和谐讨论,二宫和也的演技有没有退步

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23841位读者

- 200 - = =2018/4/26 22:08:25

要fy了

- 201 - = =2018/4/26 22:09:30

14年以后演技就越来越尴尬了,可能全都被绫子吸走了吧

- 202 - = =2018/4/26 22:10:46

新日九不错,同意前面说的某几处演的太刻意

- 203 - 2022018/4/26 22:12:12

补充病房和手术室有两次大吼觉得演的好

- 204 - = =2018/4/26 22:12:28

fy
图片点击可在新窗口打开查看

- 205 - = =2018/4/26 22:12:50

嫂子o真多

- 206 - = =2018/4/26 22:12:59

前页很多批评的,现在批评也还来得及
表互逼对方说好或不好就行
=====
翻页带

- 207 - = =2018/4/26 22:13:46

狗欧两头跑累不累啊,是觉得二狗年内婚不了都舒心了等着收拾心情继续饭了?

- 208 - = =2018/4/26 22:14:22

少爷才是这几年的尬演巅峰

- 209 - = =2018/4/26 22:15:30

楼上两头跑累不累

- 210 - = =2018/4/26 22:15:33

二狗想要转型成功看他自己有没有心了 如果以后都保持现在这种感觉 那我觉得药丸

- 211 - = =2018/4/26 22:17:12

少爷才是这几年的尬演巅峰
==========
个人觉得少爷还行,东方快车才是尬演巅峰

- 212 - = =2018/4/26 22:17:44

狗欧大概也是觉得二狗演得尬才开了这个楼寻求安慰

- 213 - = =2018/4/26 22:19:28

东方快车真的很糟糕,尬到害怕,不知道厨子是不是也那么尬…不然怎么没人夸厨子演技

- 214 - = =2018/4/26 22:21:26

黑钳还挺有模有样的,就是第一次出现那个侧身不太好emm

- 215 - = =2018/4/26 22:22:05

少爷还行,拿影帝的那个才是真的尬吧

- 216 - = =2018/4/26 22:22:57

有人觉得二狗嘴唇戏太多吗?好像口水快流出来不得不弄一下嘴唇似的

- 217 - = =2018/4/26 22:23:59

菸抽太多的人口水会变多,科普一下

- 218 - = =2018/4/26 22:25:31

实至名归的六票影帝

- 219 - = =2018/4/26 22:29:44

演技一直都是那样,演任何角色都是一脸无所谓到戏剧高朝段皱个眉吼吼吼,以前演苦逼青年反差还能演出点愤世感,老了还继续愤世就只是装逼中年而已
=====
这楼说出我的感觉,原来是这样,觉得他这次演的渡海跟麒麟里的充没什么两样,除了人设本来就像以外,总是皱眉的神情有种很装的感觉,可能就像大家说的那种灵气没了
然后检查官的确有些小表情,但也是导演刻意放大镜头,这15秒并没有表现出这角色其实是个有能力较劲的角色,跟之前看的介绍感觉完全不同

- 220 - = =2018/4/26 22:34:34

为了较劲不顾病人放任别的医生随便手术导致严重后果觉得看的很可笑,不过现实里可能就有这样的,老奶奶病房里喊那句生气让人去死,看了挺过瘾的

- 221 - = =2018/4/26 22:34:41

演技一直都是那样,演任何角色都是一脸无所谓到戏剧高朝段皱个眉吼吼吼,以前演苦逼青年反差还能演出点愤世感,老了还继续愤世就只是装逼中年而已
=====
这楼说出我的感觉,原来是这样,觉得他这次演的渡海跟麒麟里的充没什么两样,除了人设本来就像以外,总是皱眉的神情有种很装的感觉,可能就像大家说的那种灵气没了
然后检查官的确有些小表情,但也是导演刻意放大镜头,这15秒并没有表现出这角色其实是个有能力较劲的角色,跟之前看的介绍感觉完全不同

====
二狗什么角色的人设都没演出来+1
这次医生的也是,完全没有感觉到他这个角色厉害的地方,尤其是手术过程…可能是二狗气场太差了

- 222 - = =2018/4/26 22:38:58

没气场是无法驾驭所谓larger than life的角色的,二狗最大的致命伤

- 223 - = =2018/4/26 22:44:42

还是演技退化了,神乐的气场矮子不也演出来了

- 224 - = =2018/4/26 22:45:20

坐飞机看了麒麟觉得挺一般,新剧倒是觉得演出感觉了,除了个子感觉是有以前看小说里面的渡海影子

- 225 - = =2018/4/26 22:45:55

zqsg问问神乐算演得好吗?

- 226 - = =2018/4/26 22:53:18

神乐那种吃特效打斗的片子需要什么演技吗
还有年轻的时候脸是顺眼的

- 227 - = =2018/4/26 22:58:47

看他最近的票房和收视就知道这演技有多少人买单了,到底有没有吹得那么好,还是非得吹成这样才会觉得好

- 228 - = =2018/4/26 23:00:27

ls说出了我的心声 我真的是看他的脸看完的白金数据 (我不是狗欧就看过这么一部)

- 229 - = =2018/4/26 23:04:05

什么时候演技决定收视了,难道山田太郎比敬启演的好吗

- 230 - = =2018/4/26 23:12:54

对神乐这角有什麽误解,只有开头装逼十分钟后整部电影都是丧家犬状态吧,还是可怜村村民阿

- 231 - = =2018/4/26 23:15:16

当然不是这样比,不过要真的演技能高超到路人都折服的地步,那厨子就不该只有11亿,手术钳也不该只有13.7%

- 232 - = =2018/4/26 23:16:37

有演技也不一定高收啊

- 233 - = =2018/4/26 23:18:23

看来大家对演技停留在14年之前 这一点基本达成共识了 二狗现在要是真是一个有票房号召力的实力演员 确实不应该是这两年的成绩

- 234 - = =2018/4/26 23:21:15

觉得现在演技还是在线的

- 235 - = =2018/4/26 23:21:51

原来票房与收视率等同演技
行了知道了再帮忙盖章没演技
真狗欧拜托表zgsg讨论了

- 236 - = =2018/4/26 23:22:07

明明后来大家都各自正常陈述意见
为什么又有人跳出来帮别人下共识总结

- 237 - = =2018/4/26 23:22:46

这L只有狗欧和狗欧能发言?那你们单开一L意义是啥,互怼?

- 238 - = =2018/4/26 23:22:50

有演技还要有号召力呀 号召力哪里来? 不还是平时的业务能力么

- 239 - = =2018/4/26 23:23:27

- 237 -= =2018/4/26 23:22:46
这L只有狗欧和狗欧能发言?那你们单开一L意义是啥,互怼?

