昨晚N4在con上评价某人退团

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第26485位读者

楼主 = =2018/4/16 11:53:38

EPCOTIA 0415 静岡夜
(′?ш?)「说这种话可能会让人觉得'那家伙真是自以为是',但是如果你们身边有関ジャニ∞的FAN的话,请对TA说U R not alone,你不是一个人。希望能把这种感情传达给関ジャニ∞的FAN」

- 1 - = =2018/4/16 11:56:08

lz想说什么先表个态

- 2 - = =2018/4/16 12:06:55

没毛病

- 3 - = =2018/4/16 12:10:15

挺好的www符合手越

- 4 - = =2018/4/16 12:18:12

感同身受了

- 5 - = =2018/4/16 12:35:01

没毛病

- 6 - = =2018/4/16 12:43:38

大胆预测,当年亚麻亮亮没退n团,现在处境也跟486差不多吧

- 7 - = =2018/4/16 12:46:48

怎么可能,pr是top好不好,而n4到今天也没有top,资源top不算,送走pr

- 8 - = =2018/4/16 13:06:55

【NEWS静岡4/15 2部】最後の挨拶 手越「こんな偉そうなこと言ったらって思われるかもしれないけど関ジャニ∞のファンの皆さんにNEWSのU R not aloneを聞いて君は1人じゃないんだってことを伝えてください。会場の願いがエイトのファンの皆さんに繋がっていきますように」

- 9 - = =2018/4/16 13:27:43

大胆预测,当年亚麻亮亮没退n团,现在处境也跟486差不多吧
===
都是自己要退团的,所以退团人士退团后的处境没什么好说的
当年top要是没退n团,顶楼说话的那位的处境会比现在好吧,至少tm会有团活
所以U R not alone真是在说関ジャニ∞的FAN
事实是顶楼说话的那位He is totally alone其他三位门把现在处境都比他好= =

- 10 - = =2018/4/16 13:52:23

手越一个人说的话 标题挂N4干嘛
拖把精吗一拖拖全团垫背啊

- 11 - = =2018/4/16 13:58:47

我其实能理解有些人不会喜欢别团的人评论自家的事,不过他这个只提了这么一句,而且是对饭说的,团的情况不同,但是饭的心情是差不多的,他也是团里和那位交集最多的,而且我觉得他经常情绪上来了就很不冷静

- 12 - = =2018/4/16 14:03:51

sy一直很敢说

- 13 - = =2018/4/16 14:04:46

手越本来就是想到哪说哪,他这个人没有坏心,真心就是想安慰就说了,我不担他但我可以理智评价他
对于这件事,所有手里有番组的社内zb都会做出评价,仅今天就有太一大包小山

- 14 - = =2018/4/16 14:08:12

手越本来就是想到哪说哪,他这个人没有坏心,真心就是想安慰就说了,我不担他但我可以理智评价他

===

粗体+1

他这个人主要败在认贼作父

- 15 - = =2018/4/16 14:13:03

就跟微博有些人一樣,你知道他沒惡意,頭像都換別團了發的內容守備範圍大的都出j外了,還轉8團飯的微博指點門把(自稱前擔)對錯

- 16 - = =2018/4/16 14:14:59

所有手里有番组的社内zb都会做出评价
==================================
+1
评价逃不掉,但是可以预见zb的情商高低,手越这话站的事饭的立场,并没有毛病

