望81o高木o周知

1919条/页,1页

您是第1978位读者

楼主 = =2018/4/10 20:15:53

81o高木o们,你们两家非要搞大锅饭平均主义平分深夜剧销量,让缸o白送你们实绩就算了,还非要三天两头踩一脚我们缸是fw到底几个意思?还真以为三个人捆绑一起上剧就等于三个人人气一样平等的高了?
81o拜托,你们家zb第一次单独主深夜剧box才卖了785张好不好?!而且那还是正统恋爱搞笑喜剧!你们81单主的时候不搬箱,反而在孤食这种戏份少了2/3还多,造型逗逼的像个智障,毫无剧情可言的垃圾剧面前,你们81o购买力还要大跃进个2、3倍?别以为你们家日经高就瞧不起我们家查无此缸了,我们缸出道那么多年的剧资源除了去年以外,就演过拖地工和跟班好不好?!
还有高木,别以为跳家贝壳们太多就没人知道你是人气倒数第一了,吃了那么多资源日经还能比我们油缸低,粉丝还能比太子少。也真的是废出天际了,别忘了刚出道的时候,兄组里油缸和蘑菇都是站你旁边给你洗脚的。好不容易抱上你们缸哥大腿主一次剧,就马上迫不及待地凑上来平分销量了。你们家霓虹那边有多少个yhm自己心里面没点逼数吗?
我们油缸小学鸡多我们承认,但是我们缸o不以为耻反以为荣,因为跳跳本来就是十代粉丝为主,这正好说明了我们缸站在了饭圈的主流审美里。连小学鸡粉丝都没有的人就别忙着来嘲油缸了。再等十年,等小学鸡们长大赚钱了,我们缸一定能大卖一万张box,扇肿黑黑们的脸。

- 1 - = =2018/4/10 20:20:20

写的太好了

- 2 - = =2018/4/10 20:28:32

cos的不像,这么low的语文水平已经扇肿lz的脸了

- 3 - = =2018/4/10 20:35:42

楼主笑死我了

- 4 - = =2018/4/10 20:36:38

。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5 - = =2018/4/10 20:38:48

这作文水平看来楼主就是个小学鸡了

- 6 - = =2018/4/10 20:39:00

sb袜子精又开始挑跳了

- 7 - = =2018/4/10 20:41:05

恭喜sjb又解锁一个称号:zz小学鸡

- 8 - = =2018/4/10 20:59:56

真的有点好笑

- 9 - = =2018/4/10 21:18:51

虽然是cos,但我竟然看不出是在cos贵o还是贵黑

- 10 - = =2018/4/10 21:37:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一个没忍住看完了

- 11 - = =2018/4/10 21:47:20

不以为耻反以为荣是用来形容表脸的……

- 12 - = =2018/4/10 22:09:10

很明显是cos贵黑

- 13 - = =2018/4/10 23:07:10

这个cos的太低级了

- 14 - = =2018/4/11 7:49:15

明明油缸才是抱高木大腿的,高木有魅力有才华有外貌,油缸只有短腿

- 15 - = =2018/4/11 8:10:22

81o高木o又早起黑人

- 16 - = =2018/4/11 8:12:22

袜子精这么早就开工啦,岛2的臭袜子舌忝 完了吗

- 17 - = =2018/4/11 8:21:45

ls挑货都是一个人

- 18 - = =2018/4/11 16:48:51

挑货表演真辛苦,掌声响起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录