=====
狗欧和狗黑,改个错字

- 240 - = =2018/4/26 23:24:38

新剧还是不错的,bt作品看的不全,但感觉看到了和以前不一样的bt

- 241 - = =2018/4/26 23:24:57

哪位也没这底气,演个啥都能高收吧

- 242 - = =2018/4/26 23:25:56

那是没演技也能高收是吗

- 243 - = =2018/4/26 23:27:01

想到了老人台的白莲花hhp

- 244 - = =2018/4/26 23:27:03

不一样在哪裡?跟厨子简直一样,还都是穿白袍的

- 245 - = =2018/4/26 23:28:23

憋激动,那位说了看不全,可能没看过厨子

- 246 - = =2018/4/26 23:29:00

完了 感觉这楼要歪

- 247 - = =2018/4/26 23:30:40

回踩狗的愤怒

- 248 - = =2018/4/26 23:31:05

纯好奇从哪看出不一样的,理性讨论毫无激情

- 249 - = =2018/4/26 23:31:11

这不是没讨论出个结果吗,日九还是可以追的狗子演技也可以继续讨论啊

- 250 - = =2018/4/26 23:31:17

我倒觉得不是退步,是06年以来一直没有进步…

- 251 - = =2018/4/26 23:31:51

新剧烂透了,二狗这人也烂透了

- 252 - = =2018/4/26 23:31:55

那之后,啥角色都一个感觉了

- 253 - = =2018/4/26 23:32:42

仿佛进了演技理论学术班

- 254 - = =2018/4/26 23:33:09

过期子役我觉得形容的挺贴切了

- 255 - = =2018/4/26 23:33:35

好感路人,nino所有剧都看过,认领250、252
刚才没打完发出去不好意思

- 256 - = =2018/4/26 23:34:12

就让这楼陪伴整个日九吧,来见证狗宝8012的演技

- 257 - = =2018/4/26 23:52:37

这次是狗子的力图转型作,当然要关心的

- 258 - = =2018/4/27 8:00:14

从个人来讲,外型限制、戏路窄、从少年感的角色转型不成功、疲掉了

从外部来讲,没有合适的剧本和监督

嘛反正心思也不在演戏上吧

剧人坑剧出坑

- 259 - = =2018/4/27 8:07:36

看了一下日九b站第一集前导特番,所有人上至导演下至若手共演极力吹bt的演技,有够尬
日九主役j外大雾都没被这样捧,芝居天才都说得出口

- 260 - = =2018/4/27 8:13:33

反正心思也不在演戏上吧
===
秘岚跟大白说过以后想专心在番上,要真这样也就算了,在秘岚收掉的同时,eghy这5-6年也就只有了一个半小时收视普通的非黄金番,看不出来他所谓的用心,所以只用心在游戏上?

- 261 - = =2018/4/27 8:14:56

从个人来讲,外型限制、戏路窄、从少年感的角色转型不成功、疲掉了

从外部来讲,没有合适的剧本和监督

嘛反正心思也不在演戏上吧

剧人坑剧出坑

===

没有合适的剧本和监督

啧啧啧看看这嘴脸

- 262 - = =2018/4/27 8:21:10

二狗的事业心这几年是真没看见 只看见了想要养老的心 表演如果他自己上心 我觉得是可以突破当下的瓶颈的 可是……残念

- 263 - = =2018/4/27 8:33:34

idol典型的燃え尽き症候群,从13岁拚了20年,累了

- 264 - = =2018/4/27 8:34:01

也没觉得他演戏不上心,改台词都是动了脑子的,而且改过之后比原来得台词确实好不少,我觉得他可以试试导演和编剧

- 265 - = =2018/4/27 8:50:09

说导演编剧的是不是同人文看多了
这种要系统学习的
他是改的还行
不是你偶尔有一两个好点子就能写出一部好的作品或者说及格了作品
非黑,还算dj他
日九前半有点浮夸后面好些,个人看整体不出戏

- 266 - = =2018/4/27 8:56:36

所谓的不出戏也就是合格但不出彩吧,如果是这个标准可以认同

- 267 - = =2018/4/27 9:02:51

真的只能算及格 所以看到尬吹的都尴尬 而且他演了这么多年的戏在片场会有些自由的发挥这也很正常?

- 268 - = =2018/4/27 9:04:59

有些人是不是都没看过别家的戏和making,改台词有点演戏经验的都会做,这样就能做编剧导演,难怪演技会吹上天,也就是演得不出戏而已

- 269 - = =2018/4/27 9:14:24

演得挺好的,会追完

- 270 - = =2018/4/27 9:28:19

其实台词除了导演演员最好表乱改,不然会有点不尊重编剧,对于对戏的共演也会造成一些小困扰

- 271 - = =2018/4/27 9:29:50

演得很二宫,没有突破

- 272 - = =2018/4/27 9:53:31

二狗从来就不能算有演技挂的,也就年轻时的那部青之炎有点灵气

- 273 - = =2018/4/27 10:23:56

有些人是不是都没看过别家的戏和making,改台词有点演戏经验的都会做,这样就能做编剧导演,难怪演技会吹上天,也就是演得不出戏而已

======

是哦,我的感觉,如果是新人坑,也许是新鲜,觉得他演技好,可以理解,虽然吹的让人尴尬

如果是多年的老饭还那么吹,要么就是除了杰尼斯甚至除了日剧日影不看别的,要么就是无法自拔的颜饭,看什么都觉得好棒

- 274 - = =2018/4/27 11:05:02

正常夸夸演技随便说几句也算了,粉丝滤镜嘛。但表过于自信太高调了啵,动不动影帝影帝,一个个抒情长文引经据典主观能动性爆炸,J内其他几个演技不错的也没看过这阵势的,国内水军看了都要自愧不如

