,你爱这团一天我支持团一天

- 79 - = =2018/3/28 16:27:18

希望你们一切都好,关系也好,个人自身也好
希望脸和身材保持住!
希望找的女友和结婚对象都是圈内人,是我还比较喜欢的
希望企划有意思点,歌好听点,各方面用心点

- 80 - = =2018/3/28 16:47:52

希望你注意身体管理注意休息,making里总是露出疲态会觉得很遗憾
回到14-16年的颜值状态大概不可能了吧,但是可以加油瘦一点吗
虽然演技下手,但还是希望多多看到你
你真的是个有趣的人,变成了大叔也一定要这么有趣下去呀,至于结婚什么的咱们过个十年再提这事可以不?

- 81 - = =2018/3/28 17:24:27

今年工作还挺多的,希望你一切顺利,成绩都能对得起你的付出,你最好看了

- 82 - = =2018/3/28 17:38:11

谈恋爱要藏好
谈恋爱要藏好
谈恋爱要藏好

- 83 - = =2018/3/28 17:55:10

虽然知道你在转型.但还是想听
你说多几年骚话

- 84 - = =2018/3/28 18:39:36

是时候换发型了吧?等你出来

- 85 - = =2018/3/28 18:43:12

啥时候上一个完整的剧,等的花儿都要谢了

- 86 - = =2018/3/28 18:52:50

双手合十,希望我和我爱豆一切顺利

- 87 - = =2018/3/28 18:53:03

身体健康 别结婚

- 88 - = =2018/3/28 18:58:29

这楼完全体现top饭和back饭的价值观

- 89 - = =2018/3/28 19:19:02

希望我家没有zzloli来这许愿合掌

- 90 - = =2018/3/28 19:25:22

希望我家没有zzloli来这许愿合掌
==========
希望我家LOLI表来这傻逼楼许愿+1

- 91 - = =2018/3/28 19:42:10

83l是岛2o?

- 92 - = =2018/3/28 22:41:26

希望你永远好看,希望你能变得很红很红,希望你能主演很多很多的多啦吗和映画

- 93 - = =2018/3/28 22:46:34

少打游戏啦,眼睛还想不想要了?

- 94 - = =2018/3/28 22:49:33

裆topo心比天高,也不看看你家黑猪老妖什么样子

- 95 - = =2018/3/28 22:58:02

希望你能在祝福声中结婚

- 96 - = =2018/3/29 0:02:36

表再做夜店咖了 ball ball您

- 97 - = =2018/3/29 2:00:21

你们都年纪大了也表求什么,团也一直好好的,就是快点结婚吧,再不结婚就初老了

- 98 - = =2018/3/29 2:15:06

谢LZ

- 99 - = =2018/3/29 2:16:09

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP