蘑菇要上这部剧的uwasa是真的吗

26464条/页,3页

1 2 3
您是第7913位读者

- 200 - = =2018/4/21 22:28:47

秃头这个智障+他家zz饭群全部东京湾,平时没少躲32O背后犯贱
,秃头死了

- 201 - = =2018/4/21 22:29:41

yywh瀑毙

- 202 - = =2018/4/21 22:29:42

不好意思口误,打错了而已我也是急了,送门把出楼,好吧

- 203 - = =2018/4/21 22:30:12

看吧就说蘑菇o黑门把还不信,都叫黑称了

- 204 - = =2018/4/21 22:30:22

岛7O这个智障+他家zz饭群全部东京湾,平时没少躲32O背后犯贱
,岛7死了

- 205 - = =2018/4/21 22:30:47

=====
还是请你上个胸再解释,因为你带黑称发了n次,仿佛是故意让人注意到一样,不得不多想

- 206 - = =2018/4/21 22:31:26

打错而已,一直抓着不放够可以,门把家,求别踢慧黑楼了

- 207 - = =2018/4/21 22:31:26

蘑菇O_Tun本楼rs

- 208 - = =2018/4/21 22:31:27

可以申请pb了

- 209 - = =2018/4/21 22:32:02

=========
那你上胸啊

- 210 - = =2018/4/21 22:32:23

慧黑_Tun这楼rs,沉楼

- 211 - = =2018/4/21 22:32:55

看吧,就说了一直发疯孜孜不倦逮着岛1黑的是慧O,这栋楼掉皮了吧,一直躲门把家背后,平时没少黑人吧,岛1黑楼你踢的吧,黑称叫的很溜

- 212 - = =2018/4/21 22:33:34

岛1黑_Tun这楼全部rs,爱豆消失民放

- 213 - = =2018/4/21 22:33:59

说是蘑菇踢岛1黑楼的,怎么不自己先上个岛1胸

- 214 - = =2018/4/21 22:34:07

还真不是,楼上开天眼扣锅滚,慧黑_Tunrs没意见吧

- 215 - = =2018/4/21 22:34:40

这楼慧o自己承认叫岛1黑称掉皮了,你怎么不上自证啊?

- 216 - = =2018/4/21 22:35:12

这L挑货黑子tunrs

- 217 - = =2018/4/21 22:35:19

慧黑_Tun这楼所有rs,楼上开天眼慧O_Tunrs.,爱豆消失民放

- 218 - = =2018/4/21 22:35:44

看来没少躲门把家背后呵呵

- 219 - = =2018/4/21 22:36:18

========
1你打错了却发了n次仿佛故意想让人看到
2你发了几次没人指出,终于在某次发出没几秒很快就有人立刻指出,有zgzs嫌疑
3请你上胸,不然合理怀疑你是zgzs的团外挑货

- 220 - = =2018/4/21 22:36:35

顶着门把黑楼很好看么?麻烦开天眼慧担的出去,沉楼,同情慧担

- 221 - = =2018/4/21 22:36:35

=========
那你上胸啊
====
不是上过了吗

- 222 - = =2018/4/21 22:36:50

还真不是,楼上开天眼扣锅滚,慧黑_Tunrs没意见吧
====
你喊黑称了。还说不是门把黑?慧黑_Tunrs也行,岛1黑也一起_Tunrs,公平一点

- 223 - = =2018/4/21 22:37:39

这个是慧黑楼,让慧黑_Tunrs没毛病,另外沉楼

- 224 - = =2018/4/21 22:37:51

=========
那你上胸啊
====
不是上过了吗
======
没法证明前面上胸的是你啊

- 225 - = =2018/4/21 22:38:09

这个所谓的慧担喊沉楼送人却一直喊岛1黑称是什么意思?

- 226 - = =2018/4/21 22:38:33

=========
那你上胸啊
====
不是上过了吗
=====
麻烦岛o看清楚。一直在揷口黑岛1叫岛1黑称的是慧O,掉皮了。别再甩锅别家了

- 227 - = =2018/4/21 22:38:49

你问gly咯

- 228 - = =2018/4/21 22:38:53

======
故意让人看,方便甩锅慧担啊

- 229 - = =2018/4/21 22:38:54

挑货真的有毛病,自己一个人演戏演上瘾了吧?叫岛1黑称最欢的不是某个岛2o吗?昨晚才刚掉皮呢。上胸上不出来就少代替别人家bb

- 230 - = =2018/4/21 22:39:09

不是慧担,是门把家,觉得没什么,同意慧黑_Tun

- 231 - = =2018/4/21 22:39:31

===
结案,岛1黑是yyw家的,麻烦岛O以后认清楚

- 232 - = =2018/4/21 22:40:03

========
2你发了几次没人指出,终于在某次发出没几秒很快就有人立刻指出,有zgzs嫌疑

- 233 - = =2018/4/21 22:40:18

不是慧担,是门把家,觉得没什么,同意慧黑_Tun
====
岛1黑一起_Tunrs OK?莫名被拖出来

- 234 - = =2018/4/21 22:40:54

N部分IPNickName
事发地点、楼层
谁封的?
封IP时间、原因
1921927.204.63.XXX= =
楼:32那么骚,好想艹他啊
第1页,1层
猫颜
x
19220117.136.4.XXX= =
楼:岛7那么三,好像艹他
第1页,1层
猫颜
x