- 275 - = =2018/4/27 11:06:45

正常夸夸演技随便说几句也算了,粉丝滤镜嘛。但表过于自信太高调了啵,动不动影帝影帝,一个个抒情长文引经据典主观能动性爆炸,J内其他几个演技不错的也没看过这阵势的,国内水军看了都要自愧不如
==
hhh+617

- 276 - = =2018/4/27 11:13:52

怪豚局一口一个天才的吹,我看过其他家making啊还真没这种吹法

- 277 - = =2018/4/27 11:21:06

杰尼斯是什么
粉丝是什么
口音先改改

- 278 - = =2018/4/27 11:42:23

277楼,ky纠结这种东西有啥意思呢,都8012年了

- 279 - = =2018/4/27 11:42:51

说错,8102

- 280 - = =2018/4/27 11:44:18

cnm哦fhyj现在皮都表了

- 281 - = =2018/4/27 11:48:23

和谐讨论,ls不准骂人

- 282 - = =2018/4/27 11:51:36

随意用词掉皮,你rs粗口掉什么,呵呵,你这素质我是没本事鉴定,想来不是狗家的,狗家不都是写论文的文青吗,对bt有啥想法谈谈你高论嘛,只会败素质吗

- 283 - = =2018/4/27 11:52:57

wlsw越来越可怕了
不过也是,隔壁被wlsw占领的排名l都翻多少页了

- 284 - = =2018/4/27 11:53:41

这楼基本不强求一言堂挺好的
但要求改口音居然还要被纠正了?

- 285 - = =2018/4/27 12:03:45

演技的巅峰应该是07年前三四年样子

- 286 - = =2018/4/27 12:28:51

演技的巅峰应该是07年前三四年样子

======

07的拜启是巅峰吧

- 287 - = =2018/4/27 14:06:51

嗯就是说大概03到07那三四年的样子

- 288 - = =2018/4/27 14:10:14

新日九还行,感觉上还是挺到位,公布时候觉得身高不符挺可惜的,补了第一集觉得能弥补过这个缺陷了,除了吃饭那段之外觉得高于及格

- 289 - = =2018/4/27 14:33:23

止血钳还可以吧 没有特别好但也能看下去 ?但是跟麒麟之舌里的充差不多 ?还是说bt现在只会演这种感觉的人物

- 290 - = =2018/4/27 14:40:57

买房以后就没灵气了,演技慢慢退步

- 291 - = =2018/4/27 14:51:56

BT小时候演戏,镜头前很明显地比较放松,比较自然,时不时能灵光乍现一下,现在越来越紧绷,看得我有点累

- 292 - = =2018/4/27 14:58:04

谢谢LS说出了我的感觉,对,就是累,现在看他演戏觉得很累

- 293 - = =2018/4/27 15:03:15

对,光看一个检察官预告都觉得累了,演技没有水到渠成的感觉

- 294 - = =2018/4/27 15:10:57

不进则退

- 295 - = =2018/4/27 15:13:26

会看得累是因为打心底不相信这个演绎出来的情绪,要逼自己人戏不就心累了

- 296 - = =2018/4/27 15:16:34

春日九节奏很好,感觉一下就看完了
zb很好,若手也称职
小泉那大医院精英医生第一集也太狼狈
内野大叔一贯的好

- 297 - = =2018/4/27 15:20:26

觉得日九唯一接受不了的就是把高阶弱化到这个地步,应该更强一点会更有看头,其他还不错,不懂演技不会评价只看戏来说bt演的可以

- 298 - = =2018/4/27 15:22:00

只能说没有演出来原作里这个角色的特质和魅力吧,就挺可惜的

- 299 - = =2018/4/27 15:24:02

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录