F4与杉菜

230100条/页,3页

1 2 3
您是第5842位读者

楼主 = =2018/4/30 20:00:33

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/4/30 20:02:21

LZ有病就去治

- 2 - = =2018/4/30 20:02:25

真实还原岛2坐高

- 3 - = =2018/4/30 20:07:35

J家的PS水平超高水平
刚看完椿真子,裆TOP不长这样啊喂,又黑又胖的

- 4 - = =2018/4/30 20:08:45

下集就知道是不是ps了,女装粉底液白

- 5 - = =2018/4/30 20:09:08

裆裆把裆TOP那张脸卖出去了吗?出道八年就指望着有一天裆TOP的国宝级美颜征服全霓虹

- 6 - = =2018/4/30 20:10:25

裆裆把岛2的袜子卖出去了吗?出道八年就指望着有一天岛2的国宝级美脚征服全霓虹

- 7 - = =2018/4/30 20:31:16

裆topo一直黑大家葱想当杉菜,结果原来是自家最想当杉菜

- 8 - = =2018/4/30 20:38:54

知道岛2的花男饼被人吃了,表再DT花男了

- 9 - = =2018/4/30 21:16:26

国宝级美脚好恶心wwwwwwww

- 10 - = =2018/4/30 21:47:35

岛2又没爷爷盖章国宝级,再拖断腿司马

- 11 - = =2018/4/30 21:52:18

岛2o还在yy道明寺?

- 12 - = =2018/4/30 21:53:08

菲律宾国宝级美脚

- 13 - = =2018/4/30 21:56:09

我只知道裆topo还在yy杉菜

- 14 - = =2018/4/30 21:57:14

葱葱喜欢的是她,请某位站街妹表倒贴图片点击可在新窗口打开查看

- 15 - = =2018/4/30 21:58:49

岛2最近在fh映画楼可是被j外o群嘲枕营业东宝,袜子精控制不到的地方岛2o就控场失败了

- 16 - = =2018/4/30 22:00:07

j外o该不会是裆topo cos的吧,裆top从小枕営业腹肌高层,现在枕営业ntv高层,连吐槽大叔都不放过,走到哪枕到哪

- 17 - = =2018/4/30 22:02:02

裆top被两位大叔艹到肛门出血口吐白沫

- 18 - = =2018/4/30 22:02:18

袜子精活在当下,被外面群嘲枕营业的可是岛2
j外o还讨论了好几页他到底是枕阿姨还是枕东宝hhp

- 19 - = =2018/4/30 22:02:36

岛2最近在fh映画楼可是被j外o群嘲枕营业东宝,袜子精控制不到的地方岛2o就控场失败了
===
虽然我不是袜子精,但fh什么垃圾,需要捧他们臭脚吗

- 20 - = =2018/4/30 22:03:17

袜子精是什么垃圾,需要捧他臭袜子啦?

- 21 - = =2018/4/30 22:03:38

粉红不就是裆topo控场的吗?

- 22 - = =2018/4/30 22:03:46

把fh当圣经来踩人的也是笑了,喜欢j外o快去和他们打成一片啊

- 23 - = =2018/4/30 22:05:06

袜子精自己还在fh开二十几楼黑门把,现在撇清跟fh有关系hhp

- 24 - = =2018/4/30 22:06:30

裆topo粉红黑白跑断腿赶紧回家给你妈收尸

- 25 - = =2018/4/30 22:08:18

袜子精明摆是在fh开了二十几楼黑门把却秒沉才放弃fh了
最近在fh频繁开楼吹他的精神病坂呢

- 26 - = =2018/4/30 22:08:25

fh那地方本质是j外o控场,屁股从来就是歪的,不喜欢那地方,想说什么直接说就是,不用借他们之口

- 27 - = =2018/4/30 22:08:40

裆top是跟大叔在床上被灌了多少酒塞了多少烟才这副鬼样上土十的

- 28 - = =2018/4/30 22:10:21

没跟袜子精上床袜子精脑补一下特别气

- 29 - = =2018/4/30 22:11:05

一无是处的废物是被喜老头玩了多少年才好意思当top哦

- 30 - = =2018/4/30 22:12:22

裆top只喜欢大叔,没有大鸡巴的裆top家贱货更气

- 31 - = =2018/4/30 22:12:24

29l的香菇精终于来了,袜菇发糖了
http://tieba.baidu.com/p/4708550622?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.2.8.0&st=1525090318&unique=71E148A2595F01AE11E0A693BA432345