- 17 - = =2018/4/16 14:26:37

没人主动地问zb们的想法的话

手里有番组的zb们仍然可以不主动地评价吧

所以是自己主动地想说就说了

很简单

手越手里没番组吧

所以想说就主动地在控上说了

这没什么

比起他其他的事这完全没什么

- 18 - = =2018/4/16 14:27:42

对于这件事,所有手里有番组的社内zb都会做出评价,仅今天就有太一大包小山
====
还有今晚的翔翔

- 19 - = =2018/4/16 14:30:47

我觉得他还挺喜欢486的,j内就喜欢模仿244和486还有小k唱歌

- 20 - = =2018/4/16 14:35:18

我觉得BT最大缺点在感情上拎不清,男女感情团员感情朋友感情都是
别的没什么大毛病,不过他这个缺点也很致命

- 21 - = =2018/4/16 14:36:49

退团楼没人陪聊所以拖手越下场么?脸真大

- 22 - = =2018/4/16 14:45:28

所以U R not alone真是在说関ジャニ∞的FAN
事实是顶楼说话的那位He is totally alone其他三位门把现在处境都比他好= =

- 23 - = =2018/4/16 14:51:06

突然控上提旧事N4饭也不见得都爱听吧,目前看起来n团当年闹的更不愉快,两团还重了一位跨团成员,更别说说他这举动同感暖心的都是这2团以外的居多,没恶意也给自己找了事啊

- 24 - = =2018/4/16 14:55:28

好奇66有何感想

- 25 - = =2018/4/16 14:57:50

所以我觉得他还是感情上拎不清,参加con的饭也不一定想听这些,之前想让退团j外都来当15周年嘉宾也是,绝大多数饭都不希望

- 26 - = =2018/4/16 15:12:50

30岁了还感情上拎不清如同一颗不定时炸弹,阿姨怎敢再投资于一颗不定时炸弹上面?现在小辈又嗷嗷待哺

- 27 - = =2018/4/16 15:28:17

十五周年说要J外当嘉宾明显是开玩笑的 去台上四个人没当真 现场看控的也不会当真 倒是有那么几个不在现场的人凭着自己的脑补想象出他十分诚恳地样子
开玩笑而已 别上纲上线的 显得太没自信了
控对于手越来说就是自家派对 他情绪一上来经常跟饭掏心窝子 所以这个人才可爱 在自家的饭面前都端着的人也太假了吧

- 28 - = =2018/4/16 15:32:35

小包可以力争上游做退5

- 29 - = =2018/4/16 15:33:40

他不会退的,kt原来问过他

- 30 - = =2018/4/16 15:43:49

不过感觉他是想以后结婚转幕后

- 31 - = =2018/4/16 15:44:33

他不可能退,手越拎不清归拎不清,说话还是基本算话的,而且牛团歌现在就是以他为主,他也不必去追求什么音乐梦想,除了tm已经咸鱼以外

- 32 - = =2018/4/16 15:46:08

狗拿耗子多管闲事

- 33 - = =2018/4/16 15:46:58

戏精本精了,这是上赶着收旬团降担吧23333

- 34 - = =2018/4/16 15:48:47

是是是 贵团和贵团饭都变成臭狗屎 谁都不愿意理就好了
这么不会做人还不赶紧死去?下辈子做草履虫吧?

- 35 - = =2018/4/16 15:56:54

手越最会做人了?

- 36 - = =2018/4/16 15:57:47

不会啊,所以lz和你们这些不就咬上了

- 37 - = =2018/4/16 15:57:51

U R not alone要怎么理解呢2333
你们不孤单因为我们N4也经历过退团之苦,鞭尸一顿前队友再卖一波白菜
还是 你们不孤单 虽然你们关7变关6 但是我们N4也可以给你们温暖请降担我家吧

这算失言了吧

- 38 - = =2018/4/16 15:58:06

何必说话这么难听,手越饭不多也够养活他自己,说的话又不是恶意的,他就没心眼

- 39 - = =2018/4/16 16:00:45

有没有心眼都是失言,面面还次次失言呢,想必比手越更加真性情了2333

- 40 - = =2018/4/16 16:01:11

让kt的饭跟周围8团饭朋友说you're not alone有什么问题吗

- 41 - = =2018/4/16 16:01:14

会觉得这算失言的在三次元都被人当神经病吧?
还脑补出请降担我家的意思 你这编剧水平挺高啊?

- 42 - = =2018/4/16 16:05:02

他这起码是真心安慰,有感而发,说收旬团担也是开玩笑,两团风格又不一样,wb会说喜欢他的那些原本就是担两团的双担,不会抢旬团饭的,抢不走

- 43 - = =2018/4/16 16:05:10

如果他说的这话十分合理,他自己也不用在前面自嘲自己上目线啦

- 44 - = =2018/4/16 16:07:20

为啥会联想到降担,某些人你才是戏太多了吧
因为有团员月兑退就降担的人你觉得他不去降担到完整的团感好的团,会降担到月兑退最多的N团?

