v团混战楼

1919条/页,1页

您是第2284位读者

楼主 = =2018/4/24 7:31:40

比较疑惑的是,到底是什么时候谁给的勇气开始三宅肯=不老美颜这件事www
看了些v团的硬照视频,明明就硬照修很大,视频光特别讲究,反观go就像被故意对照
这团格差很恶意呀
===================
他要是安静如鸡就算了,自从有这事後,其他5个人都被他拿来衬托自己过阿,当饭都傻看不出差别吗

- 1 - = =2018/4/24 7:32:02

见证历史,goken先来

- 2 - = =2018/4/24 7:43:49

V团要开团楼了哇

- 3 - = =2018/4/24 7:56:35

流量撑的起L吗

- 4 - = =2018/4/24 8:07:24

撕逼是小三团的事前辈还是佛系吧

- 5 - = =2018/4/24 8:35:11

你们想多了
真以为是go家想掐吗2333,某些人想挑goken的心溢出天际

- 6 - = =2018/4/24 9:15:24

挑goken,需要吗?ken担洗地p1感受到打光师摄影师修图师的崩溃内心那套图,就挺恶意的啊,那图上影子go比较重打光师摄影师对谁比较用心
go独照就更明显了,挡住自己光线,明明那麽矮还让他低头摄影师跪在地上拍吗

- 7 - = =2018/4/24 9:28:59

老糊团做错了什么还要跟年轻人比撕逼

- 8 - = =2018/4/24 9:33:27

这楼是要撕啃,不是挑狗啃吧www

- 9 - = =2018/4/24 9:51:31

v团现在goken内掐是大势所趋了?记得前两年围观过一次还在说这团多少年了团碟都是goken两家买单狂ki其他四家

- 10 - = =2018/4/24 9:55:58

挑goken,需要吗?ken担洗地p1感受到打光师摄影师修图师的崩溃内心那套图,就挺恶意的啊,那图上影子go比较重打光师摄影师对谁比较用心
go独照就更明显了,挡住自己光线,明明那麽矮还让他低头摄影师跪在地上拍吗
==========
你什么意思?灯光摄影师都随ken操纵?go是木头人随人摆布?

- 11 - = =2018/4/24 9:59:18

bt写错了吧

- 12 - = =2018/4/24 9:59:27

他要是安静如鸡就算了,自从有这事後,其他5个人都被他拿来衬托自己过阿,当饭都傻看不出差别吗
=======
对啊,拿来衬托自己是指什么?

- 13 - = =2018/4/24 14:44:40

刻意做出对照,本人还拿来说事自捧,这个性很可怕...
其他5个人都被他拿来衬托自己详细

- 14 - = =2018/4/24 17:09:14

帮顶楼解答一下
门把说ken都8012年了,你怎么尿性还不放,都没长大,真可爱(苦笑)
kenloli看成大家都说ken没长大好可爱,是公认的童颜没错
大概由来是这样233

- 15 - = =2018/4/24 17:12:40

v团居然也出混战l了

- 16 - = =2018/4/24 17:47:08

刚来的没看懂在掐哪套
有没有人搬个前情提要

- 17 - = =2018/4/24 21:58:59

新曲ジャケ写は、しげる松崎化する森田剛に注目!

饭随爱豆很会带节奏了,光看标题还以为被写成小作文,不过原来海这边没有stgo啊,自担被形容成松崎しげる还期待快点看到,当成西皮情趣给这腐脑跪了

- 18 - = =2018/4/24 22:32:14

那些拿今天杂誌护ken护cplove的,xsrl
原来说是cd封面啊,但有这种打倒call的宣传方式?叫go担不用期待的意思????
黑有什么难解决的,跟其他人涂一样色号的粉底不就好了,反正不是涂的痣都不见了wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录