- 32 - = =2018/4/30 22:12:57

袜菇糖真甜

- 33 - = =2018/4/30 22:14:33

ztsl被大叔轮姧精尽人亡碎尸下水道

- 34 - = =2018/4/30 22:15:51

袜菇is rio,喂了我一脸狗粮

- 35 - = =2018/4/30 22:16:02

ztsl的老妈陪酒女出身,从秋田乡下一路卖逼到东京

- 36 - = =2018/4/30 22:16:31

你好bt啊,童年一定很不幸,大概被大叔猥亵过

- 37 - = =2018/4/30 22:17:26

裆top童年被大叔轮姧到月兑肛

- 38 - = =2018/4/30 22:19:19

袜子精很可怜了,最近在山里都被zgbr叫袜子精
他们还故意发男人的臭脚引袜子精来发骚

- 39 - = =2018/4/30 22:19:20

裆top的婊子妈从小被爸爸强姧

- 40 - = =2018/4/30 22:20:39

补旧裆吃到很甜的袜菇老糖,sjbL里tie的第一个山里的贴里袜袜艾特了菇菇,好吃

- 41 - = =2018/4/30 22:21:03

每一句都是你的亲身体验,祝你yp约到携带者

- 42 - = =2018/4/30 22:21:16

连山里都知道袜子精这个外号,袜菇cp接下来也是大热cp了

- 43 - = =2018/4/30 22:22:20

都是ztsl的亲身体验,真可怜

- 44 - = =2018/4/30 22:23:36

艾滋病的治疗方法快要研究出来了,裆top连夜排队等很急吧

- 45 - = =2018/4/30 22:23:43

袜子精很可怜了,最近在山里都被zgbr叫袜子精
他们还故意发男人的臭脚引袜子精来发骚
=====
结果袜子精特别zz地真的来发了几把骚,一点没发现别人是故意笑他2333

- 46 - = =2018/4/30 22:24:48

放心你等不到那一天,就病发身亡了

- 47 - = =2018/4/30 22:25:08

袜袜从了菇菇就不会得病了

- 48 - = =2018/4/30 22:28:41

袜子没男人艹会死啊

- 49 - = =2018/4/30 22:32:46

袜子精怕是想yp都约不到吧 只能在山里发骚yy 啧啧啧 可怜

- 50 - = =2018/4/30 22:34:12

袜菇cp粉不许你们这么说,袜袜有菇菇怎么会没人要

- 51 - = =2018/4/30 22:37:28

第一张左边的好难看,像人妖,比魔宝都丑

- 52 - = =2018/4/30 22:39:29

ztsl的婊子妈用一碗盖饭骗儿子去卖菊花,连大家葱的父母都知道送儿子去学空手道,ztsl要啥没啥,他的婊子妈只会教儿子勾男人

- 53 - = =2018/4/30 22:40:22

站街女最丑,一股风尘味,站街拉客的那种

- 54 - = =2018/4/30 22:41:42

那这么说岛2还自己寄履历进来卖菊花
确认过智商,是袜子精

- 55 - = =2018/4/30 22:42:24

被5ch传妈妈拉皮条的是岛2菲律宾妈

- 56 - = =2018/4/30 22:43:24

看来岛2O真是饭随爱豆

- 57 - = =2018/4/30 22:44:29

岛2出身上流社会,带艺进门,熬了三年才给裆top这个烂货抬轿出道,自然跟裆top以卖菊花为目的不同,裆top的婊子妈逼松了卖不出去只能靠儿子找一张长期饭票

- 58 - = =2018/4/30 22:45:42

5ch还传裆top解解当继承母业当卖水女

- 59 - = =2018/4/30 22:46:45

ztsl一家烂货把他的接盘侠爹气死了

- 60 - = =2018/4/30 22:48:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上流社会?带艺进门?真当自己道明寺了,这L盖章岛2O自炒道明寺

- 61 - = =2018/4/30 22:49:23

从来没见裆top的婊子妈视察工作,大概是怕裆top抹不开面子吧

- 62 - = =2018/4/30 22:50:47

裆topo自炒杉菜更表脸

- 63 - = =2018/4/30 22:50:48

菲律宾王子自然是上流社会啊233333333333血统高贵2333333333

- 64 - = =2018/4/30 22:51:50

岛2在团番说了以前小时候因为不会翻跟斗没45s要
看来本想带艺进索尼音乐的门,可惜没人要

- 65 - = =2018/4/30 22:53:25

裆top摸摸双蛋贱货只知道个索尼音乐吗?

