如今整个事务所,都要靠榨取松本潤这一个人的道明寺才能活

43232条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第37650位读者

- 401 - = =2019/3/23 16:18:58

「僕は松本潤くんを目指します!」
———————
莲莲到处认爹啊?大小亚麻被莲莲遗忘了?歪嘴润有什么好当成目标的?出道这么多年只有花男可以吹
————————
那是大小亚麻不鸟莲莲,看透莲莲本性,所以莲莲只好倒贴br

- 402 - = =2019/3/23 16:20:44

不趁现在找好借口等xtt休止以后怎么好人kp fc抽票倒票赚钱继续给真心肝花钱呢,毕竟看裆裆现在的票通价不赔就不错了
==
请你看清楚,她说要推莲莲要花钱的日期是去年五月,那时候还没有xtt要活动休止的事呢
——
lss莲o洗地姿势太难看了

- 403 - = =2019/3/23 16:22:31

xtt就算不休止以后巡演也会慢慢减少,毕竟年龄摆在那里,当然要提前找捞钱后路啊,以及sbw说要给yll花钱快一年了吧,现在为止花了多少sbwO要表科普一下www

- 404 - = =2019/3/23 16:24:23

天,莲莲被大妈看上了,还好大妈说过无比讨厌kp其他人,大妈要带衰的也只会是阿莲www

- 405 - = =2019/3/23 16:26:36

哈哈哈哈,莲o先说因为a团休止大妈才爱上莲莲,后面被打脸又换了个说辞说大妈在去年五月就觉得a团会减少活动

- 406 - = =2019/3/23 16:27:18

bp服毒鸡连sbw的裙底都要钻,锁了锁了

- 407 - = =2019/3/23 16:27:43

br克己业务能力强也不作妖,带红了团还有实绩,被后辈当成目标很正常吧,有些人挂sbw想黑zb的心太明显了

- 408 - = =2019/3/23 16:28:01

镇江玄鸡给你玄说好的买纸片呢

- 409 - = =2019/3/23 16:28:14

哈哈哈哈,莲o先说因为a团休止大妈才爱上莲莲,后面被打脸又换了个说辞说大妈在去年五月就觉得a团会减少活动
==
所以莲姨和sbw很配啊,都表脸的倒贴货,在一起恩爱吧

- 410 - = =2019/3/23 16:28:22

裆姨甩锅太难看了,虽说sbw穷逼养个爱豆还要靠dt元担后辈赚钱,不搬箱还一堆借口招rs毫不含糊,可是sbw现在唯一花钱比赚钱多的团就是裆了吧,不搬箱也好歹买了碟和box,以裆的门票和周边价格买了就是亏了,这样还买也算真爱了

- 411 - = =2019/3/23 16:29:11

br克己业务能力强也不作妖,带红了团还有实绩,被后辈当成目标很正常吧,有些人挂sbw想黑zb的心太明显了
===
服毒鸡一边给sbw站街一边挑,也是很拼了wwww

- 412 - = =2019/3/23 16:29:32

莲鸡以后会和大妈恩爱的,放心吧

- 413 - = =2019/3/23 16:30:46

莲姨会和大妈一起意淫分享国宝美莲儿的

- 414 - = =2019/3/23 16:30:53

sbw买了3张box,bp服毒鸡花钱了吗?这种jp竟然还有人捧臭脚黑zb

- 415 - = =2019/3/23 16:34:06

———
婊点难道不是莲莲一开始憧憬大小亚麻,现在换成br

- 416 - = =2019/3/23 16:35:31

sbw黑过的zb能排成队了都

- 417 - = =2019/3/23 16:35:50

===
服毒鸡一边给sbw站街一边挑,也是很拼了wwww
===
回lss,ls就是平成服毒鸡,这口癖
先黑莲二再挑,然后再骂服毒鸡,已经演了很多次啦,lss千万小心

- 418 - = =2019/3/23 16:37:05

———
==
但是撒娇莲儿去vs岚在本润面前说的憧憬前辈也是亚麻和32哦

- 419 - = =2019/3/23 16:37:40

「僕は松本潤くんを目指します!」
———————
莲莲到处认爹啊?大小亚麻被莲莲遗忘了?歪嘴润有什么好当成目标的?出道这么多年只有花男可以吹
———
======
服毒鸡无形中掉皮了喂,前面还喊前辈黑称呢,继续装吧

- 420 - = =2019/3/23 16:38:57

—————-
团是花男和歌带红的,和你br无关系。啥实绩?铁板999?

- 421 - = =2019/3/23 16:39:04

蠢货服毒鸡格式掉皮了

- 422 - = =2019/3/23 16:45:42

看了下这个服毒鸡天天在揷口开贴,挖坟踢旧楼开挑掐楼,贱不自知

- 423 - = =2019/3/23 16:48:40

172.105.203.XXX = =
楼:下一个24岁主月九传说会是谁
第4页,327层
172.105.200.XXX = =
楼:饼王,岛2,32,现在哪个更旬?
第1页,1层

- 424 - = =2019/3/23 17:10:40

XQ逆言灵,这楼里被服毒鸡黑挑过的将来都比服毒鸡正主强百倍

- 425 - = =2019/3/23 17:55:13

怎么这么迷信捏?zb的命运掌握在揷口手中?

- 426 - = =2019/3/23 17:58:52

怎么是迷信?正主不惨能天天来当揽屎棍

- 427 - = =2019/3/23 18:01:50

服毒鸡心肝最惨了,不惨能天天黑人吗?rp都被他败光了,都被克到病休了也不知道攒rp

- 428 - = =2019/3/23 18:08:46

好吧,莲莲盖章平成br了

- 429 - = =2019/3/23 18:13:35

谢谢,不用服毒鸡盖章,有你屁事要你盖章

- 430 - = =2019/3/23 18:15:50

对了,这服毒鸡还喜欢开各种带前辈团和前辈的楼,带大名开楼,你小心肝还在病院呢

- 431 - = =2019/3/23 18:36:52

莲o在揷口和白莲山都要控场啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43232条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录