- 45 - = =2018/4/16 16:08:55

话是说给8团饭的,说自己可能没资格说有错吗,这不就是正常的礼貌

- 46 - = =2018/4/16 16:10:18

u r not alone这首歌是鼓励自己向前走的,让过去的自己给现在的自己力量继续前进,表看个歌名就发挥,从这个意思来说他真的是好心,不领情也不用骂人

- 47 - = =2018/4/16 16:14:17

话是说给8团饭的,说自己可能没资格说有错吗
==========
说的没有错,非N团饭就觉得他没资格说

- 48 - = =2018/4/16 16:14:21

他要是有这些心眼至于沦落为面霸的洗脚婢吗

- 49 - = =2018/4/16 16:15:15

有什么问题吗,正常评价而已,486自己作死就算被嘲都是活该,不退还没人评价他呢

- 50 - = =2018/4/16 16:18:15

总之,表把一个几乎都没有心眼的,心地也不坏的人想说的安慰的话当作恶意,谁也看得出他是善意的吧,不接受也表骂他吧

- 51 - = =2018/4/16 16:21:27

他有什么资格说这个话,不就是装暖男吸降担,这小心思表太明显

- 52 - = =2018/4/16 16:22:22

他就是个不操心的人,所以也经常考虑不到说话做事会有什么后果,前面说不定时炸弹也确实,所以资源也少,不过好在他心态还行

- 53 - = =2018/4/16 16:24:15

486自己作死就算被嘲都是活该,不退还没人评价他呢
======
不说486还没正式退呢,一个小糊团的饭都敢这么上目线开嘲了,我谢谢你全家,你爱豆再多bb一句糊穿地心资源砸光

- 54 - = =2018/4/16 16:24:18

不得了 这楼神经病扎堆了 好赖话都听不出来了
说个话还要资格了 你是不是打算让手越上个胸啊?
手越用得着装暖男?他本来就是暖男 他是心眼不多 但总好过你们这些喝阴沟水长大的生物

- 55 - = =2018/4/16 16:24:58

他确实是暖男啊,虽然一身的臭毛病,他如果有装暖男的演技哪至于混到今天这份上,早就四人团双人团个人solo一个都不会少了,你可以说他蠢但不能说他坏

- 56 - = =2018/4/16 16:25:12

=========
有tm抱团他怎么totally alone了?这惨卖的

- 57 - = =2018/4/16 16:25:37

说想吸降担的也太可笑了吧
你是觉得小三团会有几个互相降担的
而且因为月兑退降担的会降团整齐的前后辈也不会降也有月兑退的小三团啊

- 58 - = =2018/4/16 16:26:51

53L啊 不说你这咒天咒地的管不管用 手越在自家控上爱说什么关你屁事啊?
手越今后再糊想必也比J外曝光量大了 哈哈哈哈哈哈哈哈

- 59 - = =2018/4/16 16:27:47

你可以说他蠢但不能说他坏
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天,手loli笑死我了

- 60 - = =2018/4/16 16:28:58

有tm抱团他怎么totally alone了?这惨卖的
========
tm都凉透了

- 61 - = =2018/4/16 16:32:05

tm到哪能抱团你告诉我,有些ks担在里面浑水摸鱼太明显了

- 62 - = =2018/4/16 16:34:25

我的天手O真够疯的

- 63 - = =2018/4/16 16:35:30

手黑才真够疯的,还被害妄想症晚期

- 64 - = =2018/4/16 16:44:03

他确实心态好啊,不会像这楼有些人那样想太多,每天开开心心的做着他那点工做

- 65 - = =2018/4/16 16:50:34

他想吸饭就不会傻不拉叽把tm给拱手搭出去了,落得今天这样处处受制,别担心他会抢饭,他连自保的本事都够呛,抢不走你家的

- 66 - = =2018/4/16 16:55:55

他对吸别家饭兴趣不大,真的

- 67 - = =2018/4/16 17:00:08

这L里的各位能把这些小心思分给他一点他今天也不会这么被你们黑了

- 68 - = =2018/4/16 17:01:15

嘴贱还有这么多人洗
人间有真情人间有真爱

- 69 - = =2018/4/16 17:03:55

黑黑你嘴贱,你人也贱

- 70 - = =2018/4/16 17:04:19

68莫不是有毛病?你爱豆退团的气撒到别团身上?有本事去45s闹呗,什么垃圾玩意!