- 235 - = =2018/4/21 22:40:56

其实岛7不是黑称,你们不也蘑菇蘑菇的叫,用蘑菇头黑他,免jd门把家

- 236 - = =2018/4/21 22:41:09

袜子精的套路终于更新了,感动

- 237 - = =2018/4/21 22:41:15

挑货真的有毛病,自己一个人演戏演上瘾了吧?叫岛1黑称最欢的不是某个岛2o吗?昨晚才刚掉皮呢。上胸上不出来就少代替别人家bb
====
jdl慧o前面上胸了,自己也承认喊黑称了,掉皮

- 238 - = =2018/4/21 22:41:43

慧黑_Tun所有rs

- 239 - = =2018/4/21 22:41:54

说不是黑称的多大脸,你妈死了

- 240 - = =2018/4/21 22:42:20

====
=======
上胸的和喊黑称的不是一个人啊,sjb有点智商行不行

- 241 - = =2018/4/21 22:42:46

岛1黑也一起_Tun整楼rs,爱豆消失民放,再跳明天就瀑毙

- 242 - = =2018/4/21 22:43:23

明显不是慧担好吧,开天眼慧担有毛病

- 243 - = =2018/4/21 22:43:24

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=433264 62l某sjb叫岛1黑称被发现,掉皮后就扬言为什么要叫他美称。所以平时岛1黑称叫的最6就是那个sjb团外挑货了

- 244 - = =2018/4/21 22:43:51

====
=======
上胸的和喊黑称的不是一个人啊,sjb有点智商行不行
===
是掉皮后才被人指出来,你非要说不是,那随便你,反正就是岛1黑是慧o掉皮了

- 245 - = =2018/4/21 22:44:44

你们没发现这几天32岛1一直被黑,今天蘑菇又被黑,然而71O却出奇的安静吗?

- 246 - = =2018/4/21 22:44:52

慧黑_Tun整楼rs,爱豆消失民放,再跳明天瀑毙,不是慧担,只是对慧黑上个rs

- 247 - = =2018/4/21 22:44:54

上胸的和喊黑称的不是同一个人

- 248 - = =2018/4/21 22:45:36

你们没发现这几天32岛1一直被黑,今天蘑菇又被黑,然而71O却出奇的安静吗?
=====
71你黑了他那么久还不放过他啊

- 249 - = =2018/4/21 22:45:37

sjb吧又拖71 下水?

- 250 - = =2018/4/21 22:45:58

岛1黑_Tun整楼rs,爱豆瀑毙,不是岛担,这就是对岛黑上个rs

- 251 - = =2018/4/21 22:45:59

真是不放过任何一个,71又被拉下水了

- 252 - = =2018/4/21 22:46:35

是掉皮后才被人指出来,你非要说不是,那随便你,反正就是岛1黑是慧o掉皮了

======
再复制一遍

- 253 - = =2018/4/21 22:46:58

求放过71求放过71求放过71

- 254 - = =2018/4/21 22:46:59

慧黑_Tun整楼rs,爱豆消失民放,再跳明天瀑毙再加孽力回馈,不是慧担,只是对慧黑上个rs

- 255 - = =2018/4/21 22:47:58

不好意思,我连击,以为没发出来

- 256 - = =2018/4/21 22:48:32

岛1黑_Tun整楼rs,爱豆瀑毙,不是岛担,这就是对岛黑上个rs

- 257 - = =2018/4/21 22:49:03

这SJB都不带换套路的,是觉的跳家还有哪家会笨的被他挑?

- 258 - = =2018/4/21 22:49:17

慧黑_Tun整楼rs,爱豆消失民放,再跳明天瀑毙再加孽力回馈,不是慧担,只是对慧黑上个rs

楼上复读机不用复读了,你心虚么?

- 259 - = =2018/4/21 22:49:53

好了,团外挑盖完章是不是可以滚了。

- 260 - = =2018/4/21 22:50:00

不好意思复制错,说的256楼

- 261 - = =2018/4/21 22:50:06

=========
那你上胸啊
====
不是上过了吗
-----------
跳黑再cos慧担心肝下一个退5,104那个胸我上的有完没完还不沉楼,xq都没规矩了吗,跳黑还拿慧担上的胸装左自己的胸cos慧担挑黑,你妈死了你举你妈遗照了吗

- 262 - = =2018/4/21 22:50:46

不好意思,我连击,以为没发出来
=====
你明明是每次发出来的都不一样还连击233,就是想泼脏水给蘑菇o研究出的新套路啊你个智障

- 263 - = =2018/4/24 2:03:39

头毛还行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录