- 66 - = =2018/4/30 22:53:43

岛2上流社会怎么吸引来这么下流的饭啊wwwwwww

- 67 - = =2018/4/30 22:54:53

我们来扒一下乃木坂这里是哪家事务所没有要才华横溢的岛2

- 68 - = =2018/4/30 22:56:06

这楼开起来外面岛1黑楼就停了

- 69 - = =2018/4/30 22:56:59

都来围观裆top的光荣事迹了呗

- 70 - = =2018/4/30 22:58:52

都来围观袜菇发糖了呗

- 71 - = =2018/4/30 23:02:32

这楼开起来外面岛1黑楼就停了
=======
你发完一分钟后外面岛1黑L就开始了,太巧了233

- 72 - = =2018/4/30 23:05:30

wwwww智商可以的,袜子精还是那个袜子精

- 73 - = =2018/4/30 23:09:13

开错ty你妈瀑毙了,刚去刷个牙,裆topo就开始犯贱了

- 74 - = =2018/4/30 23:10:46

嘲岛1废物的跟我无关,再乱记账单全家惨死高架桥

- 75 - = =2018/4/30 23:12:44

袜子精今晚不黑岛1?改黑裆top了?

- 76 - = =2018/4/30 23:12:46

只要袜子精少吃点袜子,嘴巴都不用刷牙了

- 77 - = =2018/4/30 23:13:30

每天打卡岛1混血废物的贱货你妈坟头冒烟了

- 78 - = =2018/4/30 23:13:47

袜子精是因为吃袜舌忝 脚舌忝 多了才刷牙吗wwwww

- 79 - = =2018/4/30 23:14:32

贱货你睡觉前不刷牙吗

- 80 - = =2018/4/30 23:15:53

袜子精的神经病坂跟索尼没关系吗,既然看不起索尼,那这个地方只剩下一些b系的肮脏小事务所了
岛2从小为进圈消尖了脑袋,连b系甄选都要去,没选上还成了人生阴影2333
袜子精还不如承认他是被索尼刷了

- 81 - = =2018/4/30 23:18:44

有人是真上流社会,岛2o只能吃洗脑包自炒上流,可怜

- 82 - = =2018/4/30 23:20:31

再怎么也比卖水女妈生出的男婊子强

- 83 - = =2018/4/30 23:23:53

j家也在乃木坂这块,也许是j家突然有一年考了翻跟斗,把他刷掉了成了他人生阴影
这样一来带艺进门不攻自破,j家就没稀罕过他的才艺,索尼也不会招一群小孩子来比翻跟斗

- 84 - = =2018/4/30 23:24:40

混血跟其他门把都很黏,就是看不上你家贱货,裆topo心里没点逼数?

- 85 - = =2018/4/30 23:25:44

混血跟岛2有什么交集?混血送过裆top帽子,给岛2送了什么

- 86 - = =2018/4/30 23:26:20

袜子精不黑岛1,这是我今天看到最好笑的笑话w

- 87 - = =2018/4/30 23:26:42

还有一年考考翻跟斗,同团不正好有一个同期的吗?裆topo宛如智障

- 88 - = =2018/4/30 23:28:34

岛2第一年翻跟斗没有被通过,第二年继续来了,突然不考翻跟斗了就跟门把同期了呗
袜子精是不是以为j家十年招一次人

- 89 - = =2018/4/30 23:29:09

不嘲岛1废物=不黑岛1?裆top哪里来的智障儿童不会做阅读理解?智障裆topo才是本楼最好笑的笑话,智障在笑别人之前先笑笑自己吧

- 90 - = =2018/4/30 23:30:47

裆topo智障吗?j家要是10年招一次人,你家男婊子的菊花就卖不出好价钱了

- 91 - = =2018/4/30 23:31:52

j家要是10年招一次人,岛2的履历书就要寄去菲律宾艺能事务所了

- 92 - = =2018/4/30 23:33:20

裆top不需要履历书,直接在老头面前月兑库子把屁股一撅就行了

- 93 - = =2018/4/30 23:34:41

看来黑岛1fw掉皮的岛2O是其他岛2O了

- 94 - = =2018/4/30 23:35:11

还真想不到哪个事务所会考小孩子翻跟斗,招的人也很多,岛2说在场会翻的孩子们全收进去了,只剩他一个人
应该是j家甄选的最后一轮他没通过
b系事务所没可能收这么多人,岛2智障自爆被j家刷过一次

- 95 - = =2018/4/30 23:43:29

田中树还不是后来才学会翻跟斗的,傻逼裆topo表再丢人现眼了

- 96 - = =2018/4/30 23:47:10

岛2o会说那是节目台本,其实没有被任何事务所刷过,只不过ntv看不起他王子人设,故意欺负他不会翻要他学会
结果还真的没能学会,都是ntv要他出洋相

- 97 - = =2018/4/30 23:49:17

本来就没被刷过啊,他说他的人生处处都是happy ending,当然跟靠卖菊花的某人不同

- 98 - = =2018/4/30 23:49:48

不是把岛2放最后出场而且奖都给了他吗,节目组费尽苦心替岛2制造效果还被白眼狼们这么说啊

- 99 - = =2018/4/30 23:50:44

happy ending?善终的意思吗233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录