- 71 - = =2018/4/16 17:04:40

不就是趁机卖一波白菜吗 抢饭什么的想太多了吧

- 72 - = =2018/4/16 17:05:28

68l 狗咬吕洞宾本狗了

- 73 - = =2018/4/16 17:06:38

这话说的不就是自以为是

- 74 - = =2018/4/16 17:07:28

幸亏是nbcs体质,否则说这话要被炎上到哪里去了

- 75 - = =2018/4/16 17:08:31

是,他自以为是,你不也是自以为是?以为自己能好到哪去???

- 76 - = =2018/4/16 17:09:35

他是经常被吐槽有点无恶意的自我意识为中心,这个倒没错

- 77 - = =2018/4/16 17:09:46

这楼“自以为是”的疯狗还少么23333

- 78 - = =2018/4/16 17:10:40

看来都在极力否认想要八姨太降担这件事,那卖白菜的事是默认咯?

- 79 - = =2018/4/16 17:11:05

明显自以为是家的疯狗更多

- 80 - = =2018/4/16 17:16:02

买啥白菜了你告诉我

- 81 - = =2018/4/16 17:18:47

黑黑的就别谦虚了,你们就是疯狗

- 82 - = =2018/4/16 17:20:26

忘记上次n主播说什么了,感觉性质差不多,地上波也就算了,哪需要别家饭来说点啥,戏多,不过也没什么好挂的

- 83 - = =2018/4/16 17:25:42

一句“感觉性质差不多”想必不是N团饭了,连面霸说了什么都不知道还是各回各家各找各妈,都别没事找事做了!

- 84 - = =2018/4/16 17:26:01

一人失言,全团遭殃

- 85 - = =2018/4/16 17:26:16

说白了他就是在控上让自家饭去安慰安慰8团饭朋友 谁也没跟8团饭直接对话 你们不想听就不听 恶意揣测反咬一口什么意思 手越自己的饭养得起他?

- 86 - = =2018/4/16 17:29:35

又不是只有他一个人提到这事,明显lz和同类孤陋寡闻又想黑一把

- 87 - = =2018/4/16 17:29:45

有些人可算是找到撒气的地方了

- 88 - = =2018/4/16 17:33:45

这话都能算卖白菜了啊 脑子到底转了多少个弯才想到卖白菜上去的?揪着u r not alone这个歌名说事也是厉害

- 89 - = =2018/4/16 17:35:43

回82L,这话说的像不会发散到网上一样,不扩散其他j饭也不知道啊,有人觉得好,也有人觉得戏多

- 90 - = =2018/4/16 17:45:06

你们活着多累哦
他就是高兴了甜言蜜语,难过了有情绪了就给自己也给饭打气

- 91 - = =2018/4/16 17:46:31

高兴了还可以爆个床照给饭开心开心

- 92 - = =2018/4/16 17:46:54

说一句安慰的话还那么多讨论

- 93 - = =2018/4/16 17:48:37

床照又不是他爆的

- 94 - = =2018/4/16 17:58:01

但妹子是他日的

- 95 - = =2018/4/16 18:00:03

这种事都是双方你情我愿的,他也没强迫谁

- 96 - = =2018/4/16 18:01:07

手越戏多不多不好说,但是这L里有些人戏挺多的

- 97 - = =2018/4/16 18:30:21

别人说一句话能想那么多,平时生活一定很累吧

- 98 - = =2018/4/16 18:34:11

486唱功不如手

- 99 - = =2018/4/16 18:34:48

楼上表引战 浑水摸鱼要孽力回馈的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录