很多人以为我去了某团的fan meeting,然而当时我在家

2323条/页,1页

您是第3956位读者

楼主 = =2018/4/19 12:58:56

打开手机一看……很多人以为我去了某团的fan meeting……然而当时我在家看DVD233互联网真厉害……这次就算了,但像这样的我在哪里哪里的目击,然后很快扩散,如果fan都找过去受伤的话,就很讨厌了T T请停止传播假消息

32去棒团fm的消息是造谣,32被误会了,因为xq有黑楼,所以开个楼辟谣,拜谢

- 1 - = =2018/4/19 13:10:39

谁先开始造谣的

- 2 - = =2018/4/19 13:24:56

撒谎精怕月兑饭怕到这地步了吗

- 3 - = =2018/4/19 13:25:46

楼上这种就很没有意思了

- 4 - = =2018/4/19 13:28:37

看来是yhm造谣了

- 5 - = =2018/4/19 13:32:33

2L就是典型那种被狠狠扇脸还要嘴犟,活在自己脑内的下水道生物了。

- 6 - = =2018/4/19 13:34:16

2l tmxswl

- 7 - = =2018/4/19 13:36:10

2l被打脸还不承认只能摆难看嘴脸了,xswl

- 8 - = =2018/4/19 13:52:33

没去就好,棒婊真的很无聊编这种假料

- 9 - = =2018/4/19 13:56:47

不知怎的……
一打开手机……
就看到有消息说“山田凉介来了!”
好像很多人以为
我出现在了某某的粉丝见面会……

不过……
咦~。那个时间段我明明在家里看DVD。笑

网络可真厉害~????

说起来的话,
我应该不是去参加而是会举办粉丝见面会的吧 笑笑????

这次虽然没什么问题啦,
不过,我不愿意看到情况发展成马上传开本人具体在哪里的消息,导致粉丝聚集到那里,甚至导致有人受伤????
希望至少表再传播虚假的信息了……

我也无法每次都这样做出回应????

这次消息传得太广了,我就想还是得先告诉大家一下!
今后可能还会发生这种事情……
请大家尽量表相信!

以上来自山田凉介!

- 10 - = =2018/4/19 16:55:45

外面踢起来这么多楼转移视线的嘴脸太难看了

- 11 - = =2018/4/19 21:40:06

下次目击到这位的要记得拍照
像上次和71去韩国拍了照一样
不然这位回头就否认

- 12 - = =2018/4/19 21:41:04

ls黑完岛2黑32,好忙,打脸还来黑

- 13 - = =2018/4/19 21:42:58

袜子精zgzs死了

- 14 - = =2018/4/19 21:43:34

下次目击到这位的要记得拍照
像上次和71去韩国拍了照一样
不然这位回头就否认
========
无中生有怎么拍照,ps就行了,ps完全可以以假乱真

- 15 - = =2018/4/19 21:43:37

岛7O再踢楼,岛7零资源

- 16 - = =2018/4/19 21:44:35

32喜欢张根硕,看不上某团

- 17 - = =2018/4/19 21:44:42

岛1黑自己先做个人,zgzs的复读机,自己踢黑楼真的可要点脸吧

- 18 - = =2018/4/19 21:45:50

岛7家做个人吧,16=17,岛7家踢一层岛7永远没资源

- 19 - = =2018/4/19 21:46:04

岛1o在揷口可没踢门把黑楼不良记录,但是有个sjb袜子精天天一边复读踢楼一边zgzs甩锅

- 20 - = =2018/4/20 12:57:26

随便进楼都看到32黑在辟谣楼造谣32,辟谣一下所谓的张根硕。提到张根硕是因为当时跳团81在拍是美男啊,脚脚主那个,J饭都记得吧,32出于对门把的感情,帮是美男啊宣传剧,所以在剧拍摄播出期间提过几次,然而剧播完以后,一次都没提过,32从没单独提过棒国的谁,喜欢棒国明星的是他姐姐,跟他屁关系没有。他喜欢的是美剧美影,他爱豆是小李子。有锤的他跟棒星的唯一联系就是金在中,然而金在中在j家认识的人不下3个,32只是其中一个,没什么好黑的,ok,32黑本命三退

- 21 - = =2018/4/25 12:45:48

人在家中坐锅从天上来ww

- 22 - = =2018/4/27 5:43:14

32的确挺喜欢欧美影视,提到小李子很多次,也提到过艾玛,再说提棒都多少年前的事情了,人长大了品味也会有所改变,看了20楼不知道32是不是跟我追某些热门美剧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录